Mark-I Опубликовано 12.05.2009 18:52 ну-с..., пора делать ставки господа и дамы. в левом углу ринга в красных трусах - неоднократный чемпион Лука ди Монтедземоло! в правом углу ринга наверное без трусов - (не буду выражаться кто он есть по жизни :rolleyes: ) Безумный Макс!делайте ставки. не стесняйтесь. спешите!!! шоу начинается!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.05.2009 18:53 Вполне возможно, что Безумный Макс (а он безумен абсолютно) не пойдет на компромисс и Феррари действительно не будут выступать в сезоне 2010. К чему это приведет? Однозначно к обвальному падению рейтингов трансляций. Примерно на половину. Выборы президента ФИА пройдут летом 2010 вроде? Как вы думаете, усидит ли Мосол на своей кресле в свете таких событий? Думаю, что нет. Макса отправляют обратно в бордель (где ему и место), ставят Жана и в 2011 Ферры возвращаются. Обидно, конечно, пропускать год, но что только не сделаешь ради благой цели.макс вылетит со своего кресла в этом году стопроцентно к бабке не ходи....даже африканские шаманы которые его поддержали уже поняли как они ошиблись....и если Макс будет как орангутан бить себя в грудь что он не уступит свою "самку"...то в след году новый вождь племени...сделает исключение и Ферры примут участие несмотря на не поданную вовремя заявку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.05.2009 18:54 Очень неприятно, что Макларен прогнулись под ФИА. Вдвоем они были бы сильнее. А так из трех легендарных команд две остаются в ф1. Правда, интересно, что будет с Рено, это ведь тоже легендарная команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 12.05.2009 18:55 ну-с..., пора делать ставки господа и дамы. в левом углу ринга в красных трусах - неоднократный чемпион Лука ди Монтедземоло! в правом углу ринга наверное без трусов - (не буду выражаться кто он есть по жизни :rolleyes: ) Безумный Макс!делайте ставки. не стесняйтесь. спешите!!! шоу начинается!!! :DСтавлю все на Макса и его компанию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.05.2009 18:55 Почему скучно, Браунги чем хуже Феррари?удовльствия в 100 раз больше получаешь,когда опережаешь Феррари а не Браун.так что скучно без них будет,но позлорадствовать хочеться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.05.2009 18:57 удовльствия в 100 раз больше получаешь,когда опережаешь Феррари а не Браун.откуда ты знаешь? :blink: ведь Браунов вы еще ни разу не опережали :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 12.05.2009 18:58 удовльствия в 100 раз больше получаешь,когда опережаешь Феррари а не Браун.так что скучно без них будет,но позлорадствовать хочеться :)Ну это не проблема, перекрасим их в красные цвета и посадим безработных, Филька и Кимасик.. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2009 18:59 ну-с..., пора делать ставки господа и дамы. в левом углу ринга в красных трусах - неоднократный чемпион Лука ди Монтедземоло! в правом углу ринга наверное без трусов - (не буду выражаться кто он есть по жизни :rolleyes: ) Безумный Макс!делайте ставки. не стесняйтесь. спешите!!! шоу начинается!!! :D :lol: :lol: :lol: Ставлю на победу Берни :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.05.2009 19:01 откуда ты знаешь? :blink: ведь Браунов вы еще ни разу не опережали :Pопередим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.05.2009 19:01 Вполне возможно, что Безумный Макс (а он безумен абсолютно) не пойдет на компромисс и Феррари действительно не будут выступать в сезоне 2010. К чему это приведет?к тому, что Фонц опять не попадёт в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.05.2009 19:01 :lol: :lol: :lol: Ставлю на победу Берни :excl:Ставлю на Разумъ с обоих сторон :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 12.05.2009 19:02 :lol: :lol: :lol: Ставлю на победу Берни :excl:Кстати только он может переубедить Мосли, но и то с трудом.. Берни такие раклады дел конечно не устраивают, так что думаю, все будет пучком.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 12.05.2009 19:02 :lol: :lol: :lol: Ставлю на победу Берни :excl:так не честно! Берни всегда выигрывает... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 12.05.2009 19:02 :lol: :lol: :lol: Ставлю на победу Берни :excl:надо создавать голосование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 12.05.2009 19:02 к тому, что Фонц опять не попадёт в ФеррариОн повесица у себя в боксах, на трусах Пике :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 12.05.2009 19:03 Ставлю на Разумъ с обоих сторон :lol:а где вы увидели разум с другой стороны? :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2009 19:03 Ставлю на Разумъ с обоих сторон :lol:Это сильно. Шансы невелики, но и коэффициент должен быть нереально велик. Озолотишься в случае угадывания :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.05.2009 19:04 Ставлю все на Макса и его компанию :)А что у тебя есть, что ты такой "рисковый"?... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2009 19:04 так не честно! Берни всегда выигрывает... :rolleyes:А это его четырежды проданная и записанная на жену, с которой он развелся, Ф-1. В ней только он побеждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.05.2009 19:05 а где вы увидели разум с другой стороны? :blink: :rolleyes:Я верю в Любовь ...я верю в Чудеса..я верю Разумъ Человеческий :lol: ведь мы же все таки все Люди..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.05.2009 19:05 Вот так мосол убивает Ф1. Жаль что нет Рона, вместе с Лукой у них было бы больше шансов завалить мосла. Блин, почему же они по одиночке сражаються, сначала Мак, теперь Феррари, неужели нельзя было объедениться в нужное время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 12.05.2009 19:05 А что у тебя есть, что ты такой "рисковый"?... :blush:Ладно признаюсь, я голодранец.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.05.2009 19:05 Это сильно. Шансы невелики, но и коэффициент должен быть нереально велик. Озолотишься в случае угадывания :rolleyes:А кто спонсор ставок кстати?)))получается что ты главный букмекер :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.05.2009 19:05 опередим ;)ну вот если опередите, то тогда и выясните, что приятнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.05.2009 19:06 :lol: :lol: :lol: Ставлю на победу Берни :excl:А я бы не рискнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах