Мила Опубликовано 10.05.2009 14:17 блин, вы так это воспринимаете, будто нехватка топлива это редкое явление в ф1бывало уже и не раз, и во многих командах - ничего в этом нет исключительногоtornau, а когда последний раз такое было???? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 10.05.2009 14:17 Я же свое мнение вполне корректно выразил, в рамках правил. Да, я считаю что Шумахер на мостике бесполезен. Пусть займется чем то другим.Может им самим решать мешает им на мостике Шумахер или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 10.05.2009 14:18 Предлагаешь дисквалифицировать? ;)ну .... :rolleyes: в таком случаи Хем 8 и + 1 очко :blush: хотя Масса молодец и заслуживает 4 места а не 6, команде огромный минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 10.05.2009 14:18 Две недели ожидания, чтобы выдать ВОТ ЭТО!!! Феррари знай, я все равно тебя люблю, но всему есть предел..... Я прошу болельщиков только об одном: наша команда переживает нелегкие времена... Неужели вы все готовы отвернуться от нее? Мы вернемся в группу лидеров, держитесь... Интересно, к Монако новинки будут?Не смотри гонки. Обзывать команду самыми разными словами, поносить на ее славное имя - самое низкое что может быть.Извините, господа, я глубоко уважаю славное имя Феррари, я преклоняюсь перед Энцо, я не был болельщиком команды времен Тодта-Брона-Бирна-Шумахера (я в принципе за железо не болею), но уважал тех, кто в ней работал...Но вам не кажется, что нынешние стратеги и тактики команды сами унижают ее, превращая в цирк-шапито и делая посмешищем всего мира?Мне нравится команда Феррари (в историческом плане), я болею за Кими и буду продолжать смотреть каждую гонку, вне зависимости от ваших, Леонид, рекомендаций. Но нынешний менеджмент команды не заслуживает ни одного доброго слова... ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 10.05.2009 14:18 а кто ж работать будет?луке надо ввести правило: за каждый косяк - десять разрядов керса в наказание. каждому. а тем, кто работает на мостике - сто разрядов.вот тогда забегают и начнут шевелить мозгамиС таким напряжением в сети бегать некому будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.05.2009 14:18 луке надо ввести правило: за каждый косяк - десять разрядов керса в наказание. каждому. а тем, кто работает на мостике - сто разрядов.А со следующего года Керс мощнее будет... МЕЧТА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 10.05.2009 14:18 Я же свое мнение вполне корректно выразил, в рамках правил. Да, я считаю что Шумахер на мостике бесполезен. Пусть займется чем то другим.Может им самим решать мешает им на мостике Шумахер или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurva Опубликовано 10.05.2009 14:19 Этот этап не принес ничего, кроме очередной порции разочарования. Что-либо дополнять излишне.В СПАРТАКе бы за это время уже 5 раз тренера сменить бы успели, а вот в Ferrari по-прежнему терпят. *в каждой шутке есть доля шутки*Не совсем понятно, как команда собирается адльше работать... Не было еще ни одного этапа без тех или иных трудностей, неполадок и самое главное - ошибок!Очень жаль, что все опять закончилось на низкой ноте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 10.05.2009 14:21 Предлагаешь дисквалифицировать? ;)ну .... :rolleyes: в таком случаи Хем 8 и + 1 очко :blush: хотя Масса молодец и заслуживает 4 места а не 6, команде огромный минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2009 14:22 Как тут некоторые могут болеть за команду, если вы ее сегодня ненавидите?я не ненавижу :rolleyes: впрочем, я за нее и не болею - поэтому мне со стороны гораздо легче воспринимать какие-то промахииз интересненького:перед гонкой все (особенно Феттель, который гораздо чаще был собеседником РТЛ) говорили, что главное на старте - не пропустить Массу :) Рубенс и Дженсон тоже это говорили, но один раз - у них всего один раз брали интервьюа Себ раза три это сказалпоэтому после гонки первое, что спросили у него Эбель и Лауда: какого черта он не сумел не пропустить Массу?Феттель засмеялсяа Лауда ему сказал, что гонку Себ потерял из-за того, что не смог не пропустить Фелипену и по поводу Ферров Лауда сказал, что хватит Шуми слоняться по ферровским боксам в наушниках - надо срочно ставить Михаэля во главу команды, т.к. нынешнее руководство не умеет так мотивировать людей, как мотивировал Михаэль, и не умеет так строго спрашивать с них, как это делал Михаэльтипа, Шуми действовал методом кнута и пряника, а у нынешнего руководства нет ни кнутов, ни пряников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.05.2009 14:23 Единственный реально кто появился в Феррари из конкурирующей команды, это был Кими, потом втерся в доверие т.е. с помощью того же Макларена стал чемпионом... и понелось ... сам перестал бороться за чемпионат у команды начались проблемы... я думаю Кими не только в Феррари зарплату получает, но и Макларене... щас думаю ему еще и быки и брауны будут приплачивать ;) Как уж ему удаеться разваливать легендарную команду я не знаю,... но диверсант он явно талантливый ;)дашь мне своей травы? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 10.05.2009 14:23 Жесть как она есть. 3 косяка за ГП (квала, сход и бензин) - хуже уже некуда.+ неработающий КЕРС у Кими и отвалившийся колпак у Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 10.05.2009 14:23 А разве нет правила что пилот должен доехать до боксов самостоятельно? Я про остановку Массы на треке.Any classified car which cannot reach the post race parc fermé under its own power will be placed underthe exclusive control of the marshals who will take the car to the parc fermé. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Опубликовано 10.05.2009 14:23 Похоже арсенал приколов руководства Феррари не закончился! Массу просто жалко!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 10.05.2009 14:24 Это самая обычная история среднестатистических обывателей - когда на вершине блаженство, когда в анусе - плевать всем, кому не лень. К счастью, я не среднестатистический обыватель. :rolleyes:Дык наслаждайся своей исключительностью, кто ж мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 10.05.2009 14:24 ну и по поводу Ферров Лауда сказал, что хватит Шуми слоняться по ферровским боксам в наушниках - надо срочно ставить Михаэля во главу команды, т.к. нынешнее руководство не умеет так мотивировать людей, как мотивировал Михаэль, и не умеет так строго спрашивать с них, как это делал Михаэльтипа, Шуми действовал методом кнута и пряника, а у нынешнего руководства нет ни кнутов, ни пряникову нынешнего руководства нет мозгов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 10.05.2009 14:25 А вообще положительный момент тоже есть.Машина то едет,прогресс налицо в этом плане :) И если перестать ей мешать она даже на подиумы сможет приезжать периодически :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.05.2009 14:25 Никто от команды не отворачивается. Просто терпеть это неадекватное руководство уже сил никаких нет. :(+10Полностью согласен. Сил уже нет просто терпеть эту безалаберность, халатность и некомпетентность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.05.2009 14:25 + неработающий КЕРС у Кими???НЕРАБОТАЮЩИЙ КЕРС? он у него работал, до схода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.05.2009 14:25 наконец-то, докатили машину Массы до боксовну, что... я всех поздравляю!у нас великая команда! :D Лауда просто в шокедаже Фелипе сейчас в интервью смеется :D молодец, прикалывается над ситуацией...Все знают что ГП Испании наискучнейший ГП и Феррари решили устроить шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.05.2009 14:25 Они могли зазвать Массу раньше или пропустить Феттеля раньше, чтобы за ним уже в спокойном темпе доехать. Хуже того, что они делали, была бы только остановка болида до финиша.Вообще на 2 пите был запас, удивляюсь почему недолили. Масса выехал в 2 сек впереди Феттеля. Секудну можно было еще лить точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 10.05.2009 14:26 ну и по поводу Ферров Лауда сказал, что хватит Шуми слоняться по ферровским боксам в наушниках - надо срочно ставить Михаэля во главу команды, т.к. нынешнее руководство не умеет так мотивировать людей, как мотивировал Михаэль, и не умеет так строго спрашивать с них, как это делал Михаэльтипа, Шуми действовал методом кнута и пряника, а у нынешнего руководства нет ни кнутов, ни пряникова самому шуми этого надо? он и так неплохо пристроился - за свое слоняние получает нехилую денюжку и не несет никакой отвественности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 10.05.2009 14:26 ...луке надо ввести правило: за каждый косяк - десять разрядов керса в наказание. каждому. а тем, кто работает на мостике - сто разрядов.вот тогда забегают и начнут шевелить мозгамиТогда, в два раза больше надо - она же тоже через раз работает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 10.05.2009 14:26 я не ненавижу :rolleyes: впрочем, я за нее и не болею - поэтому мне со стороны гораздо легче воспринимать какие-то промахииз интересненького:перед гонкой все (особенно Феттель, который гораздо чаще был собеседником РТЛ) говорили, что главное на старте - не пропустить Массу :) Рубенс и Дженсон тоже это говорили, но один раз - у них всего один раз брали интервьюа Себ раза три это сказалпоэтому после гонки первое, что спросили у него Эбель и Лауда: какого черта он не сумел не пропустить Массу?Феттель засмеялсяа Лауда ему сказал, что гонку Себ потерял из-за того, что не смог не пропустить Фелипену и по поводу Ферров Лауда сказал, что хватит Шуми слоняться по ферровским боксам в наушниках - надо срочно ставить Михаэля во главу команды, т.к. нынешнее руководство не умеет так мотивировать людей, как мотивировал Михаэль, и не умеет так строго спрашивать с них, как это делал Михаэльтипа, Шуми действовал методом кнута и пряника, а у нынешнего руководства нет ни кнутов, ни пряниковни мозгов даже в зачаточном состоянии!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 10.05.2009 14:26 Я надеюсь,что у всех кимофилов с чувством юмора всё впорядке!!! :rolleyes:У меня - да. Давно так не смеялся, как сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах