Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Вот сейчас Феррари не на высоте. Надеюсь, что мы вновь поднимемся на вершину быстрее, чем это удалось Шумахеру, но факт в том ,что Шумахера больше не будет. Возможно будет другой, но это будет новая страница.

Совершенно верно, как не будет Фанхио,Фарино,Сенны,Проста,Хаккинена,Райкконена,Алонсо, в настоящее время Хэмильтон,Феттель и возможно Росберг, эпохи сменяют друг-друга и на смену старым приходят более молодые пилоты;)

Поделиться этим сообщением

Нет, не совсем так.

Во-первых, не литров, а килограмм.

И во-вторых, 9 кг в Барселоне дают потерю около 0,33 сек., т.е. Масса по чистой скорости выше Барикелло, но не дотянулся ни до Баттона, ни, тем более, до Феттеля.

BorisG не совсем согласен одно дело рассматривать скорость машин на софте и с малой загрузкой топливом и другое на харде и более заправленные. На софте мы немного отстаем а вот на харде получается ехать более стабильно и на мой взгляд хоть чуть чуть но быстрее упомянутых гонщиков.

Не знаю случайность это или нет но на практиках Браунам удавалось проходить на софте 1-2 хороших круга. дальше скорее всего резина начинала работать не так хорошо как вначале. У Массы результаты были более стабильными.

Теперь по KERS - если все пройдет хорошо и Масса сумеет отыграть хотя бы одну позицию (думаю Баррикело будет буфером) то шансы появятся даже на победу.

P.S. Надежность будет одним из ключевых факторов ;)

BorisG не совсем согласен одно дело рассматривать скорость машин на софте и с малой загрузкой топливом и другое на харде и более заправленные. На софте мы немного отстаем а вот на харде получается ехать более стабильно и на мой взгляд хоть чуть чуть но быстрее упомянутых гонщиков.

Не знаю случайность это или нет но на практиках Браунам удавалось проходить на софте 1-2 хороших круга. дальше скорее всего резина начинала работать не так хорошо как вначале. У Массы результаты были более стабильными.

Теперь по KERS - если все пройдет хорошо и Масса сумеет отыграть хотя бы одну позицию (думаю Баррикело будет буфером) то шансы появятся даже на победу.

Да не спешите вы о победе. Одно дело квалификация, а другое - гонка. Не зря Коста говорил, что улучшений пока недостаточно чтоб бороться за победу...

Да уж.. Не удивлюсь в этот раз, если на средине дистанции, Масса, лидируя, вынужден будет сойти..

Да не спешите вы о победе. Одно дело квалификация, а другое - гонка. Не зря Коста говорил, что улучшений пока недостаточно чтоб бороться за победу...
ну уж на старте масса обязан всех объехать

главное на внутреннюю сторону не лезть как он любит и все будет ок

Да уж.. Не удивлюсь в этот раз, если на средине дистанции, Масса, лидируя, вынужден будет сойти..

Врятли ;) , это полностью его деморализует до конца сезона, а может и вообще подорвать веру в собственные сверхестесственные силы и возможности "Центра управления полетом" :lol:

ну уж на старте масса обязан всех объехать

главное на внутреннюю сторону не лезть как он любит и все будет ок

А он туда и полезет. Да и я бы не переоценивал значения КЕРС, тем более тот же Дженсон очень легкий и стартует первым. Не все так просто...

Если в победу своей команды не будут верить ее фанаты то кто тогда ;)

Хотя для меня победа неосновное - главное борьба и красивая гонка в исполнении любимых пилотов :rolleyes:

Мне нравятся оба пилота Феррари, но... один может, но, я считаю, не очень старается, другой работает изо всех сил и добился больших высот - это хорошо, но вот как-то не так пока. А так, думаю великолепная пара - лучшая, думаю. Уровень у обоих очень высок.

Если в победу своей команды не будут верить ее фанаты то кто тогда ;)

Хотя для меня победа неосновное - главное борьба и красивая гонка в исполнении любимых пилотов :rolleyes:

Надо быть реалистами. Не хочеться питать себя иллюзиями...

Надо быть реалистами. Не хочеться питать себя иллюзиями...

:rolleyes: согласен - но верить все равно надо

Вот именно поэтому даже подиум будет баааальшой наградой всей команде.

Вообще пока всё складывается слишком уж сильно в пользу Феррари. Великий шанс. И это настораживает. :unsure:

нет, не читал

я тему Кими вообще не читаю

а с "разведением" я просто пошутил для разрядки обстановки в этой теме

сначала даже смайлик ржущий ставить не хотел, но потом подумал, что сегодня тут слишком много нервных, поэтому все-таки поставил смайлик

З.Ы. блин, а вам в теме Кими больше и обсудить-то нечего, кроме торнау? :lol: :lol: :lol:

да уж... я у вас там, видимо, еще популярнее, чем Кими :D

пост был мой, и тоже с целью разрядить обстановку :) - да просто окно перепутал (были открыты обе темы - Ферров и Кими), хотел сюда :rolleyes:

Вот именно поэтому даже подиум будет баааальшой наградой всей команде.

Вообще пока всё складывается слишком уж сильно в пользу Феррари. Великий шанс. И это настораживает. :unsure:

Скорее это говорит о громадной работе проделанной итальянцами - немного обидно становится (в том числе и за себя) что для нас 4 место на старте это уже нечто невообразимое и чудесное

Нет, не совсем так.

Во-первых, не литров, а килограмм.

и с коэффицентом примерно - - 0,75 - 0,77 , как и с авиционным бензином .(то есть 100л=75 кг)

Только что закончилась гонка GP2 никаких намеков на дождь не было.Вряд ли что-то изменится за оставшееся время.

Скорее это говорит о громадной работе проделанной итальянцами - немного обидно становится (в том числе и за себя) что для нас 4 место на старте это уже нечто невообразимое и чудесное

Да ничего в этом страшного нет. Просто будет 2005й год.

Охринеть :rolleyes: за два года два КК,ЛЗ-,Кими и вицечемпионство Масцы - вам мало что-ли? зажрались вы батенька :lol:

Напомнить сколько лет Мише понадобилось (при наличии Тодта и Брауна в команде) пока пошли победы и титулы феррари B)

напомнить , какая Феррари досталась Майклу ?? Брауна в 1996г с начала сезона не было + надо было всё перекраивать , даже шасси делали в Британии .

А в 1997г уже догнали самовоз Вилла

А Кими уже одна из лучщих в пелетоне досталось

напомнить , какая Феррари досталась Майклу ?? Брауна в 1996г с начала сезона не было + надо было всё перекраивать , даже шасси делали в Британии .

А в 1997г уже догнали самовоз Вилла

А Кими уже одна из лучщих в пелетоне досталось

тут разговор не об этом был, ты поторопился ;)

Врятли ;) , это полностью его деморализует до конца сезона, а может и вообще подорвать веру в собственные сверхестесственные силы и возможности "Центра управления полетом" :lol:

Если уж Бразилия'08 не деморализовала, то техсход его сломает по твоему?

Если уж Бразилия'08 не деморализовала, то техсход его сломает по твоему?

ввиду того какие он себе Наполеоновскме планы выстроил на этот сезон, думаю что да ;)

Да ничего в этом страшного нет. Просто будет 2005й год.

Не забудем, что 4-я стартовая позиция - самая высокая для команды в этом году. Дожили! :rolleyes: :lol:

Уже был техсход с лидирующих позиций, даже Алонсно это заметил в своем интервью. Масса тем и отличается от большинства пилотов в пелетоне что умеет проигрывать.

ввиду того какие он себе Наполеоновскме планы выстроил на этот сезон, думаю что да ;)

Можно подумать, что такие планы не строил себе Кими, Хем, Ал и другие. Хватит уже фобствовать во всех красных темах!

Не забудем, что 4-я стартовая позиция - самая высокая для команды в этом году. Дожили! :rolleyes: :lol:

Будут и выше. Главное чтоб надежность не подводила. Думаю будем 3ми по окончанию сезона :rolleyes:

Масса тем и отличается от большинства пилотов в пелетоне что умеет проигрывать.

Бразилия 08 закалила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...