Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Тоді я навіки ваш (злостный оффтоп №2) :wub:

Мож в лiчку ? :D

Поделиться этим сообщением

Який злыдень... :-)

30 лет еще нет, денег куры не клюют, имидж вполне хороший - что еще надо для независимости? :rolleyes:

для независимости надо прежде всего ни от кого не зависеть

а Кими - всего лишь наемный работник, как ни крути

со всеми вытекающими из этого последствиями - в т.ч. и унизительным "испытательным сроком" в Феррах

:D навіщо це? бачиш уже и про Феррарі и про Шумахера забули.(кроме торнау)

скучно, девушки :rolleyes:

истинная причина неприязни бывших шумофилов к кими в том, что финн не стал бить челом шумахеру, и решил стать самим собой в феррари, а не пасынком у шумахера. тут и спокойное отношение кими к шумахеру, и нежелание разговаривать с супой в мельбурне 2007 и пр. и пр.

казалось бы, чего проще? человек не хотел стать преемником мш, он просто хотел остаться собой.

антитезой тут является масса. вот где любовь и доверие. безотносительно личных и пилотских качеств массы, обнимания, "братание" с шумахером и пр.

может массе так проще, может он и в самом деле так поклоняется "братишке" шумахеру и души в нем не чает, это уже не важно.

вот и все объяснения, без букафф :rolleyes:

что касается сделанного тобой обобщения о мгновенном и поголовном проникновении болел кими в стан ферраристов в 2007 году, то это настолько смешно, что даже не о чем говорить :rolleyes:

Да нет, если бы в случае с Кими всё было бы так как рассказываешь ты, то это действительно было б скучно.

Тебя послушать, так все шумофилы должны обожать Массу. Но это не так.

Его, таки, послали и Вебер по этому поводу бесится... так чта умойся и терпи... Любую неприятность надо пережить до конца.

:D :D :D

ну, во-первых, мнение Шуми по этому поводу для меня является более значимым, чем твое

а Шуми сказал: "Я принял решение..."

а уж по поводу "Вибер бесится" вообще мимо кассы :lol:

Вебер давно уже подбивает Шуми уйти из Ферров, т.к. Вилли уже подготовил для Шуми очень выгодный контракт, но несовместимый с Шуминой работой в Феррари

Кстати да, доля удовольствия есть, ибо этот человек стоит у истоков того, в какое дерьмо превратилась Ф1...

напрасно ты так радуешься :D

у Кими и так-то сейчас незавидное положение в Феррах, а учитывая, что 90% сотрудников Феррари - шумофилы, то нынешняя ситуация (пусть и лишь опосредованно связанная с Кими), из-за которой Шуми принял свое решение, еще больше настроила этих людей против Кими

сам понимаешь - им Шуми горааааздо ближе, чем Кими, который за два с лишним года так и остался в

Феррах "инородным телом"

для независимости надо прежде всего ни от кого не зависеть

а Кими - всего лишь наемный работник, как ни крути

со всеми вытекающими из этого последствиями - в т.ч. и унизительным "испытательным сроком" в Феррах

:rolleyes: мама дорогая..какие могут быть последствия, а тем более унизительный "испытательный срок"

да не подписал бы Кими такой контракт.ни за что.и он его и не подписывал.

а уж в нынешней ситуации :) об этом и говорить смешно.

Тогда пусть Кошка сама это запостит.

Ей я поверю, а вам - нет...

а при чем тут Кошка?

с Кошкой, кстати, я и сам бы хотел поговорить - узнать, что её информаторы рассказывают

но её что-то давно на форуме нет

Тогда пусть Кошка сама это запостит.

Ей я поверю, а вам - нет...

мне по барабану, веришь ты мне лично или нет

Кошка тебе не корреспондент, чтобы по первому требованию первого встречного постить эксклюзивные новости. Кому надо - лично спрашивает.

Охота сидеть в луже собственного фобства - вперед и с песней, просветительско-благотворительной деятельностью в среде фобов я заниматься не подряжался

Охота сидеть в луже собственного фобства - вперед и с песней, просветительско-благотворительной деятельностью в среде фобов я заниматься не подряжался

че то, как то.....неадекватно....чтоли? :rolleyes:

напрасно ты так радуешься :D

у Кими и так-то сейчас незавидное положение в Феррах, а учитывая, что 90% сотрудников Феррари - шумофилы, то нынешняя ситуация (пусть и лишь опосредованно связанная с Кими), из-за которой Шуми принял свое решение, еще больше настроила этих людей против Кими

сам понимаешь - им Шуми горааааздо ближе, чем Кими, который за два с лишним года так и остался в

Феррах "инородным телом"

:rolleyes: ну и зачем все переиначивать?

то у тебя Майкл уже давно собирался уходить из Ферров(подбиваемый Вилли) ..а то вдруг бац .. и ситуация :D

заметь..никто из команды(кроме Массы) никто не сказал,что Майкл тут совсем ни каким боком к этим ошибкам ни в субботу ни в воскресенье.Вот тебе и все горой. :)

почему?своя рубашка ближе к телу?или потому что знали что уходит?

а Вилли, как всякий меркантильный менеджер имеет с контрактов Майкла деньги. :rolleyes: и хорошие деньги.

:rolleyes: ну и зачем все переиначивать?

то у тебя Майкл уже давно собирался уходить из Ферров(подбиваемый Вилли) ..а то вдруг бац .. и ситуация :D

блин, ну как ты читаешь? :wacko:

не "Майкл собирался давно уходить", а Вилли так его карьеру планирует - это раз!

у Шуми есть контракт до конца 2009-го года, и не приехать на два гран при это не значит уйти из ферров - это два!

"ситуация" не в том, что кто-то куда-то уходит (пока еще никто никуда не уходит), а в том, что Шуми (как бы из-за случая с резиной Кими) принял решение не присутствовать на двух гран при, а для десятков сотрудников ферров присутствие Шуми очень желательно - это три!

заметь..никто из команды(кроме Массы) никто не сказал,что Майкл тут совсем ни каким боком к этим ошибкам ни в субботу ни в воскресенье.Вот тебе и все горой. :)

а кого ты подразумеваешь под "никто из команды"?

я говорю о коллективе, а не о руководстве

и кто из них (кроме 5-ти человек на мостике) знает о том, кто каким боком, а кто никаким боком?

а те 5 человек на мостике, естественно, ничего не скажут - им свою шкуру спасать надо

не Майкл собирался давно уходить, а Вилли так его карьеру планирует - это раз!

у Шуми есть контракт до конца 2009-го года, и не приехать на два гран при это не значит уйти из ферров - это два!

"ситуация" не в том, что кто-то куда-то уходит (пока еще никто никуда не уходит), а в том, что Шуми (как бы из-за Кими) принял решение не присутствовать на двух гран при, а для десятков сотрудников ферров присутствие Шуми очень желательно - это три!

:rolleyes: ну ты же не будешь отрицать,что Росс его к себе звал....и это Вилли ему отсоветовал туда идти.

а теперь появился совершенно другой вариант,кстати еще до начала чемпионата..

и Кими тут вообще никаким боком.(кстати почему Кими ,а не Фелипе?косяк в квале был в компетенции Майкла)

:D и зачем это для десятков сотрудников присутствие Майкла желательно?если он все время торчит на мостике(с руководством) и если по словам Вилли он вообще там чисто "случайно оказался.."

а для десятков сотрудников ферров присутствие Шуми очень желательно - это три

это тебе сами сотрудники сказали?

я еще поверю, что сотрудники желают видеть какуюнить модель длинноногую в боксах, :)

:rolleyes: ну ты же не будешь отрицать,что Росс его к себе звал....и это Вилли ему отсоветовал туда идти.

а теперь появился совершенно другой вариант,кстати еще до начала чемпионата..

так потому Вилли и отсоветовал идти к Россу, что у Вилли есть другой вариант (контракт) для Шуми

и именно поэтому быть в какой-то команде Ф1 Михаэлю вообще нежелательно

и Кими тут вообще никаким боком.(кстати почему Кими ,а не Фелипе?косяк в квале был в компетенции Майкла)

потому что Масса еще в субботу дал интервью, что Шуми не имеет никакого отношения к произошедшему в квале

Massas Antwort: „Mit Michael hatte das nichts zu tun. Es war eine Entscheidung des Teams.“

Ответ Фелипе: «Это никак не было связано с Михаэлем. Это было решение команды».

а то, что Кими тут никаким боком я прекрасно понимаю

поэтому и написал что ситуация лишь "опосредованно связана с Кими"

но итальянцы народ эмоциональный, да и прекрасно они понимают, откуда ноги растут

:D и зачем это для десятков сотрудников присутствие Майкла желательно?если он все время торчит на мостике(с руководством) и если по словам Вилли он вообще там чисто "случайно оказался.."

на мостике он торчит не все время, а лишь во время квалы-гонки

во время практик он находится в боксах с инженерами, после практик он тоже работает допоздна с инженерами

да и одной работой присутствие на гран при не ограничивается

категоричность, достойная человека, который ничего - нет, не так: НИ-ЧЕ-ГО не знает и не понимает, не имеет НИКАКОЙ информации о реально происходящем и подменяет его своим ядовитым фобством...

если я тебе скажу, что информация, приведенная tornau, исходит от Михаэля лично - нет, не через интервью, а лично - от людей, которые общаются с ним примерно как ты со своими одноклассниками/однокурсниками/коллегами по работе (в зависимости от возраста) - что ты скажешь?

что все это сказки и нет таких людей? ха-ха...

а почему бы так и не счесть?

Проблемы с мотивацией, обычно, у пенсионеров... Они интерес к жизни теряют... Одни на мотоцикелах падать начинают, а другие на форуме сратцо...

можно быть пенсионером по паспорту, а можно по состоянию душевному.

на мостике он торчит не все время, а лишь во время квалы-гонки

во время практик он находится в боксах с инженерами, после практик он тоже работает допоздна с инженерами

да и одной работой присутствие на гран при не ограничивается

А откуда столько информации, если не секрет. :blush:

Как обычно, от информированных источников ;)

каждый человек хочет быть значимым (с)

Фонц, когда его обвинили в участии в шпионаже Маков (на основе его переписки СМС и е-мэйл со сведениями о тактике и стратегии Кими), ответил, что эти сведения секретными не являются, ведь достаточно посидеть пару часов в кафе, где собираются пилоты и члены разных команд - и ты будешь знать всё обо всех :D

так вот, точно так же достаточно какое-то время провести в расположении Феррари на каком-нибудь гран при - и ты будешь знать всё о Феррах :D

а в расположении Ферров много кто находится из "ближнего круга"

и узнать у этого "ближнего круга" какую-либо информацию (не являющуюся "совершенно секретной") можно, если ты долгие годы поддерживаешь с ним("ближним кругом") личные контакты

Быть может Кими продолжит ещё свою карьеру в другой команде. И вот тогда, вот тогда, я посмотрю как и что вы будете говорить про Феррари.

Впрочем и что ферраристы про Кими. ;)

Не замечала, чтобы кимофилы и феррофилы кривили душой в своих оценках.

Что сейчас говорят - то и продолжат говорить.

Да нет, если бы в случае с Кими всё было бы так как рассказываешь ты, то это действительно было б скучно.

Тебя послушать, так все шумофилы должны обожать Массу. Но это не так.

:blink:

поясни...

не все шумофилы болеют за массу, но я этого и не говорил. не надо делать голословные выводы на фоне невнимательного прочтения чужих постов ;)

кстати, много ты можешь назвать юзеров на этом форуме, которые болеют за массу, и одновременно шумофобы? или даже не фобы, а, скажем, нейтрально относятся к супе? у половины здешних оголтелых массофилов на аватаре изображен почему-то шумахер, вовсе не масса. или я выдумываю? нет? :blink:

Весело тут.

Кимофобы что то активизировались :D

истинная причина неприязни бывших шумофилов к кими в том, что финн не стал бить челом шумахеру, и решил стать самим собой в феррари, а не пасынком у шумахера. тут и спокойное отношение кими к шумахеру, и нежелание разговаривать с супой в мельбурне 2007 и пр. и пр.

казалось бы, чего проще? человек не хотел стать преемником мш, он просто хотел остаться собой.

антитезой тут является масса. вот где любовь и доверие. безотносительно личных и пилотских качеств массы, обнимания, "братание" с шумахером и пр.

может массе так проще, может он и в самом деле так поклоняется "братишке" шумахеру и души в нем не чает, это уже не важно.

вот и все объяснения, без букафф :rolleyes:

что касается сделанного тобой обобщения о мгновенном и поголовном проникновении болел кими в стан ферраристов в 2007 году, то это настолько смешно, что даже не о чем говорить :rolleyes:

Не знаю. Может, я неправильный шумофил, но мне Кими как раз симпатичен тем, что он именно Кими, а не братишка Шуми/преемник Шуми/друг Шуми. Но не нравится мне Кими своими выступлениями в 2008 и даже частично в 2007... Ну и не его команда - Феррари разлива 2007-...

Весело тут.

Кимофобы что то активизировались :D

их разбудили ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...