DMSmok Опубликовано 18.04.2009 16:04 Интересно было бы узнать его мнение:- о других болидах 2009.- о болидах "Феррари" прошлых сезонов.ОК. Не проблема, спрошу. Он вообще пишет иногда, могу попросить написать чтонть внятное. =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 18.04.2009 16:04 Ну будет этот безоговорочный первый номер набирать очко в каждой гонке... А толку? 15 очков для титула не хватит.Шутка, ё-моё. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.04.2009 16:09 Ну будет этот безоговорочный первый номер набирать очко в каждой гонке... А толку? 15 очков для титула не хватит.15 очков УЖЕ чисто математически на титул не хватит - у Баттона будет преимущество по количеству побед :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.04.2009 16:11 Нет, в НАМИ уже более 30 лет, 7 лет работал в Италии на Fiate.Пусть сюда приходит, пообщаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 18.04.2009 16:12 я бы сказал-реалист.Ну хоть за 2-3 место поборотьсяОптимистично, на самом деле если приедет в очках и то хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 18.04.2009 16:13 Интересно,а как руководство отнесется к словам райкконена?Или они с ним солидарны и по этому не торопятся с диффузором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMSmok Опубликовано 18.04.2009 16:14 Пусть сюда приходит, пообщаемся.Интересная мысль, спрошу... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.04.2009 16:17 Интересная мысль, спрошу... =)))Если он в НАМИ работает, то его мнение по техническим вопросам будет очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 18.04.2009 16:21 Оптимистично, на самом деле если приедет в очках и то хорошо.ну это мечты в слух так сказать....Вообще если верить комментариям об очень хорошей тактике может и на подиум приедет кто нить?Хотя напрягают меня слова "хорошая тактика".Видели уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMSmok Опубликовано 18.04.2009 16:28 На самом деле в чемпионате осталось всего две реальных силы Брауны с Россом и РБР с Ньюи. И потенциал РБР мне кажется более высоким. Причина в разности подходов. Ньюи долго делает, потом умеет тщательно и скрупулезно "вылизывать". Браун умеет делать достаточно быстро и гениально. НО... у него есть привычка, за которую его ругали в руководстве Феррари. Он может в середине проекта придти на работу и порвать все чертежи к чертовой матери. сказав: "..-... делаем все заново"! И получается, вот только всегда у него была проблема с бюджетом. Если у Брауна в комманде есть человек, который сможет качественно доводить машину. тогда их не догнать. Под силу на сегодняшний день только Ньюи. А обсуждать сможет ли кто-то набрать сколько-то там очков и пролезть на подиум..... мне кажется про топ комманды - это просто некорректно, провал есть провал и нужно не машину дорабатывать. а искать талантливых людей, создавая заново комманду. Доменикали..... промолчу, может он человек хороший, но это не профессия. И две первые гонки, к сожалению, это не просто две "первые" гонки. По колличеству ошибок - это показатель. Ставим керз, не ставим. едем на второй быстрый круг - не едем, а давайте Кими поставим шипованную резину, может ща снег пойдет, температура упадет ниже нулчя и гололедица появится.... К сожалению, это проявление растерянности и начала паники. Последние заявления Доменикали наводят на грустные мысли..... ни о чем эти слова, вообще....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 18.04.2009 16:33 А тойота?Мощностей у них побольше,чем у рбр и бгп,да и машинка не плохая вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMSmok Опубликовано 18.04.2009 16:34 Доменикали мне сильно напоминает персонаж тренера из старой рекламы леденцов "Рондо"...."наш тренер - супер бизон......" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 18.04.2009 16:42 Доменикали мне сильно напоминает персонаж тренера из старой рекламы леденцов "Рондо"...."наш тренер - супер бизон......" сполз под стол :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMSmok Опубликовано 18.04.2009 16:43 А тойота?Мощностей у них побольше,чем у рбр и бгп,да и машинка не плохая вышла.Формула 1 - спорт не только бюджетов, но и личностей. Тойота сильно удивляла много лет. что так плохо ехала. Молодцы! Извлекли уроки, набради жуткую кучу персонала, видно очень хорошего. вломили уйму денег в техническую базу...... но, думаю. что то что мы видим сейчас - это предел. У них нет опыта поддержания и доводки машины-лидера, не думаю, что они будут сильно прогрессировать, но определенно будут. Тут каждая ошибка стоит очень дорого. А Росс и Ньюи это очень хорошо умеют. Так что, не дкмаю, что Тойота сможет составить им серьезную конкуренцию. Кроме того, явно Брауны едут не в полную силу. Ради интереса, посмотрите на максимальные обороты во время гонки. Особенно на 4-6 передачах. Там потенциал чудовищный. Посмотрим что завтра в гонке будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.04.2009 16:49 На самом деле в чемпионате осталось всего две реальных силы Брауны с Россом и РБР с Ньюи. И потенциал РБР мне кажется более высоким. Причина в разности подходов. Ньюи долго делает, потом умеет тщательно и скрупулезно "вылизывать". Браун умеет делать достаточно быстро и гениально. НО... у него есть привычка, за которую его ругали в руководстве Феррари. Он может в середине проекта придти на работу и порвать все чертежи к чертовой матери. сказав: "..х...ня... делаем все заново"!Фигасе :blink: Никогда такое про Брауна не слышала. Я думала, что в конструкторском отделе Феррари главным был не он, а Бирн, а главным конструктором Браун был в Бенеттоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.04.2009 16:51 Кими Райкконен: "Мы не сможем выиграть этот чемпионат"точкаПессимист он, незачет Кими за это, да уж простят меня его болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2009 16:53 Пессимист он, незачет Кими за это, да уж простят меня его болельщики.В прошлом году до последнего верил, а в 2007, если вспомнить? А сейчас пессимистом стал? Он реалист. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMSmok Опубликовано 18.04.2009 16:55 Фигасе :blink: Никогда такое про Брауна не слышала. Я думала, что в конструкторском отделе Феррари главным был не он, а Бирн, а главным конструктором Браун был в Бенеттоне.Браун - гений организатор, предельно тонко и досконально знающий технологию. Он очень точно в состоянии оценить потенциал проекта и предельно тесно работает с инженерами. В Феррари инженеры на него молились. А про чертежи я знаю от человека, который некоторое время наблюдал за подобными случаями. К сожалению его уже нет в живых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 18.04.2009 16:58 У Феррари очень хорошая производственная база, много денег, и еще остались хорошие специалисты. Доменикали может быть не нужно сейчас бросаться за все подряд, проблем - гора. Ему нужно первым делом повесить на пузо секундомер, и начать замерять время, как это делал Тодт. Кстати, механик на пит-стопе видя секундомер в руках у начальства будет явно шевелиться побыстрее, так как будет уверен что за ним наблюдают, да и остальные тоже. Потом нужно определиться наконец с гонщиком, кто будет №1 а кто №2. И начать строить машину с учетом его пожеланий. Заметьте кстати что он до сих пор не может сказать твердо кто есть кто. И тому стремится угодить, и тому. Здесь и проявляется его нерешительность наиболее явственно. В общем надо с чего-то одного начать, а если он будет хвататься за все подряд - толку не будет. Надо выстраивать жесткую организационную структуру по типу жестко регламентируемой коммунистической системы. Сказал диффузор к испании - чтоб был. Не будет - "расстрел всех ответственных лиц" :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.04.2009 17:02 Почему это? Всё, назначили уже чемпиона-2009 что ли? Как можно так на Феррари забивать после двух гонок?Наивно считать что Феррари смогут взять титул, они даже не на уровне Мака 2006 чтоб надеятся. Они хуже чем БМВ в 2007 году.Надо быть реалистами, ладно если они отыграются как рено в 2008 и смогут выиграть гонку другую.Впереди Брауны, Тойота, Виллы, РБР, рядом Рено и Мак.Уже почитала Кими. Ну и зря. Рановато сдаваться. Мы пока еще побрыкаемся :DБрыкайтесь, но мне кажется Рено, Мак, Феррари, БМВ ну и наверное Виллы будут сражатся за лучших среди среднего звена в пелетоне, в прошлом году выиграло Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMSmok Опубликовано 18.04.2009 17:04 У Феррари очень хорошая производственная база, много денег, и еще остались хорошие специалисты. Доменикали может быть не нужно сейчас бросаться за все подряд, проблем - гора. Ему нужно первым делом повесить на пузо секундомер, и начать замерять время, как это делал Тодт. Кстати, механик на пит-стопе видя секундомер в руках у начальства будет явно шевелиться побыстрее, так как будет уверен что за ним наблюдают, да и остальные тоже. Потом нужно определиться наконец с гонщиком, кто будет №1 а кто №2. И начать строить машину с учетом его пожеланий. Заметьте кстати что он до сих пор не может сказать твердо кто есть кто. И тому стремится угодить, и тому. Здесь и проявляется его нерешительность наиболее явственно. В общем надо с чего-то одного начать, а если он будет хвататься за все подряд - толку не будет. Надо выстраивать жесткую организационную структуру по типу жестко регламентируемой коммунистической системы. Сказал диффузор к испании - чтоб был. Не будет - "расстрел всех ответственных лиц" :angry2:5 баллов!!! Вот только диффузором тут не отделаешься..... надо строить новую машину (в отношении аэродинамики уж точно).Остались хорошие специалисты..... остались, только Ф1 это не производство хороших бульдозеров. Там должны быть только ООООЧЕНЬ ХОРОШИЕ специалисты...... а их мало.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.04.2009 17:05 Наивно считать...Брыкайтесь, но мне кажется...Спасибо за разрешение. Феррари, смотрю, даже этого не позволено - за середину пелетона (т.е. это без очкофф) бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.04.2009 17:05 В прошлом году до последнего верил, а в 2007, если вспомнить? А сейчас пессимистом стал? Он реалист. ;)Я тоже реалист, но бороться то надо. Или сразу лапки к верху. Как думаешь? Кими отмазу хорошую кинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 18.04.2009 17:06 Кими Райкконен: "Мы не сможем выиграть этот чемпионат, но надеемся доработать машину и попытаться выиграть некоторые гонки по ходу сезона. Это - реальная цель".Если бы такое сказал Масса, то бэбика тут болельщики Кимки с гавном сожрали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 18.04.2009 17:07 в феррари бардак, на автоспорте новость - масса хочет чтобы в бахрейне KERS вернули обратно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах