steelkuzen Опубликовано 08.05.2009 03:27 Кое что с четверговой прессухи порадовало, оцените:"Вопрос: (Пауль Логотетис – Associated Press) На этой неделе Макс Мосли заявил, что в будущем вполне представляет себе Формулу 1 без Ferrari. А вы себе это представляете?Маразм крепчал. Хотя, если Феррари и уйдет, то это будет совсем не та Формула 1, которую мы привыкли видеть, так же как если уйдут и другие команды, уже ставшие легендой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 08.05.2009 03:31 Маразм крепчал. Хотя, если Феррари и уйдет, то это будет совсем не та Формула 1, которую мы привыкли видеть, так же как если уйдут и другие команды, уже ставшие легендойФормула 1-лишь название, я болею за людей ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 08.05.2009 04:13 Если смотреть по БК, тов квалеКими 1:32.827 Феттель 1:32.474разница 0,353в гонкеКими 1:35.498 - Трулли 1:34.556 разница 0,942Если говорят что смогут сбросить 1 сек, то это речь идёт про гонку скорее всего, т.к. в квале больше чем 0,5 сек отыграть нереальноучитывая что все команды прибавят в среднем по 0,5 сек , то шансы на победу - призрачные, скорее всего максимум - 3-е место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 08.05.2009 06:07 Если смотреть по БК, тов квалеКими 1:32.827 Феттель 1:32.474разница 0,353в гонкеКими 1:35.498 - Трулли 1:34.556 разница 0,942Если говорят что смогут сбросить 1 сек, то это речь идёт про гонку скорее всего, т.к. в квале больше чем 0,5 сек отыграть нереальноучитывая что все команды прибавят в среднем по 0,5 сек , то шансы на победу - призрачные, скорее всего максимум - 3-е местоДа не прибавят все по полсекунды. Брауны обещали 2-3 десятки, не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2009 06:14 Через час с небольшим-первая практика... Давайте дождемся. А где можно практику посмотреть в Инете(я имею виду телевизионную картинку. а не текст)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.05.2009 06:15 Формула 1-лишь название, я болею за людей ;)Согласен. Я, например, вполне могу себе представить Формулу-1 без Макса Мосли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 08.05.2009 06:25 Через час с небольшим-первая практика... Давайте дождемся. А где можно практику посмотреть в Инете(я имею виду телевизионную картинку. а не текст)?Тут посмотри http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2009 06:28 PogidayСпасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.05.2009 06:35 Кое что с четверговой прессухи порадовало, оцените:"Вопрос: (Пауль Логотетис – Associated Press) На этой неделе Макс Мосли заявил, что в будущем вполне представляет себе Формулу 1 без Ferrari. А вы себе это представляете?Льюис Хэмилтон: Нет, не могу представить.Фернандо Алонсо: Это невозможно.Джанкарло Физикелла: Без Ferrari не было бы Формулы 1.Ник Хайдфельд: Странно слышать такие слова от Мосли, Ferrari – одна из ведущих команд чемпионата, она пользуется огромной поддержкой болельщиков. Это неотъемлемая часть Формулы."Приятно такое слышать :rolleyes:Видимо, все четверо навострили лыжи в Ферры :DПрактика ничего не даст. Надо ждать квалу. Даже не хочется настраиваться по результатам практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2009 06:47 А по EUROSPORT трансляция практики бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMN Опубликовано 08.05.2009 06:51 Маразм крепчал. Хотя, если Феррари и уйдет, то это будет совсем не та Формула 1, которую мы привыкли видеть, так же как если уйдут и другие команды, уже ставшие легендойда Феррари никогда не уйдет, всё это очередное набивание себе цены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.05.2009 07:13 да Феррари никогда не уйдет, всё это очередное набивание себе ценыФеррари и так прекрасно знает себе цену, а вот один чересчур активный реформатор явно себя переоценивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 08.05.2009 07:19 А по EUROSPORT трансляция практики бывает?В начале девяностых были..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpaga Опубликовано 08.05.2009 07:20 А по EUROSPORT трансляция практики бывает?EUROSPORT не то что практику, он и гонку не транслирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.05.2009 07:20 Приятно такое слышать :rolleyes:Уважают и мечтают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 08.05.2009 07:20 Люди, ну на самом деле, где можно сегодня трансляцию посмотреть?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 08.05.2009 07:22 А по EUROSPORT трансляция практики бывает?У Еврика нет Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.05.2009 07:22 Сегодня оба на апдейтах или сравнивать будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 08.05.2009 07:24 Сегодня оба на апдейтах или сравнивать будут?Думаю, сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpaga Опубликовано 08.05.2009 07:26 Люди, ну на самом деле, где можно сегодня трансляцию посмотреть??19Е Астра Премьера - немцы целый день крутить будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 08.05.2009 07:29 19Е Астра Премьера - немцы целый день крутить будутА как через интернет смотреть?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.05.2009 07:33 Почему бы и Массе такое шасси не предоставить? Вряд ли оно будет лишним.Вдруг развалится, тестов же нет, нихотят рисковать, если будет все хорошо, то к следующей гонке поставят и Массе такое шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 08.05.2009 07:34 А как через интернет смотреть??Попробуйте здесь. Хотя я не уверен :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.05.2009 07:35 А как через интернет смотреть??Зайди в тему ГП, там в лайве будут ссылки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.05.2009 07:37 Я бы сказал до секунды со стороны увеличения. Давайте будем реалистами. Поэтому прогнозирую Феррари как третью силу после Браунов с Буллами в Испании.Думаешт обойдут Тойоту, я сомневаюсь. 4 сила более реалистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах