Skull Опубликовано 25.04.2009 12:27 Дикая бензовозная стратегия, которая обязательно приведет к победе ;) Тем более Кими у нас мастер бензовоза :rolleyes:Конечно мастер - пол сезона 2005 года так проездил из-за смены мотора после кваллификации :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.04.2009 12:30 Я вот на старте завала боюсь - все таки, 4 машины с КЕРСом против 6 без КЕРСа - адская смесь учитывая достаточно медленный и авариеопасный первый поворотТам ещё пятый Кова есть на 11 месте. Так что 5 на 6.Насчет завала, думаю, можно не очень волноваться. Разъезжались же в Австралии и Малайзии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 25.04.2009 12:31 надеюсь уцепимся за очки. и главное доехать до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.04.2009 12:34 Скорее, от судьбы не уйдешь.Да уж.... В точку прямо.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 25.04.2009 12:35 Зачем Кими ТАК заливать? Мне кто-нибудь может объяснить? ;)А что, уже есть результаты взвешивания? Ты так уверен, что он залит по уши.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.04.2009 12:36 А что, уже есть результаты взвешивания? Ты так уверен, что он залит по уши..Есть сомнения? У меня нет. Осталось дождаться формального подтверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.04.2009 12:38 Кстати, я несколько не в теме... Кими с КЕРСом или без? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.04.2009 12:40 То что вдвоем прошли в К3 - радует (эх диффузорчик бы еще), но..... как все банально и предсказуемо - опять 2 бензовоза, у Массы по идее меньше топлива, дождемся веса машин, но я рассчитывал, хоть 1 машину слабо заправят, чтобы попробовать иную тактику. Или Массу заправили слабо а он не смог пробиться хотя бы на 2 ряд? глянул еще раз разрывы, нефига его не могли слабо заправить, тоже прилично залитПорадовало, что Кими в К2 высоко забрался. Ждем в Барсе важных обновлений, может реально поможет..Кстати, я несколько не в теме... Кими с КЕРСом или без?С Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.04.2009 12:41 Таки с КЕРСом... Типа после практик решили прикрутить? Это вроде неплохо, если КЕРС не сломается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.04.2009 12:46 Опять наши на СуперСофте начинают.Киман скорее точно будет на Медиуме, потому как залит наверняка по самые помидоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.04.2009 12:54 Ну что? Как бодрость духа?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.04.2009 12:55 Ну что? Как бодрость духа?:)Да нормально. Очко вырвать должны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.04.2009 13:09 Да нормально. Очко вырвать должны :DВсего одно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.04.2009 13:12 Всего одно? :)Да хотя бы одно бы вырвать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 13:13 Зачем Кими ТАК заливать? Мне кто-нибудь может объяснить? ;)а что, есть уже вес машин? :blink: я, честно говоря, вообще не понял, зачем Ферры выезжали в Ку3особенно Киминадо было залиться по уши и сидеть в боксах, не тратя понапрасну горючку и резинуну, Фелипе можно было выпустить на старой ненужной резине, чтобы он прополз какой-нибудь кружочек и хоть какое-то время показал, чтобы распределиться, кто 9-й, кто 10-йтипа, Фелипе, ради дня рождения команда могла сделать подарок в виде 9-го места :D ну и ехать потом в гонке бензовозами на удачуа то, блин, и так последние места в топ-10, но еще и горючки кучу выездили и резину тратили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.04.2009 13:15 Да хотя бы одно бы вырвать...кому?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 25.04.2009 13:16 Не надо было Кими в 2 Q выезжать,сразу понял что время показанное в 1 попытке отличное,нет выехали резину попортили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 13:16 а что, есть уже вес машин? :blink: я, честно говоря, вообще не понял, зачем Ферры выезжали в Ку3Я тоже...Поберегли бы горючку, сидели бы в боксах и залились бы, как хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 25.04.2009 13:17 Всего одно? :)Зато у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.04.2009 13:19 кому?...Вообще предпочел бы Кими, но у Массы ДР, да и трасса его... Так что без разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 13:21 Я тоже...Поберегли бы горючку, сидели бы в боксах и залились бы, как хотели.нет, "как хотели" потом бы не получилосьзаправиться они должны были сразу после ку2 и сообщить свой вес но выезжать-то зачем было?блин, возьмите меня на место Криса!я и перед австралией стратегию подсказывал, которая потом оказалось самой выгодной, в чем можно было убедиться на примере команд, которые её использовалии в Китае хорошую стратегию разработал, и в сегодняшней квале пилотов на трассу не выпустил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.04.2009 13:24 а что, есть уже вес машин? :blink: надо было залиться по уши и сидеть в боксах,... и ехать потом в гонке бензовозами на удачуА зачем вообще заливаться по уши, если соперники за то время, на которое удаётся их пересидеть, уезжают далеко вперёд, и после своего пита оказываются снова впереди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 25.04.2009 13:24 опять ступили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.04.2009 13:29 Вообще предпочел бы Кими, но у Массы ДР, да и трасса его... Так что без разницы. :blink: жестоко... лучше имениннику, в качестве подарка... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2009 13:29 надеюсь уцепимся за очки. и главное доехать до финишаДа, для начала доехать надо. Но в очках :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах