snek Опубликовано 09.05.2009 15:59 Ну, не было бы 9 подиумов в последних 10 гонках, никакое везение его бы не спасло. Опять же, везет тем, кто везет.Точно также я могу утверждать, что единственное серьезное достижение массы за 3 года в Феррари-вице чемпионство, досталось ему совершенно случайно. Там "дурацкий вылет Люси", тут проблемы с болидом у напарника, подаренная победа в Спа. Вот и совершенно случайное вице-чемпионство налицо. Фиг опровергнешь ;)Масса в стократ лучше Кими! Кими даже недостоин лизать ему его божественные пятки, гугугуТоже ведь фиг опровергнешь, не так ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 09.05.2009 16:00 такое ощущение что кими просто гнобят в феррари.иначе объяснить такие поступки не могу.это что месть что-ли за то что выиграл титул в 2007-м, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 09.05.2009 16:00 Кими окончательно забил, тень Алонсо судя по всему уже повисла над его местом в Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 09.05.2009 16:01 Глупо воевать, мы же одна команда.глупо конечно.Но война между ними всегда была и будет,потому,что большинство из них болеет не за команду,а за то,что бы их фаворит обскакал напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 16:02 Меня очень веселит опять же таки крайне избирательная память кимофильствующих молодчиков и им сочувствующих. Когда команда говорит, что Кими не подходила машина в 2008 - они этому беззаговорочно верят. Когда же команда говорит (да и Кими тоже), что Масса уступил свою позицию Кими в Бразилии-2007 - они этому также беззаговорочно верить отказываюццо. :lol:Уступил - несомненно. Но в Бразилии между пилотами Скудерии и гонки то не было. Если бы была - черт его знает, чем закончилась бы. Но вероятнее всего тем же, чем Маньи-Кур того же года. Но, тем не менее, есть мнение, что Масса пытался уступить более показушно и рвал изо всех сил. Тоже реальный вариант. Но вряд ли очень вероятный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.05.2009 16:02 Кими окончательно забил, тень Алонсо судя по всему уже повисла над его местом в Скудерии.как это ни печально, но видимо скоро станет фактом... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.05.2009 16:02 Mamma mia! Это уже что-то с чем-то! Выходит, что Масса всеми силами пытался опередить финна, но не смог? (плакаю и бьюс в истерике)Лучше гонку пересмотри,если ты её конечно видел-в чём я лично сомневаюсь,а иначе бы помнил поездки Массы по обочинам пытаясь оторваться от более тяжёлого напарника-правда некоторые даже утверждали,что это он специально по обочинам ездил,чтоб Кими не терялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 09.05.2009 16:02 Масса сам себя выставил полнейшим клоуном и идиотом, не опередив напарника в квале и сливая ему в гонке. И это на подходящем болиде и в решающей фазе борьбы за титул.Путаетесь в показаниях. То Кимстеру машина не подходила в середине чемпионата (по единодушному мнению всея кимофилов), то вот теперь она ему перестала подходить в предпоследней гонке.Кстати, Кимстер "выставил себя полнейшим клоуном и идиотом" в том же Шанхае уже в этом году. Так что счет равный между ними, как ни крути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.05.2009 16:03 Веса еще не опубликовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.05.2009 16:03 такое ощущение что кими просто гнобят в феррари.иначе объяснить такие поступки не могу.это что месть что-ли за то что выиграл титул в 2007-м,С такими "стратегами" ни Кими, ни уж тем более Массе ничего в этом сезоне не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.05.2009 16:03 такое ощущение что кими просто гнобят в феррари.иначе объяснить такие поступки не могу.это что месть что-ли за то что выиграл титул в 2007-м, :lol: :lol: :lol: просто бьюсь в истерике от смеха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 16:04 такое ощущение что кими просто гнобят в феррари.иначе объяснить такие поступки не могу.это что месть что-ли за то что выиграл титул в 2007-м,А в Сепанге Массу специально продинамили, чтобы создалась иллюзия, что и его как бы гнобят, но на самом-то деле это просто операция прикрытия, а Кими нужно выживать из команды, и по фигу на контракт, гнобят, гнобят, гнобят :lol: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.05.2009 16:04 Веса еще не опубликовали?ждёмснадеюсь, что до первый звезды опубликуют!прессуха, кстати, уже появилась на сайте ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 09.05.2009 16:05 Веса еще не опубликовали?Каждую минуту страницу Fia.com обновляю. Пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 09.05.2009 16:05 такое ощущение что кими просто гнобят в феррари.иначе объяснить такие поступки не могу.это что месть что-ли за то что выиграл титул в 2007-м,Ну да, ну да. В Малайзии-2009 таким же точно образом гнобили Массу, а вот в Испании принялись гнобить уже Кимстера. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 09.05.2009 16:05 snek, об чём речь? Помимо одного выгранного ЧМ, Кими ещё и дважды вице-чепион, а при таком-то уровне езды рано или поздно гонщику обязательно "везёт" с титулом. Вот и бейбик, если ещё разок-другой сможет побадаться как в прошлом году, глядиш, и ему подфортит, а пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 16:05 С такими "стратегами" ни Кими, ни уж тем более Массе ничего в этом сезоне не светит.Это было понятно гораздо раньше - еще месяц назад: техника у нас нетакая, как в предыдущие годы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.05.2009 16:05 такое ощущение что кими просто гнобят в феррари.иначе объяснить такие поступки не могу.это что месть что-ли за то что выиграл титул в 2007-м,СУПЕРБРЕД!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.05.2009 16:05 А в Сепанге Массу специально продинамили, чтобы создалась иллюзия, что и его как бы гнобят, но на самом-то деле это просто операция прикрытия, а Кими нужно выживать из команды, и по фигу на контракт, гнобят, гнобят, гнобят :lol: :excl: :lol: хорошо сказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 16:06 такое ощущение что кими просто гнобят в феррари.иначе объяснить такие поступки не могу.это что месть что-ли за то что выиграл титул в 2007-м,не гнобят. Косяки примерно поровну распределяются. для ровного счёта надо ещё Массу посуху на дождевой выпустить и Кими устроить техсход в гонке, где реален подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.05.2009 16:06 Каждую минуту страницу Fia.com обновляю. Пока нет.СПС за ответ, а то я смотрю тут все другим заняты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.05.2009 16:07 Кими окончательно забил, тень Алонсо судя по всему уже повисла над его местом в Скудерии.и на чем основана мысль о том, что Кими забил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.05.2009 16:07 Ну да, ну да. В Малайзии-2009 таким же точно образом гнобили Массу, а вот в Испании принялись гнобить уже Кимстера. :lol:как же итальянцы переменчивы... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 09.05.2009 16:08 СПС за ответ, а то я смотрю тут все другим заняты....Меня спор Кими-Фелипе не касается...... Я вечный поклонник Шуми :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 09.05.2009 16:09 и на чем основана мысль о том, что Кими забил???Как на чем? Удивляюсь вашей наивности. На результатах, показанных Кимстером, конечно же. Они с 2007 года неуклонно падают все ниже и ниже от гонки к гонке. Вот и напрашивается логичный вывод - Кимстер забил. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах