tornau Опубликовано 10.05.2009 14:12 блин, вы так это воспринимаете, будто нехватка топлива это редкое явление в ф1бывало уже и не раз, и во многих командах - ничего в этом нет исключительногораз расчетное количество не совпало с реально потребляемым, значит новая версия болида жрет больше топливатем более, если пилот всю гонку ведет на пределе, пытаясь уехать от более быстрого болидаи нигде, кроме гонки, проверить реальный расход топлива было нельзяда и какая, блин, разница 3 очка или 5 в ситуации, когда никто уже ни за какие зачеты не борется...можно подумать, что корову проиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 10.05.2009 14:12 хм....а почему, интересно, Массу не направили в сервис кругов за 10-12 до финиша. Проиграл бы 1 позицию, а может на софте и получилось бы отыграться обратно.З.Ы. а где-нить можно посмотреть финиш Массы?Это, похоже, было бы правильным решением - поехать в боксы пораньше и перейти на мягкую резину. Одну позицию сохранили бы. Но может быть испугались слишком большого креатива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2009 14:12 Хорошо, что Комендаторе не видит этого позора.....Комендаторе наверно щас в гробу переворачивается. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.05.2009 14:12 Кого уволят первым? :DКими, белую ворону всегда удобно сделать крайней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 10.05.2009 14:12 Всех одновременно :excl:Кроме гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 10.05.2009 14:13 Мда... :blink: А я то думал, что Испания скучной будет... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 10.05.2009 14:13 ИМХО вы зело бескомпромисны. Масса сделал, что мог. Ну не прет этот сезон, так не только же у него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 10.05.2009 14:13 А разве нет правила что пилот должен доехать до боксов самостоятельно? Я про остановку Массы на треке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 10.05.2009 14:14 Мдаа. "Супер" гонка .Сплошные проблемы . Кими опять не доехал , с Масой вообще цирк . Можно ж было просчитать ситуацию и зазвать Фелипе кругов за 12 до финиша , пит стоп в стиле слэм & дэш , и тогда он бы очно опередил нандофонза ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 10.05.2009 14:14 А разве нет правила что пилот должен доехать до боксов самостоятельно? Я про остановку Массы на треке.Предлагаешь дисквалифицировать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.05.2009 14:14 Это самая обычная история среднестатистических обывателей - когда на вершине блаженство, когда в анусе - плевать всем, кому не лень. К счастью, я не среднестатистический обыватель. :rolleyes:Причем здесь? Когда Кими уйдет мне вообще по барабану будет, где Феррари находится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 10.05.2009 14:15 Ага, нас как обычно, заверят, что больше такое не повторится.. :rolleyes:Конечно не повторится. Ферры в своих косяках всегда что-нибудь новенькое преподносят:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 10.05.2009 14:15 ...даже Фелипе сейчас в интервью смеется :D молодец, прикалывается над ситуацией...А что ему еще остается? Ехал парень, делал все, что мог и даже больше. Был уверен, что креативные идеи у нашей "гениальной" команды закончились. Ан нет - получи новенькую.А начиналась гонка так красиво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.05.2009 14:15 блин, вы так это воспринимаете, будто нехватка топлива это редкое явление в ф1бывало уже и не раз, и во многих командах - ничего в этом нет исключительногоИ когда последний раз такое было? И у кого?А разве нет правила что пилот должен доехать до боксов самостоятельно? Я про остановку Массы на треке.Нет. Не надейтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 10.05.2009 14:15 Единственный реально кто появился в Феррари из конкурирующей команды, это был Кими, потом втерся в доверие т.е. с помощью того же Макларена стал чемпионом... и понелось ... сам перестал бороться за чемпионат у команды начались проблемы... я думаю Кими не только в Феррари зарплату получает, но и Макларене... щас думаю ему еще и быки и брауны будут приплачивать ;) Как уж ему удаеться разваливать легендарную команду я не знаю,... но диверсант он явно талантливый ;)Я надеюсь,что у всех кимофилов с чувством юмора всё впорядке!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2009 14:15 А разве нет правила что пилот должен доехать до боксов самостоятельно? Я про остановку Массы на треке.Нет, вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 10.05.2009 14:15 хм....а почему, интересно, Массу не направили в сервис кругов за 10-12 до финиша. Проиграл бы 1 позицию, а может на софте и получилось бы отыграться обратно.З.Ы. а где-нить можно посмотреть финиш Массы?Потому что для этого надо было головой думать, а не есть в неё. По чистому треку за 12 кругов можно было бы полностью отиграть врмя на пит. Но с учетом соперников Феттеля есно было бы не догнать, но Алонсо был бы пройден точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 10.05.2009 14:15 Всех одновременно :excl:а кто ж работать будет?луке надо ввести правило: за каждый косяк - десять разрядов керса в наказание. каждому. а тем, кто работает на мостике - сто разрядов.вот тогда забегают и начнут шевелить мозгами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 10.05.2009 14:15 Предлагаешь дисквалифицировать? ;)Он же болел мака! думаю я ответил на твой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 14:16 А разве нет правила что пилот должен доехать до боксов самостоятельно? Я про остановку Массы на треке.Да не видать вам очка как своих ушей :lol: , даже не начинай, как на старте нагнули Люсю так и по итогам чампа нагнем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.05.2009 14:16 Если бы я был на трибунах, которые над пит-лейном, я бы собрал группу болельщиков Феррари,и наплевав на всякую охрану, метнул бы пару помидоров в направлении командного мостика, правда стараясь попасть в Доминикали( Альдо Коста со своей задачей справился)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 10.05.2009 14:17 Предлагаешь дисквалифицировать? ;)ну .... :rolleyes: в таком случаи Хем 8 и + 1 очко :blush: хотя Масса молодец и заслуживает 4 места а не 6, команде огромный минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 10.05.2009 14:17 а кто ж работать будет?луке надо ввести правило: за каждый косяк - десять разрядов керса в наказание. каждому. а тем, кто работает на мостике - сто разрядов.вот тогда забегают и начнут шевелить мозгамиС таким напряжением в сети бегать некому будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 10.05.2009 14:17 Две недели ожидания, чтобы выдать ВОТ ЭТО!!! Феррари знай, я все равно тебя люблю, но всему есть предел..... Я прошу болельщиков только об одном: наша команда переживает нелегкие времена... Неужели вы все готовы отвернуться от нее? Мы вернемся в группу лидеров, держитесь... Интересно, к Монако новинки будут?Не смотри гонки. Обзывать команду самыми разными словами, поносить на ее славное имя - самое низкое что может быть.Извините, господа, я глубоко уважаю славное имя Феррари, я преклоняюсь перед Энцо, я не был болельщиком команды времен Тодта-Брона-Бирна-Шумахера (я в принципе за железо не болею), но уважал тех, кто в ней работал...Но вам не кажется, что нынешние стратеги и тактики команды сами унижают ее, превращая в цирк-шапито и делая посмешищем всего мира?Мне нравится команда Феррари (в историческом плане), я болею за Кими и буду продолжать смотреть каждую гонку, вне зависимости от ваших, Леонид, рекомендаций. Но нынешний менеджмент команды не заслуживает ни одного доброго слова... ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LasVegas Опубликовано 10.05.2009 14:17 Они могли зазвать Массу раньше или пропустить Феттеля раньше, чтобы за ним уже в спокойном темпе доехать. Хуже того, что они делали, была бы только остановка болида до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах