Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ты не поверишь как я радовался 3-ему и 4-му местам наших ребят, как будто они сделали дубль. :rolleyes:

Но отдельные товарищи все равно ищут в этом подводные камни.

Я бы радовался точно так же если бы наши пилоты поменялись местами

Поделиться этим сообщением

Милейший это жуткий оффтоп )) Может и раньше приезжал, просто Хонду не показывали почти.

Венгрия 2006

20060807002030.jpg

Если Вы будете быстрее РБР я буду только рад, буду рад если я ошибаюсь, но на данный момент такова моя объективная оценка. Феррари 4 команда на пару с Виллами, позади РБР, БГП и Тойоты.

Наравне с Вильямсом и позади Тойоты?

Уважаемый вы гонки то последние смотрите? Феррари там была явно впереди их.

Вильямсу так уже не поможет ничего, даже читерский диффузор, они к середине сезона откатятся туда где и должны быть - в конец пелетона. :rolleyes:

не думаю, что это бы сработало! особенно если учесть, что Баррик уже со второго круга после пита шёл в своём темпе! Здесь бы не выиграли, но прогадали! Потому как Кими бы просто проторчал за Баррком до своего пита, а потом за счёт более раннего и Массу бы пропустил!...

Не вводи в заблуждение, Барик бы возил за собой и Кими и Массу. У Массы топлива было примерно как у Кими, я явно меньше Барика. Или ты про 2-й пит?

да ладно...что поделать, как есть , так и есть...

всё равно Масса гонку провёл лучше...активнее!

Ну так после того, как квалу проспал - выхода не оставалось, кроме как "активнее" бордюры атаковать. ;)

Ну так после того, как квалу проспал - выхода не оставалось, кроме как "активнее" бордюры атаковать. ;)

Не по своей вине он ее "проспал" :excl:

......

Не совсем верно, но сути не меняет. На питстопе суммарно Кими потерял около 3,9 сек. (3,3 сек запинка + 0,6 сек. 3 круга топлива), что все одно не хватило бы на то, чтобы опередить Барикелло.

Но вот то, что эти 0,2 сек. Кими мог реально отыграть за 50 - 52 круг - факт. Но... это уже история.

В Монако это 5,2 кг., что равно 0,6 сек. работы заправщика.

Борис. Мне кажется сравнение питов Барика и Кими несколько некоректно. если и сравнивать время пита, нужно сравнивать с питом Массы, так как здесь и запр.машина(настройка) и инструмент (число оборотов гайковёрта), и крепление колёс, и люди и т.д. более- менее одинаковы.

так вот разница между ними менее 3 с., несмотря на разницу топлива.

К чему я это говорю. Если обратить внимание, пит Барика был короче пита Массы на 0,42с, несмотря на то, что Массе надо было на 6 кр.заливать меньше топлива, на которые, как ты указал уходит 1,2 с. Следовательно и бригада Массы, проиграла питу Барика более 1,6*с. А задержек из-за нерасторопности я, лично, не заметил.

выходит БГП, просто в силу конструкции обслуживается быстрее Ферров (более лучшее ( не знаю, как правильно выразить) крепление колёс, меньшая прожорливость двигателя, ну и другие нюансы)

Как мне кажется, реально потери на пите у Кими были в районе 2 с, от оптиума на данной машине, которых наверно, всё-таки, не хватило бы обойти Барика.

Вильямсу так уже не поможет ничего, даже читерский диффузор, они к середине сезона откатятся туда где и должны быть - в конец пелетона. :rolleyes:

А можно вопрос? Почему они там ДОЛЖНЫ быть?

А что это меняет? Ксати, а в рельс он по чьей вине въехал перед Q1?

А что это меняет? Ксати, а в рельс он по чьей вине въехал перед Q1?

У него спроси :lol:

Я то смотрю гонки, а Вы пляски раньше времени устраиваите. Масса и Доминикали осторожно просят дождатся Турции ибо Монако особенная трасса, где аэродинамика не работает толком.

А ты пост прочитай, на который ответ дается - Что посеешь, то пожнешь. B)

Гонку возможно и активней, а уикенд в целом хуже, что собсно резалт и отразил

Я то смотрю гонки, а Вы пляски раньше времени устраиваите. Масса и Доминикали осторожно просят дождатся Турции ибо Монако особенная трасса, где аэродинамика не работает толком.

Посмотрю я как ты Тойоту возьмешь или ее пилота в пиранье :rolleyes:

Если бы не ранний пит Кими, Масса бы догнал их с Бариком, а дальше все возможно было.

по поводу "если бы" наверно не надо.

Потому что кими мог выиграть ГП Монако "если бы"....

Я не принижаю достоинства массы - наоборот за время выступлений в феррари он стал одним из лучших пилотов.ему в команде создали все условия и предоставили 100% поддержку.А это очень важно и сильно влияет на мотивацию.Он талантливый парень.

А по поводу кими я лично понять руководство ферров не могу!

Талан ни куда не девается, и мы все видели какие вещи может творить кими, почему не дают раскрыться в феррари , почему всё время приходится добиваться результатов вопреки, а не благодаря.

Жалко будет если мы потеряем такого пилота в следующем году, в этом будет вина руководства феррари целиком и полностью.

А ты пост прочитай, на который ответ дается - Что посеешь, то пожнешь. B)

Я не сеял и жать не собираюсь!

И вообше болею за Ferrari а не за пилотов)

+. Рано радоваться и долгосрочные прогнозы делать. Чтобы потом сильно не расстраиваться.

Гонку возможно и активней, а уикенд в целом хуже, что собсно резалт и отразил

он только квалу хуже провёл, так что не надо!

Я бы пожелал вполне искренне побольше таких активных гонок и чтоб лучше, ... главное за Кими приезжал ;)

Я бы пожелал вполне искренне побольше таких активных гонок и чтоб лучше, ... главное за Кими приезжал ;)

Боюсь, в Турции так не получится

А по поводу кими я лично понять руководство ферров не могу!

Талан ни куда не девается, и мы все видели какие вещи может творить кими, почему не дают раскрыться в феррари , почему всё время приходится добиваться результатов вопреки, а не благодаря.

Жалко будет если мы потеряем такого пилота в следующем году, в этом будет вина руководства феррари целиком и полностью.

:lol: :rolleyes: вот только не надо про прижимания! у обоих равные условия, один оказался способен работать с командой, другой нет в силу своего характера...вот и всё...

Я не сеял и жать не собираюсь!

И вообше болею за Ferrari а не за пилотов)

Ну так а что влезаешь - т.е. "пожинаешь" - тогда? :lol:

Чтобы поговорить? ;)

Боюсь, в Турции так не получится

Ну тогда пусть в Турции Кими заменит его в плане активности (на одну гонку)

В Испании мы тоже были впереди Тойоты и Вильямса.

:lol: :rolleyes: вот только не надо про прижимания! у обоих равные условия, один оказался способен работать с командой, другой нет в силу своего характера...вот и всё...

Мне бы так не сработаться с командой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...