Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

блин, вы так это воспринимаете, будто нехватка топлива это редкое явление в ф1

бывало уже и не раз, и во многих командах - ничего в этом нет исключительного

tornau, а когда последний раз такое было???? :blush:

Поделиться этим сообщением

Я же свое мнение вполне корректно выразил, в рамках правил. Да, я считаю что Шумахер на мостике бесполезен. Пусть займется чем то другим.

Может им самим решать мешает им на мостике Шумахер или нет?

Предлагаешь дисквалифицировать? ;)

ну .... :rolleyes: в таком случаи Хем 8 и + 1 очко :blush: хотя Масса молодец и заслуживает 4 места а не 6, команде огромный минус.

Две недели ожидания, чтобы выдать ВОТ ЭТО!!! Феррари знай, я все равно тебя люблю, но всему есть предел..... Я прошу болельщиков только об одном: наша команда переживает нелегкие времена... Неужели вы все готовы отвернуться от нее? Мы вернемся в группу лидеров, держитесь... Интересно, к Монако новинки будут?
Не смотри гонки. Обзывать команду самыми разными словами, поносить на ее славное имя - самое низкое что может быть.

Извините, господа, я глубоко уважаю славное имя Феррари, я преклоняюсь перед Энцо, я не был болельщиком команды времен Тодта-Брона-Бирна-Шумахера (я в принципе за железо не болею), но уважал тех, кто в ней работал...

Но вам не кажется, что нынешние стратеги и тактики команды сами унижают ее, превращая в цирк-шапито и делая посмешищем всего мира?

Мне нравится команда Феррари (в историческом плане), я болею за Кими и буду продолжать смотреть каждую гонку, вне зависимости от ваших, Леонид, рекомендаций. Но нынешний менеджмент команды не заслуживает ни одного доброго слова... ИМХО

а кто ж работать будет?

луке надо ввести правило: за каждый косяк - десять разрядов керса в наказание. каждому. а тем, кто работает на мостике - сто разрядов.

вот тогда забегают и начнут шевелить мозгами

С таким напряжением в сети бегать некому будет :lol:

луке надо ввести правило: за каждый косяк - десять разрядов керса в наказание. каждому. а тем, кто работает на мостике - сто разрядов.

А со следующего года Керс мощнее будет... МЕЧТА...

Я же свое мнение вполне корректно выразил, в рамках правил. Да, я считаю что Шумахер на мостике бесполезен. Пусть займется чем то другим.

Может им самим решать мешает им на мостике Шумахер или нет?

Этот этап не принес ничего, кроме очередной порции разочарования. Что-либо дополнять излишне.

В СПАРТАКе бы за это время уже 5 раз тренера сменить бы успели, а вот в Ferrari по-прежнему терпят. *в каждой шутке есть доля шутки*

Не совсем понятно, как команда собирается адльше работать... Не было еще ни одного этапа без тех или иных трудностей, неполадок и самое главное - ошибок!

Очень жаль, что все опять закончилось на низкой ноте.

Предлагаешь дисквалифицировать? ;)

ну .... :rolleyes: в таком случаи Хем 8 и + 1 очко :blush: хотя Масса молодец и заслуживает 4 места а не 6, команде огромный минус.

Как тут некоторые могут болеть за команду, если вы ее сегодня ненавидите?

я не ненавижу :rolleyes:

впрочем, я за нее и не болею - поэтому мне со стороны гораздо легче воспринимать какие-то промахи

из интересненького:

перед гонкой все (особенно Феттель, который гораздо чаще был собеседником РТЛ) говорили, что главное на

старте - не пропустить Массу :)

Рубенс и Дженсон тоже это говорили, но один раз - у них всего один раз брали интервью

а Себ раза три это сказал

поэтому после гонки первое, что спросили у него Эбель и Лауда: какого черта он не сумел не пропустить Массу?

Феттель засмеялся

а Лауда ему сказал, что гонку Себ потерял из-за того, что не смог не пропустить Фелипе

ну и по поводу Ферров Лауда сказал, что хватит Шуми слоняться по ферровским боксам в наушниках - надо срочно ставить Михаэля во главу команды, т.к. нынешнее руководство не умеет так мотивировать людей, как мотивировал Михаэль, и не умеет так строго спрашивать с них, как это делал Михаэль

типа, Шуми действовал методом кнута и пряника, а у нынешнего руководства нет ни кнутов, ни пряников

Единственный реально кто появился в Феррари из конкурирующей команды, это был Кими, потом втерся в доверие т.е. с помощью того же Макларена стал чемпионом... и понелось ... сам перестал бороться за чемпионат у команды начались проблемы... я думаю Кими не только в Феррари зарплату получает, но и Макларене... щас думаю ему еще и быки и брауны будут приплачивать ;)

Как уж ему удаеться разваливать легендарную команду я не знаю,... но диверсант он явно талантливый ;)

дашь мне своей травы? :rolleyes:

Жесть как она есть. 3 косяка за ГП (квала, сход и бензин) - хуже уже некуда.

+ неработающий КЕРС у Кими и отвалившийся колпак у Фелипе...

А разве нет правила что пилот должен доехать до боксов самостоятельно? Я про остановку Массы на треке.

Any classified car which cannot reach the post race parc fermé under its own power will be placed under

the exclusive control of the marshals who will take the car to the parc fermé.

Похоже арсенал приколов руководства Феррари не закончился!

Массу просто жалко!!!!

Это самая обычная история среднестатистических обывателей - когда на вершине блаженство, когда в анусе - плевать всем, кому не лень. К счастью, я не среднестатистический обыватель. :rolleyes:

Дык наслаждайся своей исключительностью, кто ж мешает?

ну и по поводу Ферров Лауда сказал, что хватит Шуми слоняться по ферровским боксам в наушниках - надо срочно ставить Михаэля во главу команды, т.к. нынешнее руководство не умеет так мотивировать людей, как мотивировал Михаэль, и не умеет так строго спрашивать с них, как это делал Михаэль

типа, Шуми действовал методом кнута и пряника, а у нынешнего руководства нет ни кнутов, ни пряников

у нынешнего руководства нет мозгов

А вообще положительный момент тоже есть.Машина то едет,прогресс налицо в этом плане :) И если перестать ей мешать она даже на подиумы сможет приезжать периодически :rolleyes:

Никто от команды не отворачивается. Просто терпеть это неадекватное руководство уже сил никаких нет. :(

+10

Полностью согласен. Сил уже нет просто терпеть эту безалаберность, халатность и некомпетентность.

+ неработающий КЕРС у Кими
???

НЕРАБОТАЮЩИЙ КЕРС? он у него работал, до схода...

наконец-то, докатили машину Массы до боксов

ну, что... я всех поздравляю!

у нас великая команда! :D

Лауда просто в шоке

даже Фелипе сейчас в интервью смеется :D

молодец, прикалывается над ситуацией...

Все знают что ГП Испании наискучнейший ГП и Феррари решили устроить шоу.

Они могли зазвать Массу раньше или пропустить Феттеля раньше, чтобы за ним уже в спокойном темпе доехать. Хуже того, что они делали, была бы только остановка болида до финиша.

Вообще на 2 пите был запас, удивляюсь почему недолили. Масса выехал в 2 сек впереди Феттеля. Секудну можно было еще лить точно

а самому шуми этого надо? он и так неплохо пристроился - за свое слоняние получает нехилую денюжку и не несет никакой отвественности

Гость Кошка
...

вот тогда забегают и начнут шевелить мозгами

Тогда, в два раза больше надо - она же тоже через раз работает :rolleyes:

я не ненавижу :rolleyes:

впрочем, я за нее и не болею - поэтому мне со стороны гораздо легче воспринимать какие-то промахи

из интересненького:

перед гонкой все (особенно Феттель, который гораздо чаще был собеседником РТЛ) говорили, что главное на

старте - не пропустить Массу :)

Рубенс и Дженсон тоже это говорили, но один раз - у них всего один раз брали интервью

а Себ раза три это сказал

поэтому после гонки первое, что спросили у него Эбель и Лауда: какого черта он не сумел не пропустить Массу?

Феттель засмеялся

а Лауда ему сказал, что гонку Себ потерял из-за того, что не смог не пропустить Фелипе

ни мозгов даже в зачаточном состоянии!!!!!!!

Я надеюсь,что у всех кимофилов с чувством юмора всё впорядке!!! :rolleyes:

У меня - да. Давно так не смеялся, как сегодня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...