Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Будет прикольно смотреть если Масса его уделает :)

да по этому поводу я даже не заморачиваюсь

уж если Кими (которого я всегда считал и считаю лучшим пилотом, чем Фонц) никаких сложностей для Фелипе не представляет, то Фонц и подавно

да, кими не умеет работать с машиной, да, въезжает в стенки - но зато он не удосужился звания "водитель автобуса" :P

а если Фонц так хорош в доводке машины, то пусть идет к нам в тестеры :rolleyes:

а что... у Рено щас времена сложные... небось, у нашего Бадоера зарплата и то больше, чем у Фонца

чем не вариант?

Поделиться этим сообщением

Надо Феттеля "брать", пока его Хауг не перехватил.

это ессно!...брать на контракт нужно уже сейчас!

чтоб в 2011ом он уже на 100% был у нас!

2010ый застолблён , полагаю...хотя... если надо, Феррари могут себе позволить его выкупить... но тут уже будет всё зависить от Фиттилька!

Думаю, любой вменяемый глава команды сейчас бы выбрал Брауна, а не Алонсо ;)

Если Ала можно "взять" или другого пилота, то "брауны" закончились и надо своихподнимать и развивать.

ты веришь , что 2007г его научил ?? , Я пока вижу каким нытиком он был , таким и остался .

То что он при определённых условьях всёже в Феррах может оказаться , я не исключаю . Но боюсь и он сам и все остальные от этого проиграют и только разочаруются .

Не тот он человек . Менятся и подстраиваться под Команду-звезду , должен он , а он то эгоцентричен и хочет , что б его все лелеяли и скакали вокруг него .

Интересно, почему Кими с Фелипе не ноют? Поводов куда больше.

Нужен не нужен, это дело Ваше, ИМХО, у нас не останется выбора может быть, по причине ухода Кими из Ф1 по окончании этого сезона. Заменить его не кем. Фетиль занят, Росберг занят, Хюкель - молод. Фернандо вполне способен повести за собой красный "локомотив" к новым победам.

В Феррари проблема не в пилотах, а в команде.

А Кими думаю останется.

уж если Кими (которого я всегда считал и считаю лучшим пилотом, чем Фонц) никаких сложностей для Фелипе не представляет, то Фонц и подавно

да, кими не умеет работать с машиной, да, въезжает в стенки - но зато он не удосужился звания "водитель автобуса" :P

а если Фонц так хорош в доводке машины, то пусть идет к нам в тестеры :rolleyes:

а что... у Рено щас времена сложные... небось, у нашего Бадоера зарплата и то больше, чем у Фонца

чем не вариант?

Кими совсем другой нежели Фонц. там где не было проблем у Массы, били проблемы у Кими, но у Массы и Алонсо схожие предпочтения, а значит проблем не будет у обоих.

Ну скажу честно, до начала сезона 2007 я не ожидал, что Фелипе и Кими 2/3 сезона будут бороться на равных. Я думал, что Райкконен ни единого шанса Массе не оставит.

Я опасался, но считал, что Масса способен навязать борьбу. Так оно и вышло. В 2008 еще сильнее он стал.

а это уже у них надо спросить, почему они не ноют... тут врядли кто знает ответ на этот вопрос

Нужен не нужен, это дело Ваше, ИМХО, у нас не останется выбора может быть, по причине ухода Кими из Ф1 по окончании этого сезона. Заменить его не кем. Фетиль занят, Росберг занят, Хюкель - молод. Фернандо вполне способен повести за собой красный "локомотив" к новым победам.

Объясните, с какого перепугу Кими уйдет по окончании этого сезона?

А Кими думаю останется.

я не говорю, что проблема в пилотах, я только сказал, что мне кажется, что Кими уйдет в этом году из Ф1.

Объясните, с какого перепугу Кими уйдет по окончании этого сезона?

предчувствие.

он способен только под чуткой опекой Флава вести локомотив... а Флава в Феррари никто не возьмёт в принципе! :rolleyes:

без Флава Фонц уже показал ху из ху!

предчувствие.

Это не аргумент :)

он способен только под чуткой опекой Флава вести локомотив... а Флава в Феррари никто не возьмёт в принципе! :rolleyes:

без Флава Фонц уже показал ху из ху!

Осталось на Хэма без Рона посмотреть

Надо Феттеля "брать", пока его Хауг не перехватил.

Ну думаю Феттеля Ферры давно обхаживают и может уже и подписали , как Кими . так что будем посмотреть .

притом то что у Феттеля есть в Бычками контракт , тоже не проблема у пилотов Феррари тоже есть , ну годик ещё подождём .

Не теряю надежды дожить до того дня, когда тутошних алонсофобов будет поколачивать мелким бесом от неотвратимости свершишегося и начнется массовый исход "тру" фанов и такая же массовая мимикрия не "тру", сиречь глориков :D

Я в свою очередь с огромным интересом посмотрю на реакцию алонсофилов, когда они столкнутся с положением дел в Феррари, где вся команда будет на стороне Филипа и Алонсо будет ОЧЕНЬ некомфортно и одиноко :D

чем не вариант?

ну ты блин даёшь!... если помнишь, кандидатура Фонца в принципе рассматривалась только на тест-пилота... не подошёл! :rolleyes: значит, и в тестеры не годится!

А Кими думаю останется.

то, что проблема в команде - это очевидно!

но и в Кими есть проблема... его пофигизм и лень!

я не говорю, что проблема в пилотах, я только сказал, что мне кажется, что Кими уйдет в этом году из Ф1.

я в этом уверена на 99,9%

единственный вариант, Кими может остаться, только если его попросят ввиду отсутствия замены!

Но как показывает история Феррари, сие маловероятно! всегда найдётся пилотв пелотоне, который даже с учётом сложного положения в Скудерии, наплюёт на контракт и перейдёт в команду.

Осталось на Хэма без Рона посмотреть

а что далеко ходить... Австралия! :rolleyes:

Вполне может быть, Райкконен оказался далеко не так быстр, как ожидалось...

Кими аццки быстр. Интересно, как бы сплющило Филипа, окажись уже он в команде, в которой напарнику отдают предпочтение...например Макларен ;) Как думаешь? :D

чем не вариант?

Ой издеваешься :D

потому что Кими пофигу, а Массе деваться некуда

в каком из вальсов?

В вальсах не вальсах но хоть очки привез да и обгоны проскакивают. Кими чета вообще как не живой ездит. (Я НЕ ФОООБББ КИМИ РАЙККОНЕНА)

Кими совсем другой нежели Фонц. там где не было проблем у Массы, били проблемы у Кими, но у Массы и Алонсо схожие предпочтения, а значит проблем не будет у обоих.

Ага, только Алонсо будет тянуть одеяло на себя.

А вот Браун кстати хотел Алонсо.

Браун смотрел только на аспект работы пилота с машиной. Тут, возможно, Алонсо и предпочтительнее Кими.

Масса в 2006 через школу Михаэля прошёл, там ныть было нельзя.

Ну а Кими пофигист, он в принципе не ноет.

Кими аццки быстр. Интересно, как бы сплющило Филипа, окажись уже он в команде, в которой напарнику отдают предпочтение...например Макларен ;) Как думаешь? :D

Как-то не пахнет "аццкой" скоростью. В Феррари что у Фелипе, что у Кими равные прерогативы.

В вальсах не вальсах но хоть очки привез да и обгоны проскакивают. Кими чета вообще как не живой ездит. (Я НЕ ФОООБББ КИМИ РАЙККОНЕНА)

Это тебе не поможет! Считай, ты уже в чёрном списке кимафилов!!! :lol:

Это тебе не поможет! Считай, ты уже в чёрном списке кимафилов!!! :lol:

Да мне как-то на это..... Просто если люди не видят очевидного и неумеют признать проблем, которые всегда чем-то прекрывают эти проблемы то это уже непонятно что. Ведь умение признать - первый шаг к решению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...