Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

И не только Феррари легальные, но и Браун ГП

что, в общем-то, неудивительно. Запасаемся валидолом на оставшиеся гонки. :D

Поделиться этим сообщением

:blush: меня время опубликования новости на автоспорте смущает..9:03

я понимаю,что у Нобла есть свои информаторы,но заранее было обещано официально.. во второй половине дня.

ну, вот он и получил ДРУГУЮ Феррари :D

ну, время покажет,правильно ли он поступил. :blush:

:blush: меня время опубликования новости на автоспорте смущает..9:03

я понимаю,что у Нобла есть свои информаторы,но заранее было обещано официально.. во второй половине дня.

Судья потому и спал, что решение было принято еще до начала суда))

Вчерашний приступ вечерне-ночной жалости к Россу был преждевремен :angry:

так говорят что КЕРС на старте просто отличная вещь :blink: ?!

На старте да...но вот до финиша с ней еще не удавалась доехать :)

Дай бог чтобы все наладилось.

ну чтож, теперь БГП порвут всех...

Ещё не факт, что порвут. Я верю в Кими и верю в команду. Они смогут. Ещё не всё потеряно. Кими ещё себя покажет. А команда предоставит ему такую возможность.

Первое, что нужно сделать - это плюнуть на ограничения тестов. Второе разорвать все прежние договоренности по уменьшению бюджетов и подобной чепухи.

Если нам плюнули в лицо, то теперь мы должны ответить аналогично. Насколько я понимаю, за эти нарушение никаких санкций все равно не полагается. Так на фига их соблюдать?

Первое, что нужно сделать - это плюнуть на ограничения тестов. Второе разорвать все прежние договоренности по уменьшению бюджетов и подобной чепухи.

Если нам плюнули в лицо, то теперь мы должны ответить аналогично. Насколько я понимаю, за эти нарушение никаких санкций все равно не полагается. Так на фига их соблюдать?

Про санкции не знаю, если честно.

Но вот первое - доезжать до финиша в очках и не мудрить с тактикой. А так же высокий темп модернизации машины. Не у всех команд есть такие ресурсы.

Про санкции не знаю, если честно.

Но вот первое - доезжать до финиша в очках и не мудрить с тактикой. А так же высокий темп модернизации машины. Не у всех команд есть такие ресурсы.

Остальные команды мне безразличны

Бугага! :lol:

Римэмбэ ту саузенд ту энд фо, май диэ фрэнд!

P.S. Ууу, как ты запел!

блин... я даже вам завидую :rolleyes:

переживаете за что-то, волнуетесь...

то жалость испытываете, то ненависть... счастливые вы люди

а мне вот на решение суда было все равно - меня бы вполне устроил любой исход :)

живу, как толстокожий ленивец - ничего меня не трогает и не волнует :unsure:

И не только Феррари легальные, но и Браун ГП

ну, легальность Браунов меня меньше всего волнует :D

главное, - что Ферры все 10 лет при Россе были легальны :excl: :rolleyes:

ну так поэтому я и написал: "в общем, запасаемся поп-корном :D "

А я не понимаю, нельзя тестироваться втихаря во Фьорано, или же тесты на своих же трассах тоже контролируются?

ну, легальность Браунов меня меньше всего волнует :D

главное, - что Ферры все 10 лет при Россе были легальны :excl: :rolleyes:

да что ты... ты видать не читал, что этот предатель нёс на заседании в доказательство своей невиновности? :angry:

для меня лично после ЭТОГО, Росс Брон после его ухода из Феррари читер и предатель!

он мне Барика напоминает, тот грозился все рассказать про Шумика, а этот про болид :lol:

ну и командочка "Браун и компани" :blink:

ага...Бубенс +бРон...

Росс Брон по-хуже Великого Рона будет по гадкости!

А я понял так: Я (Росс) и в Феррари читерил, и сейчас. А в Феррари, после моего ухода, читерить, похоже, перестали.

аналогично... я тоже так и поняла... + типа "им можно,а мне низзя?"

P.S. Ууу, как ты запел!

+1 :D

но вот у меня остаётся всё же ощущение, что у нас всё будет отлично!...

в Барсе будет F60B и порвём всех как Тузик грелку!

главное сейчас (1)финишировать (2) в очках! Но , как я уже писала, чувствую, что ребята финиширует в Китае и Бахрейне в очках!... на счёт подиума, не думаю,что получится, но в очках 100%

да что ты... ты видать не читал, что этот предатель нёс на заседании в доказательство своей невиновности? :angry:

для меня лично после ЭТОГО, Росс Брон после его ухода из Феррари читер и предатель!

ничего он не нес

меньше читай итальянцев, которые в данном случае заинтересованная сторона, поэтому подают новости так, как выгодно им

Росс сказал лишь, что "если трактовать регламент так, как пытаются трактовать его сейчас Ферры, то при такой трактовке и машины Ферров можно было признать нелегальными"

т.е. он обличал не нелегальность машин Ферров, а нынешнюю предвзятую трактовку регламента Феррами

и это еще был детский лепет на лужайке по сравнению с тем, что нес Тоцци

Остальные команды мне безразличны

+1

ничего он не нес

меньше читай итальянцев, которые в данном случае заинтересованная сторона, поэтому подают новости так, как выгодно им

Росс сказал лишь, что "если трактовать регламент так, как пытаются трактовать его сейчас Ферры, то при такой трактовке и машины Ферров можно было признать не легальными"

т.е. он обличал не нелегальность машин Ферров, а нынешнюю предвзятую трактовку регламента Феррами

и это еще был детский лепет на лужайке по сравнению с тем, что нес Тоцци

не переубедил!

всё равно он ПРЕДАТЕЛЬ!

Великого Рона на пенсию справили, теперь пришла замена... бРон... переплюнет Великого по гадкости и грязи!

Бугага! :lol:

Римэмбэ ту саузенд ту энд фо, май диэ фрэнд!

P.S. Ууу, как ты запел!

Мне и Макларен в 2007-м в глубине души было жаль, но тогда я подавил это чувство.

Да, по ходу уже начинает показывать)

Кому плюнули? Как выяснилось читать регламент надо было лучше, а пинять можно только на себя. Браун умнее оказался да и не только он. Так что работать теперь с новой силой, готовиться к 2010 году. Да и в этом году во 2 половине возможно за подиум уже поборются.

Кто знает, какие санкции предусмотрены за нарушение запрета на тесты, и предусмотрено ли это вообще (или только это устная договоренность?) :rolleyes:

Кому плюнули? Как выяснилось читать регламент надо было лучше, а пинять можно только на себя. Браун умнее оказался да и не только он. Так что работать теперь с новой силой, готовиться к 2010 году. Да и в этом году во 2 половине возможно за подиум уже поборются.

Какой тут регламент - чистейшей воды профанация и политика. Браун оказался не умнее, а вероломнее.

не переубедил!

я не и не пытался :D

я лишь объяснил. как всё было на самом деле

всё равно он ПРЕДАТЕЛЬ!

:D :D :D

извини, но чувства "болельщика команды" мне не понять никогда

я даже не понимаю, за что в этом случае люди болеют

за название? за эмблему? за статистику?

я как-то на привык болеть за неодушевленные субстанции

для меня команда - это, прежде всего, люди

а начать болеть за людей только лишь потому, что они надели форму определенного цвета, или перестать болеть за людей только лишь потому, что они сняли форму определенного цвета - для меня за гранью понимания

Кто знает, какие санкции предусмотрены за нарушение запрета на тесты, и предусмотрено ли это вообще (или только это устная договоренность?) :rolleyes:

Какой тут регламент - чистейшей воды профанация и политика. Браун оказался не умнее, а вероломнее.

Браун умнее, сумей это признать наконец, или эмоции не позволяют?

А главный просос Феррари сделали в 2007, когда Лука не того назначил руководителем. Доминекали полный лох, уж простите, по сравнению с Россом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...