Leonora Опубликовано 15.04.2009 09:30 И не только Феррари легальные, но и Браун ГПчто, в общем-то, неудивительно. Запасаемся валидолом на оставшиеся гонки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.04.2009 09:33 :blush: меня время опубликования новости на автоспорте смущает..9:03я понимаю,что у Нобла есть свои информаторы,но заранее было обещано официально.. во второй половине дня.ну, вот он и получил ДРУГУЮ Феррари :Dну, время покажет,правильно ли он поступил. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.04.2009 09:34 :blush: меня время опубликования новости на автоспорте смущает..9:03я понимаю,что у Нобла есть свои информаторы,но заранее было обещано официально.. во второй половине дня.Судья потому и спал, что решение было принято еще до начала суда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2009 09:47 Вчерашний приступ вечерне-ночной жалости к Россу был преждевремен :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.04.2009 09:50 так говорят что КЕРС на старте просто отличная вещь :blink: ?!На старте да...но вот до финиша с ней еще не удавалась доехать :)Дай бог чтобы все наладилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 15.04.2009 09:51 ну чтож, теперь БГП порвут всех...Ещё не факт, что порвут. Я верю в Кими и верю в команду. Они смогут. Ещё не всё потеряно. Кими ещё себя покажет. А команда предоставит ему такую возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2009 09:53 Первое, что нужно сделать - это плюнуть на ограничения тестов. Второе разорвать все прежние договоренности по уменьшению бюджетов и подобной чепухи.Если нам плюнули в лицо, то теперь мы должны ответить аналогично. Насколько я понимаю, за эти нарушение никаких санкций все равно не полагается. Так на фига их соблюдать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.04.2009 09:57 Первое, что нужно сделать - это плюнуть на ограничения тестов. Второе разорвать все прежние договоренности по уменьшению бюджетов и подобной чепухи.Если нам плюнули в лицо, то теперь мы должны ответить аналогично. Насколько я понимаю, за эти нарушение никаких санкций все равно не полагается. Так на фига их соблюдать?Про санкции не знаю, если честно. Но вот первое - доезжать до финиша в очках и не мудрить с тактикой. А так же высокий темп модернизации машины. Не у всех команд есть такие ресурсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2009 10:07 Про санкции не знаю, если честно. Но вот первое - доезжать до финиша в очках и не мудрить с тактикой. А так же высокий темп модернизации машины. Не у всех команд есть такие ресурсы.Остальные команды мне безразличны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 15.04.2009 10:08 Вчерашний приступ вечерне-ночной жалости к Россу был преждевремен :angry:Бугага! :lol: Римэмбэ ту саузенд ту энд фо, май диэ фрэнд!P.S. Ууу, как ты запел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.04.2009 10:10 Вчерашний приступ вечерне-ночной жалости к Россу был преждевремен :angry:блин... я даже вам завидую :rolleyes: переживаете за что-то, волнуетесь...то жалость испытываете, то ненависть... счастливые вы людиа мне вот на решение суда было все равно - меня бы вполне устроил любой исход :) живу, как толстокожий ленивец - ничего меня не трогает и не волнует :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.04.2009 10:13 И не только Феррари легальные, но и Браун ГПну, легальность Браунов меня меньше всего волнует :D главное, - что Ферры все 10 лет при Россе были легальны :excl: :rolleyes: ну, время покажет,правильно ли он поступил. :blush:ну так поэтому я и написал: "в общем, запасаемся поп-корном :D " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrijz Опубликовано 15.04.2009 10:13 Первое, что нужно сделать - это плюнуть на ограничения тестов. Второе разорвать все прежние договоренности по уменьшению бюджетов и подобной чепухи.Если нам плюнули в лицо, то теперь мы должны ответить аналогично. Насколько я понимаю, за эти нарушение никаких санкций все равно не полагается. Так на фига их соблюдать?А я не понимаю, нельзя тестироваться втихаря во Фьорано, или же тесты на своих же трассах тоже контролируются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2009 10:18 ну, легальность Браунов меня меньше всего волнует :D главное, - что Ферры все 10 лет при Россе были легальны :excl: :rolleyes:да что ты... ты видать не читал, что этот предатель нёс на заседании в доказательство своей невиновности? :angry: для меня лично после ЭТОГО, Росс Брон после его ухода из Феррари читер и предатель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2009 10:22 он мне Барика напоминает, тот грозился все рассказать про Шумика, а этот про болид :lol: ну и командочка "Браун и компани" :blink:ага...Бубенс +бРон...Росс Брон по-хуже Великого Рона будет по гадкости!А я понял так: Я (Росс) и в Феррари читерил, и сейчас. А в Феррари, после моего ухода, читерить, похоже, перестали.аналогично... я тоже так и поняла... + типа "им можно,а мне низзя?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.04.2009 10:23 P.S. Ууу, как ты запел!+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2009 10:24 но вот у меня остаётся всё же ощущение, что у нас всё будет отлично!...в Барсе будет F60B и порвём всех как Тузик грелку!главное сейчас (1)финишировать (2) в очках! Но , как я уже писала, чувствую, что ребята финиширует в Китае и Бахрейне в очках!... на счёт подиума, не думаю,что получится, но в очках 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.04.2009 10:24 да что ты... ты видать не читал, что этот предатель нёс на заседании в доказательство своей невиновности? :angry: для меня лично после ЭТОГО, Росс Брон после его ухода из Феррари читер и предатель!ничего он не несменьше читай итальянцев, которые в данном случае заинтересованная сторона, поэтому подают новости так, как выгодно имРосс сказал лишь, что "если трактовать регламент так, как пытаются трактовать его сейчас Ферры, то при такой трактовке и машины Ферров можно было признать нелегальными"т.е. он обличал не нелегальность машин Ферров, а нынешнюю предвзятую трактовку регламента Феррамии это еще был детский лепет на лужайке по сравнению с тем, что нес Тоцци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2009 10:26 Остальные команды мне безразличны+1ничего он не несменьше читай итальянцев, которые в данном случае заинтересованная сторона, поэтому подают новости так, как выгодно имРосс сказал лишь, что "если трактовать регламент так, как пытаются трактовать его сейчас Ферры, то при такой трактовке и машины Ферров можно было признать не легальными"т.е. он обличал не нелегальность машин Ферров, а нынешнюю предвзятую трактовку регламента Феррамии это еще был детский лепет на лужайке по сравнению с тем, что нес Тоццине переубедил!всё равно он ПРЕДАТЕЛЬ!Великого Рона на пенсию справили, теперь пришла замена... бРон... переплюнет Великого по гадкости и грязи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2009 10:28 Бугага! :lol: Римэмбэ ту саузенд ту энд фо, май диэ фрэнд!P.S. Ууу, как ты запел!Мне и Макларен в 2007-м в глубине души было жаль, но тогда я подавил это чувство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 15.04.2009 10:29 ну, время покажет,правильно ли он поступил. :blush:Да, по ходу уже начинает показывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.04.2009 10:29 Первое, что нужно сделать - это плюнуть на ограничения тестов. Второе разорвать все прежние договоренности по уменьшению бюджетов и подобной чепухи.Если нам плюнули в лицо, то теперь мы должны ответить аналогично. Насколько я понимаю, за эти нарушение никаких санкций все равно не полагается. Так на фига их соблюдать?Кому плюнули? Как выяснилось читать регламент надо было лучше, а пинять можно только на себя. Браун умнее оказался да и не только он. Так что работать теперь с новой силой, готовиться к 2010 году. Да и в этом году во 2 половине возможно за подиум уже поборются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2009 10:31 Кто знает, какие санкции предусмотрены за нарушение запрета на тесты, и предусмотрено ли это вообще (или только это устная договоренность?) :rolleyes:Кому плюнули? Как выяснилось читать регламент надо было лучше, а пинять можно только на себя. Браун умнее оказался да и не только он. Так что работать теперь с новой силой, готовиться к 2010 году. Да и в этом году во 2 половине возможно за подиум уже поборются.Какой тут регламент - чистейшей воды профанация и политика. Браун оказался не умнее, а вероломнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.04.2009 10:31 не переубедил!я не и не пытался :D я лишь объяснил. как всё было на самом делевсё равно он ПРЕДАТЕЛЬ! :D :D :D извини, но чувства "болельщика команды" мне не понять никогдая даже не понимаю, за что в этом случае люди болеютза название? за эмблему? за статистику?я как-то на привык болеть за неодушевленные субстанциидля меня команда - это, прежде всего, людиа начать болеть за людей только лишь потому, что они надели форму определенного цвета, или перестать болеть за людей только лишь потому, что они сняли форму определенного цвета - для меня за гранью понимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.04.2009 10:43 Кто знает, какие санкции предусмотрены за нарушение запрета на тесты, и предусмотрено ли это вообще (или только это устная договоренность?) :rolleyes:Какой тут регламент - чистейшей воды профанация и политика. Браун оказался не умнее, а вероломнее.Браун умнее, сумей это признать наконец, или эмоции не позволяют?А главный просос Феррари сделали в 2007, когда Лука не того назначил руководителем. Доминекали полный лох, уж простите, по сравнению с Россом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах