Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

выиграл третье место в чемпионате

на более слабом болиде

у Сенны

ты вообще 1992-й год видел? я имею в виду в реальном времени

или ты только итоговую таблицу смотришь, да записи гонок

ты новости и интервью тех времен слышал?

ведь недаром именно в том 1992-м году прозвучало: "выигрывает Мэнселл, а все говорят только о Шумахере"

и прозвучало как раз из-за того, что вытворял Шуми на более слабом болиде

И насколько же силен был тогда Сенна и его болид? Сколько было сходов у того и у другого?

Может тогда вспомним сезон 2003 года в исполнении Кими? Где только про Кими и говорили и о том, как он на прошлогоднем болиде выигрывает у Шумахера. Помогло-то только то, что трактористам красный цвет больше приглянулся, чем бело-голубой с с серебряный, а так быть Мише шестикратным.

Поделиться этим сообщением

С чего ты решил, что мне с этого какая-то радость? Я обсуждаю настоящее и потенциальное будущее F1 в целом и Ferrari в частности.

ну, ты так настойчиво сватаешь нам Фонца

мы уж отбрыкиваемся, отбрыкиваемся... а ты все равно сватаешь и сваьаешь :D

Если цирк в этом году будет дальше продолжаться - то может улететь. Или остаться в 2010 году но только из-за того, что Лука будет в поисках нового руководителя...

это лишь твои предположения, так?

вот я спрашиваю, откуда они взялись?

только лишь потому, что ТЫ считаешь, что Стефано надо убирать - это одно

или есть какие-то сведения, что Стефано улетит?

Исключительно в качестве шутки - Новопассит в помощь. B)

P.S. Ferrari сейчас не хватает жёсткой диктатуры (что в одном лице, что во многих). Та же проблема, кстати, и в McLaren сейчас.

А мне кстати наоборот кажется что маки посимпатичней стали выглядеть, да и затея бар-вечеринки понравилась :) открытости этой команде явно не помешает

В феррари я считаю пока все норм, не нужно жесткой дикататуры, может только стратега нормального отыскать :D ... хотя если в барсе мы не поедем на секунду быстрее я изменю свое мнение :angry:

Я не причесляю себя ни к чьим "филам", но факт остается фактом, что Мишу на более слабой машине никто и не делал, так как Феррари была априори сильна. А кто тебе сказал, что в 1994 Беннетон был медленее Вилльямса? Вздор, ну как минимум на уровне. Чемпионский титул тому подтаерждение. Так что не сравнивай не сравнимое, а то всегда есть пример на примете - Вильнев.

Бенеттон был медленей Вилла в 1994г , хотя бы из-за Рено , Квалы это подтверждают , но Хилл был слаб в гонках , вот и Титул

Вильнёв на СУПЕР Самовозе , там ещё больше разница была в пользу Вилла

А мне кстати наоборот кажется что маки посимпатичней стали выглядеть, да и затея бар-вечеринки понравилась :) открытости этой команде явно не помешает

В феррари я считаю пока все норм, не нужно жесткой дикататуры, может только стратега нормального отыскать :D ... хотя если в барсе мы не поедем на секунду быстрее я изменю свое мнение :angry:

А мы и не поедем на секунду быстрее? Неужели есть такие оптимисты?

Так Майкл Сезон то выграл и 6 Побед только подтверждают

ТОлько что Торнау говорил..выигрывает Менсел а говорят о Шуми...могу сказать с уверенностью что в 2003 то же самое было и с Кими выигрывал Майкл а говорили о Кими)))Шесть побед...шесть побед на чем? на самовозе? и одна победа Кими на ведре по признанию всех. Очень объективное сравнение. Вы сейчас с Торнау пытаетесь нас на понт взять мол вы птенцы в те годы еще и гонок не видели а мы уже во всю болели...что вы нам тут доказываете о таланте Миши...только мы те гонки давно скачали и пересмотрели...так что цифры оставьте правнукам :D :P

А мы и не поедем на секунду быстрее? Неужели есть такие оптимисты?

есть :blush:

Интересно, что будет делать Стефано, если Ferrari всё же сольют сезон 2009 (я пока вообще не берусь предсказывать как он дальше будет развиваться), но Кими окажется по очкам намного впереди "опоры и центра всея Ferrari"...

вот по окончании сезона и узнаем :lol:

есть :blush:

Тогда готовся к тому, что ты будешь очень сильно разочарован...

Ой, какой бедный Рубенс. Что же он бедняга раньше то не ушел с Феррари? Что же он столько терпел, особенно в 2002 и 2004 годах? Что же он на подиумах, когда побеждал, так радостно прыгал как ребенок? Или может быть получал огромные деньги, имел возможность ездить на суперсамовозах 2002 и 2004 годов, потому тяжелые будни рабской жизни им не замечались. А вот как только в 2005 году у Феррари появились огромные проблемы с непонятной перспективой, решил вспомнить как ему плохо живется?

Ну не только деньги , Барик ждал , что Майкл устанет от Титулов и уйдёт , и Ферры это в нём поддерживали

А чем более слаб был болид Миши? :rolleyes:

учи историю! :D

уже задолбались вам объяснять, чем

Бенеттон отставал в развитии от болидов топ-команд - у бенеттона не было активной подвески, не было автоматической коробки, не было той электроники, что была у топов...

потому и смотрели тогда все с раскрытым ртом на то, как Шуми ехал на таких машинах

Бенеттон отставал в развитии от болидов топ-команд - у бенеттона не было активной подвески, не было автоматической коробки, не было той электроники, что была у топов...

потому и смотрели тогда все с раскрытым ртом на то, как Шуми ехал на таких машинах

абсолютно прав. Я совсем недавно пересматривал 1992-1993 года

Бенеттон был медленей Вилла в 1994г , хотя бы из-за Рено , Квалы это подтверждают , но Хилл был слаб в гонках , вот и Титул

Вильнёв на СУПЕР Самовозе , там ещё больше разница была в пользу Вилла

Равно как и Миша на "неплохой" машине в 2003 еле-еле выгрыз титул у Райкконена. А точнее, ему это помогли сделать.

На сим дискуссию на сегодня с моей стороны можно считать оконченной. Пример привел в виде Райкконена в 2003 году. Опыта у него в сумме было столько же во второй год в Формуле, как и у Миши в 1992 учитывая младшие классы, в коих Кими практически не гонялся, ну а МакЛарен образца 2003 года был просто несоизмерим по силе с Феррари того же года, так как болид-то был уже устаревший у британцев, как ни крути, да и в 2002 он ничего особенного кроме череды поломок не показал.

Да история хорошая вещь...но Аделаиду и Монако вы стараетесь вычеркнуть из истории Ф-1 :lol:

А что же было у Беннетона?))У Беннетона был Миша.. :D Я сдал вступительный экзамен в фан клуб Миши? :lol:

Равно как и Миша на "неплохой" машине в 2003 еле-еле выгрыз титул у Райкконена. А точнее, ему это помогли сделать.

На сим дискуссию на сегодня с моей стороны можно считать оконченной. Пример привел в виде Райкконена в 2003 году. Опыта у него в сумме было столько же во второй год в Формуле, как и у Миши в 1992 учитывая младшие классы, в коих Кими практически не гонялся, ну а МакЛарен образца 2003 года был просто несоизмерим по силе с Феррари того же года, так как болид-то был уже устаревший у британцев, как ни крути, да и в 2002 он ничего особенного кроме череды поломок не показал.

Я бы не называл МР4-17D ведром. Тем более из-за Бриджстоуна далеко не на всех трассах Ф2003-GA могла показывать свою скорость. Да и дебютировала она только в Испании. Или не напомнить Венгрию 2003 года?

ТОлько что Торнау говорил..выигрывает Менсел а говорят о Шуми...могу сказать с уверенностью что в 2003 то же самое было и с Кими

при чем здесь вообще Кими, когда речь идет о Великих - Шуми и Сенне?

и разница в том, что это вовсе не Торнау говорил в 1992-м году B)

а про Кими говоришь лишь ты один и кимофилы

хоть кто-то (ну хоть один эксперт, специалист, наблюдатель и т.д.) ставит в один ряд Шуми и Кими?

это даже в голову никому не придет

даже Мику никто не ставит в один ряд с Шуми, а ведь Киме до Мики еще как до луны

на какой ступени находится в истории Ф1 Шуми, и на какой, блин, Кими

так что, непонятно, в какой связи ты вообще приплел к этому разговору своего Кими

это ты меня уговариваешь? :lol:

да меня не надо уговаривать, я и сам лишь в страшных снах вижу Фонца в Феррах

но на вещи надо смотреть реально

В субботу перед квалой по ВВС показали коротенькое интервью с мэджиком, в котором его открытым текстом спросили об усилившихся в последнее время слухах относительно его контракта с Феррари. На что он хмыкнул, что каждый год такие слухи появляются, что он вполне доволен в Рено, и пока ничего не может сказать о своём будущем.

Но уже в этом заявлении видна как минимум одна ложь - что он "куайт хэппи" в Рено... И глазки при этом всё время бегали, а затем вообще их потупил... :unsure:

ну, ты так настойчиво сватаешь нам Фонца

мы уж отбрыкиваемся, отбрыкиваемся... а ты все равно сватаешь и сваьаешь :D

Это не более чем твои фантазии. Может ты и сам подсознательно желаешь прихода Алонсо в Ferrari, раз так настойчиво от него отмахиваешься, несмотря на то, что никто особо и не настаивает? B)

Ну по крайней мере у Кими нет в карьере эпизодов в виде Аделаиды...и Монако 2006 где понимая что сейчас надерут очко блокировал соперников :lol:

И что аделаида , Хилл типо его в бочину пнул .

Монако ? и что , ошибка и парковка , не фобствуй . Ладно б Херес вспомнил и то Майкл пришёл ещё в контактную Ф-1 , где подобное было нормой .

У Кими зато масса бесцветных гонок . Тогда хочешь я ему Сутиля в Монако припомню :lol:

Пике , Кова и тд и тп , относительно конечно , ну типа напарников

ща наберут еще 3 команды за 30 лямов, будут еще герои)

А Пике, это конечно кадр)))) Какого хрена Ди Грасси не взяли. Все из-за приятельсиких отношений Бриаторе с Нельсоном старшим.

Нака тоже не кадр для формулы кстати. Ну а Кова не совсем лох, просто середняк

Да история хорошая вещь...но Аделаиду и Монако вы стараетесь вычеркнуть из истории Ф-1 :lol:

во-первых, при чем здесь Аделаида?

там сначала обвинили Хилла (во время гонки), потом признали гоночным инцидентом

а, во-вторых, зачем мне вычеркивать из истории Ф1 Аделаиду и Монако, если у того же Сенны таких аделаид и монак было немерено

это было нормальным явлением в те годы - тогда в Ф1 ездили настоящие мужики, а не электронные мальчики, которым, блин, машина видите ли, не подходит...

Да, был. Друг без друга они не могли. Это как батарейки, где есть "+" и "-", вместе дающие энергию, а по отдельности без нее.

Но Миша не одолел его в 1993. А в 1994 Беннетон был ничуть не хуже Вилльямса, так что вся история Торнау о том, что Миша одолел Сенну в первый год выступлений просто смешна. Да и Вилнев Мишу-то сделал в свой дебютный сезон едва не став Чемпионом.

Зато одолел новичком в 1992 . Бенеттон слабей из-за Рено

Вилльнёв на супер самовозке , против слабенькой Феррари , не катит .

В мыслях не было... Но если так дальше пойдёт, то Ferrari однозначно понадобится свежая кровь. И Алонсо - не самый худший вариант для этого.

Алонсо? Свежая кровь? Или ты имеешь ввиду, что это был бы не худший вариант в ритуале жертвоприношения?...

при чем здесь вообще Кими, когда речь идет о Великих - Шуми и Сенне?

это даже в голову никому не придет

даже Мику никто не ставит в один ряд с Шуми, а ведь Киме до Мики еще как до луны

на какой ступени находится в истории Ф1 Шуми, и на какой, блин, Кими

Поржал :lol: ..а сколько тогда Массе до Кими и Мики? :lol:

а про Кими говоришь лишь ты один и кимофилы

А про Мишу говориш только ты и шумофилы, хотя Миша уже два года за Феррари не выступает а только советы дает :lol:

хоть кто-то (ну хоть один эксперт, специалист, наблюдатель и т.д.) ставит в один ряд Шуми и Кими?

А кто для тебя эксперт? только те кто превозносят Шуми.Естественно ни один эксперт не поставит Кими в один ряд с Мишей...Кими никогда никого не выносил с трассы в борьбе и никого не блокировал в квале, а также никого никогда не заставлял на себя пахать :D От Того Кими и никакой в ваших глазах...потому что Человек порядочный, а Мише до Порядочности еще дальше чем Фелиппе до Мике с Кимой :lol: :lol: :lol:

так что, непонятно, в какой связи ты вообще приплел к этому разговору своего Кими

Вот именно непонятно почему как только хоть где то упоминается Кими сразу начинается псалмы и молебные песни о Шуми, который уже как пилот два года как история а Кими действуйющий пилот. :lol:

Да я не вопрос, сам прекрасно знаю, что Баттон не ровня Шуми, но в тоже время он сильнее Барика.

А где Батон был в прошлом году ??? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...