Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Слишком. И почему только Кими? :unsure: Продлить собираются с обоими пилотами.

Потому что насчет Массы мы не сомневались. Вот и радуемся за Кими.

Поделиться этим сообщением

Мож они предложили Кимке продление контракта за еду, ибо по 30 млн. в год при нынешних бюджетах накладно платить.

Вот и пугают юристами и Робертсоном.

посмотрим, чем всё это закончится...

Потому что насчет Массы мы не сомневались. Вот и радуемся за Кими.

О_о, а я чето сомневался

О_о, а я чето сомневался

:lol:

я удержалась...ты не смог... ;)

То есть, Кими работает в 2010 не потому что у него контракт, а потому что Робертсон поставил ультиматум. Иначе, его бы там не было. Хорошо.

А зачем они хотят продлить с ним контракт дальше? Тоже какие-то тайные причины? Не сходится, что то. :rolleyes

пункт 1-й.

ты не поверишь, но я разговаривал не с Монтедзамоло и даже не с Доменикали :rolleyes:

а те люди, с которыми я разговаривал, не пытали Луку и Стефано с паяльником и утюгом, дабы те им рассказали всё до малейших деталей

поэтому я знаю только то, что они (эти люди) посчитали возможным сообщить

пункт 2-й

меня вообще не интересовал ваш Кими (и масса тоже не интересовал), я задавался исключительно только тем вопросом, который меня интересует - будет ли Фонц в Феррах или не будет

и вот они, наконец, сказали (раньше всё мычали что-то невразумительное), что "кандидатура Алонсо отклонена" - это дословно

пункт 3-й

всё, что они сообщили по поводу Кими и Массы в этой связи, я у них вообще не спрашивал - это всё шло "в нагрузку" :D

так что, мне даже в голову не пришло задавать им дополнительные вопросы по поводу Кимы и Фелипе

пункт 4-й

а из "нагрузки" я понял, что те проблемы, которые могут возникнуть при досрочном освобождении Кими, не стоят тех усилий, которые придется приложить

вернее, Фонц не настолько лучше Кими, чтобы Ферры прилагали те усилия, которые им пришлось бы приложить, чтобы бесконфликтно расстаться с Кими (а то вдруг еще Робертсон тоже, как Рубенс, книжку напишет "вся правда о Феррари")

ну а остальное расскажет Фелипе, если захочет :)

а то я вам щас тут наговорю, а потом окажется, что Киму все-таки, заменят на Фонца - и вы опять скажете, что

я "вру"

пусть уж лучше вам "соврет" Доменикали или Масса :D

з.ы. про книжку Робертсона мне не сообщали

это я пошутил :rolleyes:

:lol:

я удержалась...ты не смог... ;)

Ну так приятно, что болельщики Кими уверенны в будущем Фила это не может не радовать :D

пункт 4-й

а из "нагрузки" я понял, что те проблемы, которые могут возникнуть при досрочном освобождении Кими, не стоят тех усилий, которые придется приложить

вернее, Фонц не настолько лучше Кими, чтобы Ферры прилагали те усилия, которые им пришлось бы приложить, чтобы бесконфликтно расстаться с Кими

у Кимив 2010 контракт заканчивается и никакие усилий прилагать не надо - берите другого гонщика. А Кими не пропадёт. Ему все дороги открыты - хоть в Ф1, хоть где.

Ну так приятно, что болельщики Кими уверенны в будущем Фила это не может не радовать :D

А мне так странно, что болельщики Массы в этом не уверены, после всех рассказов о его роли и месте в команде. Нда... :unsure:

уж я такой мысли даже и не допускала... :rolleyes: глупости какие!

а вот товарищ рад что Алонсо гастарбайтер, по командам ходит.

а вот товарищ рад что Алонсо гастарбайтер, по командам ходит.

ну, Фонц мне как то совершенно безразличен...я про Шуми отвечала..

А мне так странно, что болельщики Массы в этом не уверены, после всех рассказов о его роли и месте в команде. Нда... :unsure:

Я чета проспал наверное. Неужто Монтеземоло или Доминекалли говорили, что Масса это ихнее "всё" и они с ним "низашто" не расстанутся? :rolleyes:

Всех поклонников итальянской конюшни с первыми призами в этом сезоне, очень приятно видеть Кими на подиуме, по результатам Монако Феррари показала себя второй силой, хочется верить, что уже в Турции Феррари обгонят читерскую Хонду. На счет контрактов на следующий год, я бы был более осторожен в прогнозах, вполне вероятно, что Феррари на следующий сезон сделает выбор в пользу Фернандо Алонсо (вместо кого непонятно). Ну а в сезоне 2011 хочется лицезреть за рулем красного болида Себастьяна Феттеля

Я чета проспал наверное. Неужто Монтеземоло или Доминекалли говорили, что Масса это ихнее "всё" и они с ним "низашто" не расстанутся? :rolleyes:

Это скорее здесь на форуме "пропаганда" ;) такая велась. Что не раз вызывало сомнения.

Всех поклонников итальянской конюшни с первыми призами в этом сезоне, очень приятно видеть Кими на подиуме, по результатам Монако Феррари показала себя второй силой, хочется верить, что уже в Турции Феррари обгонят читерскую Хонду. На счет контрактов на следующий год, я бы был более осторожен в прогнозах, вполне вероятно, что Феррари на следующий сезон сделает выбор в пользу Фернандо Алонсо (вместо кого непонятно). Ну а в сезоне 2011 хочется лицезреть за рулем красного болида Себастьяна Феттеля

Наш человек :rolleyes:

Это скорее здесь на форуме "пропаганда" ;) такая велась. Что не раз вызывало сомнения.

Тогда ладно, все ясно :rolleyes:

Тогда ладно, все ясно :rolleyes:

:D

вместо кого и так ясно, вопрос только времени окончания контракта

А в этой жизни ни в чём нельзя быть уверенным. Даже в себе. ;) :rolleyes:

Может, тестером взяли? :D

Ферры не могут так жестоко поступить с Бадоером :angry:

Лука бесконечно счастлив в Феррах (еще бы... работенка-то не пыльная и хорошо оплачиваемая), ему нравится проводить время со своим старшим братом Шуми (они даже на морях отдыхают семьями, с женами и детьми) и тусить с младшим шуминым братом - Фелипе (над которым Бадоер все время издевается от скуки)

и ты хочешь, чтобы на место этого лучезарного жизнерадостного парня, корнями вросшего в Феррари и со всех сторон обложенного братьями, взяли Фонца? :blink:

Ферры не могут так жестоко поступить с Бадоером :angry:

Лука бесконечно счастлив в Феррах (еще бы... работенка-то не пыльная и хорошо оплачиваемая), ему нравится проводить время со своим старшим братом Шуми (они даже на морях отдыхают семьями, с женами и детьми) и тусить с младшим шуминым братом - Фелипе (над которым Бадоер все время издевается от скуки)

и ты хочешь, чтобы на место этого лучезарного жизнерадостного парня, корнями вросшего в Феррари и со всех сторон обложенного братьями, взяли Фонца? :blink:

Так Бадоера же никто не выгоняет, а прибавится еще и Ал с семьей - во веселье та будет. Это как бе добавится внебрачный сын :rolleyes:

Из недавно прочитанного - ....в многочисленных интервью Алонсо восхищенно отзывался об итальянской команде, а в воскресенье признался, что был крайне «взволнован», узнав, что опрос авторитетной итальянской газеты показал, что итальянцы хотят видеть в команде именно его.

Информационному агентству Diario AS испанец сказал: «Я все еще очень мотивирован, но я устал от того, что постоянно нахожусь позади…

Если это принесет результат, то я очень хочу видеть Фернандо в красном комбезе с красным шлемом и в красной болиде....хммм....хотя в ТАКОМ виде он очень уж будет похож на МиШу....

Так Бадоера же никто не выгоняет, а прибавится еще и Ал с семьей - во веселье та будет. Это как бе добавится внебрачный сын :rolleyes:

а Жене почему забыли???

блин, до сих пор помню фотку в журнале формула - кто-то из минарди что-то объясняет Жене, и подпись" - иди и сделай это, Жене! - Жене это я уже сделал!" :lol:

Ферры наконец-то поехали. И БК Масяни это подтверждает наилучшим образом. Жаль, что обстоятельства не позволили Филу полакать шампанского на подиуме, но в Турции к тому есть все предпосылки - и это радует! Впервые со старта сезона я жду следующей гонки с нетерпением. Появилась надежда. Надежда на то, что по окончании ГП Турции я уже больше не услышу лошадиного ржания Дженсона. :lol:

Ферры наконец-то поехали. И БК Масяни это подтверждает наилучшим образом. Жаль, что обстоятельства не позволили Филу полакать шампанского на подиуме, но в Турции к тому есть все предпосылки - и это радует! Впервые со старта сезона я жду следующей гонки с нетерпением. Появилась надежда. Надежда на то, что по окончании ГП Турции я уже больше не услышу лошадиного ржания Дженсона. :lol:

И это болельщик "Феррари", ага :D

А как я на это надеюсь...

Из недавно прочитанного - ....в многочисленных интервью Алонсо восхищенно отзывался об итальянской команде, а в воскресенье признался, что был крайне «взволнован», узнав, что опрос авторитетной итальянской газеты показал, что итальянцы хотят видеть в команде именно его.

Информационному агентству Diario AS испанец сказал: «Я все еще очень мотивирован, но я устал от того, что постоянно нахожусь позади…

Если это принесет результат, то я очень хочу видеть Фернандо в красном комбезе с красным шлемом и в красной болиде....хммм....хотя в ТАКОМ виде он очень уж будет похож на МиШу....

:lol: оч рекомендую почитать его высказывания в адрес Феррари в 2006ом году! Оч пользительно! :rolleyes:

Что же касается перехода Фонца в Феррари, то я надеюсь, что Фонц НИКОГДА не будет сидеть за рулем болида Феррари. Надеюсь в первую очередь на благоразумие Луки. На мой взгляд, Феррари и Кими - это мисткастинг, но Феррари и Фонц - это уже вопиющий мисткастинг! И если выбирать между двумя этими персонажами, то... я бы выбрал Феттеля! :lol: Но ни в коем случае не Фонца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...