Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

неа, тогда бы сейчас Шум был на горе, а не ловко всех вертевший Брон )))

Ага. Во первых, эту фразу можно перевернуть и произнести в конце 2008 и тоже будет правда. А во вторых, этот сезон ещё не совсем закончился. Браун, конечно, сделал всем падшую челюсть, но надолго ли. Во всех КБ сейчас идёт бешеный кипеж, и наверняка очень скоро монстры подтянутся.

Да чего там, сам Лука выполнял всё что Шумахер пожелает. Ога .

Тебе только и остаётся, что ёрничать. Доказательств то нету ни на грош.

Поделиться этим сообщением

Расскажи это педо- или зоофилам ;)

Я к этому слову отношусь именно с этих позиций.

Ты зря иронизируешь. Почитай древнегреческие труды по философии. Там слово "филия" обозначает любовь прежде всего духовную. Но никак не плотскую. Это сейчас смысл этого слова вывернули. Но это всё - офф-топ. :blush:

Предпочитаю "фан", но не тот, который вентилятор. Вот с фобией синоним найти труднее...

"Фан" - это от слова "фанат" что ль? Тогда всё с тобой понятно. :D

Ты знаешь а на этом форуме и не нужны доказательства чтобы высказывать свое ИМХО, тебе не нравится? пролистывай.

Кстати помоему прямо перед питом Кими в эфир пустили радио прерговоры , и там в односторонеем порядке сообщили: щас начнётся дождь и мы тебе решили поставить HR. Если кто может найти этот эпизод и выложить в mp3 буду признателен.

Не было такого. Там за круг или два до пита Кими, переговоры Массы в эфир пускали, а Киминых не было. Только уже когда "тайрс комплитли дистройд".

А информации нет об этом, по одной простой причине, Шумахер не любитель брать вину на себя, даже при явных своих косяках и подставах, и если общественность будет знать за что он отвечает и там случится "прокол"...

Вот не согласна. Шумахер никогда не отделял себя от команды и не пытался свалить на кого-то вину. Именно поэтому у него всегда звучит "Мы". Он говорил "мы победили" или "мы ошиблись", а не "я победил" или "команда меня подвела". И за это я его всегда уважала. Кими, извини, не такой. У него всегда есть "Я" и есть "Команда".

Да чего там, сам Лука выполнял всё что Шумахер пожелает. Ога .

все возможно, он ведь семикратный ;)

все возможно, он ведь семикратный ;)

"Мы по горло сыты примадоннами" (с) Лука Ди ;)

Ты знаешь а на этом форуме и не нужны доказательства чтобы высказывать свое ИМХО, тебе не нравится? пролистывай.

Ну я думаю, что своё мнение надо чем то подкреплять... Историческими фактами ну или там +/- достоверной информацией. Ты считаешь иначе ?

Вот не согласна. Шумахер никогда не отделял себя от команды и не пытался свалить на кого-то вину. Именно поэтому у него всегда звучит "Мы". Он говорил "мы победили" или "мы ошиблись", а не "я победил" или "команда меня подвела". И за это я его всегда уважала. Кими, извини, не такой. У него всегда есть "Я" и есть "Команда".

В то же время Шумахер, насколько я помню, не позволял себе высказываний в стиле Массы - "Я виню себя, инженеров и всех вокруг"

"Мы по горло сыты примадоннами" (с) Лука Ди ;)

может это он про Брауна

Ты зря иронизируешь. Почитай древнегреческие труды по философии. Там слово "филия" обозначает любовь прежде всего духовную. Но никак не плотскую. Это сейчас смысл этого слова вывернули. Но это всё - офф-топ. :blush:

Мы ведь не в Древней Греции живем, да? И слова мы воспринимаем в их современном смысле. В противном случае больше трети современного лексикона надо переосмысливать. Примеров масса.

"Фан" - это от слова "фанат" что ль? Тогда всё с тобой понятно. :D

Я безумно рад, что существуют столь понятливые люди B)

Лексическое происхождение верно, но фан и фанат в теперешнем понимании, имхо, разные вещи. В агрессивности поведения, как минимум. Придумай более подходящий синоним, и я первым скажу "спасибо".

За сим удаляюсь домой, извиняюсь за некий оффтоп и прошу снисхождения модераторов :)

Сейчас на Шумахера еще и машину-ведро спихают и ваще класс будет. На самом деле глупо на него все спихивать: машина не едет вот и вылазиют рискованные решения, а кто консультант разницы нет.

ну да, он ведь консультант :lol:

Не было такого. Там за круг или два до пита Кими, переговоры Массы в эфир пускали, а Киминых не было. Только уже когда "тайрс комплитли дистройд".

Да? возможно.

Сегодня постораюсь пересмотреть гонку, отпишусь завтра

Ну я думаю, что своё мнение надо чем то подкреплять... Историческими фактами ну или там +/- достоверной информацией. Ты считаешь иначе ?

Ну есть факты монако 06 и херес 97, за которые Миша не извинился, ты их что принял как аргумент?

И вообще предьявы про подкреплять свое мнение со стороны шумофанов выглядят смешно и по детски наивно B)

Среди вас есть такие апологеты правды и фактов.... мне до них как до луны на лифте.

Да? возможно.

Сегодня постораюсь пересмотреть гонку, отпишусь завтра

тоже заметил такого эпизода

Мы ведь не в Древней Греции живем, да? И слова мы воспринимаем в их современном смысле. В противном случае больше трети современного лексикона надо переосмысливать. Примеров масса.

Оттого и все наши беды. что мы воспринимаем слова не в их первоначальном смысле.

Я безумно рад, что существуют столь понятливые люди B)

Лексическое происхождение верно, но фан и фанат в теперешнем понимании, имхо, разные вещи. В агрессивности поведения, как минимум. Придумай более подходящий синоним, и я первым скажу "спасибо".

Не вижу смысла в том, чтобы искать синонимы к слову, которое неприемлемо в отношении ко мне. Я не фан и не фанат. Я болельщик. :rolleyes:

Ну и чтобы не завязнуть окончательно в офф-топе. Мне например абсолютно непонятно: почему Шумахеру ставят в вину то, что не входит в его обязанности консультанта? :rolleyes:

тоже заметил такого эпизода

Всмысле НЕ заметил? :blush:

Доказательств нет, как нет и подтверждений... И вообще, Феррари во времена Шумахера была очень закрытой командой. Так что о том кто под чью дудку плясал, можно только догадываться :rolleyes:

Ну хорошо, еще раз. Росса предпочла мой вопрос не заметить, спрошу у тебя - на основании чего пилот (пусть даже самый гениальный) принимает решение о выборе именно между мокрой\сухой резиной?

Если ему сообщают, что сейчас прямо начнется ацкое поливалово, какие у него варианты выбора? Остаться на сликах и уехать в гравий прямо с пита?

В своих победных интервью Ник и Тимо сказали, что сами же настояли на исполненной ими шинной тактике. Но! Как уже говорили, метеостанции на болидах нет, и если у пилота пит-стоп, а спецы ему говорят, что вот-вот с вероятностью 95 % будет ливень, что емуостается делать?

Ну есть факты монако 06 и херес 97, за которые Миша не извинился, ты их что принял как аргумент?

И вообще предьявы про подкреплять свое мнение со стороны шумофанов выглядят смешно и по детски наивно B)

Среди вас есть такие апологеты правды и фактов.... мне до них как до луны на лифте.

Опять в сторону понесло... Это у тебя манера такая, что ли ? Речь шла о том, кто под кого прогинался в Феррари, Миша под руководителей или наоборот. А тут ты опять ахинею какую то несешь про какие то извинения, про каких то апологетов.

Лучше я не буду с тобой дискутировать, другие болельщики Райки вроде поадекватней.

Всмысле НЕ заметил? :blush:

ну да :blush:

не заметил

В своих победных интервью Ник и Тимо сказали, что сами же настояли на исполненной ими шинной тактике. Но! Как уже говорили, метеостанции на болидах нет, и если у пилота пит-стоп, а спецы ему говорят, что вот-вот с вероятностью 95 % будет ливень, что емуостается делать?

Ответ очевиден - решать, скользить на сликах или убивать хевирейн на сухой трассе ! :) И понимать, что ставить HR до дождя - авантюра. Кими это знал процентов этак на 100 примерно.

В то же время Шумахер, насколько я помню, не позволял себе высказываний в стиле Массы - "Я виню себя, инженеров и всех вокруг"

А что ему говорить? Если все все косячут он так и говорит что все косячут и моральную сторону сразу выкинуть!

А что ему говорить? Если все все косячут он так и говорит что все косячут и моральную сторону сразу выкинуть!

ехать нужно

вот Алонсо, тож на ведре, но упирается вовсю

ехать нужно

вот Алонсо, тож на ведре, но упирается вовсю

А он не упирается? Он старается ехать пока не очень получается но . . . . . . . . :excl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...