Гость Кошка Опубликовано 09.05.2009 20:30 ...З.Ы. как вы быстро появляетесь...стоит только написать про Фонца в какой-нибудь непрофильной теме, а вы уже тут как тутпосты у вас тут круглосуточные выставлены, что ли? :D :D Ну, спасибо, настроение поднял перед сном. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2009 20:30 ягодок он уже наелся в макаха теперь в рено полынь да крапиву грызет :rolleyes: З.Ы. как вы быстро появляетесь...стоит только написать про Фонца в какой-нибудь непрофильной теме, а вы уже тут как тутпосты у вас тут круглосуточные выставлены, что ли? :DВыше сообщение с фото - Ал уже в цветах Феррари(смотри очки) :P Лука после подписания контракта подарил) И мы круглосуточно здесь за вами наблюдаем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.05.2009 20:31 Экклстоун сказал, что Формула 1 - это и есть Феррари, а Феррари - это Формула 1. "Это просто брак, заключённый на небесах, одна из тех прекрасных вещей, которые хорошо работают." Говоря о неудачном старте в этом году Берни сказал: "Они нагонят. Я думаю, с уходом Тодта они несколько откатились назад, в положение, которое было до его прихода."Ecclestone: Formula 1 is Ferrari Formula One is Ferrari and Ferrari is Formula One. It's just a marriage made in heaven, one of those super things that work well."They'll catch up," said Ecclestone. "I think with (Jean) Todt gone, we've gone a little bit back to the way it was before Todt went there.http://www.autosport.com/news/report.php/id/75166Также на главной появилось сообщение, что Мосли собирает руководителей команд на следующей неделе в Лондоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 09.05.2009 20:31 Да, весело у нас тут под вечер в теме! :D Вот бы еще завтра повеселиться! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 20:33 Экклстоун сказал, что Формула 1 - это и есть Феррари, а Феррари - это Формула 1. "Это просто брак, заключённый на небесах, одна из тех прекрасных вещей, которые хорошо работают." Говоря о неудачном старте в этом году Берни сказал: "Они нагонят. Я думаю, с уходом Тодта они несколько откатились назад, в положение, которое было до его прихода."Берни то есть считает, что Скудерия сейчас болтается на 4 месте в КК без шансов выиграть или подняться выше? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 20:34 Берни то есть считает, что Скудерия сейчас болтается на 4 месте в КК без шансов выиграть или подняться выше? :unsure:На каком? :blink: Девятом :rolleyes: Он сказал: "Они нагонят", а остальное можно не читать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.05.2009 20:35 Экклстоун сказал, что Формула 1 - это и есть Феррари, а Феррари - это Формула 1. "Это просто брак, заключённый на небесах, одна из тех прекрасных вещей, которые хорошо работают." Говоря о неудачном старте в этом году Берни сказал: "Они нагонят. Я думаю, с уходом Тодта они несколько откатились назад, в положение, которое было до его прихода."Берни маразм еще не накрыл, есть проблески сознания, это не может не радовать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 09.05.2009 20:36 Экклстоун сказал, что Формула 1 - это и есть Феррари, а Феррари - это Формула 1. "Это просто брак, заключённый на небесах, одна из тех прекрасных вещей, которые хорошо работают." Говоря о неудачном старте в этом году Берни сказал: "Они нагонят. Я думаю, с уходом Тодта они несколько откатились назад, в положение, которое было до его прихода."Прочитал "Это просто бардак......" вместо "брак". Нет, читать умею :blush: Просто слово это никак не отстанет. Надеюсь завтра в гонке бардака не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 20:36 Берни маразм еще не накрыл, есть проблески сознания, это не может не радовать :blush:Если в 79 он разводится, то это явный признак того, что до маразма далеко :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.05.2009 20:41 Если в 79 он разводится, то это явный признак того, что до маразма далеко :lol:А я думал наооборот что если в 79 разводишься то это признак явного маразма :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 20:43 А я думал наооборот что если в 79 разводишься то это признак явного маразма :lol:С чего? Наоборот - тем более не со своей ровесницей Берни разводился, а со Славикой, которая его лет на 25 моложе, так что старикан знает себе цену, еще на ком-нибудь женится сейчас :lol: (вон Роджер Мур тоже на восьмом десятке развелся и женился еще раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.05.2009 20:45 С чего? Наоборот - тем более не со своей ровесницей Берни разводился, а со Славикой, которая его лет на 25 моложе, так что старикан знает себе цену, еще на ком-нибудь женится сейчас :lol: (вон Роджер Мур тоже на восьмом десятке развелся и женился еще раз)Ну я еще могу понять ту девушку которая вышла за 80-го Мура..все таки образ Бонда...детские воспоминания по фильмам о настоящем мужчине...но вот девушку которая предпочтет выйти замуж за Берни в его годы пусть и по расчету понять очень тяжело :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 20:49 Ну я еще могу понять ту девушку которая вышла за 80-го Мура..все таки образ Бонда...детские воспоминания по фильмам о настоящем мужчине...но вот девушку которая предпочтет выйти замуж за Берни в его годы пусть и по расчету понять очень тяжело :lol:Берлускони вон до сих пор кого-то охмуряет и некоторые клюют. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.05.2009 20:51 Берлускони вон до сих пор кого-то охмуряет и некоторые клюют. :rolleyes:Опять же..Коммисар Катани его рук дело))оттуда и клюют) :lol: Флав Берлускони Мур Пол Хоган и прочие пенсионеры плейбои понятны..но Берни никак не тянет на того кто может охмурить девичий моск. это может сделать только его бабло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 20:54 Опять же..Коммисар Катани его рук дело))оттуда и клюют) :lol: Флав Берлускони Мур Пол Хоган и прочие пенсионеры плейбои понятны..но Берни никак не тянет на того кто может охмурить девичий моск. это может сделать только его бабло :lol:Логично :blush: Надо бы Берни пластику себе сделать, покраситься, эти старые очки сменить (что жмотится на лазерную коррекцию? :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.05.2009 20:54 но Берни никак не тянет на того кто может охмурить девичий моск. это может сделать только его бабло :lol:Таких хватает, Берни один не останется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВолодАр Опубликовано 09.05.2009 21:06 поставили ему колеса от трактораКубице поставили хотя не от трактора но не так как надо :Пилот "БМВ-Заубер" Роберт Кубица рассказал об ошибке команды из-за которой ему не удалось квалифицироваться выше 10 места на стартовой решётке. "Я не знаю смеяться мне или плакать. Шины были установлены правильные, но колёса были перепутаны местами. Вот почему у меня не было прежнего эффекта. Такие вещи не должны происходить, но, как мы уже видели, никто не идеален. У меня бывали и худшие происшествия с колёсами", — цитирует Кубицу f1network.net.отсюда http://www.championat.ru/auto/news-216152.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 09.05.2009 21:08 Кубице поставили хотя не от трактора но не так как надо :Не только у нас косяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.05.2009 21:11 Не только у нас косяки.Да это по сравнению с нашими детская шалость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.05.2009 21:11 отсюда http://www.championat.ru/auto/news-216152.htmlУ кого-то здорово фантазия работает, я знал, что журналисты любят преукрасить, но тут уже слишком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.05.2009 21:14 ну колеса местами поменять это не по-нашему... не Ферраровский размах, вот спойлера перепутать, это да, можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 09.05.2009 22:03 ну колеса местами поменять это не по-нашему... не Ферраровский размах, вот спойлера перепутать, это да, можем. в смысле? передний с задним? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.05.2009 22:05 Пилотов перепутать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 09.05.2009 22:27 или в спешке усадить в чужой болид :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.05.2009 04:15 Даже в сочетании с Британским? :unsure:Лучше уж с Fratelli d’Italia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах