Merry Christmas Опубликовано 02.05.2009 13:51 не обращай вниманияони все нам завидуют :P и боятся!!! :rolleyes:Ага, поджилки трясутся у всех. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.05.2009 13:53 ведь к Кими почему так охладели итальянцы после прошлого года?для него Феррари тоже - это быстрая машина, как он сам сказали то, что в прошлом сезоне были постоянные экивоки на неподходящую машину, итальянцам очень не нравилосьтот же Джоди Шектер (последний ферровский чемпион времен Энцо) очень жестко тогда высказался по этому поводу: "Жизнь Райкконена в Маранелло была бы гораздо более сложной, если бы там по-прежнему находился Энцо" потому что Энцо тоже всегда считал, что ферровская машина самая лучшая - а кто не приспособился, я не виноват :)На всякий случай, Кими говорил, что Феррари для него - это отличная машина и большая СЕМЬЯ.Кими никогда не будет бить себя в грудь и с придыханием рассказывать о себе любимом как о центре вселенной SF и о своих чувствах к команде, но прочитайте вот это, и скажите потом - что не так с чувствами Райкконена в отношени SF?"Даже прошлый год, когда дела пошли не совсем так, как мы хотели, даже он не изменил того, насколько я люблю F1. Я наслаждаюсь ею. За моей спиной - великая команда, и они позволяют мне легче справляться с разными вещами, и они делают все для всех настолько непринужденно, насколько только возможно. В этом смысле, я нахожусь в очень хорошем положении, и я очень счастлив работать с командой.”И не было в прошлом году и близко никаких экивоков на машину, тем более постоянных. Было раз за разом признание собственных ошибок на болиде, который ему, как позже было заявлено во всеуслышание, не подходил, но Кими молчал об этом практически до самого конца чемпионата. А когда сказал, то сформулировал это максимально лояльно, опять же словами - мы приняли несколько неверных решений, когда развивали болид. И сказал он ровно то же, что сказал Михаэль.По-моему, подобные наезды на Кими минимум несправедливы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 13:54 Да четырёхкратным стал.но уже не в Феррариз.ы. сделай подпись шрифтом не более 2-гоа то жалобу сейчас нажму ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.05.2009 13:59 Звезда, вон тут твои фанаты объявились и твои фразы цитируют, когда ты в одном месте сказанул что для тебя Кими и так чемпион в 2005 сезоне, то Кимофилы тут же подобрели и прослезились, а некоторые эту цитату в подпись закинули, типа смотрите, Торнау к Кими не так и плохо относится. :) :blush: :D энто ты ,Лёшечка ,от зависти.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 14:03 На всякий случай, Кими говорил, что Феррари для него - это отличная машина и большая СЕМЬЯ.я помнювот именно, что не "моя семья", а "большая семья" - так говорят о соседях или друзьях, в семье которых на какое-то время оказались: "они - большая семья"да и сказал он это еще до начала сезонаа по ходу сезона уже было: "мне все равно, кто выиграет ЛЗ" в то время, когда команде это было совсем не все равнода и хватит уже переливать из пустого в порожнееговорить можно что угодно - вон Фонц тоже рассказывать начал, какая феррари великая команда, и что?По-моему, подобные наезды на Кими минимум несправедливыэто твое мнениеа у меня совсем другое мнение и оба мы имеем право на свое личное мнение, не правда ли?вот и предлагаю остаться при своих мнениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 02.05.2009 14:07 да и хватит уже переливать из пустого в порожнееговорить можно что угодно - вон Фонц тоже рассказывать начал, какая феррари великая команда, и что?Брависсимо. Раз ты наконец это понял, может быть (угу, я тешу себя иллюзиями) ты перестанешь такое внимание уделять словам Фелипе о Феррари, с каким радостным воодушевлением он произносит эти слова, как замирает сердце при столь откровенных речах и т.д. и т.п.? :D В противном случае такое отношение называется двойными стандартами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.05.2009 14:08 Извиняюсь, не читал, возможно вы уже обсуждали, но я просто о...балдел от этой фразы, видать маразм в высшей своей стадии!!!Макс Мосли: «Спорт проживет и без Ferrari, хотя будет очень печально, если мы ее потеряем, ведь это национальная команда Италии».Интересно, а Мосли вообще задумывался, что формула без него спокойно жить начнет!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 14:09 Звезда, вон тут твои фанаты объявились и твои фразы цитируюта некоторые эту цитату в подпись закинулиблин, небось мелким шрифтом? :D а я же сейчас только на шрифты, больше 2-го размера, внимание обращаю и жалобы строчуАга, поджилки трясутся у всех. :)не надо делать хорошую мину при плохой игре :P не знаю, как у всех, но у Браунов точно должны трястисьведь Ферры прямо заявили - что у них цель догнать Браунов (а не ред булл, тойоту или еще какой-нибудь макларен) так что, можете начинать дрожать B) если до финиша доедем - то точно обгоним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.05.2009 14:09 а для итальянцев очень важно, чтобы была преданность их святыневедь к Кими почему так охладели итальянцы после прошлого года?для него Феррари тоже - это быстрая машина, как он сам сказали то, что в прошлом сезоне были постоянные экивоки на неподходящую машину, итальянцам очень не нравилосьтот же Джоди Шектер (последний ферровский чемпион времен Энцо) очень жестко тогда высказался по этому поводу: "Жизнь Райкконена в Маранелло была бы гораздо более сложной, если бы там по-прежнему находился Энцо" потому что Энцо тоже всегда считал, что ферровская машина самая лучшая - а кто не приспособился, я не виноват :) :D мама дорогая..кино и немцы торнау и итальянцы.ты о них как о каких-то туземцах рассказываешь...а они тоже умеют думатьи анализировать..некоторые(прикинь) прекрасно разбираются в технике,а есть такие(о,боже!)которым нравится Кими. нравится его сдержанность..немногословность,честность и преданность команде.вобщем,я все эти рассказы , в вашем исполнении ,читала не один раз..а воз и ныне там.))) вот освобожусь и выложу чего эти ветреные итальянцы понаписывали опосля Бахрейна..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.05.2009 14:09 :blush: :D энто ты ,Лёшечка ,от зависти..Да нет, у меня есть болельщики, а фанаты мне и не нужны. :) А вот вы с Галей меня бросили обидно. :( Ваши фанаты пусть мне спасибо скажут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.05.2009 14:13 Да нет, у меня есть болельщики, а фанаты мне и не нужны. :) А вот вы с Галей меня бросили обидно. :( Ваши фанаты пусть мне спасибо скажут ;)Хто тебя бросал?Не надо! Это ты меньше появляться стал, и грустный стал.И вообще - это тебе. http://2.bp.blogspot.com/_1svkIPf2r7s/Sd43...-h/butx2841.jpgЧтоб не грустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 14:13 Раз ты наконец это понял, может быть (угу, я тешу себя иллюзиями) ты перестанешь такое внимание уделять словам Фелипе о Феррари, с каким радостным воодушевлением он произносит эти слова, как замирает сердце при столь откровенных речах и т.д. и т.п.? :D В противном случае такое отношение называется двойными стандартами ;)про Фелипе (и про всех остальных) я буду писать то, что считаю нужнымно, заметь, я при этом никому не указываю, как ему относиться к Фелипе, и не называю его посты "несправедливыми наездами"и, о ужас, я даже не пытаюсь тут обсуждать личные качества тех, кто пишет про Фелипе то, что мне не нравится...прикинь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 14:18 некоторые(прикинь) прекрасно разбираются в технике,а есть такие(о,боже!)которым нравится Кимиа разве с этим кто-то спорит?вон недавно опрос был среди итальянцев - и 8-ми процентам нравится Кимивот освобожусь и выложу чего эти ветреные итальянцы понаписывали опосля Бахрейна..)))только не забудь, как всегда, выбрать то, что тебе понравилось, и пренебречь тем, что не вписывается в создаваемую тобой картину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 02.05.2009 14:38 вот освобожусьСВОБОДУ РИТЕ!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2009 15:03 В унисон сегдняшним дебатам:Доменикали: "Феррари" очень счастлива со своими пилотамиРуководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что команда рада своему составу пилотов в лице чемпиона мира Кими Райкконена и вице-чемпиона Фелипе Массы."Всегда трудно проводить сравнение с прошлым, потому что разные гонщики в разные периоды времени делали разные вещи. Но, конечно, Фелипе и Кими очень сильные и очень мотивированные гонщики. Это разные личности, но они хорошо интегрируются, и у них есть превосходный опыт, так что "Феррари" очень счастлива со своими пилотами", — цитирует Доменикали f1sa.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.05.2009 15:07 а разве с этим кто-то спорит?вон недавно опрос был среди итальянцев - и 8-ми процентам нравится Кимии что, всем остальным нравится Масса?В унисон сегдняшним дебатам:Доменикали: "Феррари" очень счастлива со своими пилотамиРуководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что команда рада своему составу пилотов в лице чемпиона мира Кими Райкконена и вице-чемпиона Фелипе Массы."Всегда трудно проводить сравнение с прошлым, потому что разные гонщики в разные периоды времени делали разные вещи. Но, конечно, Фелипе и Кими очень сильные и очень мотивированные гонщики. Это разные личности, но они хорошо интегрируются, и у них есть превосходный опыт, так что "Феррари" очень счастлива со своими пилотами", — цитирует Доменикали f1sa.com.напрашивается вопрос, а счастлива ли Феррари со своим руководителем в лице Доменикали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.05.2009 15:17 Читаю форум уже полгода, первый раз решил выйти в эфир... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.05.2009 15:20 Читаю форум уже полгода, первый раз решил выйти в эфир...Вышел - так скажи чего-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 15:22 и что, всем остальным нравится Масса?а разве кто-то это утверждал? :blink: Масса нравится лишь 17-ти процентамзато Фонц нравится 42-м :D но я-то имел в виду не население Италии, а сотрудников команды, когда говорил об "итальянцах"но некоторые, как обычно, видят совсем не то, что написаноЧитаю форум уже полгода, первый раз решил выйти в эфир...... голосом Левитана? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.05.2009 15:25 но я-то имел в виду не население Италии, а сотрудников команды, когда говорил об "итальянцах"но некоторые, как обычно, видят совсем не то, что написаноТо есть опрос проводился среди сотрудникоы команды? Из которыз 8% проголосовали за Кими, остальные за Массу? Ферры проводят такие опросы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.05.2009 15:27 То есть опрос проводился среди сотрудникоы команды? Из которыз 8% проголосовали за Кими, остальные за Массу? Ферры проводят такие опросы? :blink:не , опрос насколько знаю проводился по Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.05.2009 15:28 от Российского Информбюро :D ! Сегодня, продемонстрировав крайнюю обеспокоенность модернизацией F60, руководство команды Mclaren приняло беспрецедентное решение, а именно:выгрузить(для облегчения веса) ящик с бананами из неизвестного болида под номером 1. Гонщик был крайне недоволен, однако с уходом главного его опекуна, гонщик остался неуслышанным и заявил, что будет жаловаться в FIA! Мы следим за развитием событий... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 15:28 В унисон сегдняшним дебатам:Доменикали: "Феррари" очень счастлива со своими пилотамиты темой ошибся :D пойди фонцефилам это запостипусть наизусть учат :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.05.2009 15:32 а разве кто-то это утверждал? :blink: Масса нравится лишь 17-ти процентамзато Фонц нравится 42-м :D но я-то имел в виду не население Италии, а сотрудников команды, когда говорил об "итальянцах"но некоторые, как обычно, видят совсем не то, что написаноВо-первых, я просто спросила, зачем столько агрессии?А во-вторых, было написано итальянцев, я и решила, что среди болельщиков опрос был. Я и уточнила, потому как меня это заинтересовало. Но если вы так не хотите, чтобы к вам обращались с вопросами, извините, это больше не повторится!от Российского Информбюро :D ! Сегодня, продемонстрировав крайнюю обеспокоенность модернизацией F60, руководство команды Mclaren приняло беспрецедентное решение, а именно:выгрузить(для облегчения веса) ящик с бананами из неизвестного болида под номером 1. Гонщик был крайне недоволен, однако с уходом главного его опекуна, гонщик остался неуслышанным и заявил, что будет жаловаться в FIA! Мы следим за развитием событий... :Dчерт! такими темпами руководству Феррари придется скоро выгружать ящик с мороженым из болида Кими. Нет, я считаю, что это уже чересчур=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 15:36 То есть опрос проводился среди сотрудникоы команды? Из которыз 8% проголосовали за Кими, остальные за Массу? Ферры проводят такие опросы? :blink:да нет...это Гадзетта в лице главного поборника замены Кими на Фонца типа провела опрос среди итальянцевну и выложила результатынаизусть не помню, но что-то типа42% желают видеть в Феррах Фонца, 24 - кубицу, 17 - Массу и по 8 с чем-то Кими и Хэмано это не имеет никакого отношения к командепросто когда я отвечал про Фонца, почему его будут в команде терпеть, а не любить, то неосторожно назвал персонал Феррари итальянцами :lol: а потом пришла Рита, и как обычно, прочитала всё в своей иррациональной манере и ответила мне, что "и среди итальянцев есть те, кому нравится Кими", и пообещала в подтверждение этих слов выложить выдержки из итальянской прессы :D на что я ей ответил, что вообще речь не о том шла, а что касается любви итальянцев к кими, то мы в этом не сомневаемся - т.к. уже видели результаты опроса этих самых итальянцев в прессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах