ATLANT Опубликовано 10.05.2009 08:59 Вот сейчас Феррари не на высоте. Надеюсь, что мы вновь поднимемся на вершину быстрее, чем это удалось Шумахеру, но факт в том ,что Шумахера больше не будет. Возможно будет другой, но это будет новая страница.Совершенно верно, как не будет Фанхио,Фарино,Сенны,Проста,Хаккинена,Райкконена,Алонсо, в настоящее время Хэмильтон,Феттель и возможно Росберг, эпохи сменяют друг-друга и на смену старым приходят более молодые пилоты;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adjo Опубликовано 10.05.2009 09:02 Нет, не совсем так.Во-первых, не литров, а килограмм.И во-вторых, 9 кг в Барселоне дают потерю около 0,33 сек., т.е. Масса по чистой скорости выше Барикелло, но не дотянулся ни до Баттона, ни, тем более, до Феттеля.BorisG не совсем согласен одно дело рассматривать скорость машин на софте и с малой загрузкой топливом и другое на харде и более заправленные. На софте мы немного отстаем а вот на харде получается ехать более стабильно и на мой взгляд хоть чуть чуть но быстрее упомянутых гонщиков.Не знаю случайность это или нет но на практиках Браунам удавалось проходить на софте 1-2 хороших круга. дальше скорее всего резина начинала работать не так хорошо как вначале. У Массы результаты были более стабильными.Теперь по KERS - если все пройдет хорошо и Масса сумеет отыграть хотя бы одну позицию (думаю Баррикело будет буфером) то шансы появятся даже на победу.P.S. Надежность будет одним из ключевых факторов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2009 09:06 BorisG не совсем согласен одно дело рассматривать скорость машин на софте и с малой загрузкой топливом и другое на харде и более заправленные. На софте мы немного отстаем а вот на харде получается ехать более стабильно и на мой взгляд хоть чуть чуть но быстрее упомянутых гонщиков.Не знаю случайность это или нет но на практиках Браунам удавалось проходить на софте 1-2 хороших круга. дальше скорее всего резина начинала работать не так хорошо как вначале. У Массы результаты были более стабильными.Теперь по KERS - если все пройдет хорошо и Масса сумеет отыграть хотя бы одну позицию (думаю Баррикело будет буфером) то шансы появятся даже на победу.P.S. Надежность будет одним из ключевых факторов ;)Да не спешите вы о победе. Одно дело квалификация, а другое - гонка. Не зря Коста говорил, что улучшений пока недостаточно чтоб бороться за победу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 10.05.2009 09:10 P.S. Надежность будет одним из ключевых факторов ;)Да уж.. Не удивлюсь в этот раз, если на средине дистанции, Масса, лидируя, вынужден будет сойти.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 10.05.2009 09:12 Да не спешите вы о победе. Одно дело квалификация, а другое - гонка. Не зря Коста говорил, что улучшений пока недостаточно чтоб бороться за победу...ну уж на старте масса обязан всех объехатьглавное на внутреннюю сторону не лезть как он любит и все будет ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 09:13 Да уж.. Не удивлюсь в этот раз, если на средине дистанции, Масса, лидируя, вынужден будет сойти..Врятли ;) , это полностью его деморализует до конца сезона, а может и вообще подорвать веру в собственные сверхестесственные силы и возможности "Центра управления полетом" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2009 09:13 ну уж на старте масса обязан всех объехатьглавное на внутреннюю сторону не лезть как он любит и все будет окА он туда и полезет. Да и я бы не переоценивал значения КЕРС, тем более тот же Дженсон очень легкий и стартует первым. Не все так просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adjo Опубликовано 10.05.2009 09:15 Да не спешите вы о победе. Одно дело квалификация, а другое - гонка. Не зря Коста говорил, что улучшений пока недостаточно чтоб бороться за победу...Если в победу своей команды не будут верить ее фанаты то кто тогда ;) Хотя для меня победа неосновное - главное борьба и красивая гонка в исполнении любимых пилотов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 10.05.2009 09:15 Мне нравятся оба пилота Феррари, но... один может, но, я считаю, не очень старается, другой работает изо всех сил и добился больших высот - это хорошо, но вот как-то не так пока. А так, думаю великолепная пара - лучшая, думаю. Уровень у обоих очень высок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2009 09:16 Если в победу своей команды не будут верить ее фанаты то кто тогда ;) Хотя для меня победа неосновное - главное борьба и красивая гонка в исполнении любимых пилотов :rolleyes:Надо быть реалистами. Не хочеться питать себя иллюзиями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adjo Опубликовано 10.05.2009 09:18 Надо быть реалистами. Не хочеться питать себя иллюзиями... :rolleyes: согласен - но верить все равно надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 10.05.2009 09:19 Да уж.. Не удивлюсь в этот раз, если на средине дистанции, Масса, лидируя, вынужден будет сойти..Вот именно поэтому даже подиум будет баааальшой наградой всей команде.Вообще пока всё складывается слишком уж сильно в пользу Феррари. Великий шанс. И это настораживает. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 10.05.2009 09:22 нет, не читаля тему Кими вообще не читаюа с "разведением" я просто пошутил для разрядки обстановки в этой темесначала даже смайлик ржущий ставить не хотел, но потом подумал, что сегодня тут слишком много нервных, поэтому все-таки поставил смайликЗ.Ы. блин, а вам в теме Кими больше и обсудить-то нечего, кроме торнау? :lol: :lol: :lol: да уж... я у вас там, видимо, еще популярнее, чем Кими :Dпост был мой, и тоже с целью разрядить обстановку :) - да просто окно перепутал (были открыты обе темы - Ферров и Кими), хотел сюда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adjo Опубликовано 10.05.2009 09:23 Вот именно поэтому даже подиум будет баааальшой наградой всей команде.Вообще пока всё складывается слишком уж сильно в пользу Феррари. Великий шанс. И это настораживает. :unsure:Скорее это говорит о громадной работе проделанной итальянцами - немного обидно становится (в том числе и за себя) что для нас 4 место на старте это уже нечто невообразимое и чудесное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2009 09:27 Нет, не совсем так.Во-первых, не литров, а килограмм.и с коэффицентом примерно - - 0,75 - 0,77 , как и с авиционным бензином .(то есть 100л=75 кг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 10.05.2009 09:31 Только что закончилась гонка GP2 никаких намеков на дождь не было.Вряд ли что-то изменится за оставшееся время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.05.2009 09:31 Скорее это говорит о громадной работе проделанной итальянцами - немного обидно становится (в том числе и за себя) что для нас 4 место на старте это уже нечто невообразимое и чудесноеДа ничего в этом страшного нет. Просто будет 2005й год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2009 09:32 Охринеть :rolleyes: за два года два КК,ЛЗ-,Кими и вицечемпионство Масцы - вам мало что-ли? зажрались вы батенька :lol: Напомнить сколько лет Мише понадобилось (при наличии Тодта и Брауна в команде) пока пошли победы и титулы феррари B)напомнить , какая Феррари досталась Майклу ?? Брауна в 1996г с начала сезона не было + надо было всё перекраивать , даже шасси делали в Британии .А в 1997г уже догнали самовоз Вилла А Кими уже одна из лучщих в пелетоне досталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 09:39 напомнить , какая Феррари досталась Майклу ?? Брауна в 1996г с начала сезона не было + надо было всё перекраивать , даже шасси делали в Британии .А в 1997г уже догнали самовоз Вилла А Кими уже одна из лучщих в пелетоне досталосьтут разговор не об этом был, ты поторопился ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.05.2009 09:45 Врятли ;) , это полностью его деморализует до конца сезона, а может и вообще подорвать веру в собственные сверхестесственные силы и возможности "Центра управления полетом" :lol:Если уж Бразилия'08 не деморализовала, то техсход его сломает по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 09:47 Если уж Бразилия'08 не деморализовала, то техсход его сломает по твоему?ввиду того какие он себе Наполеоновскме планы выстроил на этот сезон, думаю что да ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 09:47 Да ничего в этом страшного нет. Просто будет 2005й год.Не забудем, что 4-я стартовая позиция - самая высокая для команды в этом году. Дожили! :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 10.05.2009 09:48 Уже был техсход с лидирующих позиций, даже Алонсно это заметил в своем интервью. Масса тем и отличается от большинства пилотов в пелетоне что умеет проигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.05.2009 09:51 ввиду того какие он себе Наполеоновскме планы выстроил на этот сезон, думаю что да ;)Можно подумать, что такие планы не строил себе Кими, Хем, Ал и другие. Хватит уже фобствовать во всех красных темах!Не забудем, что 4-я стартовая позиция - самая высокая для команды в этом году. Дожили! :rolleyes: :lol:Будут и выше. Главное чтоб надежность не подводила. Думаю будем 3ми по окончанию сезона :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.05.2009 09:51 Масса тем и отличается от большинства пилотов в пелетоне что умеет проигрывать.Бразилия 08 закалила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах