Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Странно слышать подобные утверждения после однозначного прогресса Ферр в Барсе по сравнению с предыдущими гонками. Я так думаю, сейчас нет поводов для пессимизма. Ферры планомерно догоняют лидеров и это радует.

С такими стратегами не догонят. В каждой гонке одна машина участвует... Это гонок 100 нужно, чтобы догнать

Поделиться этим сообщением

Только не для Ферров ;)

Именно для них и начинается ;)

ну, в Маке до 2006го Кими был хорош...его золотые годы 2002-2005... а с 2006го это уже не Кими...лишь тень! во многом благодаря слишком рано заключенному контракту с Феррари и проблемам Мака в 2006ом...

2006 был ещё нормальным. 2007 - куда ни шло. В 2008 проблески только бывали...

Только не для Ферров ;)

Для всех главное для нас надежность главное чтобы новинка не померла

Гость Кошка
... всё равно он уйдёт по окончании сезона, ...

Не надо выдавать желаемое за действительное. Ни один из действующих пилотов Феррари не уйдет до конца следующего сезона.

Так что, умерьте свой пыл - а то, ядовитых глупостей не хватит на полтора сезона ;) :rolleyes:

В Спа победа могла быть подарена Кимстеру, если ты не забыл. только вот Кими совершенно невовремя воткнулся в отбойник.

Да! Кимстеру есть чем гордиццо, однозначно! :lol:

Подарена кем? Уж не центром ли?

угу, поздновато, конечно... но лучше уж поздно, чем совсем никак! :rolleyes:

...быстрым кругам :)

по победам НЕ с поула :)

Так. И какие же ошибки Масса совершал во второй части чемпионата, обладая такой же быстрой машиной, что и Кими в 2007?

Япония 2008чего только стоит... В Германии мог бы получше обороняться, что показал очень хорошо тот же Хейки.

В Спа победа могла быть подарена Кимстеру, если ты не забыл. только вот Кими совершенно невовремя воткнулся в отбойник.

Не стоит напомнить как вела себя Ф2008 когда начинался дождь? Хем кстати тоже чуть не вылетел. Да и победа то должна была достаться ему...

ты хоть немного соображаешь? Время на Харде сравнивать с софтом? Команда ослов - в данном случае тупо слила пилота. Крис и Стелла просто тупы

Замечательно. Доменикали, Крис, Стелла - "тупы", а Кими в очередной раз - невинная жертва "красной тупости". Какая то жертва безинициативная. Или Кими боиццо в команде рот раскрывать, чтобы затрещина ненароком не прилетела? :lol:

Не поможет. Она не успокоится, пока Кими не покинет команду. Это же очевидно...

Я тоже. Пока Кими не покинет Феррари - я не успокоюсь. Ибо кимофилы не дадут. ;)

А зачем мне статистика по победам и подиумам с поулами? За поулы вообще никто очки пока не дает.

Мне статистики по титулам вполне хватает ;)

Алюминь! Пребывай и дальше в счастливой уверенности, что Кими лучше всех!

С такими стратегами не догонят. В каждой гонке одна машина участвует... Это гонок 100 нужно, чтобы догнать

А разве Дайер накосячил со стратегией в Сахире? Имхо, нет. Бальдесьери да - косячил. За что и выгнали. Дайер в идиотизме пока не замечен. Разве что сегодняшняя квала... Но это мелочи ведь по сравнению с четвертым местом Массы, не так ли? ;)

snek////////////////а если не секрет,кто лучший на твой взгляд????

Я тоже. Пока Кими не покинет Феррари - я не успокоюсь. Ибо кимофилы не дадут. ;)

Ничего Алонсофилы взбодрят тебя ....я в них верю :lol:

А он и есть лучше всех ...он и Феттель лучшие Человеки в пелетоне!!! :P

А где я написал, что он лучше всех? Ссылку в студию, иначе это пустой треп!

Замечательно. Доменикали, Крис, Стелла - "тупы", а Кими в очередной раз - невинная жертва "красной тупости". Какая то жертва безинициативная. Или Кими боиццо в команде рот раскрывать, чтобы затрещина ненароком не прилетела? :lol:

Может, рот он не раскрывает, потому как его никто не слушает? Ведь не думаю, что Кими был так уверен в своём времени, что не стал выезжать. Если так, он бы не в болиде сидел, а мороженное ел...

Не надо выдавать желаемое за действительное. Ни один из действующих пилотов Феррари не уйдет до конца следующего сезона.

Так что, умерьте свой пыл - а то, ядовитых глупостей не хватит на полтора сезона ;) :rolleyes:

Видать ты новости не читала.

Росса, успокойся же ты наконец! тебе не надоело понижать свое мнение в глазах других юзеров ниже плинтуса?

Росса - главный клоун, заслуживает игнора хотя бы из-за количества восклицательных знаков, но не поставлю ни за что, ибо перл на перле :)

Не. Посмотри статистику по победам, подиумам, поулам... ;)

За 2007-2009 - практически равенство у Кими и Массы. В целом - Кими сильнее. А по БК - просто наголову сильнее.

Ну кто его знает. В гонке иногда бывают чудеса. А Луку пока уж точно никто не заменит, просто ему нужно снять некоторые очки и начать искать людей, которые вполне могут принимать правильные и своевременные решения в гонках...

Второй год если чудеса и случаются, то весьма неприятные... Так что шансов крайне мало (для Кими) попасть в очки

А Лука (ИМХО) засиделся в Феррари. Он, конечно, аристократ, уважаемый человек, топ-менеджер... Но что-то у него буксует процесс. С 2005 года, между прочим...

Может, рот он не раскрывает, потому как его никто не слушает? Ведь не думаю, что Кими был так уверен в своём времени, что не стал выезжать. Если так, он бы не в болиде сидел, а мороженное ел...

А разве все те кто проходят дальше не остаются сидеть в болиде?

У Кими, правда, были слова про посыл Ф-1 в лес в случае 2 регламентов...

Второй год если чудеса и случаются, то весьма неприятные... Так что шансов крайне мало (для Кими) попасть в очки

А Лука (ИМХО) засиделся в Феррари. Он, конечно, аристократ, уважаемый человек, топ-менеджер... Но что-то у него буксует процесс. С 2005 года, между прочим...

Проблема только в том, что его никто не заменит...

За 2007-2009 - практически равенство у Кими и Массы. В целом - Кими сильнее. А по БК - просто наголову сильнее.

Вот этого "в целом" в упор не вижу.

Хм, какая славная девочка эта ROSSA, какой у нее темперамент и напор ;) да она просто влюблена в Кими :rolleyes:

по сабжу: надо радоваться что 60-ка поехала и весьма-весьма неплохо B)

Может ты и прав... Но я не верю

А разве все те кто проходят дальше не остаются сидеть в болиде?

Ну, по-моему не сидят обычно. Чего в болиде 5-10 минут сидеть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...