Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А он не упирается? Он старается ехать пока не очень получается но . . . . . . . . :excl:

вот поэтому и говорит много чего

Поделиться этим сообщением

Читая вашу ветку, так и не понял. Что за роль отводят Михаэлю в теперешней Феррари ? Какие функции он вообще выполняет ?

КОНСУЛЬТАНТ по каким вопросам ?

вот поэтому и говорит много чего

Да ладно, уж. Говорит не больше других.

Да ладно, уж. Говорит не больше других.

эт точно

чего уж только Хем стоит :lol: ;)

Читая вашу ветку, так и не понял. Что за роль отводят Михаэлю в теперешней Феррари ? Какие функции он вообще выполняет ?

ну если что не так, так это Шуми руководит :D

ну если что не так, так это Шуми руководит :D

А если все отлично, то кто рулил ? :rolleyes:

Это не касается Ф-1, но команда итальянская. Небольшой мультик. Что такое Европа, а что такое Италия.

Нет, всё же это немного касается Ф-1. Может я ошибся темой и это в "Юмор"? :rolleyes:

http://www.albinoblacksheep.com/flash/italy

А если все отлично, то кто рулил ? :rolleyes:

а когда отлично :blink:

:D ;)

Ну и чтобы не завязнуть окончательно в офф-топе. Мне например абсолютно непонятно: почему Шумахеру ставят в вину то, что не входит в его обязанности консультанта? :rolleyes:

:rolleyes: обязанности консультанта по шинам?

так расскажи нам,что же туда входит?в эти обязанности

Гость Кошка

По техническим (если не вдаваясь в подробности :rolleyes: )

так расскажи нам,что же туда входит?в эти обязанности

Я уже рассказала :rolleyes:

Я уже рассказала :rolleyes:

По моему, в обязанности МШМ входит (я это уже когда то озвучивал) - не работать на другие команды. Опять же по моему мнению, если МШМ не работает на другие команды, то наши уже в выйгрыше и толку от этого много больше, чем от некоторых по крайней мере дурацких вопросов (см. далее). Кроме того, если принять эту точку зрения, то все вопросы типа "А какого ... он там делает?" отпадают сами собой. И еще. Поверьте МШМ (в каком бы он качестве не был) не добрая фея с волшебной палочкой, махнув которой, Ferrari оказываются впереди пелетона. А вдруг при его отсутствии наши машины бы вообще не тронулись, кто знает?

А чего он на пит-лейне тогда сидит?

Основной технический отдел Феррари не на гонках находится.

А чего он на пит-лейне тогда сидит?

Основной технический отдел Феррари не на гонках находится.

он там кимафилов позлить приезжает! :rolleyes: :D глазки вам помозолить!

он там кимафилов позлить приезжает! :rolleyes: :D глазки вам помозолить!

Росса, 5 баллов!

А, ну так бы сразу и сказали!

И не жалко Феррари на это 5 миллионов?

ЗЫ. Для меня пока это - самое рациональное объяснение. :P

Гость Кошка
По моему, в обязанности МШМ входит (я это уже когда то озвучивал) - не работать на другие команды. Опять же по моему мнению, если МШМ не работает на другие команды, то наши уже в выйгрыше и толку от этого много больше, чем от некоторых по крайней мере дурацких вопросов (см. далее). Кроме того, если принять эту точку зрения, то все вопросы типа "А какого ... он там делает?" отпадают сами собой. И еще. Поверьте МШМ (в каком бы он качестве не был) не добрая фея с волшебной палочкой, махнув которой, Ferrari оказываются впереди пелетона. А вдруг при его отсутствии наши машины бы вообще не тронулись, кто знает?

Я не поняла: это ты мне отвечаешь, или другим? :rolleyes: Если другим, то зачем квотируешь мой ответ?:blink:

В своих победных интервью Ник и Тимо сказали, что сами же настояли на исполненной ими шинной тактике.

Когда останавливались Ник и Тимо, дождь уже шел. Им надо было всего лишь выбрать между хеви рейном и микстом. Когда останавливался Кими, дождя еще не было, а был прогноз погоды у команды, вот она и решала резиновый вопрос

PS. Кстати повеселил кое-кто толи в этой ветке, толи в ветке Кими, сказав, что стертый хеви рейн = промежуткам. У хеви рейна изначально пятно контакта меньше и увеличиться оно может только при полном стирании "под слик", но вреда от такой резины в дождь больше, чем пользы

Росса, 5 баллов!

А, ну так бы сразу и сказали!

И не жалко Феррари на это 5 миллионов?

-послушать чего болтают по радио Ферраристы и вставить свои "5 миллионов копеек"

-посоветовать Кими одеть "правильную" резину на будущее...а вдруг подвезёт! Кими ж всё равно, что "обувать"...ему и так сойдёт!

-подсмотреть днище у МакЛайеров

-пошутить с Россом Броном

-пожурить Фелипе за неудачи и ошибки

-потестить дорожные Феррари, чтоб каждый, нажав заветную кнопочку Sport, мог почувствовать себя Шумахером

-раздать пару десятков автографов...надо ж и Берни задобрить

... и т.д. по контракту!

я ничего не забыла? :rolleyes:

Когда останавливались Ник и Тимо, дождь уже шел. Им надо было всего лишь выбрать между хеви рейном и микстом. Когда останавливался Кими, дождя еще не было, а был прогноз погоды у команды, вот она и решала резиновый вопрос

PS. Кстати повеселил кое-кто толи в этой ветке, толи в ветке Кими, сказав, что стертый хеви рейн = промежуткам. У хеви рейна изначально пятно контакта меньше и увеличиться оно может только при полном стирании "под слик", но вреда от такой резины в дождь больше, чем пользы

А Кими не смог устоять и пал ниц!

Гость Кошка

По-любому, они сообщили Кими о своем решении заранее (так было всегда), у него было достаточно времени, чтобы отказаться. Они рискнули вместе.

Только не надо говорить, что его мнение никого не интересовало - я так могу совсем в нем разочароваться.

-подсмотреть днище у МакЛайеров

Нашел чего смотреть...

По-любому, они сообщили Кими о своем решении заранее (так было всегда), у него было достаточно времени, чтобы отказаться. Они рискнули вместе.

Я так и знала, что вместо метеостанции у Феррари гипножаба.

ух! это НЕЧТО! читать подобное, вышедшее из-под кошачьих лап!!!! :rolleyes:

Гость Кошка
ух! это НЕЧТО! читать подобное, вышедшее из-под кошачьих лап!!!! :rolleyes:

Росса, не доводи до греха. ;) Ты... еще безнадежней, чем я думала. ;) :rolleyes: :lol: Я - фоб твой и тебе подобных, а не злобствующий фанат, в отличии от тебя. :rolleyes:

Только не надо говорить, что его мнение никого не интересовало - я так могу совсем в нем разочароваться.

Да Кими на любую авантюру согласится, если едет без особых шансов на победу :) Такое мое мнение.

Дорогие девушки!Кими полез в эту авантюру сам, будь удача на его стороне на подиум бы доехал как Глок ;)

Жаль Шумахерского чутья не было :(

Я так и знала, что вместо метеостанции у Феррари гипножаба.

Вроде у всех одна инфа о погоде.

Дорогие девушки!Кими полез в эту авантюру сам, будь удача на его стороне на подиум бы доехал как Глок ;)

Жаль Шумахерского чутья не было :(

Да уж, Кими согласился. С чего бы тогда он недвусмысленно намекнул что команда облажалась? Обычно он никогда лишнего не скажет, всегда на себя вину берет.

Скорее всего был поставлен перед фактом, что будут ставить дождевую, так как по всем их данным "ща ливанет".

По-любому, они сообщили Кими о своем решении заранее (так было всегда), у него было достаточно времени, чтобы отказаться.

Ну, а что ему делать? Он спрашивает (допустим) "Вы уверены?", "Кими, у нас по прогнозу сейчас начнется сильный ливень, мы может от этого выиграть". Понятно, что он мог отказаться, но доверился команде, а она своей гипножабе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...