dmytry Опубликовано 20.05.2009 14:56 НО при этом нужно, чтобы набралось команд хотя бы штук 5, а с двумя он никуда не свалита зачем он командам? деньги собирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2009 14:57 Так Седой вполне может с командами срулить))))вроде даже с названием чемпионата "Формула 1", оно же ему принадлежит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 14:57 Мдя, теперь у феррари только один путь чтобы сохранить лицо... ;) А другим командам наука, ФИА не держит обязательств по договору, с ними нельзя иметь дело ни в каком виде B) Надеюсь на альтернативный чемпионат Феррари,Мак,Уильямс,Хрено и Тойота ну и Брауна раз он такой реальный парень :lol: остальных в сад!!! :angry: Нищим не подаем :rolleyes:коротко, но ясно+1 :rolleyes: кто не с нами, тот против нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 20.05.2009 14:58 Мдя, теперь у феррари только один путь чтобы сохранить лицо... ;) А другим командам наука, ФИА не держит обязательств по договору, с ними нельзя иметь дело ни в каком виде B) Надеюсь на альтернативный чемпионат Феррари,Мак,Уильямс,Хрено и Тойота ну и Брауна раз он такой реальный парень :lol: остальных в сад!!! :angry: Нищим не подаем :rolleyes:Сомнения у меня,как минимум, в Мак и уж точно Вилы и Браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.05.2009 14:59 Мдя, теперь у феррари только один путь чтобы сохранить лицо... ;) А другим командам наука, ФИА не держит обязательств по договору, с ними нельзя иметь дело ни в каком виде B) Надеюсь на альтернативный чемпионат Феррари,Мак,Уильямс,Хрено и Тойота ну и Брауна раз он такой реальный парень :lol: остальных в сад!!! :angry: Нищим не подаем :rolleyes:+ Ред Булл и БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 14:59 Сомнения у меня,как минимум, в Мак и уж точно Вилы и Браунс БГП, Виллами и ФИ тут и так ясно...пока только они высказались, что подадут заявки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.05.2009 15:00 Сомнения у меня,как минимум, в Мак и уж точно Вилы и БраунМерс уйдёт, а вот Мак прогнётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2009 15:00 а зачем он командам? деньги собирать?дать. ;) Организовать новый чемпионат, в котором регламент останется за командами, а финансовая часть - за Берни.Не знаю, короче. Мне всё это не казалось серьёзным, пока тут не оказались замешаны третьи лица - новые команды. А сейчас действительно, чтобы сохранить лицо, Феррари должны уйти, если Фиа не пойдёт на компромисс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.05.2009 15:00 вроде даже с названием чемпионата "Формула 1", оно же ему принадлежит?Ну да, права на эксплуатацию этого бренда выкуплены его конторой, только вот свалить с ним вряд ли удасться. Договор с ФИА не предусматривает таких вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.05.2009 15:02 Сомнения у меня,как минимум, в Мак и уж точно Вилы и БраунИ правельные сомнения, мы пока уходить не грозились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.05.2009 15:02 НО при этом нужно, чтобы набралось команд хотя бы штук 5, а с двумя он никуда не свалитТак может и найдется 5 команд. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.05.2009 15:03 вроде даже с названием чемпионата "Формула 1", оно же ему принадлежит?ну да...только уже будет отстегивать как команды скажут.Вопрос в другом...в чем роль ФИА в мировом автоспорте? без их контроля вообще нельзя автомотосоревнования проводить? в США то по боку ФИА....с чего тут Мосля зарядил что пусть команды создают альтернативный Чемп пишут регламент а мы его проверим? Создать Чемп в который ФИА путь закрыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.05.2009 15:04 что-то с каждым днём всё серьёзней и серьёзней. :rolleyes: Берни пора подключаться активно. :D Он то понимает, если уйдут Феррари и Рено его доходы пострадают ощутимо.да будет бойкот и пустые трибуны. Можно ненавидеть Феррари, но факт остается фактом - по сути 50% болел у этой команды.Команды и лучшие пилоты делают Ф1 столь привлекательной. А если в гонках не будет Кими, Массы, Алонсо, Феттеля, Трулли, Кубицы (список как вариант) - кто будет смотреть это? Это конец эры Ф-1. Гонки босоногих - это уже не Ф-1. Впечатление, что мозли делает это назло. Ну в принципе, садо-мазо - его стиль, тем более подтверждено видеосъемкой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.05.2009 15:06 Джеймс Аллен о сегодняшнем решении суда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.05.2009 15:06 такими темпами не за горами и появление ЛукойЛ Рейсинг Ф-1 с Петровым и Алешиным :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.05.2009 15:10 Начало довольно странное, не находишь? Я люблю девушку потому что у нее самые длинные ноги или потому что она Мисс Мира.На самом деле боление настоящие от сердца, я болею потому что болею, люблю потому что люблю это не объясняется, какие могут быть объяснения.Вполне себе начало, не люблю когда сравнивают несравнимых пилотов, но разумеется каждый волен выбирать себе кого угодно чтобы болеть ;) ЗЫ Я начал болеть за Кими когда он был еще просто Вице, но даже об этом я узнал пол-года позже :rolleyes: При чем здесь фраза о девушке, если у нее отличные ножки и фигурка, да глаза огнем горят, мне глубоко плевать мисс Мира она или нет, самое главное что она в Моих глазах само очарованье, а остальное только хлопоты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.05.2009 15:14 Еще один безумно влюбленный в своего солнцеподобного и тот которому пофиг на Феррари, ну нуЧаво:lol: ты спутал Айсмена с Солнечным мальчиком ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.05.2009 15:20 отлично! товаришч влюблён в картинку! :blink:Нет, он достаточно точно все изложил ;) Имеющие уши, да услышат :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.05.2009 15:26 такими темпами не за горами и появление ЛукойЛ Рейсинг Ф-1 с Петровым и Алешиным :Dи неговори...а через год решат что бюджет должен быть 10 мил. и обьеденятся с Формулой Русь и.т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.05.2009 15:29 нет ты паришся и пытаешся высосать конфлик из пальца :)Ты бы лучше орфографии свое время посвятил... На крайняк - WORD есть с его спеллером... Спорить с тобой не намерен - не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2009 15:36 А если в гонках не будет Кими, Массы, Алонсо, Феттеля, Трулли, Кубицы (список как вариант) - кто будет смотреть это?Ну сначала все будут. :D Потому что сначала будет интересно, что в итоге получилось из затеи Мосли. :rolleyes: Ну а потом взависимости от результатов...Если меня заинтересует, я буду смотреть, как смотрю иногда другие серии. Но все эти идеи Фиа противоречат и моим личным представлениям о том, как должен выглядеть чемпионат Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.05.2009 15:41 ну. с БГП, Виллами и ФИ всё ясно... а вот остальные...Так вроде Быки, Торо Россо, Рено и Тойота явно высказались, а БМВ сочувствует?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.05.2009 15:43 да будет бойкот и пустые трибуны. Можно ненавидеть Феррари, но факт остается фактом - по сути 50% болел у этой команды.Команды и лучшие пилоты делают Ф1 столь привлекательной. А если в гонках не будет Кими, Массы, Алонсо, Феттеля, Трулли, Кубицы (список как вариант) - кто будет смотреть это?будут новые дарования...например Боб Фостерс, Джейк Макдак, Джони Неугомонный, Всадник Ночи...только самы известные имена :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.05.2009 15:45 Так вроде Быки, Торо Россо, Рено и Тойота явно высказались, а БМВ сочувствует?...Кстати, я до сих пор не понял позицию БМВ в этом скандале, может кто разъяснит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.05.2009 15:46 Кстати, я до сих пор не понял позицию БМВ в этом скандале, может кто разъяснит?Они кажется пока ещё не определились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах