Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Гость Кошка
...

З.Ы. как вы быстро появляетесь...

стоит только написать про Фонца в какой-нибудь непрофильной теме, а вы уже тут как тут

посты у вас тут круглосуточные выставлены, что ли? :D

:D Ну, спасибо, настроение поднял перед сном. :D

Поделиться этим сообщением

ягодок он уже наелся в маках

а теперь в рено полынь да крапиву грызет :rolleyes:

З.Ы. как вы быстро появляетесь...

стоит только написать про Фонца в какой-нибудь непрофильной теме, а вы уже тут как тут

посты у вас тут круглосуточные выставлены, что ли? :D

Выше сообщение с фото - Ал уже в цветах Феррари(смотри очки) :P Лука после подписания контракта подарил) И мы круглосуточно здесь за вами наблюдаем B)

Экклстоун сказал, что Формула 1 - это и есть Феррари, а Феррари - это Формула 1.

"Это просто брак, заключённый на небесах, одна из тех прекрасных вещей, которые хорошо работают." Говоря о неудачном старте в этом году Берни сказал: "Они нагонят. Я думаю, с уходом Тодта они несколько откатились назад, в положение, которое было до его прихода."

Ecclestone: Formula 1 is Ferrari

Formula One is Ferrari and Ferrari is Formula One. It's just a marriage made in heaven, one of those super things that work well."

They'll catch up," said Ecclestone. "I think with (Jean) Todt gone, we've gone a little bit back to the way it was before Todt went there.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/75166

Также на главной появилось сообщение, что Мосли собирает руководителей команд на следующей неделе в Лондоне...

Да, весело у нас тут под вечер в теме! :D Вот бы еще завтра повеселиться! ;)

Экклстоун сказал, что Формула 1 - это и есть Феррари, а Феррари - это Формула 1.

"Это просто брак, заключённый на небесах, одна из тех прекрасных вещей, которые хорошо работают." Говоря о неудачном старте в этом году Берни сказал: "Они нагонят. Я думаю, с уходом Тодта они несколько откатились назад, в положение, которое было до его прихода."

Берни то есть считает, что Скудерия сейчас болтается на 4 месте в КК без шансов выиграть или подняться выше? :unsure:

Берни то есть считает, что Скудерия сейчас болтается на 4 месте в КК без шансов выиграть или подняться выше? :unsure:

На каком? :blink: Девятом :rolleyes: Он сказал: "Они нагонят", а остальное можно не читать :lol:

Берни маразм еще не накрыл, есть проблески сознания, это не может не радовать :blush:

Прочитал "Это просто бардак......" вместо "брак". Нет, читать умею :blush: Просто слово это никак не отстанет. Надеюсь завтра в гонке бардака не будет.

Берни маразм еще не накрыл, есть проблески сознания, это не может не радовать :blush:

Если в 79 он разводится, то это явный признак того, что до маразма далеко :lol:

Если в 79 он разводится, то это явный признак того, что до маразма далеко :lol:

А я думал наооборот что если в 79 разводишься то это признак явного маразма :lol:

А я думал наооборот что если в 79 разводишься то это признак явного маразма :lol:

С чего? Наоборот - тем более не со своей ровесницей Берни разводился, а со Славикой, которая его лет на 25 моложе, так что старикан знает себе цену, еще на ком-нибудь женится сейчас :lol: (вон Роджер Мур тоже на восьмом десятке развелся и женился еще раз)

С чего? Наоборот - тем более не со своей ровесницей Берни разводился, а со Славикой, которая его лет на 25 моложе, так что старикан знает себе цену, еще на ком-нибудь женится сейчас :lol: (вон Роджер Мур тоже на восьмом десятке развелся и женился еще раз)

Ну я еще могу понять ту девушку которая вышла за 80-го Мура..все таки образ Бонда...детские воспоминания по фильмам о настоящем мужчине...но вот девушку которая предпочтет выйти замуж за Берни в его годы пусть и по расчету понять очень тяжело :lol:

Ну я еще могу понять ту девушку которая вышла за 80-го Мура..все таки образ Бонда...детские воспоминания по фильмам о настоящем мужчине...но вот девушку которая предпочтет выйти замуж за Берни в его годы пусть и по расчету понять очень тяжело :lol:

Берлускони вон до сих пор кого-то охмуряет и некоторые клюют. :rolleyes:

Берлускони вон до сих пор кого-то охмуряет и некоторые клюют. :rolleyes:

Опять же..Коммисар Катани его рук дело))оттуда и клюют) :lol: Флав Берлускони Мур Пол Хоган и прочие пенсионеры плейбои понятны..но Берни никак не тянет на того кто может охмурить девичий моск. это может сделать только его бабло :lol:

Опять же..Коммисар Катани его рук дело))оттуда и клюют) :lol: Флав Берлускони Мур Пол Хоган и прочие пенсионеры плейбои понятны..но Берни никак не тянет на того кто может охмурить девичий моск. это может сделать только его бабло :lol:

Логично :blush: Надо бы Берни пластику себе сделать, покраситься, эти старые очки сменить (что жмотится на лазерную коррекцию? :lol: )

но Берни никак не тянет на того кто может охмурить девичий моск. это может сделать только его бабло :lol:

Таких хватает, Берни один не останется ;)

поставили ему колеса от трактора

Кубице поставили хотя не от трактора но не так как надо :

Пилот "БМВ-Заубер" Роберт Кубица рассказал об ошибке команды из-за которой ему не удалось квалифицироваться выше 10 места на стартовой решётке.

"Я не знаю смеяться мне или плакать. Шины были установлены правильные, но колёса были перепутаны местами. Вот почему у меня не было прежнего эффекта. Такие вещи не должны происходить, но, как мы уже видели, никто не идеален. У меня бывали и худшие происшествия с колёсами", — цитирует Кубицу f1network.net.

отсюда http://www.championat.ru/auto/news-216152.html

Кубице поставили хотя не от трактора но не так как надо :

Не только у нас косяки.

Не только у нас косяки.

Да это по сравнению с нашими детская шалость)

У кого-то здорово фантазия работает, я знал, что журналисты любят преукрасить, но тут уже слишком...

ну колеса местами поменять это не по-нашему... не Ферраровский размах, вот спойлера перепутать, это да, можем.

ну колеса местами поменять это не по-нашему... не Ферраровский размах, вот спойлера перепутать, это да, можем.

в смысле? передний с задним? :lol:

или в спешке усадить в чужой болид :)))

Даже в сочетании с Британским? :unsure:

Лучше уж с Fratelli d’Italia

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...