pothar Опубликовано 03.06.2009 09:41 От отеля расписание практик изменится? B)Ну, в пресс-релизе написано, что теперь не придется стоять в пробках перед мостомПит-стопы лишний раз потренируют, им не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.06.2009 09:41 Тут еще интересную вещь сказали - "мы возвращаемся к практике введения небольших апдейтов перед каждой гонкой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2009 09:43 Вот и пишу - в чем их принципиальное отличие Кими или Фелипе от Алонсо, что его так отчаянно не хотят видеть в Феррари.По определенным кимофильским соображениям мне бы хотелось увидеть прежнего Кими разлива 2001-2006 в какой-либо другой топ-команде. В Феррари, боюсь, Кими не выдает и не выдаст всего своего потенциала, процентов 70-80 в хороший день, не больше. Проблема это Кими или Феррари - не знаю. Думаю, обе стороны виноваты примерно поровну.Другое дело, что взять на место Кими кого-то, кто гарантированно выступил бы не хуже Кими и не принёс бы с собой раздоров, очень сложно. Пилотов не хуже Кими очень немного, скорее всего 3: Хэм, Алонсо и Себ. Но первый и последний очень молоды и очень нестабильны, а Алонсо после сказанного им в 2006 вряд ли будут очень рады видеть, и фиг с ними с болельщиками (они вроде бы рады как раз), но механики, инженеры среднего звена... Отличная почва для фаворитизма в пользу Массы. Хотя он очень сильный гонщик и вполне подошёл бы Скудерии по стилю работы, если сработается с людьми. Мог бы реализовать себя в Скудерии на все 100%. Но, опять-таки, исключительно с зашитым ртом и после публичного покаяния :rolleyes:Тут еще интересную вещь сказали - "мы возвращаемся к практике введения небольших апдейтов перед каждой гонкой".Типа считают, что машина уже на уровне? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.06.2009 09:45 Типа считают, что машина уже на уровне? :rolleyes:А разве это не так?Хотя окончательно это станет ясно лишь в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.06.2009 09:46 Ну, в пресс-релизе написано, что теперь не придется стоять в пробках перед мостомПит-стопы лишний раз потренируют, им не помешаетТренировки в боксах это не "больше времени на трассе" B) Согласись! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2009 09:47 А разве это не так?Хотя окончательно это станет ясно лишь в Турции.Вот мне как-то пока не кажется. Но, согласен, в Турции увидим. Если будем на приличном уровне - тогда да. Приличный уровень - это борьба за первый ряд в квале, успешная борьба за подиум в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.06.2009 09:48 А разве это не так?Хотя окончательно это станет ясно лишь в Турции.Именно. Монакская трасса - очень уж специфична и уникальна, поэтому не является показателем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2009 09:48 Тренировки в боксах это не "больше времени на трассе" B) Согласись! ;)Но тренировки в боксах тоже жизненно необходимы. Особенно тренировки в варианте "поиск неполадок в заправочной машине перед питом" и "скоростное прикручивание колёс"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.06.2009 09:49 Тренировки в боксах это не "больше времени на трассе" B) Согласись! ;)Буквоедством будем заниматься? ;)Именно. Монакская трасса - очень уж специфична и уникальна, поэтому не является показателем.Ну мы и в Барселоне нормально выглядели :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 03.06.2009 09:52 ни фига себе "вовремя"более семи часов прошло между тем постом и моима уж между самим фактом "здравствуй, стенка!" и моим постом суток пять прошло, как я понимаюда и чего Кими "подкольнуть"?он сам себя подкалывает постоянными вылетамиуже даже не смешноТак я о чем, умеешь сыпать соль на рану .... и по делу и ... не по делу.Кстати, почему когда Кими вылетает, то это вопиющая ошибка, а когда Фелипе это борьба и все возможно. Ведь, а два года что я здесь, ты увидел всего пару ошибок у Фелипе (не признать это было бы слишком даже для тебя), а Кимины ты находишь фактически в каждой. И что странно, выступают они более менее равно. Ну а хорошее про Кими наверное от тебя услышишь разве что когда он уйдет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2009 09:53 Ну мы и в Барселоне нормально выглядели :rolleyes:Нормально, но были третьими по скорости. Да, не очень далеко от соперников, но без подиумных и перворядных перспектив... Но всё-таки этого мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.06.2009 09:58 Типа считают, что машина уже на уровне? :rolleyes: Скорее, бояться рисковать... Новые колпаки на старые быстренько на практиках сменить, согласись, легче, чем ДД/триД какой нибудь, если инженерная ошибка будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 03.06.2009 10:03 ... сама Кошка (в достоверности информации, которую она предоставляет сомневаться не приходится)Прошу прощения за оффтоп (Ден, можешь удалить, если считаешь нужным), но я наконец-то решила внести ясность - надоело постоянное "полоскание" моего имени.Я никогда не разглашаю официальную информацию, которой располагаю (на форуме есть люди, которые могут это подтвердить). Все, что я иногда вам говорю - это информация, полученная из высказываний людей во время личных встреч, или по телефону. При этом, я очень редко задаю им прямые вопросы - у нас есть о чем поговорить, кроме Формулы :rolleyes: Да, и годами сложившийся стиль общения менять я не собираюсь - меня никогда особо не интересовала "кухня". Но "варясь" во всем этом, невозможно оставаться слепо-глухой, тем более, что у них, у всех, Формула - в крови. :rolleyes: А с журналюгами я не общаюсь вообще - "наелась" в свое время.И еще: почти все "вести с полей" мы с Торнау, сначала сверяем в "личке" (прости за разглашение нашего секрета :rolleyes:) и некоторыю даже не выкладываем на форуме, дабы не травмировать вашу нервную систему. :rolleyes: Другое дело, что у нас иногда бывает несколько отличная, друг от друга, интерпретация, но это уже не вина наша, а разница в симпатиях. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.06.2009 10:07 Прошу прощения за оффтоп (Ден, можешь удалить, если считаешь нужным), но я наконец-то решила внести ясность - надоело постоянное "полоскание" моего имени.Я никогда не разглашаю официальную информацию, которой располагаю (на форуме есть люди, которые могут это подтвердить). Все, что я иногда вам говорю - это информация, полученная из высказываний людей во время личных встреч, или по телефону. При этом, я очень редко задаю им прямые вопросы - у нас есть о чем поговорить, кроме Формулы :rolleyes: Да, и годами сложившийся стиль общения менять я не собираюсь - меня никогда особо не интересовала "кухня". Но "варясь" во всем этом, невозможно оставаться слепо-глухой, тем более, что у них, у всех, Формула - в крови. :rolleyes: А с журналюгами я не общаюсь вообще - "наелась" в свое время.И еще: почти всю, полученную информацию, мы с Торнау, сначала сверяем в "личке" (прости за разглашение нашего секрета :rolleyes: ) и некоторую даже не выкладываем на форуме, дабы не травмировать вашу нервную систему. :rolleyes: Другое дело, что у нас иногда бывает несколько отличная, друг от друга, интерпретация, но это уже не вина наша, а разница в симпатиях. :rolleyes:Эй, так не честно :(Хочу все знать про Кимку, даже если это травмирует мою психику :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.06.2009 10:12 based on the principle of introducing minor updates at every race.больше всего вот это радует. Маки в начале сезона хорошо отыгрались на небольших обновлениях, а у нашей машины еще есть места. с которыми можно поработать, тем более что пока не надо голову забивать машиной 2010 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.06.2009 10:16 больше всего вот это радует. Маки в начале сезона хорошо отыгрались на небольших обновлениях, а у нашей машины еще есть места. с которыми можно поработать, тем более что пока не надо голову забивать машиной 2010 года.Я бы не сказал. Где они сейчас? Льюис рад каждом очку. Такие обновления хороши, когда база правильная. А если в основе косяки - нпдо переделывать кардинально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.06.2009 10:17 Эй, так не честно :( Хочу все знать про Кимку, даже если это травмирует мою психику :P Позиция Кошки достойна уважения. Так что просто смирись и получай информацию по старинке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.06.2009 10:18 Я бы не сказал. Где они сейчас? Льюис рад каждом очку. Такие обновления хороши, когда база правильная. А если в основе косяки - нпдо переделывать кардинально.ага. если вспомнить Бахрейн, где они за подиум боролись, а потом все улучшились в Барсе, а они для Барсы ничего не припасли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.06.2009 10:42 почти все "вести с полей" мы с Торнау, сначала сверяем в "личке" (прости за разглашение нашего секрета :rolleyes:) и некоторую даже не выкладываем на форуме, дабы не травмировать вашу нервную систему.Отпадно :lol: Вообщем думаю, что последующие вопросы отпали сами собой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.06.2009 10:44 ага. если вспомнить Бахрейн, где они за подиум боролись, а потом все улучшились в Барсе, а они для Барсы ничего не припасли....Они боролись - это сильно сказано. Один приехал, да и то не на подиум.Для Барсы не припасли, для Монако не припасли. Ну и где последовательные улучшения тогда? И выгода от такой стратегии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.06.2009 10:51 Прошу прощения за оффтоп (Ден, можешь удалить, если считаешь нужным), но я наконец-то решила внести ясность - надоело постоянное "полоскание" моего имени.Я никогда не разглашаю официальную информацию, которой располагаю (на форуме есть люди, которые могут это подтвердить). Все, что я иногда вам говорю - это информация, полученная из высказываний людей во время личных встреч, или по телефону. При этом, я очень редко задаю им прямые вопросы - у нас есть о чем поговорить, кроме Формулы :rolleyes: Да, и годами сложившийся стиль общения менять я не собираюсь - меня никогда особо не интересовала "кухня". Но "варясь" во всем этом, невозможно оставаться слепо-глухой, тем более, что у них, у всех, Формула - в крови. :rolleyes: А с журналюгами я не общаюсь вообще - "наелась" в свое время.И еще: почти все "вести с полей" мы с Торнау, сначала сверяем в "личке" (прости за разглашение нашего секрета :rolleyes:) и некоторую даже не выкладываем на форуме, дабы не травмировать вашу нервную систему. :rolleyes: Другое дело, что у нас иногда бывает несколько отличная, друг от друга, интерпретация, но это уже не вина наша, а разница в симпатиях. :rolleyes:------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.06.2009 10:55 Прошу прощения за оффтоп (Ден, можешь удалить, если считаешь нужным), но я наконец-то решила внести ясность - надоело постоянное "полоскание" моего имени.Я никогда не разглашаю официальную информацию, которой располагаю (на форуме есть люди, которые могут это подтвердить). Все, что я иногда вам говорю - это информация, полученная из высказываний людей во время личных встреч, или по телефону. При этом, я очень редко задаю им прямые вопросы - у нас есть о чем поговорить, кроме Формулы :rolleyes: Да, и годами сложившийся стиль общения менять я не собираюсь - меня никогда особо не интересовала "кухня". Но "варясь" во всем этом, невозможно оставаться слепо-глухой, тем более, что у них, у всех, Формула - в крови. :rolleyes: А с журналюгами я не общаюсь вообще - "наелась" в свое время.И еще: почти все "вести с полей" мы с Торнау, сначала сверяем в "личке" (прости за разглашение нашего секрета :rolleyes:) и некоторую даже не выкладываем на форуме, дабы не травмировать вашу нервную систему. :rolleyes: Другое дело, что у нас иногда бывает несколько отличная, друг от друга, интерпретация, но это уже не вина наша, а разница в симпатиях. :rolleyes:А я и не говорил, что вы представляете официальную информацию. Но пока то, что вы нам представляете подтверждается и на этом вам огромное спасибо! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 03.06.2009 10:58 А почему никто не говорит о том, что Феррари нужен Феттель?Думают, почему нет? Пока молодой слишком, на мой взгляд. Пусть еще пару-тройку сезонов покатается, покажет себя.А с какой радости его делать первым номером :blink: Только не надо с Майклом ровнять его. Это даже не смешно.С такой радости, что только четкое деление на 1 и 2 дает команде стабильность и ожидаемо приносит дивиденды в виде титулов. Если бы Кими сделали номером 1 сразу - он был бы уже двухкратным. Алонсо так работал в Рено 2005-2006 - результат налицо.С практической точки зрения, Ферни может оказаться полезнее для команды. Ведь мы постоянно слышали о его способностях работать с инженерами над доводкой машины, о том как он умеет подбирать настройки, о том что в кармане он носит 0,6 секунды и т.д.Ну эмоции - дело проходящее. С машиной я думаю он работает хорошо, талант есть. Лидерские задатки - тоже. Почему бы не взять то? Никаких серьезных аргументов против я так и не услышал...вот ты странный человек :D ты же именно у болельщиков спрашиваешь, почему они не хотят Фонца в Феррарии предлагаешь им приспособиться к новым реалиям :D на данный момент - решительноено у Ферров же каждый день новая песняНу да, а кто без странностей?=)Так болельщики толком мне и не могут ответить, почему они его в Феррари не хотят, какие то смешные аргументы приводят... Я имею ввиду болельщиков Феррари. Почему не хотят прихода в команду Алонсо болелы Кими или Массы - понятно.Интересно, от чего меняется эта песня, какие должны быть условия для того, чтобы она изменилась таким образом, чтобы Алонсо в Феррари таи взяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 03.06.2009 11:01 Жжошь :rolleyes:Вообще, здесь многие сказки любят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.06.2009 11:03 эта версия машины будет промежуточной между В и С ..это будет F60B/2.Буржуи по этому поводу жгут, что типа Феррам надо называть эту машину F60 FS (For Sure - наверняка). А следующую версию назовут F60 FS FS :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах