EAS Опубликовано 21.05.2009 10:33 Фиолетовый первый сектор у него был.Сий формульный слэнг предлагаю занести в анналы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 21.05.2009 10:34 Если бы Льюис не упёрся в тошнящего Рубенса на последней попытке, то был бы первым. Фиолетовый первый сектор у него был.Гонка тоже может приподнести такой сюрприз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.05.2009 10:34 Если бы Льюис не упёрся в тошнящего Рубенса на последней попытке, то был бы первым. Фиолетовый первый сектор у него был.А у Массы два лучших было, пока он не уперся в кого-то - Кимана вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.05.2009 10:35 Если бы Льюис не упёрся в тошнящего Рубенса на последней попытке, то был бы первым. Фиолетовый первый сектор у него был.Ну может быть, и что? Времена пока далеки от тех, которые будут в квале. Накаджима при желании тоже бы улучшил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.05.2009 10:35 Сий формульный слэнг предлагаю занести в аналыКуда? :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.05.2009 10:35 Сий формульный слэнг предлагаю занести в аналыА что в этой фразе смешного? :blink: Или может, я уже настолько этим сленгом проникся, что фраза не кажется мне дикой или ненормальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.05.2009 10:35 Обама, и Вы здесь? :DЗовите меня просто Барек, только не путать с Бариком :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.05.2009 10:36 А что в этой фразе смешного? :blink: Или может, я уже настолько этим сленгом проникся, что фраза не кажется мне дикой или ненормальной.Я как-то тоже не совсем понял, в чём суть. В отличе от аналов. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 21.05.2009 10:36 Сий формульный слэнг предлагаю занести в аналыв лайвтайменге они действительно фиолетовые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.05.2009 10:37 Все, больше не буду!Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо, Тук, Тук, Тук :)вот так и надо. Пусть всё идёт как идёт. А там виндо будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.05.2009 10:37 Сий формульный слэнг предлагаю занести в аналылучше бы в аННалы :rolleyes: оно давно там, а вот туда, куда вы указали...... стоит ли? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.05.2009 10:39 Куда? :blink: :blink: :blink:Давай без пошлостей :Dлучше бы в аННалы :rolleyes: оно давно там, а вот туда, куда вы указали...... стоит ли? :blush:Уже исправил, быстро печатал, потерялась буковка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 21.05.2009 10:40 Если бы Льюис не упёрся в тошнящего Рубенса на последней попытке, то был бы первым. Фиолетовый первый сектор у него был.в лайвтайменге они действительно фиолетовые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.05.2009 10:40 Если бы Льюис не упёрся в тошнящего Рубенса на последней попытке, то был бы первым. Фиолетовый первый сектор у него был.этот фиолетовый сектор у него был всего лишь на 0,1 быстрее прежнего его времени на этом сектореа проигрывал он Барику на круге почти 0,4так что, не факт, что он бы был первымтем более, что второй сектор у него уже был на 0,1 с хуже, чем у Барика а на 3-ем он в кого-то уперсяда и ты, блин, тоже... нашел место, где время хэма за тошнящим Бариком обсудить :lol: тут и так уже "обо всем на свете" - только Хэма твоего еще не хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.05.2009 10:43 тем более, что второй сектор у него уже был на 0,1 с хуже, чем у БарикаОн именно на 2-м секторе в Барика и упёрся, поэтому и сбросил на нём скорость. Всё же было в трансляции. Всё, ухожу, ухожу, не буду вам праздник портить. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.05.2009 10:43 Сий формульный слэнг предлагаю занести в анналыдавно уж занесеноу нас тут даже термин такой есть: пилот фиолетит - т.е. проходит все сектора с лучшими временами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.05.2009 10:44 этот фиолетовый сектор у него был всего лишь на 0,1 быстрее прежнего его времени на этом сектореа проигрывал он Барику на круге почти 0,4так что, не факт, что он бы был первымтем более, что второй сектор у него уже был на 0,1 с хуже, чем у Барика а на 3-ем он в кого-то уперсяда и ты, блин, тоже... нашел место, где время хэма за тошнящим Бариком обсудить :lol: тут и так уже "обо всем на свете" - только Хэма твоего еще не хваталону тык...он жеж ЗвеЗда! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.05.2009 10:46 Где?В каком месте?Это ваши слова:Может он на старом катал,который свое (4 ГП) уже отработал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 21.05.2009 10:49 Это ваши слова:А про штраф то где? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2009 10:49 говорил... ;) http://www.autosport.com/news/report.php/id/75456Он сказал что стал скучным в жизни ибо все мысли о чемпионате и следующей гонке, а не то что устал от побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.05.2009 10:54 Он сказал что стал скучным в жизни ибо все мысли о чемпионате и следующей гонке, а не то что устал от побед.потому и стал скучным, что стал много побеждать... ;)Это ваши слова:А про штраф то где? :rolleyes:нашли о чём спорить... :rolleyes:так на СС всё-таки выезжали...The frantic action, oddly, then suddenly stopped, following an engine failure suffered by Sebastian Vettel which set up a dramatic final ten minutes as several drivers broke the lull by rejoining the track on super-soft Bridgestones.и Автоспорт тоже пишет про сгоревший двиг Феттеляглядя на разницу во времени наших пилотов, мысля пришла... может Кими с отключенным КЕРСом был?как вариант...как раз 0.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.05.2009 10:54 ну тык...он жеж ЗвеЗда! :rolleyes:В Монако Хэм еще какая звезда! Уся в бруликах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.05.2009 10:54 Он сказал что стал скучным в жизни ибо все мысли о чемпионате и следующей гонке, а не то что устал от побед.Сам заголовок статьи - "Победы нагоняют на меня скуку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.05.2009 10:55 Он именно на 2-м секторе в Барика и упёрся, поэтому и сбросил на нём скорость. Всё же было в трансляции. Всё, ухожу, ухожу, не буду вам праздник портить. B)Ну хватит уже, если бы да кабы сами понимаете, что бы было. Уперся так уперся, если он такой быстрый то будет первым во второй практике, а то начинается демагогия.........В прошлом году на одном из ГП (точно каком не помню уже) Льюис вторую практику слил пилотам Феррари и остался третьим.И вот какая у меня произошла беседа с одним из болел Маков.Он сначала написал на форуме: Если бы Льюис на третьем секторе не встретился с трафиком то был бы первым (перед этим показывали, что на втором секторе перед Льюисом была чистая трасса). Я - С чего вы взяли что там был трафик?Он - Ну потому, что если бы не было трафика ЛЬюис был бы первымЯ - Еще раз повторяю: С чего вы взяли?Он - Ну у Льюиса был лучший первый сектор, на втором он проиграл, то третий был бы обязательно лучшим.Я - Почему?Он - Ну я и говорю там был трафик.Я - Вроде никого перед ним в середине круга не было.Он - Значит кто-то вылетел и потом вернулся прямо перед нимЯ - Так не показывали, чтобы кто-то ошибалсяОн - Но если бы Льюису ничего не помешало, то он был бы первымЯ - Так может НЛО притело и притормозило его.Он - Ну НЛО не НЛО, но если бы не трафик, то Льюис был бы первымЯ - Понятно ЗанавесНе удержался, просто случай с Вами очень напомнил тот :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.05.2009 10:55 глядя на разницу во времени наших пилотов, мысля пришла... может Кими с отключенным КЕРСом был?как вариант...как раз 0.3Не, Киман просто осторожничал, стенок сторонился :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах