leonid84 Опубликовано 06.05.2009 10:37 да никто его не поносит кроме пары человек, которые пока никак не могут смериться с тем что мы круто пропёрлись) ну и как всегда виноваты другие но не мы)ни чо я уврен, скоро поборемся на равных.Фигу, когда тот перешел из "Барсы" в "Реал", тоже поносили - это самое заурядное явление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 06.05.2009 10:45 ну... в приличном давайте лучше о Россе Брауне, что ли :rolleyes: ЗЫ: сорри за офф тоже сорри за офф, но я вот всегда считал, что в приличном обществе, как раз таки, всегда было допустимо говорить о политике, а не о пиве, бабах, машинах (хотя не знаю как насчёт их создателей, каковым является, в какой то мере, Росс Браун) :rolleyes: а по сути, Леонид высказался жёстко, но верно - мне тоже непонятно, как можно считать Бигуа хорошим инженером с таким послужным списком. Помню ещё несколько лет назад удивлялся - как же, в журнале "формула" писали о молодом гении аэродинамики, а он рухлядь конструирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 06.05.2009 10:52 Фигу, когда тот перешел из "Барсы" в "Реал", тоже поносили - это самое заурядное явление.причем тут Луиш Фигу даже сравнивать не стоит с россом, поскольку Луиш ушел в реал из-за бабла, а Росс в поисках новых горизонтов - это благородная цель на мой взгляд.Вот если бы Росс ушел в Мак к прмеру, или даже не ушел а его перекупили бы то сравнение с Фигу имело место быть, и поносит нам болелам Феррраи было бы за что, а так радоваться надо... за то что у человека всё хорошо, тем более человек он для нас непросто не чужой а очень даже близкий, много он сделал для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 06.05.2009 10:56 Лёня мож ты откроешь собственную (ну например: Мысля Леонида) ветку где сможешь испражняться ? Твое унылое "мыло" по всем веткам откровенно надоело B)Зато как всем интересны ваши однообразные посты в теме Массы)) Кто бы уже возмущался-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2009 10:58 причем тут Луиш Фигу даже сравнивать не стоит с россом, поскольку Луиш ушел в реал из-за бабла, а Росс в поисках новых горизонтов - это благородная цель на мой взгляд.Ага! И Росс работал в Хонде на волонтерной основе :lol: Вот если бы Росс ушел в Мак к прмеру, или даже не ушел а его перекупили бы то сравнение с Фигу имело место быть, и поносит нам болелам Феррраи было бы за что, а так радоваться надо... за то что у человека всё хорошо, тем более человек он для нас непросто не чужой а очень даже близкий, много он сделал для Феррари.Вот поэтому и отношение у меня к нему очень сложное - от симпатии до тотального неприятия в новой ипостаси :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.05.2009 11:00 Вот если бы Росс ушел в Мак к прмеру, или даже не ушел а его перекупили бы то сравнение с Фигу имело место быть, и поносит нам болелам Феррраи было бы за что, а так радоваться надо... за то что у человека всё хорошо, тем более человек он для нас непросто не чужой а очень даже близкий, много он сделал для Феррари.Вот! Золотые слова! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.05.2009 11:02 а по сути, Леонид высказался жёстко, но верно - мне тоже непонятно, как можно считать Бигуа хорошим инженером с таким послужным списком. Помню ещё несколько лет назад удивлялся - как же, в журнале "формула" писали о молодом гении аэродинамики, а он рухлядь конструируетРазве в 2003-2006 болид Виллов был так плох, чтоб Бигуа называть бездарем, да он не работал в командах, где денег куры не клюют и что, он не виноват что Виллы лишились поддержки БМВ в 2006 и после не плохого старта в 2006 результаты упали после первого отрезка чемпионата, т.к. не на что было оновлятся.Плюс результат работы аэродинамика будет виден если и мотор, коробка и шасси сделаны не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 06.05.2009 11:03 Разве в 2003-2006 болид Виллов был так плох, чтоб Бигуа называть бездарем, да он не работал в командах, где денег куры не клюют и что, он не виноват что Виллы лишились поддержки БМВ в 2006 и после не плохого старта в 2006 результаты упали после первого отрезка чемпионата, т.к. не на что было оновлятся.ну уж на самовозку точно не тянул.. я не помню, когда он точно перешёл в Вильямс, но если в 2003 - то это значит, что конкурентоспособный болид уже был построен до него, а в 2004-2005 результатов не было, и это после чемпионских ожиданий 2002-2003 ггкстати странно, к Россу у меня симпатия, а вот команда, носящая его имя, никаких положительных чувств не вызывает... парадокс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.05.2009 11:21 Масса говорит, что в Маранелло разрабатывают новый тренажер, чтобы компенсировать для пилотов отсутствие тестов...iG Esporte Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2009 11:22 Разве в 2003-2006 болид Виллов был так плох, чтоб Бигуа называть бездарем, да он не работал в командах, где денег куры не клюют и что, он не виноват что Виллы лишились поддержки БМВ в 2006 и после не плохого старта в 2006 результаты упали после первого отрезка чемпионата, т.к. не на что было оновлятся.Плюс результат работы аэродинамика будет виден если и мотор, коробка и шасси сделаны не плохоБигуа пришел в "Вильямс" в конце 2003 года ;) С его приходом команда выиграла 1 гонку в конце 2004-го. Остальные его "творения" не выдерживают критики - Гаскойн тоже работал не бог весть где, но в Тирреле запомнился канделябрами, Вирт запомнился оригинальным "Симтеком" и интересным Бенеттоном начала 98-го. Бигуа не запомнился ничем, кроме постоянной перемены рабочих мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 06.05.2009 11:23 Масса говорит, что в Маранелло разрабатывают новый тренажер, чтобы компенсировать для пилотов отсутствие тестов...iG EsporteНу вот... Мало "Виллотренажёра", будет ещё и "Ферротренажёр"....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.05.2009 11:37 Вот поэтому и отношение у меня к нему очень сложное - от симпатии до тотального неприятия в новой ипостаси :angry:А какое отношение у вас было бы к Россу если бы сейчас БГП плелись в хвосте как Вилки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2009 11:41 А какое отношение у вас было бы к Россу если бы сейчас БГП плелись в хвосте как Вилки?Индиффирентно-сочувствующее, как и в прошлом году :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.05.2009 11:44 Зато как всем интересны ваши однообразные посты в теме Массы)) Кто бы уже возмущался-тоСлава богу хоть ты блещешь мыслью и интелектом .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.05.2009 11:48 Индиффирентно-сочувствующее, как и в прошлом году :rolleyes:Усложним задачу: А если бы Росс уговорил Шумахера поганяться в БГП и тот на очередном самовозе взял титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.05.2009 11:48 Индиффирентно-сочувствующее, как и в прошлом году :rolleyes:Так за что вы всё таки его не любите? За читерство или за то, что с его помошью Хонда построила болид, который способен побеждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2009 11:51 Так за что вы всё таки его не любите? За читерство или за то, что с его помошью Хонда построила болид, который способен побеждать?Что, до сих пор неясно? :rolleyes: За то, что болиды его команды сильнее болидов "Феррари".Усложним задачу: А если бы Росс уговорил Шумахера поганяться в БГП и тот на очередном самовозе взял титул?Михаэль - это святое достояние: неудачи "Феррари" в этом случае отошли бы на второй план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.05.2009 11:51 Что, до сих пор неясно? :rolleyes: За то, что болиды его команды сильнее болидов "Феррари".Я то думал из-за инциндента с Щуми и его сломаной блин ногой :)Тогда и на Ньюи плюйтесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 06.05.2009 11:56 Так за что вы всё таки его не любите? За читерство или за то, что с его помошью Хонда построила болид, который способен побеждать?не знаю, за что не любят другие, а я вот например, как уже говорил, Росса люблю несмотря ни на что, а вот команда мне его не нравится... вот когда за ними перестанет маячить тень Хонды с её трубами и миллионами, вот тогда посмотрим. Да и Баттона в роли чемпиона не могу представить, наблюдая за ним с момента дебюта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.05.2009 11:59 Михаэль - это святое достояние: неудачи "Феррари" в этом случае отошли бы на второй план.Представляю как ты поливал Бриджей в 2005 ведь они показали как "святое достяние" (с) может ездить как простой смертный ;) А феррари в Сузуке 06 вобще наверно проклял, колись Лёнь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2009 12:03 Представляю как ты поливал Бриджей в 2005 ведь они показали как "святое достяние" (с) может ездить как простой смертный ;) А феррари в Сузуке 06 вобще наверно проклял, колись Лёнь :)Бриджи поливал, а как же? ^_^ Кто их тогда из нашего стана не поливал? Только я понимал, что имея 3 команды из которых только одна "Феррари" могла теститься, сколько угодно, "Бриджи" обречены при любых раскладах.А в Сузуке-2006 просто смирился. "Мы вместе выигрываем и вместе проигрываем". Благо, такой расклад, который ты привел, был не возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 06.05.2009 12:22 Представляю как ты поливал Бриджей в 2005 ведь они показали как "святое достяние" (с) может ездить как простой смертный ;)Хотелось бы напомнить, что в 2005 как простой смертный ездил Рубенс в хвосте пелетона. Майкл вполне себе очки набирал не смотря ни на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 06.05.2009 12:27 Усложним задачу: А если бы Росс уговорил Шумахера поганяться в БГП и тот на очередном самовозе взял титул?Это не было бы столь необычно, как возможное чемпионство Баттона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2009 12:30 Хотелось бы напомнить, что в 2005 как простой смертный ездил Рубенс в хвосте пелетона. Майкл вполне себе очки набирал не смотря ни на что.А уж сколько радости было от поула на моем любимом Хунгароринге :rolleyes: :wub: До сих пор помню - 0,897 с преимущества на Монти :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.05.2009 12:40 А уж сколько радости было от поула на моем любимом Хунгароринге :rolleyes: :wub: До сих пор помню - 0,897 с преимущества на Монти :blush:Одна из самых скучных трасс календаря B) Хотя да, я помню ты вроде любитель когда гонки проходят по сценарию, Шумахер на самовозе - все остальные в круге... Рубенс так уж и быть в пределах полуминуты, чтоб ни дай бог не подумал обгонять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах