Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну так было и утверждение, что Масса и за всю карьеру сильнее....

Это где же было подобное утверждение, интересно? Тцытатку можно?

Интересно чем у тебя и у Россы был занят рот во время просмотра квалы??? :lol: если ответишь честно я поверю в сказку что Фел порвал на софте Кими на харде и признаю что Кими никакующий пилот :lol: :lol: :lol:

Лично у меня - бутылкой с пивом.

Кими никакущий пилот, потому что не настоял на том, что ему обязатель нужно сделать вторую попытку. Кими было просто пофигу и неинтересно.

Насчет справедливости у каждого свои представления. Ты мне лучше поведай, где я написал про то, что Кими лучший? А то я ссылки на свой пост так до сих пор и не увидел.

Ну, я это предположил. Ну а кто же тогда лучший на твой взгляд, если не Кими? Из действующих пилотов, конечно.

Поделиться этим сообщением

Сравнивать есть смысл, когда оба гонщика находятся в равных условиях.

В равных-это когда болид одинаково подходит обоим как я понимаю? Тогда нужно брать отрезок 2007 с Франции по Бразилию и 2008 с Австралию по Англию (и последние 3 гонки).

по сабжу: надо радоваться что 60-ка поехала и весьма-весьма неплохо B)

Так поехала,что крышу сорвало у феррари и они уже подумали,что одного Массы вполне хватит для борьбы-жалко,что Кимин софт не могут поставить Массе,а тобы так и сделалиб.

Если я не прав разъясните мне:в 1-й части у Кими было 2 попытки на одном комплекте ЖЕСТКОЙ резины, а у Массы - 2 попытки на 2-х комплектах МЯГКОЙ

Хоть ктонибудь ещё смог пройти в Q2 на ЖЕСТКОЙ резине?

Как это понимать?

Это где же было подобное утверждение, интересно? Тцытатку можно?
Не. Посмотри статистику по победам, подиумам, поулам... ;)

Да хотя бы тут не указано, что только совместные выступления сравниваем...

Так поехала,что крышу сорвало у феррари и они уже подумали,что одного Массы вполне хватит для борьбы-жалко,что Кимин софт не могут поставить Массе,а тобы так и сделалиб.

Если я не прав разъясните мне:в 1-й части у Кими было 2 попытки на одном комплекте ЖЕСТКОЙ резины, а у Массы - 2 попытки на 2-х комплектах МЯГКОЙ

Как это понимать?

Отвечаю ёще раз - у обоих было по одной попытке (просто несколько кругов подряд катались)

На какой резине был Кими - похоже что никто не видел точно (пересмотрю повтор квалы - скажу)

Ну так было и утверждение, что Масса и за всю карьеру сильнее....

В совместных выступлениях согласен, Масса немного выигрывает.

вопрос в чем))) на несколько очков больше? на 1 победу? (особенно вспомнив СПА и Францию 08)

Поулов больше? - так поулы в нынешнее время не показатель - ибо есть поправка на топливо, а Массу чаще легче заправляли, хотя я объективно считаю что в этом компоненте (1 круг выжать) Масса может чуть чуть лучше, но посмотрим что будет в следующем году на пустых баках - реальная квала.

БК у Массы больше???? Вроде сильно он в этом уступает - а это подтверждает, что гоночный темп чаще у Кими выше, а практика показывает, что и значительно стабильнее (смотрим Бахрейн как последний пример).

Ну а в главном - в итогах Кими явно выигрывает - Титул и 3 место против 4-го и 2 места. Так что в Феррари Кими побольше Массы добился

В конце этого сезона снова подобьем бабки :rolleyes:

Так, глядишь, и наладятся отношения

А мы вроде как и не враги, пара спорных вопросов было и все

Да я даже этому обстоятельству как бы и рад (если правда). Уж больно не хочеццо видеть в красном комбинезоне Фонца! До зубной боли просто. :(

А что Ферни? Гонщик он хороший, только за языком по горячности не следит

Лично у меня - бутылкой с пивом.

Кими никакущий пилот, потому что не настоял на том, что ему обязатель нужно сделать вторую попытку. Кими было просто пофигу и неинтересно.

Не ты реально тупой или прикидываешься???Пилот не решает когда ему выезжать...там сидят инженеры которые отслеживаюи и анализируют ситуацию у пилота нет возможности следить за остальными 19 пилотами на трассе, в это время лучше посмотреть на свою телеметрию и проанализировать где можно прибавить!!!!и взамодействие должно быть четким..команда сказала - пилот выполнил....а не топание ногами как в яслях...а я не хочу кашу я хочу котлету...если ему инженер сказал что все пучком то почему Кими не должен верить своему инженеру?

Многие Шумофилы и массофилы понты бьют что они лучше всех знают матчасть....читая тебя и Россу складывается ощущение что вы вообще не одупляетесь что происходит.

Только с Хэмом дважды накосячил: пропустил и потом вынес, получив за вынос заслуженный штраф... Ну и с Бурдэ дорогу не поделил...

А ещё были очень слабые гонки в Китае и Италии...

Сто раз уже обсуждалось - Масса пропустил Хэма потому что уворачивался от Тролля. То, что он потом кинулся на Хэма по поребрику (хотя массофобы утверждают, что Масяня срезал трассу, т.к. не знают, что поребрик - это часть трассы) - ошибкой не является. Там он поступил абсолютно правильно. Более того, он не пытался тупо протаранить Хэма (иначе оба бы сошли), а хотел именно что обогнать. Не хватило самой малости, чтобы вписаццо в поворот. Но атака была обдуманной, а не безрассудной.

В Китае и Италии (дождь к тому же) ОБА пилота Ферр проводили очень слабые гонки.

Как это понимать?

это понимать так, что малайзия феров ничему не науила и они снова решили сэкономить комплекты.. ну вот и сэкономили...

Ну, я это предположил. Ну а кто же тогда лучший на твой взгляд, если не Кими? Из действующих пилотов, конечно.

Из действующих? Фонц, Кими, Хэм.

в 1-й части у Кими было 2 попытки на одном комплекте ЖЕСТКОЙ резины, а у Массы - 2 попытки на 2-х комплектах МЯГКОЙ

Как это понимать?

Так и понимать, Кима быстрейший :lol: Посмотрим как он завтра поедет на СС, думаю очередной БК не за горами,еу!)))

Форумчане, прекратите!! Мы болеем за одну команду, а оба гонщика-части этой команды!!!

Сто раз уже обсуждалось - Масса пропустил Хэма потому что уворачивался от Тролля. То, что он потом кинулся на Хэма по поребрику (хотя массофобы утверждают, что Масяня срезал трассу, т.к. не знают, что поребрик - это часть трассы) - ошибкой не является. Там он поступил абсолютно правильно. Более того, он не пытался тупо протаранить Хэма (иначе оба бы сошли), а хотел именно что обогнать. Не хватило самой малости, чтобы вписаццо в поворот. Но атака была обдуманной, а не безрассудной.

Не по поребрику, а левыми колесами по траве.

Атака мне показалась как раз абсолютно безрассудной. Тупо таранить Масса Хэма, конечно, не собирался, но ИМХО, особо расчетами себя не утруждал, а ломанулся в закрытую калитку.

Да и квалу в Японии, в решающий момент, Масса завалил...

ФОРУМЧАНЕ, ПРЕКРАТИТЕ!! МЫ БОЛЕЕМ ЗА ОДНУ КОМАНДУ, А КОМАНДА-ОДНО ЦЕЛОЕ! ВРЕМЕНЯ И ПОХУЖЕ БЫЛИ(2005 ГОД К ПРИМЕРУ)!!!

За капслок +10 дают, да? Отредактируйте. :blush:

ФОРУМЧАНЕ, ПРЕКРАТИТЕ!! МЫ БОЛЕЕМ ЗА ОДНУ КОМАНДУ, А КОМАНДА-ОДНО ЦЕЛОЕ! ВРЕМЕНЯ И ПОХУЖЕ БЫЛИ(2005 ГОД К ПРИМЕРУ)!!!

не, не получится!

это обычное состояние форума и некоторых граждан

В Китае и Италии (дождь к тому же) ОБА пилота Ферр проводили очень слабые гонки.

В Италии Масса с 5 места на 6 приехал. И провал Кими его никак не оправдывает.

А в Китае Масса слил даже Кими...

Успех голову кружит. (как и "неуспех") :)

Из действующих? Фонц, Кими, Хэм.

Еще Феттель и Баттон, которые титул разыграют и они оба отличные пилоты. У Феттеля вообще огромное будущее, совсем молод, а Дженсон реально первый раз в жизни получил нормальную тачку. Когда в 2004 у него была 2 по силе машина он 3 место уверенно взял.

В равных-это когда болид одинаково подходит обоим как я понимаю? Тогда нужно брать отрезок 2007 с Франции по Бразилию и 2008 с Австралию по Англию (и последние 3 гонки).

ЫЫЫЫ

Любимая песнь кимофилов! Страдания Ярославны просто. Опять Феррари виновата, что болид якобы "не подходил" для Кими? А я вот не верю в это. Просто Феррам нужно было хоть как то объяснить бесчисленные косяки Кими, чтобы сохранить хорошую мину. Вот и придумали подобную отмазку.

Да хотя бы тут не указано, что только совместные выступления сравниваем...

Правильно. Потому как я цитатой ранее четко обозначил рассматриваемый период времени. Впрочем, это болезнь всех кимофилов (а ты кимофил - чтобы ты там не говорил) - избирательная память.

А что Ферни? Гонщик он хороший, только за языком по горячности не следит

Я к нему такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу! (цэ)

Не ты реально тупой или прикидываешься???

Хамим? Свободен.

Как это понимать?

Отвечаю ёще раз - у обоих было по одной попытке (просто несколько кругов подряд катались)

На какой резине был Кими - похоже что никто не видел точно (пересмотрю повтор квалы - скажу)

Если бы я не видел, то не говорил бы :blush: - и еще раз скажу: Ким был на харде.

По поводу Маси - посмотрел покруговку, действительно комплект софта был один, просто 3 быстрых круга, по ящику вели тайминг 1-го и 3-го - я решил, что переобувался

вопрос в чем))) на несколько очков больше? на 1 победу? (особенно вспомнив СПА и Францию 08)

Бразилию 07 помнишь. А спа08 то что там не так? Не кими ли сам уехал в стену?

ЫЫЫЫ

Любимая песнь кимофилов! Страдания Ярославны просто. Опять Феррари виновата, что болид якобы "не подходил" для Кими? А я вот не верю в это. Просто Феррам нужно было хоть как то объяснить бесчисленные косяки Кими, чтобы сохранить хорошую мину. Вот и придумали подобную отмазку.

а тебя никто и не заставляет верить ;)

Посмотрим как он завтра поедет на СС, думаю очередной БК не за горами,еу!)))

к чёрту БК, пусть до очков доберется!!!

А спа08 то что там не так? Не кими ли сам уехал в стену?

там же прокол был :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...