Iceman1986 Опубликовано 19.04.2009 10:50 В ливень на сухих настройках. Я на тебя бы посмотрелА есть доказательства того, что Кими был на дождевых? Что-то слабо Масса в сухой квале выглядел на сухих настройках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 19.04.2009 10:51 Кими и Фелипе приветствуют болельщиков под дождем:Такие лица...символично, что они оба стоят под зонтиком brawn gp. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 10:51 Кими вовсе не ехал всю гонку с поломанным движком, как тут говорят:“Мы сделали все, что могли. Но скорости у нас нет. Сначала все шло неплохо, но затем возникли проблемы со сцеплением. В один момент я потерял мощность двигателя – судя по всему, из-за воды. Но все разрешилось. Самым большим недостатком стал недостаток сцепления. Чего ждать от Бахрейна? Я не знаю, посмотрим”, - заявил Кими Райкконен в интервью RAI. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2009 10:51 почитай биографию, узнаешь, что кроме формулы-1 есть еще другие гоночные серии. )Угу есть, только Ф1 королева автоспорта не более и не менее ;) как настроение? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 10:51 Ога-ога. Давай я упомяну Сильвер 2008?упоминайно тебе, кроме Сильвера, нечего больше предъявить, а я тебе называю Монако, Монца, Интрелагос...во всех этих гонках Масса смотрелся гораздо лучше Кими да и в том же Сильвере Кими тоже не особо блистали, кстати, Хэм, блиставший в Сильвере, сегодня вылетел 5 разтак что, Сильвер, как оказалось, вообще не показатель :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.04.2009 10:52 А есть доказательства того, что Кими был на дождевых? Что-то слабо Масса в сухой квале выглядел на сухих настройках.да у всех были сухие, Фелипе лишь выбрал баланс в сторону прижима, то есть чуть чуть больше прижима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2009 10:52 Ну да, не блистал там Фелипе. По этой теме было написано много страниц помоев еще в свое время Кимифилами. Но не стоит отрицать, что проблемы у Кими были только пару кругов, как сказано в офф комментах.А если и были проблемы с мощностью, то это не было оправданием для Фелипе, когда он пропустил Хэма.Массофилы хоть могут признать слабые стороны Массы. У вас же виноват весь мир, только не любимчик.Покажите ,пожалуйста, офф. комменты, где говорится про пару кругов. А то я пропустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 10:53 Увы, другие были люди и в них верилось, верилось, что в конце темного туннеля вот-вот появится свет...Вера - чувство иррациональное...Сейчас ее нет...У меня есть вера, поэтому и трудности нынешние переношу стоически без истерик и громких лозунгов-призывов.символично, что они оба стоят под зонтиком brawn gp. )Там Баттон лыбится сзади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 19.04.2009 10:54 А есть доказательства того, что Кими был на дождевых? Что-то слабо Масса в сухой квале выглядел на сухих настройках.У всех бывают плохие гонки. И у одного и у другого. Идеальных нет. Я вообще болею за обоих, не люблю когда одного или другого хаят. Но замечал, что кимифилы уж слишком идеализируют Кими, не допуская даже одной гонки в слабом темпе по вине самого Кими. Всегда находите левых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 10:55 Покажите ,пожалуйста, офф. комменты, где говорится про пару кругов. А то я пропустила.Выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.04.2009 10:56 У всех бывают плохие гонки. И у одного и у другого. Идеальных нет. Я вообще болею за обоих, не люблю когда одного или другого хаят. Но замечал, что кимифилы уж слишком идеализируют Кими, не допуская даже одной гонки в слабом темпе по вине самого Кими. Всегда находите левых.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 19.04.2009 10:56 символично, что они оба стоят под зонтиком brawn gp. )Ага, я тоже обратила на это внимание. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 10:56 Однако из 3х гонок, Кими теперь ввиду того что проблем с мотором не было, сам слил ему 2.Тут вот вообще не поймешь, что творится. В Мельбурне все шло к очкам и неплохим, тоже самое было в Сепанге, теперь в Шанхае - т.е. очки могли быть в каждой из этих гонок и десяток уже можно было набрать точно, но каждый раз что-то мешает. А про внутрикомандное соперничество что-то говорить сейчас тоже бесполезно - даже зацепиться не за что: вчера Кими был великолепен, сегодня у него проблемы были, вчера Фелипе был неубедителен, сегодня провел отличную гонку, но машина подвела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 10:58 Покажите ,пожалуйста, офф. комменты, где говорится про пару кругов. А то я пропустила.В ОФФ коментах ничего нет, про пару кругов сами придумали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2009 10:58 В ОФФ коментах ничего нет, про пару кругов сами придумали ;)+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.04.2009 10:59 прошу модераторов обратить внимание на прямое оскорбление команды Феррарикоманда пользуется альфами постоянно!!!!на них ездят сотрудники, на них ездят пилоты, на альфе Шуми примчался осматривать днище болида сошедшего хэма...Спасибо, повеселил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 11:01 А есть доказательства того, что Кими был на дождевых? Что-то слабо Масса в сухой квале выглядел на сухих настройках.да не слабо он выгляделон свой БК шел с опережением Кими, но просто ошибсят.е. по темпу они были примерно равны и Фелипе даже чуть быстрее, если верить практикам, особенно субботней, когда они были оба с новинкамиих времена утром в субботу:на медиуме:Мас 1:36,806Рай 1:36,851 +0,045на софте:Мас 1:36,528Рай 1:36,568 +0,040 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 11:06 В ОФФ коментах ничего нет, про пару кругов сами придумали ;)Сам Кими сказал, что проблема была решена по ходу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 19.04.2009 11:06 Увы, другие были люди и в них верилось, верилось, что в конце темного туннеля вот-вот появится свет...Вера - чувство иррациональное...Сейчас ее нет...Да хватит ныть-то..)))) Я вот лично, очень рад тому, как сегодня ехал Масса!! Мог бы и за подиум побороться.. А вы всё - Сутиль, Пике.. Не самая ужасная у нас машина, просто надёжность подводит, и стратегия.. Во всех трёх ГП могли выступить хорошо!! Но.. пока н е в е з ё т..(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 19.04.2009 11:07 да у всех были сухие, Фелипе лишь выбрал баланс в сторону прижима, то есть чуть чуть больше прижима.Я про Сильвер-2008, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 11:08 Сам Кими сказал, что проблема была решена по ходу гонки.Гонка была большая, "по ходу"- это не пара кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2009 11:08 Сам Кими сказал, что проблема была решена по ходу гонки.Ясно, решена. Ну не через пару кругов же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 19.04.2009 11:08 да не слабо он выгляделон свой БК шел с опережением Кими, но просто ошибсят.е. по темпу они были примерно равны и Фелипе даже чуть быстрее, если верить практикам, особенно субботней, когда они были оба с новинкамиих времена утром в субботу:на медиуме:Мас 1:36,806Рай 1:36,851 +0,045на софте:Мас 1:36,528Рай 1:36,568 +0,040Да я про Сильвер-2008. А сравнивать по практикам-это вообще ИМХО бред, там неизвестно, сколько у кого топлива. Да и +0.040 эт несерьезно в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.04.2009 11:10 В ливень на сухих настройках. Я на тебя бы посмотрелДык я не спорю. Тогда объясни мне, какого, простите, хрена торнау обвиняет Кими в вылете в Спа мало того что на сухих настройках, так еще на сликах, тоже в ливень?Ну да, не блистал там Фелипе. По этой теме было написано много страниц помоев еще в свое время Кимифилами.Но не стоит отрицать, что проблемы у Кими были только пару кругов, как сказано в офф комментах.А если и были проблемы с мощностью, то это не было оправданием для Фелипе, когда он пропустил Хэма.Массофилы хоть могут признать слабые стороны Массы. У вас же виноват весь мир, только не любимчик.В офф коментах я видел пока только то, что проблемы были решены. Пару кругов - это личная фантазия? Я, в отличие от многих, как раз понимаю, что на плохо настроенном болиде в дождь бороться крайне сложно. Любимчик? Моим любимчиком сейчас можно назвать скорее Феттеля, чем Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 19.04.2009 11:13 В ОФФ коментах ничего нет, про пару кругов сами придумали ;)Узнайте на каком круге Кими пожаловался(пересмотрите гонку), сравните это с падением скорости по покруговке и посмотрите когда падение восстановилось. Я верю Кимифилам, которые уже сказали, что эти проблемы несколько кругов, судя по покруговке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах