Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Эти слова не только тебя смущают. :rolleyes: Может он как Попов, сказавший, что если Хейкки не пропустит Льюиса, то Энтони Дэвидсон будет недоволен :lol: перепутал кого-то

да нормальные там слова

просто переведены буквально

Стефано сказал "он был намного быстрее Феттеля при большем количестве топлива."

в смысле: учитывая разницу в топливе у Себа и Фелипе, Фелипе шел гораздо быстрее Феттеля - т.е. должен был бы с такой разницей в загрузке проигрывать секунды 2-2,5, а он проигрывал всего 1,5-2

Поделиться этим сообщением

Именно. И это называется "намного быстрее Фетелля"?

По Стефано, как выяснилось, да.

Возникают вопросы: что он употребил и у него ещё осталось? :rolleyes:

Хм. В приведенной цитате я ни слова не увидел собственно про движок. О чем цитата-то? ;)

Ненавижу таких придирчивых, как ты ;)

Уже давно мог бы открыть автоспорт и посмотреть.

Q. Did you have some problems with the engine?

KR: Some times I had something and it wasn't running very clearly but sometimes it can happen when you follow people and there's a lot of water and the spray affects it. But it cleared up after a moment.

Adios.

Some times. Моменты, а не момент, уважаемый. Почувствуйте разницу, хехе

По классике советско-российской школы английского языка - это "иногда". А как это пощупать - неизвестно :lol: Я вот до сих пор помню табличку такую по английским наречиям: always - 100%, usually - 90%, often - 75%, sometimes - 50%, seldom - 25%, never - 0% :blush:

Все же перевел? :lol: а я покруговку изучил;) У Фили обычная овощная езда до схода в темпе 1,58ххх или 1,59ххх. Многие ехали гораздо быстрей)))

Что за бред? Фимоз мозга?

По классике советско-российской школы английского языка - это "иногда".

"Иногда" - это когда слитно написано...

да нормальные там слова

просто переведены буквально

Стефано сказал "он был намного быстрее Феттеля при большем количестве топлива."

в смысле: учитывая разницу в топливе у Себа и Фелипе, Фелипе шел гораздо быстрее Феттеля - т.е. должен был бы с такой разницей в загрузке проигрывать секунды 2-2,5, а он проигрывал всего 1,5-2

Где-то так я и подумал, но как-то уж коряво интерпретировали, потому что смысл такой, что Фелипе мог выиграть гонку :blink: , раз был быстрее Феттеля.

Давайте только без половых урогенитальных аспектов выяснять отношения :rolleyes:

По Стефано, как выяснилось, да.

Возникают вопросы: что он употребил и у него ещё осталось? :rolleyes:

Да, интересно бы узнать, что он курил :rolleyes:

Да в общем это правда, за исключением 3 кругов за 1:56.484-1:56.610 и одного круга 1:57.487.

если бы вода попала в двигатель-как вы пишите, то кими бы никуда не доехал. потому что происходит гидроудар.

Если очень надо, могу в личку скинуть :)

Очень

В игнор.

а чего он такого сказал, даже не послал никого :)

Есть один положительный момент, с такими темпами у Феррари останется очень мало болельщиков, и скорей всего большинство вменяемых.

С чего? :)

Не все ж подобные глупости пишут

Это всё эмоции.... :rolleyes:

Где-то так я и подумал, но как-то уж коряво интерпретировали, потому что смысл такой, что Фелипе мог выиграть гонку :blink: , раз был быстрее Феттеля.

нет, выиграть бы не мог

Стефано так и сказал: реальный подиум

а не реальная победа

хотя, я думаю - реальное 4-е место

а за подиум это уже бороться надо было бы

если бы вода попала в двигатель-как вы пишите, то кими бы никуда не доехал. потому что происходит гидроудар.

Брависсимо!!! Напиши письмо Кими и предупреди его....он этого видимо не знает, поэтому в интервью лоханулся... :lol:

Лучше иметь проблемы с мозгом чем быть"мармеладным" как некоторые :lol:

Из интервью:

КР: Вначале всё было неплохо, но затем у меня вообще не было какого-либо сцепления в действительности, поэтому было весьма трудно удержаться на трассе, все остальные машины были быстры и обошли меня.

В: Было ли трудно прогреть шины до нужной температуры?

КР: Я не уверен, что проблема была в температуре. Дело в том, что у меня не было сцепления, машина аквапланировала и скользила, и каждый раз, когда я только касался мокрого участка (проезжал лужу), я сразу терял сцепление передних колёс. В целом, это было очень трудно. Вначале всё было неплохо, но затем, как я уже сказал, когда мы залили много топлива и поставили новые шины, всё стало намного сложнее.

Kimi Raikkonen: At the beginning it wasn't too bad, but then I didn't really have any grip, so it was a bit hard to stay on the circuit and all the other cars were fast, so they got past me.

Q. Was is difficult to get the tyres up to the right temperature?

KR: I don't know if it's the temperature. The thing is we didn't have grip. It was aqua-planning and sliding and every time I touched a wet patch I just lost the front end grip. Overall it was very difficult. In the beginning was not too bad but then, like I said, when we put a lot of fuel and the new tyres it became more difficult.

"Иногда" - это когда слитно написано...

Во множественном числе перевести как "моменты"? :blink:

Во множественном числе перевести как "моменты"? :blink:

А почему бы нет. some times - "некоторые моменты"...

Доминекали жжет. Феттель кстати заехав на 1-й пит и успел проехать 2 круга до СК показав тут же 1,56.5. С полными баками.

Что до Фила - надувать щеки и говорить что он бы за подиум поборолся - это лихо. Гонка была впереди длинная. Мог вылететь, могли в него въехать, все что угодно. Если бы гладко все было то 4-5 место. Но не факт что бы он смог в итоге ехать 1,53 1,54. Феррари сейчас слабовата. Но с настройками под дождь и с прижимом у него было лучше чем у Кими, спору нет. По сухой же трассе Киман был бы в очках, а Филе ничего не светило.

Доминекали жжет. Феттель кстати заехав на 1-й пит и успел проехать 2 круга до СК показав тут же 1,56.5. С полными баками.

Что до Фила - надувать щеки и говорить что он бы за подиум поборолся - это лихо. Гонка была впереди длинная. Мог вылететь, могли в него въехать, все что угодно. Если бы гладко все было то 4-5 место. Но не факт что бы он смог в итоге ехать 1,53 1,54. Феррари сейчас слабовата. Но с настройками под дождь и с прижимом у него было лучше чем у Кими, спору нет. По сухой же трассе Киман был бы в очках, а Филе ничего не светило.

+1. Как и в Малайзии кстати. Там тоже посуху шансов на очки у Массы было немного.

По классике советско-российской школы английского языка - это "иногда". А как это пощупать - неизвестно :lol: Я вот до сих пор помню табличку такую по английским наречиям: always - 100%, usually - 90%, often - 75%, sometimes - 50%, seldom - 25%, never - 0% :blush:

А rarely? :D

Да в общем это правда, за исключением 3 кругов за 1:56.484-1:56.610 и одного круга 1:57.487.

Гонку не смотрел? Когда Масса ехал 1:59, он упирался в более медленные машины; когда проходил их, ехал очень и очень быстро. Надо на покруговку не только смотреть, но прочитывать ее. ;)

Что до Фила - надувать щеки и говорить что он бы за подиум поборолся - это лихо.

Это сказал Стефано, Фелипе такого не говорил :rolleyes:

По сухой же трассе Киман был бы в очках, а Филе ничего не светило.

Тоже хрустальным шаром пользуешься? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...