Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Оказалось, что положительные эффекты от двойного диффузора нельзя обнаружить в аэродинамическом туннеле», – цитирует главного инженера «Рено» Пэта Симондза Auto Motor und Sport.

интересно, а как Браун обнаружил эти положительные эффекты?

ну, с виллами и тойтой еще есть объяснение - они их тестили на трассах

а ведь Брауны не единого теста новой машины не провели, но ведь они изначально затачивали свой болид под двойные диффузоры

Поделиться этим сообщением

Это что? Аналог Бухенвальда или Маутхаузена с Дахау? :lol:

В реальной истории, считай, да, но я имел ввиду форумно-жаргонный вариант Газенвагена, то есть вечный бан.

во-первых, не ехидно, а иронично

в-третьих, не "якобы", а сопереживающий - не сопереживал бы, то вообще бы эту тему не читал и не писал бы тут, как не читаю и не пишу ни в одной теме других команд

Сопереживаешь ты Шумахеру, а не команде и это очень многое меняет в восприятии твоей иронии. К примеру, ироничная шутка над лучшим другом и точно такая же над незнакомым мужчиной, будут выглядеть немного по разному и, соответственно, имень очень разные последствия.

а ведь Брауны не единого теста новой машины не провели, но ведь они изначально затачивали свой болид под двойные диффузоры

зря ты это спросил , щас кто нибудь скажет , что они их у Тойот сперли :rolleyes:

а как Браун вообще увидел эту серую область регламента? в то время как остальные 2PAC-и (Рено И Феррари) даже не обратили на нее внимание....мне кстати стало более понятным почему всю машину переделывать надо ..раньше только разговоры о днище были...а судя по всему там концепция совершенно другая ...

:D Так тут много умных технически образованных людей, почему бы не обсудить в чем причина нехватки скорости.....шасси... кривая аэродинамика...неработающая подвеска...

и выслать протоколы этих обсуждений феррам в маранелло для их самообразования? :D

что там слышно про варяга из Маков который должен был как подвеску наладить...чем кстати тестовая бригада занимается во главе с вновь прибывшим фином?от Томбасиса с лукой с завода вестей нет?

если ты это спрашиваешь у меня, то я такую инфу даже не запрашиваю никогда

во-первых, такие вещи налево и направо никто не рассказывает

а, во-вторых, лично мне это совсем неинтересно

да и язык я знаю лишь на бытовом уровне, поэтому мне все равно не понять технические моменты

а с чего ты решил, что "вновь прибывший финн" возглавляет тестовую бригаду? :blink:

тестов пока не предвидится, поэтому ничего, кроме шейкдаунов, возглавлять не надо :D

потому Бэхи его и отпустили на все четыре стороны, что в подобных услугах сейчас ни у кого потребности нет...

да и вообще, щас все ждем Фонца, чтобы он пришел и рассказал всем, как надо работать

Для меня в принципе нет, но после Китая 2008 я долго недоумевал над словами Фелиппе на прессухе

Я писал уже: люди бывают разные. Я лично знаю нескольких людей, которым стыдно признаться в собственной неправоте и от них я никогда не слышал не то, что "Прости", а даже "Извини, был не прав", или "Я виноват". Но от этого мое отношение к человеку не зависит. Вот он такой, какой есть - и переделать его невозможно, если жизнь и родители к 20 годам не переделали, то дальше эти попытки бессмысленны, можно только разругаться вдрызг - мне неважно, может ли человек признаться в своих ошибках и слабостях, мне важнее другие качества. Поэтому я и отношусь к Фелипе почти так же - ну слабо ему сказать такие слова (хотя надо же в Шанхае неделю назад не говорил про круговых или еще что-нибудь в таком роде - прогресс, однако :rolleyes: ), ну и слабо, ну и что из этого: он - такой. От этого он не стал в моем восприятии каким-то негодяем или плохим человеком. Хотя конечно, тогда в Шанхае-2008, я улыбался как Кими, да и в Фудзи приходилось улыбаться, и тогда в Маньи-Куре-2007 :rolleyes:

а как Браун вообще увидел эту серую область регламента? в то время как остальные 2PAC-и (Рено И Феррари) даже не обратили на нее внимание....

он Профессионал! B)

и выслать протоколы этих обсуждений феррам в маранелло для их самообразования? :D

Да они по любому умнее всех нас вместе взятых...мы то всей поднаготной не знаем и вряд ли узнаем.

а с чего ты решил, что "вновь прибывший финн" возглавляет тестовую бригаду? :blink:

тестов пока не предвидится, поэтому ничего, кроме шейкдаунов, возглавлять не надо :D

потому Бэхи его и отпустили на все четыре стороны, что в подобных услугах сейчас ни у кого потребности нет...

да и вообще, щас все ждем Фонца, чтобы он пришел и рассказал всем, как надо работать

А для чего тогда фина брали Ферры?Зарплатный фонд увеличить?говорили же что тестовую бригаду возглавить должен, может теперь тестовая бригада на фабрике на симуляторах днем и ночью работает...а что им еще делать?

если ты это спрашиваешь у меня, то я такую инфу даже не запрашиваю никогда

во-первых, такие вещи налево и направо никто не рассказывает

а, во-вторых, лично мне это совсем неинтересно

да и язык я знаю лишь на бытовом уровне, поэтому мне все равно не понять технические моменты

Почему тебе неинтересны технические моменты? Может все таки как нибудь запросишь такую инфу авось проболтаются...скажи мол.."да вашего чудика с ватманом у диффузора соперника поймали так что своим можете по секрету шепнуть что там рисуете" :D

он Профессионал! B)

Они все профессионалы...а Росс -гений

Сопереживаешь ты Шумахеру, а не команде и это очень многое меняет в восприятии твоей иронии. К примеру, ироничная шутка над лучшим другом и точно такая же над незнакомым мужчиной, будут выглядеть немного по разному и, соответственно, имень очень разные последствия.

Шумахеру я не сопереживаю - я им болею, причем, неизлечимо

а Феррам именно сопереживаю, но не более того

по поводу иронии над "лучшим другом" и "совершенно незнакомым мужчиной" у тебя бы не было ко мне вопросов, если бы ты читал тему про Шуми - ты бы убедился, что над Шуми я иронизирую так, как Феррам и не снилось

однажды даже новичок-шумофил написал мне гневно, что мол я прячусь под личиной шумофила только с той целью, чтобы охаять и унизить Шуми :) :rolleyes:

можно

многие болеют за Рона (а значит, за маки вне зависимости от того, какие пилоты гоняются в команде)

так же многие болеют за Ферров вне зависимости от того, какие пилоты гоняются за команду

я с этим столкнулся в 1996-м, когда в Феррах полностью сменилась пара пилотов

тогда очень многие болели за команду, но не за пилотов

да и зачем далеко ходить - недавний опрос итальянцев "кого вы хотите в Феррари?" наглядно показал, что большинство тифози не болеют за Фелипе и Кими, отдав им лишь 17,1% и 8,5% голосов соответственно, и хотят их заменить на других пилотов, чтобы команде жилось лучше

а что, когда Хэм или Кова борются на трассе с соперниками они вопят "Давай Рон"? Просто ты видимо не совсем понял.

За Тиффози я вообще не отвечаю, они не такие.

Я писал уже: люди бывают разные. Я лично знаю нескольких людей, которым стыдно признаться в собственной неправоте и от них я никогда не слышал не то, что "Прости", а даже "Извини, был не прав", или "Я виноват". Но от этого мое отношение к человеку не зависит. Вот он такой, какой есть - и переделать его невозможно, если жизнь и родители к 20 годам не переделали, то дальше эти попытки бессмысленны, можно только разругаться вдрызг - мне неважно, может ли человек признаться в своих ошибках и слабостях, мне важнее другие качества. Поэтому я и отношусь к Фелипе почти так же - ну слабо ему сказать такие слова (хотя надо же в Шанхае неделю назад не говорил про круговых или еще что-нибудь в таком роде - прогресс, однако :rolleyes: ), ну и слабо, ну и что из этого: он - такой. От этого он не стал в моем восприятии каким-то негодяем или плохим человеком. Хотя конечно, тогда в Шанхае-2008, я улыбался как Кими, да и в Фудзи приходилось улыбаться, и тогда в Маньи-Куре-2007 :rolleyes:

Лень ты конечно извини, но ты сам вчера на слабо тут Podigai пытался поймать....ну вот слабо ему было сказать что он неправ был насчет Алонсо...так что для тебя важнее его неправота или его личностные качества?

Они все профессионалы...а Росс -гений

сливает он походу.

сливает он походу.

Если ему верить и они не могут себе позволить на каждый гран при новое переднее крыло....то не он сливает а работает ироничная поговорка "Бабло победит Зло" :D Я думаю ему просто не хватает средств угнаться за технологической гонкой с РБР и Тойотой..в РБР один Ньюи чего стоит...а в Тойоте неплохой болид построили с начала сезона и сейчас полным ходом идет модификация а если Росс на закладных шайбах экономит и все равно держится в первых рядах то ему тут только аплодировать можно, хоть я и не испытываю даже симпатии к Браун ГП.

Почему тебе неинтересны технические моменты? Может все таки как нибудь запросишь такую инфу авось проболтаются...

не проболтаются - эти люди сами вряд ли посвящены в такие нюансы :rolleyes:

они вон мне, когда после межсезонных тестов рассказывали, что у Кими большие проблемы с задком машины, из-за чего у него шины снашиваются гораздо быстрее, чем у Массы, то даже толком не могли объяснить, что именно в этом "задке" не так

да и вообще я из всего потока технических терминов понял только, что речь идет о "задке" :D

вот поэтому мне и неинтересны технические моменты

Если ему верить и они не могут себе позволить на каждый гран при новое переднее крыло....то не он сливает а работает ироничная поговорка "Бабло победит Зло" :D Я думаю ему просто не хватает средств угнаться за технологической гонкой с РБР и Тойотой..в РБР один Ньюи чего стоит...а в Тойоте неплохой болид построили с начала сезона и сейчас полным ходом идет модификация а если Росс на закладных шайбах экономит и все равно держится в первых рядах то ему тут только аплодировать можно, хоть я и не испытываю даже симпатии к Браун ГП.

можно называть это как угодно. Иметь спонсора и мощности заводские это тоже чей то ум поработал.

Благодаря таким тиффози, как Росса, болельщикам Феррари никогда не умереть с грусти или скуки! :lol:

не проболтаются - эти люди сами вряд ли посвящены в такие нюансы :rolleyes:

они вон мне, когда после межсезонных тестов рассказывали, что у Кими большие проблемы с задком машины, из-за чего у него шины снашиваются гораздо быстрее, чем у Массы, то даже толком не могли объяснить, что именно в этом "задке" не так

да и вообще я из всего потока технических терминов понял только, что речь идет о "задке" :D

вот поэтому мне и неинтересны технические моменты

да вчера в теме Кими шли разговоры о облегченной задней оси и новой версии болида..думал может кто боле осведомленный есть..все затухло на одних догадках.

Кстати Бумеры косвенное потверждение тому что наши инженеры не такие уж и баобабы. Доктор Марио забил на сезон 2008...раньше всех была представлена новая версия болида...и что? они в такой же клоаке как и мы...

Шумахеру я не сопереживаю - я им болею, причем, неизлечимо

а Феррам именно сопереживаю, но не более того

по поводу иронии над "лучшим другом" и "совершенно незнакомым мужчиной" у тебя бы не было ко мне вопросов, если бы ты читал тему про Шуми - ты бы убедился, что над Шуми я иронизирую так, как Феррам и не снилось

однажды даже новичок-шумофил написал мне гневно, что мол я прячусь под личиной шумофила только с той целью, чтобы охаять и унизить Шуми :) :rolleyes:

Твоя болезнь Шумахером не вызывает сомнений. И именно поэтому твои посты в его адрес должны вызывать только благодушные улыбки (у посвященных людей).

С Феррари всё не так.

В общем давай закроем тему. Думаю мы друг друга уже должны были понять.

да вчера в теме Кими шли разговоры о облегченной задней оси и новой версии болида..думал может кто боле осведомленный есть..все затухло на одних догадках.

конечно, есть!

обратись к Бальдо :rolleyes:

фобов тогда у Кими практически не было среди красных

это он их уже по ходу сезона-07 приобрел благодаря своему отношению к работе и, главным образом, благодаря оголтелым кимофилам

Я вот просто вспоминаю свои личные ощущения на тот момент. К Кими у меня было отношение совершенно ровное, ну может слегка ироничное - в шутку я его называл "алкашом" и "тормозом". Но это были абсолютно позитивные, добродушные клички. Он мне тогда реально нравился - своей немногословностью, серьезностью и тотальным пофигизмом. А что теперь? Теперь я в каждой гонке, квале или практике скурпулезно ищу промахи и косяки Кимстера, чтобы этими промахами и косяками как можно больней ущипнуть кимофилов. Своего рода спорт. Чем больнее укусишь - тем больше радости ощущаешь. Это развлечение уже как наркотик стало - без него и жизнь не в радость.

А лично к Кимке я хуже за эти годы относится не стал. Он даже сейчас, в самый сложный в своей карьере момент, не сделался подлецом - не стал вонять, не стал изливать тонны грязи на команду и не стал дергаться в поисках другой команды, как это например начал делать Люсег в Макларене. Кимстер по-прежнему остался добрым старым пофигистом, что несомненно есть гуд. Другое дело, что его пофигизм в последние годы вырос совершенно до неприличных размеров, и это реально мешает ему показывать приемлемые результаты на трассе. Это не есть гуд, но это в принципе поправимо.

ЗЫ. Но вот его фаны меня реально бесят. Идешь сюда, на этот форум, как на войну, сжимая кулаки. И Кимстер здесь абсолютно непричем.

конечно, есть!

обратись к Бальдо :rolleyes:

и это ты меня еще злым называешь? :D

Зря ты это написал. Щас тут опять взаимный артобстрел пойдет...А хотя прекращался ли он?

ЗЫ. Но вот его фаны меня реально бесят. Идешь сюда, на этот форум, как на войну, сжимая кулаки. И Кимстер здесь абсолютно непричем.

Да тебе уже орден пора давать за "За заслуги перед Отечеством" с твоими 40 процентами :lol: :lol: :lol: Настоящий боец за справедливость :D

Блин я из вас всех позже всех зарегился на форуме но уже так устал от этих выяснений у кого крепче яйца у Кими или у Фелиппе....

Ты до сих пор не выучил правильный ответ "У Михаэля"? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...