sany Опубликовано 07.04.2009 14:32 А он не упирается? Он старается ехать пока не очень получается но . . . . . . . . :excl:вот поэтому и говорит много чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 07.04.2009 14:42 Читая вашу ветку, так и не понял. Что за роль отводят Михаэлю в теперешней Феррари ? Какие функции он вообще выполняет ?КОНСУЛЬТАНТ по каким вопросам ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.04.2009 14:42 вот поэтому и говорит много чегоДа ладно, уж. Говорит не больше других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 07.04.2009 14:45 Да ладно, уж. Говорит не больше других.эт точночего уж только Хем стоит :lol: ;)Читая вашу ветку, так и не понял. Что за роль отводят Михаэлю в теперешней Феррари ? Какие функции он вообще выполняет ?КОНСУЛЬТАНТ по каким вопросам ?ну если что не так, так это Шуми руководит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 07.04.2009 14:49 ну если что не так, так это Шуми руководит :DА если все отлично, то кто рулил ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.04.2009 14:52 Это не касается Ф-1, но команда итальянская. Небольшой мультик. Что такое Европа, а что такое Италия.Нет, всё же это немного касается Ф-1. Может я ошибся темой и это в "Юмор"? :rolleyes: http://www.albinoblacksheep.com/flash/italy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 07.04.2009 14:57 А если все отлично, то кто рулил ? :rolleyes:а когда отлично :blink: :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.04.2009 15:00 Ну и чтобы не завязнуть окончательно в офф-топе. Мне например абсолютно непонятно: почему Шумахеру ставят в вину то, что не входит в его обязанности консультанта? :rolleyes: :rolleyes: обязанности консультанта по шинам?так расскажи нам,что же туда входит?в эти обязанности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.04.2009 15:23 Читая вашу ветку, так и не понял. Что за роль отводят Михаэлю в теперешней Феррари ? Какие функции он вообще выполняет ?КОНСУЛЬТАНТ по каким вопросам ?По техническим (если не вдаваясь в подробности :rolleyes: )так расскажи нам,что же туда входит?в эти обязанностиЯ уже рассказала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 07.04.2009 15:35 По техническим (если не вдаваясь в подробности :rolleyes: )Я уже рассказала :rolleyes:По моему, в обязанности МШМ входит (я это уже когда то озвучивал) - не работать на другие команды. Опять же по моему мнению, если МШМ не работает на другие команды, то наши уже в выйгрыше и толку от этого много больше, чем от некоторых по крайней мере дурацких вопросов (см. далее). Кроме того, если принять эту точку зрения, то все вопросы типа "А какого ... он там делает?" отпадают сами собой. И еще. Поверьте МШМ (в каком бы он качестве не был) не добрая фея с волшебной палочкой, махнув которой, Ferrari оказываются впереди пелетона. А вдруг при его отсутствии наши машины бы вообще не тронулись, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.04.2009 15:41 По техническим (если не вдаваясь в подробности :rolleyes: )А чего он на пит-лейне тогда сидит?Основной технический отдел Феррари не на гонках находится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.04.2009 15:47 А чего он на пит-лейне тогда сидит?Основной технический отдел Феррари не на гонках находится.он там кимафилов позлить приезжает! :rolleyes: :D глазки вам помозолить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.04.2009 15:50 он там кимафилов позлить приезжает! :rolleyes: :D глазки вам помозолить!Росса, 5 баллов!А, ну так бы сразу и сказали!И не жалко Феррари на это 5 миллионов?ЗЫ. Для меня пока это - самое рациональное объяснение. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.04.2009 15:54 По моему, в обязанности МШМ входит (я это уже когда то озвучивал) - не работать на другие команды. Опять же по моему мнению, если МШМ не работает на другие команды, то наши уже в выйгрыше и толку от этого много больше, чем от некоторых по крайней мере дурацких вопросов (см. далее). Кроме того, если принять эту точку зрения, то все вопросы типа "А какого ... он там делает?" отпадают сами собой. И еще. Поверьте МШМ (в каком бы он качестве не был) не добрая фея с волшебной палочкой, махнув которой, Ferrari оказываются впереди пелетона. А вдруг при его отсутствии наши машины бы вообще не тронулись, кто знает?Я не поняла: это ты мне отвечаешь, или другим? :rolleyes: Если другим, то зачем квотируешь мой ответ?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 07.04.2009 15:55 В своих победных интервью Ник и Тимо сказали, что сами же настояли на исполненной ими шинной тактике.Когда останавливались Ник и Тимо, дождь уже шел. Им надо было всего лишь выбрать между хеви рейном и микстом. Когда останавливался Кими, дождя еще не было, а был прогноз погоды у команды, вот она и решала резиновый вопросPS. Кстати повеселил кое-кто толи в этой ветке, толи в ветке Кими, сказав, что стертый хеви рейн = промежуткам. У хеви рейна изначально пятно контакта меньше и увеличиться оно может только при полном стирании "под слик", но вреда от такой резины в дождь больше, чем пользы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.04.2009 15:58 Росса, 5 баллов!А, ну так бы сразу и сказали!И не жалко Феррари на это 5 миллионов?-послушать чего болтают по радио Ферраристы и вставить свои "5 миллионов копеек"-посоветовать Кими одеть "правильную" резину на будущее...а вдруг подвезёт! Кими ж всё равно, что "обувать"...ему и так сойдёт!-подсмотреть днище у МакЛайеров-пошутить с Россом Броном-пожурить Фелипе за неудачи и ошибки-потестить дорожные Феррари, чтоб каждый, нажав заветную кнопочку Sport, мог почувствовать себя Шумахером-раздать пару десятков автографов...надо ж и Берни задобрить... и т.д. по контракту!я ничего не забыла? :rolleyes:Когда останавливались Ник и Тимо, дождь уже шел. Им надо было всего лишь выбрать между хеви рейном и микстом. Когда останавливался Кими, дождя еще не было, а был прогноз погоды у команды, вот она и решала резиновый вопросPS. Кстати повеселил кое-кто толи в этой ветке, толи в ветке Кими, сказав, что стертый хеви рейн = промежуткам. У хеви рейна изначально пятно контакта меньше и увеличиться оно может только при полном стирании "под слик", но вреда от такой резины в дождь больше, чем пользыА Кими не смог устоять и пал ниц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.04.2009 15:58 Когда останавливались Ник и Тимо, дождь уже шел. Им надо было всего лишь выбрать между хеви рейном и микстом. Когда останавливался Кими, дождя еще не было, а был прогноз погоды у команды, вот она и решала резиновый вопросПо-любому, они сообщили Кими о своем решении заранее (так было всегда), у него было достаточно времени, чтобы отказаться. Они рискнули вместе.Только не надо говорить, что его мнение никого не интересовало - я так могу совсем в нем разочароваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.04.2009 16:00 -подсмотреть днище у МакЛайеровНашел чего смотреть...По-любому, они сообщили Кими о своем решении заранее (так было всегда), у него было достаточно времени, чтобы отказаться. Они рискнули вместе.Я так и знала, что вместо метеостанции у Феррари гипножаба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.04.2009 16:02 По-любому, они сообщили Кими о своем решении заранее (так было всегда), у него было достаточно времени, чтобы отказаться. Они рискнули вместе.ух! это НЕЧТО! читать подобное, вышедшее из-под кошачьих лап!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.04.2009 16:09 ух! это НЕЧТО! читать подобное, вышедшее из-под кошачьих лап!!!! :rolleyes:Росса, не доводи до греха. ;) Ты... еще безнадежней, чем я думала. ;) :rolleyes: :lol: Я - фоб твой и тебе подобных, а не злобствующий фанат, в отличии от тебя. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2009 16:10 По-любому, они сообщили Кими о своем решении заранее (так было всегда), у него было достаточно времени, чтобы отказаться. Они рискнули вместе.Только не надо говорить, что его мнение никого не интересовало - я так могу совсем в нем разочароваться.Да Кими на любую авантюру согласится, если едет без особых шансов на победу :) Такое мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 07.04.2009 16:19 Дорогие девушки!Кими полез в эту авантюру сам, будь удача на его стороне на подиум бы доехал как Глок ;) Жаль Шумахерского чутья не было :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.04.2009 16:25 Я так и знала, что вместо метеостанции у Феррари гипножаба.Вроде у всех одна инфа о погоде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.04.2009 16:26 Дорогие девушки!Кими полез в эту авантюру сам, будь удача на его стороне на подиум бы доехал как Глок ;) Жаль Шумахерского чутья не было :(Да уж, Кими согласился. С чего бы тогда он недвусмысленно намекнул что команда облажалась? Обычно он никогда лишнего не скажет, всегда на себя вину берет.Скорее всего был поставлен перед фактом, что будут ставить дождевую, так как по всем их данным "ща ливанет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 07.04.2009 16:32 По-любому, они сообщили Кими о своем решении заранее (так было всегда), у него было достаточно времени, чтобы отказаться.Ну, а что ему делать? Он спрашивает (допустим) "Вы уверены?", "Кими, у нас по прогнозу сейчас начнется сильный ливень, мы может от этого выиграть". Понятно, что он мог отказаться, но доверился команде, а она своей гипножабе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах