pothar Опубликовано 04.06.2009 11:37 Бумеры будут менее опасными...А кто-то их считает опасными даже с Керс? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.06.2009 11:38 Бумеры будут менее опасными...Рено вроде свой КЕРС до Бельгии откладывают, так что только мы и Макларен будем дальше играться в "технологии". Ммда, можно сказать, что в этом сезоне керсовики потерпели сокрушительное поражение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2009 11:39 Я бы не надеялся на эту дату. Далеко не факт, что в тот день все прояснится. B)Напоминает эпопею с Хондой и этими "последними датами", "самыми последними датами" и "ну вообще последними датами"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.06.2009 11:39 А кто-то их считает опасными даже с Керс? :Dну мало ли, вдруг их новый аэро-пакет сотворит чудо! ДД они так долго делали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.06.2009 11:44 Напоминает эпопею с Хондой и этими "последними датами", "самыми последними датами" и "ну вообще последними датами"...Ну так оно и будет. А потом как всегда через пару лет кто-то проговориться и мы все узнаем, что это был банальный спектакль для шоу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 04.06.2009 12:04 Рено вроде свой КЕРС до Бельгии откладывают, так что только мы и Макларен будем дальше играться в "технологии". Ммда, можно сказать, что в этом сезоне керсовики потерпели сокрушительное поражение...А разве кто-то в этом сомневался? Ферры до конца тянули ставить или нет...Вот за год до ума доведут, дескать излечат детские болезни ....а там гляди и на следующий год он уже.......... и не понадобится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.06.2009 13:11 А разве кто-то в этом сомневался? Ферры до конца тянули ставить или нет...Вот за год до ума доведут, дескать излечат детские болезни ....а там гляди и на следующий год он уже.......... и не понадобится :DВот это будет очень обидно, если так случиться. Все же видими только Феррари и Макларен тянут такие дорогие технологические "игрушки". Правда Рено пока еще не определились, будут ли они использовать КЕРС в Турции. Но сама трасса вполне подходит для системы кинетической экуперации. особенно прамая перед 12 поворотом, где и будет совершаться большинство обгонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.06.2009 13:20 Аллен: капитуляция станет для "Феррари" сущим адомАнглийский обозреватель Формулы-1 Джеймс Аллен прокомментировал сложившуюся ситуацию с заявками команд в FIA на следующий сезон."Феррари" была сильнейшим игроком на стороне FOTA, и капитуляция в настоящий момент стала бы для неё сущим адом. Но FIA уверена, что "Феррари" с контрактной точки зрения обязана участвовать в 2010 году, равно как и "Уильямс". "Феррари" необходимо удержать коалицию FOTA в ближайшие восемь дней, иначе игра будет полностью проиграна.Я могу представить, что "Браун" и "Форс Индия" присоединятся к новой Ф-1, потому что они получат от неё всё, чего хотят. Если принимать во внимание, как близок Дитрих Матешиц к Максу Мосли, я могу представить и сохранение "Ред Булл" с возможной продажей "Торо Россо" одному из новых участников. Очень интересна позиция "Макларена". Он многое получит, если останется в Ф-1, за счёт переговоров о специальных условиях контракта с FOM - принимая во внимание его историю. Так прежде уже сделали "Уильямс" и "Феррари". В конце концов, именно "Феррари", "Макларен" и "Уильямс" являются основной Формулы-1, в то время как все остальные команды приходят и уходят.Ясно, что для Макса и Берни управлять новыми командами было бы куда проще, чем группой команд-реакционеров из стана автопроизводителей. Это очевидно с того момента, когда автогиганты угрожали разрывом в 2004 году. Если никто не уступит, то мы сможем стать свидетелями дьявольской игры наподобие той, когда участники ходят под музыку вокруг стульев, а после её остановки пытаются успеть занять свободные места", — отметил Аллен в своём блоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubar Опубликовано 04.06.2009 13:59 Напоминает эпопею с Хондой и этими "последними датами", "самыми последними датами" и "ну вообще последними датами"...Но конец этой истории был счастливым. Может и с Ф1 так будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 04.06.2009 14:14 ну мало ли, вдруг их новый аэро-пакет сотворит чудо! ДД они так долго делали...Товарищи, будьте реалистами, чудес в исполнении БМВ не бывает... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 04.06.2009 14:29 А разве кто-то в этом сомневался? Ферры до конца тянули ставить или нет...Вот за год до ума доведут, дескать излечат детские болезни ....а там гляди и на следующий год он уже.......... и не понадобится :DДа уж, Макс может такую каку подложить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 04.06.2009 14:32 Дождемся 12-го июня, а потом будем строить планы.А Феррари полюбасу должна участвовать до 2012 года как помниться,так что еще пару лет попарим мозги,если не в этом то в следующем уж точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.06.2009 14:36 Ммда, можно сказать, что в этом сезоне керсовики потерпели сокрушительное поражение...У меня в этом не было сомнений еще до начала сезона.Посмотри дебаты в ветке про КЕРС.Фишка тут еше и в том, что КЕРС в сегодняшнем его применении значительно добавляет проблем гонщикам на торможении. И то, что Кими и Масса с ним освоились, говорит о многом. А Феррари полюбасу должна участвовать до 2012 года как помниться,Это с какой же стати?Любой договор предусматривает не только обязанности, но и условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.06.2009 14:45 Товарищи, будьте реалистами, чудес в исполнении БМВ не бывает... :rolleyes:Я помню надутые красные щёки во время зимних тестов, с умным видом рассуждающие о том, как пустые болиды BGP завлекают спонсоров. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 04.06.2009 14:56 Я помню надутые красные щёки во время зимних тестов, с умным видом рассуждающие о том, как пустые болиды BGP завлекают спонсоров. :lol: :lol: :lol:И только я думал по-другому B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.06.2009 14:58 Я помню надутые красные щёки во время зимних тестов, с умным видом рассуждающие о том, как пустые болиды BGP завлекают спонсоров. :lol: :lol: :lol:Да? только красные? :lol: ах-да, серебристые же ещё шифруются :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 04.06.2009 15:05 Да? только красные? :lol: ах-да, серебристые же ещё шифруются :PНу так вот серые точно не отжигали :rolleyes: Rossaне может машина, которая не видела трассы с ноября давать такой темп! так не бывает!!!! Ну дак если они без баласта ездять, добавь ешо секунду к результату, и сразу все встет на свои места и наверняка ограничителя нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.06.2009 15:13 А Феррари полюбасу должна участвовать до 2012 года как помниться,так что еще пару лет попарим мозги,если не в этом то в следующем уж точноЭто смотря как участвовать. Можно ни цента не вкладывать в болид и "ломаться" на первом же круге. Ну и смысл в таком участии?Я помню надутые красные щёки во время зимних тестов, с умным видом рассуждающие о том, как пустые болиды BGP завлекают спонсоров. :lol: :lol: :lol:Враньё. Мася говорил,что в квалификационном режиме он не может показать время Браунов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 04.06.2009 15:14 Враньё. Мася говорил,что в квалификационном режиме он не может показать время Браунов.Так вроде разговор идет не о пилотах, а о болелах Феррари :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.06.2009 15:16 Так вроде разговор идет не о пилотах, а о болелах Феррари :blush:А-а. Ну тогда здесь может быть всё. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.06.2009 15:26 Я помню надутые красные щёки во время зимних тестов, с умным видом рассуждающие о том, как пустые болиды BGP завлекают спонсоров. :lol: :lol: :lol:Ну ето анрил!!!! БГП точно без баласта!!!!Оловянные, не позорьтесь))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.06.2009 15:26 И только я думал по-другому B) :Pне только тынас набралось целых 12 человек, кто еще до Гран При Австралии верил, что скорость Браунов на тестах абсолютно реальнавот тут всё зафиксировано B) http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1519434 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 04.06.2009 15:28 не только тынас набралось целых 12 человек, кто еще до Гран При Австралии верил, что скорость Браунов на тестах абсолютно реальнавот тут всё зафиксировано B) http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1519434Ну да, я в теме "Тесты" высказывался. Тогда надо мной все смеялись, а зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 04.06.2009 15:35 Ничего, у нас еще есть возможность подтянуться. За третье место вполне реально побороться, а возможно даже и за второе.В воскресенье понятно будетБычки грозятся в Турции нанести свой удар, так что посмотрим."Империя наносит ответный удар"? :lol: А кто у нас будет Скайуокер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.06.2009 15:38 не только тынас набралось целых 12 человек, кто еще до Гран При Австралии верил, что скорость Браунов на тестах абсолютно реальнавот тут всё зафиксировано B) http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1519434*шопотом* 13. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах