The_Fan Опубликовано 09.05.2009 14:42 Странно слышать подобные утверждения после однозначного прогресса Ферр в Барсе по сравнению с предыдущими гонками. Я так думаю, сейчас нет поводов для пессимизма. Ферры планомерно догоняют лидеров и это радует.С такими стратегами не догонят. В каждой гонке одна машина участвует... Это гонок 100 нужно, чтобы догнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.05.2009 14:42 Только не для Ферров ;)Именно для них и начинается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 14:43 ну, в Маке до 2006го Кими был хорош...его золотые годы 2002-2005... а с 2006го это уже не Кими...лишь тень! во многом благодаря слишком рано заключенному контракту с Феррари и проблемам Мака в 2006ом...2006 был ещё нормальным. 2007 - куда ни шло. В 2008 проблески только бывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 09.05.2009 14:43 Только не для Ферров ;)Для всех главное для нас надежность главное чтобы новинка не померла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.05.2009 14:43 ... всё равно он уйдёт по окончании сезона, ...Не надо выдавать желаемое за действительное. Ни один из действующих пилотов Феррари не уйдет до конца следующего сезона.Так что, умерьте свой пыл - а то, ядовитых глупостей не хватит на полтора сезона ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.05.2009 14:43 В Спа победа могла быть подарена Кимстеру, если ты не забыл. только вот Кими совершенно невовремя воткнулся в отбойник.Да! Кимстеру есть чем гордиццо, однозначно! :lol:Подарена кем? Уж не центром ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.05.2009 14:44 Именно для них и начинается ;)угу, поздновато, конечно... но лучше уж поздно, чем совсем никак! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 13 Опубликовано 09.05.2009 14:45 ...быстрым кругам :) по победам НЕ с поула :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 14:45 Так. И какие же ошибки Масса совершал во второй части чемпионата, обладая такой же быстрой машиной, что и Кими в 2007?Япония 2008чего только стоит... В Германии мог бы получше обороняться, что показал очень хорошо тот же Хейки. В Спа победа могла быть подарена Кимстеру, если ты не забыл. только вот Кими совершенно невовремя воткнулся в отбойник.Не стоит напомнить как вела себя Ф2008 когда начинался дождь? Хем кстати тоже чуть не вылетел. Да и победа то должна была достаться ему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 09.05.2009 14:48 ты хоть немного соображаешь? Время на Харде сравнивать с софтом? Команда ослов - в данном случае тупо слила пилота. Крис и Стелла просто тупыЗамечательно. Доменикали, Крис, Стелла - "тупы", а Кими в очередной раз - невинная жертва "красной тупости". Какая то жертва безинициативная. Или Кими боиццо в команде рот раскрывать, чтобы затрещина ненароком не прилетела? :lol: Не поможет. Она не успокоится, пока Кими не покинет команду. Это же очевидно...Я тоже. Пока Кими не покинет Феррари - я не успокоюсь. Ибо кимофилы не дадут. ;) А зачем мне статистика по победам и подиумам с поулами? За поулы вообще никто очки пока не дает. Мне статистики по титулам вполне хватает ;)Алюминь! Пребывай и дальше в счастливой уверенности, что Кими лучше всех!С такими стратегами не догонят. В каждой гонке одна машина участвует... Это гонок 100 нужно, чтобы догнатьА разве Дайер накосячил со стратегией в Сахире? Имхо, нет. Бальдесьери да - косячил. За что и выгнали. Дайер в идиотизме пока не замечен. Разве что сегодняшняя квала... Но это мелочи ведь по сравнению с четвертым местом Массы, не так ли? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2009 14:48 snek////////////////а если не секрет,кто лучший на твой взгляд???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.05.2009 14:48 Я тоже. Пока Кими не покинет Феррари - я не успокоюсь. Ибо кимофилы не дадут. ;)Ничего Алонсофилы взбодрят тебя ....я в них верю :lol: Алюминь! Пребывай и дальше в счастливой уверенности, что Кими лучше всех!А он и есть лучше всех ...он и Феттель лучшие Человеки в пелетоне!!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.05.2009 14:48 Алюминь! Пребывай и дальше в счастливой уверенности, что Кими лучше всех!А где я написал, что он лучше всех? Ссылку в студию, иначе это пустой треп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 14:48 Замечательно. Доменикали, Крис, Стелла - "тупы", а Кими в очередной раз - невинная жертва "красной тупости". Какая то жертва безинициативная. Или Кими боиццо в команде рот раскрывать, чтобы затрещина ненароком не прилетела? :lol:Может, рот он не раскрывает, потому как его никто не слушает? Ведь не думаю, что Кими был так уверен в своём времени, что не стал выезжать. Если так, он бы не в болиде сидел, а мороженное ел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.05.2009 14:48 Не надо выдавать желаемое за действительное. Ни один из действующих пилотов Феррари не уйдет до конца следующего сезона.Так что, умерьте свой пыл - а то, ядовитых глупостей не хватит на полтора сезона ;) :rolleyes:Видать ты новости не читала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.05.2009 14:48 Росса, успокойся же ты наконец! тебе не надоело понижать свое мнение в глазах других юзеров ниже плинтуса?Росса - главный клоун, заслуживает игнора хотя бы из-за количества восклицательных знаков, но не поставлю ни за что, ибо перл на перле :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 14:49 Не. Посмотри статистику по победам, подиумам, поулам... ;)За 2007-2009 - практически равенство у Кими и Массы. В целом - Кими сильнее. А по БК - просто наголову сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 09.05.2009 14:50 Ну кто его знает. В гонке иногда бывают чудеса. А Луку пока уж точно никто не заменит, просто ему нужно снять некоторые очки и начать искать людей, которые вполне могут принимать правильные и своевременные решения в гонках...Второй год если чудеса и случаются, то весьма неприятные... Так что шансов крайне мало (для Кими) попасть в очкиА Лука (ИМХО) засиделся в Феррари. Он, конечно, аристократ, уважаемый человек, топ-менеджер... Но что-то у него буксует процесс. С 2005 года, между прочим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.05.2009 14:50 Может, рот он не раскрывает, потому как его никто не слушает? Ведь не думаю, что Кими был так уверен в своём времени, что не стал выезжать. Если так, он бы не в болиде сидел, а мороженное ел...А разве все те кто проходят дальше не остаются сидеть в болиде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 14:50 Не надо выдавать желаемое за действительное. Ни один из действующих пилотов Феррари не уйдет до конца следующего сезона.Так что, умерьте свой пыл - а то, ядовитых глупостей не хватит на полтора сезона ;) :rolleyes:У Кими, правда, были слова про посыл Ф-1 в лес в случае 2 регламентов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 14:51 Второй год если чудеса и случаются, то весьма неприятные... Так что шансов крайне мало (для Кими) попасть в очкиА Лука (ИМХО) засиделся в Феррари. Он, конечно, аристократ, уважаемый человек, топ-менеджер... Но что-то у него буксует процесс. С 2005 года, между прочим...Проблема только в том, что его никто не заменит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.05.2009 14:51 За 2007-2009 - практически равенство у Кими и Массы. В целом - Кими сильнее. А по БК - просто наголову сильнее.Вот этого "в целом" в упор не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2009 14:51 Хм, какая славная девочка эта ROSSA, какой у нее темперамент и напор ;) да она просто влюблена в Кими :rolleyes: по сабжу: надо радоваться что 60-ка поехала и весьма-весьма неплохо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 09.05.2009 14:51 Именно для них и начинается ;)Может ты и прав... Но я не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 14:51 А разве все те кто проходят дальше не остаются сидеть в болиде?Ну, по-моему не сидят обычно. Чего в болиде 5-10 минут сидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах