cooljazzy Опубликовано 19.04.2009 09:23 Да ладно гнать на все итальянские машины!Ну вообще-то, я ничего не написал о Ламбо, о Бугатти;) Почему? Это НЕ итальянский концерн!!!А чтобы понять, о чём я, пособирайте статистику эксплуатации итальянских машин, ещё учитывая их НИЧТОЖНОЕ процентное соотношение к машинам остальных производителей и сравните;)Статистика - упрямая вещь. А хотите поспорить - купите себе навскидку хотя бы любую Альфу и докажите своим капиталом (а точнее, прорехой в нём;)) несостоятельность моих утверждений:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 09:24 показали Феттеля в прямом эфире - весь зал приветствовал его стоя, поздравляя с победой Шуми включился в прямом эфире, чтобы поздравить с победой Феттеля, зал вообще беснуется - даже больше, чем Феттеля приветствовали Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 19.04.2009 09:24 Там скорее не Трулли оборонялся, а Кубица *Тормоза тоже сошли с ума* :lol: Я вообще после схода Массы (и понятия, что Кими ничего не светит) смотрел гонку ради Пике. Вот уж кто действительно шоу устроил :lol: :lol: :lol:а что Пикетик натворил сегодня я чето не видел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.04.2009 09:25 Ты ещё Бразильский центр всея Феррари забыл;)Да вообще то Дайер молодцом, запланировал вчера 1 пит еще, да и сегодня ни единого косяка! Ну так машина развалилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 09:25 Объезжали его не "на прямой", а в ее конце на торможении. Протри глаза от кимасупства!ЗЫ: оды и дифирамбы Кими поются в соседней теме. ;)Блин, ну ты же видел обгоны, на прямой Хем приближался и на торможении проходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.04.2009 09:25 Объезжали его не "на прямой", а в ее конце на торможении. Протри глаза от кимасупства!ЗЫ: оды и дифирамбы Кими поются в соседней теме. ;)А ты тоже очень хорош-даже не дожидаясь комментариев от команды, заочно обвиняешь, хотя проблемы на глаз весьма вероятны. Может все таки подождем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.04.2009 09:25 Объезжали его не "на прямой", а в ее конце на торможении. Протри глаза от кимасупства!ЗЫ: оды и дифирамбы Кими поются в соседней теме.Ты вообще адекватен? Не заметить, что машина у Кими не ехала, мог только слепой. Я с тем же успехом Массу могу обвинить в том, что он не оборонял позицию, когда у него машина сломалась. Лол просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.04.2009 09:25 ну и че ты к Альфе прицепился? :angry: нормальная машина!Ты на этом Г сам ездил?Мне не нравится, даже семерка отечественная лучше, чем любая Альфа из тех что я пробовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.04.2009 09:27 надеюсь в этот раз мы услышим но коментс от Феррари, или пусть копипастят тоже что и в прошлый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 19.04.2009 09:27 Я с тем же успехом Массу могу обвинить в том, что он не оборонял позицию, когда у него машина сломалась. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЖЖОЩ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 09:27 Статистика - упрямая вещь. А хотите поспорить - купите себе навскидку хотя бы любую Альфу и докажите своим капиталом (а точнее, прорехой в нём;)) несостоятельность моих утверждений:) :D :D :D дык с 1987 года на Альфах только и езжу!!!бывает, правда, на пару месяцев пересаживаюсь на какую-то лабуду типа Ауди, когда очередная Альфа еще с завода не пришла мне, и плююсь, плююсь, плююсь в ожидании Альфы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.04.2009 09:27 а что Пикетик натворил сегодня я чето не видел))Ты пол гонки пропустил :lol: А ты тоже очень хорош-даже не дожидаясь комментариев от команды, заочно обвиняешь, хотя проблемы на глаз весьма вероятны. Может все таки подождем?Жду, извините :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 19.04.2009 09:28 Пора бы руководству концерна Фиат уже понять, что когда в Феррари у руля стоят не наемные иностранцы (Тодт, Браун, Бёрн), а свои доморощенные итальянские "гении", рассчитывать на победы в гонках и чемпионатах - пустое дело. Надеюсь, команда положит на текущий сезон и начнет строить машину для следующего. Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooljazzy Опубликовано 19.04.2009 09:29 очевидно он(Кими) забил на сопротивление и броьбу и решил просто доехать до финиша... <b>либо заснул</b>+999999 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 09:29 Ты вообще адекватен? Не заметить, что машина у Кими не ехала, мог только слепой.да нет, проблемы там были временные, но возможно, периодическиет.к. иногда Кими в приличном темпе шелно дождемся пресс-релиза, что Ферры скажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 19.04.2009 09:30 Наша машина даже не ведро, а весло без лодки :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 09:30 Филя в своём репертуаре, вечно машины убивает, ему на танке надо ездить:((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2009 09:30 Да вообще то Дайер молодцом, запланировал вчера 1 пит еще, да и сегодня ни единого косяка! Ну так машина развалилась...а какие косяки? Погода была постоянна, пилоты были хорошо залиты...Косячить особо негде. :D разве что на пите - но старый добрый леденец вернулся.Но, я думаю, Дайер продолжит трудиться на этом поприще и далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.04.2009 09:30 Пора бы руководству концерна Фиат уже понять, что когда в Феррари у руля стоят не наемные иностранцы (Тодт, Браун, Бёрн), а свои доморощенные итальянские "гении", рассчитывать на победы в гонках и чемпионатах - пустое дело. Надеюсь, команда положит на текущий сезон и начнет строить машину для следующего. Аминь.Вообще то от национальности мало что зависит. Важны профессиональные качестве. ЗЫ: Энцо - Итальянец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 19.04.2009 09:31 Похоже надо начинать про 2010 год усиленно думать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.04.2009 09:31 Пора бы руководству концерна Фиат уже понять, что когда в Феррари у руля стоят не наемные иностранцы (Тодт, Браун, Бёрн), а свои доморощенные итальянские "гении", рассчитывать на победы в гонках и чемпионатах - пустое дело. Надеюсь, команда положит на текущий сезон и начнет строить машину для следующего. Аминь.Под чьим руководством? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 19.04.2009 09:31 Ты пол гонки пропустил :lol:ну так после схода Массы и начала "обратного прорыва" Кими нервов уже не хватило...пришлось выключить телек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 09:31 Филя в своём репертуаре, вечно машины убивает, ему на танке надо ездить:(((((ты в своём уме? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.04.2009 09:32 :D :D :D дык с 1987 года на Альфах только и езжу!!!бывает, правда, на пару месяцев пересаживаюсь на какую-то лабуду типа Ауди, когда очередная Альфа еще с завода не пришла мне, и плююсь, плююсь, плююсь в ожидании Альфыой не позорься со своими альфами. Те кто на ауди, на вашу помойку не сядет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.04.2009 09:32 но дождемся пресс-релиза, что Ферры скажутИгорь, ты их бреду еще веришь? Надо пилотов сразу после гонки слушать, пока мозги не промыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах