Massa-fan Опубликовано 27.04.2009 19:35 Лука в прошлом году сказал: Феррари это машина для одного человека:))))ну дык она одноместная! :lol: п.с. чорт, ну почему я все время прочитать ник как рыдван?)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.04.2009 19:36 Ну как их вообще можно сравнивать,получается тода и Хилл и Монт слабее Баттона?Повторяю-Баррик изначально за титулы не боролся,как Физикелла с Алонсо и как Кова с Хэмом.Вот и получается,что Кими единственный чемпион взявший титул без вторикелы.Между прочим, объективности ради, Баттон смотрится на фоне Барика, покруче, чем Шуми на фоне того же Барика. Разве что в оправдание могу сказать, что Барик постарел, думаю все-таки сейчас он несколько слабее самого себя 5-7 летней давности, хотя парень петушится, заявлял, что чуть ли не в лучшей форме за всю карьеру, но думаю это бла-бла. Подсдал он немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2009 19:37 а в 20011 г , когда у Кими и Фертеля кончатся контракты , Феттель с Массой и будет кататьсяТакой вариант вполне может быть, если Феррари с Кими не продлит контракт. Я лично не особо верю в то, что Алонсо будет в Феррари в 2010 году, иначе тогда Феррари прийдется отказаться от Феттеля, так как Массу никто разменивать не станет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 19:38 ну так о том и речь...Значит они чем то это заслужили , заработали .Другие с какой стати на халяву это дожны получать .Если ЧМ приходит в команду не получающую больше одной победы в сезоне и адским трудом меняет итальянкий пофигизм , приводит за собойБирна , Росса и делает феноминальную машину , для побед и 11 Титулов подряд и бесчисленых Побед это логично и нормально , а ты хочешь мехонического его принижения , чтоб выравнять с середняком .Майкл и дарил победы и работал нанапарника и Команду , столько сколько ни один ЧМ не работал , а он то Фенномен , и не просто ЧМ , Семикратный и единственый . ты по принципу , дай те мне миллиард баксов и я покажу , какой я крутой .а ответ , так заработай . :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2009 19:38 Между прочим, объективности ради, Баттон смотрится на фоне Барика, покруче, чем Шуми на фоне того же Барика. Разве что в оправдание могу сказать, что Барик постарел, думаю все-таки сейчас он несколько слабее самого себя 5-7 летней давности, хотя парень петушится, заявлял, что чуть ли не в лучшей форме за всю карьеру, но думаю это бла-бла. Подсдал он немного.Не согласен. Вспомни Бельгию 2002 года, где Шум показал, какая разница между ним и Барриком. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 27.04.2009 19:39 Он скорей всего оставит без места Фонца .а в 20011 г , когда у Кими и Фертеля кончатся контракты , Феттель с Массой и будет кататься :lol: :lol: Да действительно, в этом году не только у Кими и Себа контракты покончаются, но и у ещё нескольких десятков тысяч пилотов ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.04.2009 19:40 Вот такой вот парадокс! Учи историю ф1 :lol:Так я еще ни одного учебника не видел по истории Ф-1 где бы объективно провели анализ каждого титула....все только пытаются доказать что их точка зрения верна....кто то аппелирует тем что смотрит Ф-1 много лет..кто то искусно манипулирует статистикой и цифрами....а мне все по боку я верю только своим глазам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2009 19:42 Не согласен. Вспомни Бельгию 2002 года, где Шум показал, какая разница между ним и Барриком. B)Нет, для меня показатель - 2005-й. Когда машина не позволяла порой бороться даже за подиумы, Рубенс толком ничего и не показал, а уж вторую половину слил вчистую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.04.2009 19:44 Такой вариант вполне может быть, если Феррари с Кими не продлит контракт. Я лично не особо верю в то, что Алонсо будет в Феррари в 2010 году, иначе тогда Феррари прийдется отказаться от Феттеля, так как Массу никто разменивать не станет...Да ладно, Алези вон и того подвинули в 1996-м году, и Массу подвинут если придется.Нет, для меня показатель - 2005-й. Когда машина не позволяла порой бороться даже за подиумы, Рубенс толком ничего и не показал, а уж вторую половину слил вчистую.Да уж, хотя начало сезона было многообещающим для Рубенса - 2-е место при сходе Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.04.2009 19:45 Так я еще ни одного учебника не видел по истории Ф-1 где бы объективно провели анализ каждого титула....все только пытаются доказать что их точка зрения верна....кто то аппелирует тем что смотрит Ф-1 много лет..кто то искусно манипулирует статистикой и цифрами....а мне все по боку я верю только своим глазам :lol:Правильный поход, только зрение у всех разное и получается тоже самое :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 19:47 Кончно заслужил-ведь именно он придумал идеальную комбинацию ездить исключительно со вторикелой и работать на одного гонщика.Учи Историю Ф-1 ,это ещё Фанхио придумал и иже с ним .Это Мечта любого пилота , но это надо каждый год доказывать , что Майкл и делал и что не удавалось другим Сенна вообще в 1985 , частенько уступая де Анджелису , настоял на его увольнении и взяли ни какого Дамфриза , который только 3 очка смог взять , а де Аджелис был вровень тогдаОга...на Шуми пахали напарники круглый год а на Кими одну гонку...но титул его все равно случайность :lol:не одну , а конец сезона Никогда на Майкла не пахали , он все Титулы сам брал и ещё помогал напарникам , Победы даря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.04.2009 19:47 Не согласен. Вспомни Бельгию 2002 года, где Шум показал, какая разница между ним и Барриком. B)Ну чего ты одну гонку в пример приводишь? Бери сезон в целом и делай выводы. Пока все 4 гонки Булкин в гонках ГОРАЗДО убедительней Барика, да и в квалах тоже. Посмотрим как дальше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 19:48 Кончно заслужил-ведь именно он придумал идеальную комбинацию ездить исключительно со вторикелой и работать на одного гонщика.ужОс... так и хочется сказать "учи историю Ф1" :D так ездил еще Фанхио, выгоняя напарника из машины, когда своя выходила из строя, и пересаживаясь в его болид, становился таким образом чемпиономда и в пору прихода Шуми в каждой команде было четкое деление на 1 номер и вторикеллутак было и в Вильямсе: Мэнсел-Патрезе в 1991-1992-м, Прост-Хилл в 1993-м, Сенна-Хилл, а затем Хилл-Култ в 1994-1995- м и т.д.так было и в Маках: Сенна-Бергер в 1991-1992-м, Сенна-Андретти/Хаккинен в 1993-м, Хаккинен/Брандл в 1994, Хаккинен/Бланделл в 1995-м, Хаккинен-Култ и т.д.так было и в Феррах, где после ухода Проста в 1991-м первым номером стал Алези и в напарники ему брали кого-попало (Капелли, Ларини и т.д.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.04.2009 19:49 ужОс... так и хочется сказать "учи историю Ф1" :D так ездил еще Фанхио, выгоняя напарника из машины, когда своя выходила из строя, и пересаживаясь в его болид, становился таким образом чемпиономНу не знаю насчет "выгоняя"Мосс вон ему сам машину отдал, наивно полагая, что еще станет чемпионом...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.04.2009 19:52 Значит они чем то это заслужили , заработали .Другие с какой стати на халяву это дожны получать .Если ЧМ приходит в команду не получающую больше одной победы в сезоне и адским трудом меняет итальянкий пофигизм , приводит за собойБирна , Росса и делает феноминальную машину , для побед и 11 Титулов подряд и бесчисленых Побед это логично и нормально , а ты хочешь мехонического его принижения , чтоб выравнять с середняком .Майкл и дарил победы и работал нанапарника и Команду , столько сколько ни один ЧМ не работал , а он то Фенномен , и не просто ЧМ , Семикратный и единственый . ты по принципу , дай те мне миллиард баксов и я покажу , какой я крутой .а ответ , так заработай . :lol:На халяву? да был бы Кими хоть чуточку похож на Мишу я бы не болел за него ни разу...вы о чемпионах Ф-1 рассуждаете как о цыплятах из инкубатора...все должны быть работоспособные...иметь ярко выраженные лидерские качества..желания до поздна сидеть перед монитором рассматривая цифры на своей телеметрии...знать когда день рождение у дочери твоего механика..и заказывать пиццу на всю команду(и это имея собственного шеф повара..извращенцы однозначно :lol: ) ...вообщем Чемпион должен вести к вершине сияющего капиталтзма...железной рукой загнать команду к Чемпионству.... :lol: За это вы и любили Мишу...не буду это оспаривать...а я за Кими стал болеть ..то что человек талантлив скромен и умеет по настоящему отжигать и отдыхать...ему не надо внимания...не надо прыгать с подиума ...он тихо уйдет с церемонии награждения зная о смерти повара команды...он пойдет расслаблятся на яхту..зная что если бы не проводка он бы завершил гонку на высоком месте..нет показухи в человеке...и этим он дорог.А много Майкл побед подарил?Кими и без миллиарда еще в молодсти показал какой он крутой, постоянно что то доказывать удел слабых.не одну , а конец сезонаБедный Фелиппе весь конец сезона пахал на Кими...неудивителньо что Айсмен из чувства долга отдал ему 2008 год..чтобы у того самооценка освсем не упала :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 19:53 Такой вариант вполне может быть, если Феррари с Кими не продлит контракт. Я лично не особо верю в то, что Алонсо будет в Феррари в 2010 году, иначе тогда Феррари прийдется отказаться от Феттеля, так как Массу никто разменивать не станет...Станут, еще как станут. Ради двукратного Чемпиона Мира и кучи спонсорских контрактов Фелипе вместе с трусами отдадут и не побрезгуют. А в напарниках у испанца, скорее всего, будет Феттель, как мало того, что талантливый, но еще и немец, что автоматически выгодно с точки маркетинга как самой Феррари, так и тому же Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 19:54 Мосс вон ему сам машину отдал, наивно полагая, что еще станет чемпионом...)ага... Култу тоже в 1998-м Рон пообещал, что он тоже станет чемпионом :D , если прогнется под Микуно его даже из-под Кими не разогнулитакого, блин, гонщика Рон загубил... Култ даже новичком в маках выглядел гораздо сильнее Мики, хотя на того работала вся командалучше бы уж Дэвид к Шуми в напарники пошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 19:55 можно также предположить, что если бы большую часть карьеры Шуми сдвинуть лет эдак на 7-8 назад (сделав ровесником Сенны), то можно предположить что он и 3-кратным бы даже не стал. Ибо объективности ради ярчайшее поколение ездило в 80-е. Помимо Проста и Сенны ему пришлось бы толкаться и с Пике и с Менселлом. Мало по малу каждый кусочек очков отнимал бы. А вышло, что Сенна погиб скоропостижно, а реально Шуми в тот момент оказался самым ярким талантым. И свои титулы выигрывал не в борьбе с великими пилотами, а у просто хороших пилотов. Посему для меня титулы Проста и Сенны гораздо ценнее, ибо они их друг у друга когтями выскребали, а Шуми выигрывал у явно менее талантливых пилотов. Разве что Мика в лучшие годы и на хорошей технике был близок и чемпионаты были очень интересные + 2003 удался. А 2001, 2002, 2004 самовозы разного уровня. Шуму с его талантом грех было не выиграть те чемпионаты.Если бы , да ка бы А я тут же предположу , что он 8-9 Титулов выграл бы . Пике он практически новичком , до этого даже не катаясь на Ф-1 и без привычных предсезонных тестов .Сенну действующего 3х кратного ЧМ , уделал на более слабом Бенеттоне , а он к тому времени , вообще 2/3 трасс и в глаза не видел , а тогда симуляторов не было и в помине .повторюсь , на твои домыслы , я тут же предположу противоположные .Итог один - 7 Титулов и 91 Победа и тд и тп а для меня ценней у Майкла . так как он новичком уже того же Сенну бил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 19:56 Никогда на Майкла не пахали , он все Титулы сам брал и ещё помогал напарникам , Победы даряВ меморис. А Шумахер-то хоть знает, что он мало того, что победы дарил, так на него еще, как оказывается, и не пахали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2009 19:56 Ну чего ты одну гонку в пример приводишь? Бери сезон в целом и делай выводы. Пока все 4 гонки Булкин в гонках ГОРАЗДО убедительней Барика, да и в квалах тоже. Посмотрим как дальше будетНу Баттон не настолько убедительней, нежели Шумахер тогда, где Миша просто был на голову выше своего напарника. Да и сравни показатели того же Шуми и Баррика на все время, когда они выступали вместе. А вот относительно Дженсона: в 2008 году он был совсем неубедителен по сравнению с Рубенсом. Да и Венгрию 2002 года можно вспонмить, как Шуми немного отстал от Рубенса, чтоб показать лучшее время. И как он тогда за один круг быстро настиг Баррикело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.04.2009 19:56 а для меня ценней у Майкла . так как он новичком уже того же Сенну бил .А что Мишу новички на более слабых болидах не били? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 19:57 для меня ценней у Майкла . так как он новичком уже того же Сенну бил .Сенне после ухода Просто уже на всех было все равно, тем более на Майкла с его прической. А вот для Майкла - это да, уже тогда маркетинг рулил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.04.2009 19:57 На маге выложили частичный перевод интервью ди Монтеземоло, оригинал можно найти на оф. сайте.Ferrari может выступить против FIAПомимо ожидаемого наказания McLaren, всемирный автоспортивный совет FIA намерен обсудить ряд животрепещущих проблем – среди них могут быть идеи о существенном ограничении бюджета и введении стандартных деталей – все уже в 2010-м. Ferrari выступает против.“Последнее слово еще не сказано. Не может такого быть, чтобы в конце апреля мы не знали правил для следующего сезона. Сейчас нам нужен период стабильности, потому что в прошлые сезоны мы допустили слишком много перемен”, - заявил Лука ди Монтеземоло (цитата по Motorsport-total.de).Босс Ferrari не собирается подчиняться идее об ограничении бюджета.“Мы выступаем в Формуле-1 без перерывов с 1950-го года и никогда не собирались уходить. Для этого есть три причины. Во-первых, соперничество – у нас в крови. Мы начинали как гоночная команда и только затем стали автопроизводителем. Во-вторых, мы побеждали во всех категориях – спорткаров, горных гонок – во всех, кроме картинга. Мы хотим, чтобы в Формуле-1 сохранялось технологическое соперничество и мы выступали со своей собственной КПП, своим собственным мотором и своей электроникой. Эти технологии мы хотим передавать нашим дорожным автомобилям. В третьих, мы выступаем в Формуле-1 потому что она представляет собой неверотяную конкурецию между гонщиками, технологиями, командами, машинами и конструкторами. Мы хотим, чтобы это все сохранилось. Поэтому мы против стандартных моторов или похожих предложений”, - отметил президент Ferrari.“Ferrari выступает против идеи ограничения бюджета. Проблема с бюджетом заключается в том, что у разных команд в прошлом были совершенно разные структуры и были сделаны абсолютно разные инвестиции”, - вторит боссу и Стефано Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 19:57 А что Мишу новички на более слабых болидах не били? :rolleyes:Я б даже сказал на прошлогодних болидах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 19:58 А много Майкл побед подарил?четырев награду за две, ему подаренныххотя, в этих подарках не было никакой надобности - Михаэлю и своих очков за глаза хватало, чтобы стать чемпиономСтанут, еще как станут. Ради двукратного Чемпиона Мира и кучи спонсорских контрактов Фелипе вместе с трусами отдадут и не побрезгуют.какой "кучи спонсорских контрактов"? :blink: пока только один банк пообещал 20 миллинов - сумма просто смешная для Ферровда и то что-то давно ничего об этом не слышнои где сейчас эта куча контрактов? почему Рено загибается от безденежья, если у Фонца "куча спонсорских контрактов"? :blink: А в напарниках у испанца, скорее всего, будет Феттель, как мало того, что талантливый, но еще и немецеще и Феттеля прогнут под Фонца? :blink: Фонц ведь не согласится на равный статус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах