uDJIn Опубликовано 20.05.2009 15:47 Мерс уйдёт, а вот Мак прогнётся.Мерс уйдёт? я не понял в редбулл что-ли? а что , иысль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.05.2009 15:48 Они кажется пока ещё не определились.Хауг вчера отчетливо намекнул, что Маки подадут завку в срок, эти похоже отсидятся под кроватью и туда же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.05.2009 15:49 Кстати, я до сих пор не понял позицию БМВ в этом скандале, может кто разъяснит?Ну они высказались, что мол уйдут, но официалки и громких слов не было. Пока очень осторожны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 20.05.2009 15:50 Не вижу смысла быкам уходить :unsure: Имхо реально уйдет только тойота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.05.2009 15:50 Кстати, я до сих пор не понял позицию БМВ в этом скандале, может кто разъяснит?а они на мой взгляд в арьергарде...а там подтянутся ко всем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.05.2009 15:50 Хауг вчера отчетливо намекнул, что Маки подадут завку в срок, эти похоже отсидятся под кроватью и туда же ;)Стало быть и Мерс остаётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.05.2009 15:52 Ну сначала все будут. :D Потому что сначала будет интересно, что в итоге получилось из затеи Мосли. :rolleyes: Ну а потом взависимости от результатов...Если меня заинтересует, я буду смотреть, как смотрю иногда другие серии. Но все эти идеи Фиа противоречат и моим личным представлениям о том, как должен выглядеть чемпионат Формулы 1.не знаю. есть сомнения что я буду смотреть кастрированный чемпионат.... а трибуны будут полупустые, а местами просто пустые, это очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.05.2009 15:52 Не вижу смысла быкам уходить :unsure: Имхо реально уйдет только тойотаА ещё Феррари, Рено, Быки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.05.2009 15:53 Стало быть и Мерс остаётся?Похоже да, он сказал, что альтернатив им не нужен и осталось получить ответы на пару вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.05.2009 15:53 Стало быть и Мерс остаётся?могут и остатся...им сейчас после скандалов прошедших, надо по тихой воде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.05.2009 15:55 Похоже да, он сказал, что альтернатив им не нужен и осталось получить ответы на пару вопросов.Я думал иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenmax Опубликовано 20.05.2009 15:55 неприятно всё это, надеюсь Scuderia Ferrari Marlboro сделает достойный ход в этой занимательной партии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 20.05.2009 15:57 Да Маку надо по струночке ходить, учитывая отложенное наказание (а придраться в ФИА всегда найдут к чему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.05.2009 15:57 не знаю. есть сомнения что я буду смотреть кастрированный чемпионат.... а трибуны будут полупустые, а местами просто пустые, это очевидноТрибуны это ерунда. Вот как поведут себя телекомпании в этой ситуации и какие у них договора с Берни - вопрос. Деньги не малые ему отваливают ;) А что продавать будут? Чемпионат бывшей Формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 20.05.2009 16:01 С такими успехами, и бренда Ф1 не останется. Мосли и Берни могут даже переименовать, если денежек им кто нить отвалит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.05.2009 16:03 Трибуны это ерунда. Вот как поведут себя телекомпании в этой ситуации и какие у них договора с Берни - вопрос. Деньги не малые ему отваливают ;) А что продавать будут? Чемпионат бывшей Формулы 1Трибуны - это те же зрители, которые и по телеку могут перестать смотреть. Люди могут просто не подписаться на платный канал, тогда и показывать охоты не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.05.2009 16:03 а терь на самом деле риторический вопрос! прогнется ли Феррари???что думаете? я честно не знаю что уже думать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.05.2009 16:03 Трибуны это ерунда. Вот как поведут себя телекомпании в этой ситуации и какие у них договора с Берни - вопрос. Деньги не малые ему отваливают ;) А что продавать будут? Чемпионат бывшей Формулы 1с телекомпаниями, безусловно, большая проблема будет. Отказ Феррари от участия для них - катастрофическое падение рейтингов, как маме не ходи, это понятно. Могут пойти иски и прочие разбирательства. А пустые трибуны - это проблемы для трасс. Тоже гиморы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.05.2009 16:05 а терь на самом деле риторический вопрос! прогнется ли Феррари???что думаете? я честно не знаю что уже думать...Не прогнётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.05.2009 16:05 а терь на самом деле риторический вопрос! прогнется ли Феррари???что думаете? я честно не знаю что уже думать...Феррари может не прогибаться, пока Мосли не уйдет в отставку, а потом можно и прогнуться... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.05.2009 16:07 а терь на самом деле риторический вопрос! прогнется ли Феррари???что думаете? я честно не знаю что уже думать...Думаю, что после официального заявления и судебного иска "прогибаться" уже нельзя...Феррари может не прогибаться, пока Мосли не уйдет в отставку, а потом можно и прогнуться... B)Потом можно и регламент обратно вернуть. Новички сами отвалятся и все вернется на круги свои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2009 16:09 не знаю. есть сомнения что я буду смотреть кастрированный чемпионат.... а трибуны будут полупустые, а местами просто пустые, это очевидноЭто работа маркетологов, пиарщиков и менеджеров - вычислять, что может привлечь массы смотреть соревнования. Мне вот так сложно сказать, будут ли пустые трибуны. Понятное дело, что человек смотрит - человеку нравится, что он видит - человек увлекается и заинтересовывается. Цепочка нехитрая. :rolleyes: Может то, что получится найдёт своего зрителя.Да Маку надо по струночке ходить, учитывая отложенное наказание (а придраться в ФИА всегда найдут к чему)Очевидно, что всё это так...Рон бы боролся, но Рон ушёл.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.05.2009 16:10 Потом можно и регламент обратно вернуть. Новички сами отвалятся и все вернется на круги своиМазая надо спихнуть. А вот как..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.05.2009 16:11 Феррари может не прогибаться, пока Мосли не уйдет в отставку, а потом можно и прогнуться... B)вопрос когда уйдет не менее риторический :rolleyes: его и плетками не погнали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 20.05.2009 16:12 а терь на самом деле риторический вопрос! прогнется ли Феррари???что думаете? я честно не знаю что уже думать...Раз они начали некую борьбу надо идти до конца и не отступать от своих заявлений...мы то поддержим всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах