Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2009 07:46 Кого он грязью поливал не надо сочинятьФеррари в 2006-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.06.2009 07:46 ООО сострил ;) Да щас налетите как мухи....... :lol:Ну если мы мухи...то вам я не завидую... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.06.2009 07:48 Кого он грязью поливал не надо сочинятьПри Михаэле в 2006... Его любимая тактика-психологически давить на конкурентов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.06.2009 07:51 1.Не ест мороженное,2.Не пофигист, борется за каждую позицию, а не говорит что если не первое то все равно какое3. Характером схожи с Массой4. Похожие стили пилотирования с Массой, не надо делать 2 разных болида5. Речь разборчивей6. Не лентяй, работает в поте лица, хорошая связь обратная с инженерами.1. Это еще неизвестно. Может, ест, а мы не знаем. И вообще, мороженое - не дети, от него скорость гонщика не уменьшается.2. Доезжала :lol: 3. Много ругаются... http://www.youtube.com/watch?v=MgeWPMT0j2Q4. Это еще неизвестно. Алонсо не фанат недостаточной поворачиваемости.5. С этим не поспоришь.6. :lol:Феррари в 2006-м.ну и там про Рено было "мне стало одиноко в команде", когда его Физи не пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.06.2009 07:54 На мой взгляд, единственное преимущество Алонсо перед Кими-он не доводит себя до такого состояния Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 02.06.2009 07:54 Ну если мы мухи...то вам я не завидую... :lol:Жду в спецтеме если желаешь продолжить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2009 07:54 ну и там про Рено было "мне стало одиноко в команде", когда его Физи не пропустил.Да нет, там его Физи даже пропустил :rolleyes: И всё равно одиноко :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.06.2009 07:56 3. Много ругаются... http://www.youtube.com/watch?v=MgeWPMT0j2Q :lol: знатные разборки были: мат-перемат :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.06.2009 07:58 :lol: знатные разборки были: мат-перемат :rolleyes:А что бы было если бы не Хэм врезался в Кими в Канаде 2008, а Масса в Алонсо или наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.06.2009 07:58 А что бы было если бы не Хэм врезался в Кими в Канаде 2008, а Масса в Алонсо или наоборот.А если бы Хэм врезался в Монтойю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.06.2009 07:59 Жду в спецтеме если желаешь продолжить ;)Не желаю....ты-же не девушка, что-бы с тобой уходить куда-то... :lol: Хочу еще кандидатур в Феррари посмотреть.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.06.2009 07:59 А если бы Хэм врезался в Монтойю?а если бы в Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.06.2009 08:02 а если бы в Массу?мордобойчик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 02.06.2009 08:03 Не желаю....ты-же не девушка, что-бы с тобой уходить куда-то... :lol: Хочу еще кандидатур в Феррари посмотреть.... :)Тогда оставь свой плоский юмор при себе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 02.06.2009 08:03 Кого он грязью поливал не надо сочинятьНу вот к примеру, чтобы долго не искатьи это при том что Михаэль ни разу о нем плохого слова не сказал.Потом были еще неоднократные разговоры о феррари, о том что это не честная команды, и он никогда не будет гоняться за нее :)Но это все можно понять, это соперники. Хуже всего то, что он подставлял и свою команду (Макларен), я просто надеюсь что он повзрослел и изменился, но если ориентироваться на его прошлые поступки, то брать его не стоит. В то же время я считаю его очень хорошим гонщиком, я об этом уже говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2009 08:04 А что бы было если бы не Хэм врезался в Кими в Канаде 2008, а Масса в Алонсо или наоборот.Хэм в Массу - тоже было бы забавно... А вообще с вариантом Култ-Шуми в Спа-98 никто не сравнится: две команды Шуми оттаскивали, а Тодта он тогда почти отшвырнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.06.2009 08:11 А если бы Хэм врезался в Монтойю?Для этого Хэму надо было раньше начинать в Ф1 выступать или в Наскар идти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 02.06.2009 08:12 На мой взгляд, единственное преимущество Алонсо перед Кими-он не доводит себя до такого состояния :D А вот к этому ты так же серьезно отнесешься?знатные разборки были: мат-перемат :rolleyes:Та небыло там особо никакого мата.. один другому говорит что-то типа -учись ездить.. другой говорит -как ты себя ведёшь?.. и т.п - Всё почти культурно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 02.06.2009 08:17 :D А вот к этому ты так же серьезно отнесешься?Так это ж замедленное воспроизведение и всего то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.06.2009 08:40 А если бы Хэм врезался в Монтойю?В пелетоне был бы натуральный всадник без головы :lol: Палыч бы его разложил на атомы :rolleyes: эх были времена, лучший и быстрейший напарник Кими, от его бы в скудерию и было бы всем счастье и удовольствие от гонок :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 02.06.2009 08:43 Так это ж замедленное воспроизведение и всего то.Серьезно?)) Вот и я об том же))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.06.2009 08:47 где и когда я вещал про новинки именно "под "Массу"? :angry: ссылочку, плизи поменьше слушайте ваших кимофилок-врушекхотя, они считают, что они не вруткак там говорила ваша Даниэль: я не обманываю, я вожу мужчин за нос... ? (или что-то типа этого)ну-ну... :rolleyes: :D "ваша Даниэль" говорила совершенно другое...а вообще, у тебя вон куча жен была..а ты до сих пор не знаешь,что нам нравится водит вас мужчин за нос и еще обводить вокруг пальца :D :rolleyes: (шучу)а ты ответил..не куча, а всего двепока две B) цинаризинчик с винпоцетинчиком..))) доктора рекомендуют для улучшения памяти..))) пока две ..настораживает..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2009 08:58 О том и речь. Лояльность команде, особенно в трудные времена дорогого стоит. И в Феррари - посути своей единственная пара пилотов в пелетоне, которая ни одного слова ходого не сказала в адрес команды ни по поводу по сути ведра на начало сезона, ни по поводу ухода Феррари из Ф1. Наоборот, подерживала команду и всячески ее поддерживала. От добра добра не ищут.Вот-вот ;) не то что хваленый Кубица, которого кто-то в Феррари хочет видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.06.2009 08:59 Вот-вот ;) не то что хваленый Кубица, которого кто-то в Феррари хочет видетьКубица был прав. Послушал бы его Марио в 2008 году - был бы Кубица чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.06.2009 09:01 Специально для фанов Алонсо:FORZA FERRARI!FONZA V FERRARI! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах