Skull Опубликовано 27.05.2009 10:55 Ты не поверишь как я радовался 3-ему и 4-му местам наших ребят, как будто они сделали дубль. :rolleyes: Но отдельные товарищи все равно ищут в этом подводные камни.Я бы радовался точно так же если бы наши пилоты поменялись местами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.05.2009 10:57 Милейший это жуткий оффтоп )) Может и раньше приезжал, просто Хонду не показывали почти.Венгрия 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.05.2009 10:57 Если Вы будете быстрее РБР я буду только рад, буду рад если я ошибаюсь, но на данный момент такова моя объективная оценка. Феррари 4 команда на пару с Виллами, позади РБР, БГП и Тойоты.Наравне с Вильямсом и позади Тойоты?Уважаемый вы гонки то последние смотрите? Феррари там была явно впереди их. Вильямсу так уже не поможет ничего, даже читерский диффузор, они к середине сезона откатятся туда где и должны быть - в конец пелетона. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.05.2009 10:57 не думаю, что это бы сработало! особенно если учесть, что Баррик уже со второго круга после пита шёл в своём темпе! Здесь бы не выиграли, но прогадали! Потому как Кими бы просто проторчал за Баррком до своего пита, а потом за счёт более раннего и Массу бы пропустил!...Не вводи в заблуждение, Барик бы возил за собой и Кими и Массу. У Массы топлива было примерно как у Кими, я явно меньше Барика. Или ты про 2-й пит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.05.2009 10:58 да ладно...что поделать, как есть , так и есть...всё равно Масса гонку провёл лучше...активнее!Ну так после того, как квалу проспал - выхода не оставалось, кроме как "активнее" бордюры атаковать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.05.2009 10:59 Ну так после того, как квалу проспал - выхода не оставалось, кроме как "активнее" бордюры атаковать. ;)Не по своей вине он ее "проспал" :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.05.2009 11:00 ......Не совсем верно, но сути не меняет. На питстопе суммарно Кими потерял около 3,9 сек. (3,3 сек запинка + 0,6 сек. 3 круга топлива), что все одно не хватило бы на то, чтобы опередить Барикелло.Но вот то, что эти 0,2 сек. Кими мог реально отыграть за 50 - 52 круг - факт. Но... это уже история.В Монако это 5,2 кг., что равно 0,6 сек. работы заправщика.Борис. Мне кажется сравнение питов Барика и Кими несколько некоректно. если и сравнивать время пита, нужно сравнивать с питом Массы, так как здесь и запр.машина(настройка) и инструмент (число оборотов гайковёрта), и крепление колёс, и люди и т.д. более- менее одинаковы.так вот разница между ними менее 3 с., несмотря на разницу топлива. К чему я это говорю. Если обратить внимание, пит Барика был короче пита Массы на 0,42с, несмотря на то, что Массе надо было на 6 кр.заливать меньше топлива, на которые, как ты указал уходит 1,2 с. Следовательно и бригада Массы, проиграла питу Барика более 1,6*с. А задержек из-за нерасторопности я, лично, не заметил. выходит БГП, просто в силу конструкции обслуживается быстрее Ферров (более лучшее ( не знаю, как правильно выразить) крепление колёс, меньшая прожорливость двигателя, ну и другие нюансы)Как мне кажется, реально потери на пите у Кими были в районе 2 с, от оптиума на данной машине, которых наверно, всё-таки, не хватило бы обойти Барика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 27.05.2009 11:01 Наравне с Вильямсом и позади Тойоты?Уважаемый вы гонки то последние смотрите? Феррари там была явно впереди их. Вильямсу так уже не поможет ничего, даже читерский диффузор, они к середине сезона откатятся туда где и должны быть - в конец пелетона. :rolleyes:А можно вопрос? Почему они там ДОЛЖНЫ быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.05.2009 11:01 Не по своей вине он ее "проспал" :excl:А что это меняет? Ксати, а в рельс он по чьей вине въехал перед Q1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.05.2009 11:02 А что это меняет? Ксати, а в рельс он по чьей вине въехал перед Q1?У него спроси :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.05.2009 11:02 Наравне с Вильямсом и позади Тойоты?Уважаемый вы гонки то последние смотрите? Феррари там была явно впереди их. Вильямсу так уже не поможет ничего, даже читерский диффузор, они к середине сезона откатятся туда где и должны быть - в конец пелетона. :rolleyes:Я то смотрю гонки, а Вы пляски раньше времени устраиваите. Масса и Доминикали осторожно просят дождатся Турции ибо Монако особенная трасса, где аэродинамика не работает толком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.05.2009 11:03 Не по своей вине он ее "проспал" :excl:А ты пост прочитай, на который ответ дается - Что посеешь, то пожнешь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 27.05.2009 11:03 да ладно...что поделать, как есть , так и есть...всё равно Масса гонку провёл лучше...активнее! Гонку возможно и активней, а уикенд в целом хуже, что собсно резалт и отразил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.05.2009 11:05 Я то смотрю гонки, а Вы пляски раньше времени устраиваите. Масса и Доминикали осторожно просят дождатся Турции ибо Монако особенная трасса, где аэродинамика не работает толком.Посмотрю я как ты Тойоту возьмешь или ее пилота в пиранье :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 27.05.2009 11:05 Если бы не ранний пит Кими, Масса бы догнал их с Бариком, а дальше все возможно было.по поводу "если бы" наверно не надо.Потому что кими мог выиграть ГП Монако "если бы"....Я не принижаю достоинства массы - наоборот за время выступлений в феррари он стал одним из лучших пилотов.ему в команде создали все условия и предоставили 100% поддержку.А это очень важно и сильно влияет на мотивацию.Он талантливый парень.А по поводу кими я лично понять руководство ферров не могу!Талан ни куда не девается, и мы все видели какие вещи может творить кими, почему не дают раскрыться в феррари , почему всё время приходится добиваться результатов вопреки, а не благодаря. Жалко будет если мы потеряем такого пилота в следующем году, в этом будет вина руководства феррари целиком и полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.05.2009 11:05 А ты пост прочитай, на который ответ дается - Что посеешь, то пожнешь. B)Я не сеял и жать не собираюсь!И вообше болею за Ferrari а не за пилотов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.05.2009 11:06 Я то смотрю гонки, а Вы пляски раньше времени устраиваите. Масса и Доминикали осторожно просят дождатся Турции ибо Монако особенная трасса, где аэродинамика не работает толком.+. Рано радоваться и долгосрочные прогнозы делать. Чтобы потом сильно не расстраиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.05.2009 11:06 Гонку возможно и активней, а уикенд в целом хуже, что собсно резалт и отразилон только квалу хуже провёл, так что не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.05.2009 11:06 да ладно...что поделать, как есть , так и есть...всё равно Масса гонку провёл лучше...активнее!Я бы пожелал вполне искренне побольше таких активных гонок и чтоб лучше, ... главное за Кими приезжал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.05.2009 11:08 Я бы пожелал вполне искренне побольше таких активных гонок и чтоб лучше, ... главное за Кими приезжал ;)Боюсь, в Турции так не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.05.2009 11:08 А по поводу кими я лично понять руководство ферров не могу!Талан ни куда не девается, и мы все видели какие вещи может творить кими, почему не дают раскрыться в феррари , почему всё время приходится добиваться результатов вопреки, а не благодаря. Жалко будет если мы потеряем такого пилота в следующем году, в этом будет вина руководства феррари целиком и полностью. :lol: :rolleyes: вот только не надо про прижимания! у обоих равные условия, один оказался способен работать с командой, другой нет в силу своего характера...вот и всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.05.2009 11:09 Я не сеял и жать не собираюсь!И вообше болею за Ferrari а не за пилотов)Ну так а что влезаешь - т.е. "пожинаешь" - тогда? :lol: Чтобы поговорить? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.05.2009 11:11 Боюсь, в Турции так не получитсяНу тогда пусть в Турции Кими заменит его в плане активности (на одну гонку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.05.2009 11:11 Я то смотрю гонки, а Вы пляски раньше времени устраиваите. Масса и Доминикали осторожно просят дождатся Турции ибо Монако особенная трасса, где аэродинамика не работает толком.В Испании мы тоже были впереди Тойоты и Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.05.2009 11:12 :lol: :rolleyes: вот только не надо про прижимания! у обоих равные условия, один оказался способен работать с командой, другой нет в силу своего характера...вот и всё...Мне бы так не сработаться с командой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах