AndriyKo Опубликовано 07.04.2009 13:45 неа, тогда бы сейчас Шум был на горе, а не ловко всех вертевший Брон )))Ага. Во первых, эту фразу можно перевернуть и произнести в конце 2008 и тоже будет правда. А во вторых, этот сезон ещё не совсем закончился. Браун, конечно, сделал всем падшую челюсть, но надолго ли. Во всех КБ сейчас идёт бешеный кипеж, и наверняка очень скоро монстры подтянутся.Да чего там, сам Лука выполнял всё что Шумахер пожелает. Ога .Тебе только и остаётся, что ёрничать. Доказательств то нету ни на грош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.04.2009 13:46 Расскажи это педо- или зоофилам ;) Я к этому слову отношусь именно с этих позиций.Ты зря иронизируешь. Почитай древнегреческие труды по философии. Там слово "филия" обозначает любовь прежде всего духовную. Но никак не плотскую. Это сейчас смысл этого слова вывернули. Но это всё - офф-топ. :blush: Предпочитаю "фан", но не тот, который вентилятор. Вот с фобией синоним найти труднее..."Фан" - это от слова "фанат" что ль? Тогда всё с тобой понятно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 07.04.2009 13:48 Тебе только и остаётся, что ёрничать. Доказательств то нету ни на грош.Ты знаешь а на этом форуме и не нужны доказательства чтобы высказывать свое ИМХО, тебе не нравится? пролистывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.04.2009 13:48 Кстати помоему прямо перед питом Кими в эфир пустили радио прерговоры , и там в односторонеем порядке сообщили: щас начнётся дождь и мы тебе решили поставить HR. Если кто может найти этот эпизод и выложить в mp3 буду признателен.Не было такого. Там за круг или два до пита Кими, переговоры Массы в эфир пускали, а Киминых не было. Только уже когда "тайрс комплитли дистройд". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.04.2009 13:48 А информации нет об этом, по одной простой причине, Шумахер не любитель брать вину на себя, даже при явных своих косяках и подставах, и если общественность будет знать за что он отвечает и там случится "прокол"...Вот не согласна. Шумахер никогда не отделял себя от команды и не пытался свалить на кого-то вину. Именно поэтому у него всегда звучит "Мы". Он говорил "мы победили" или "мы ошиблись", а не "я победил" или "команда меня подвела". И за это я его всегда уважала. Кими, извини, не такой. У него всегда есть "Я" и есть "Команда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 07.04.2009 13:48 Да чего там, сам Лука выполнял всё что Шумахер пожелает. Ога .все возможно, он ведь семикратный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 07.04.2009 13:51 все возможно, он ведь семикратный ;)"Мы по горло сыты примадоннами" (с) Лука Ди ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndriyKo Опубликовано 07.04.2009 13:53 Ты знаешь а на этом форуме и не нужны доказательства чтобы высказывать свое ИМХО, тебе не нравится? пролистывай.Ну я думаю, что своё мнение надо чем то подкреплять... Историческими фактами ну или там +/- достоверной информацией. Ты считаешь иначе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.04.2009 13:53 Вот не согласна. Шумахер никогда не отделял себя от команды и не пытался свалить на кого-то вину. Именно поэтому у него всегда звучит "Мы". Он говорил "мы победили" или "мы ошиблись", а не "я победил" или "команда меня подвела". И за это я его всегда уважала. Кими, извини, не такой. У него всегда есть "Я" и есть "Команда".В то же время Шумахер, насколько я помню, не позволял себе высказываний в стиле Массы - "Я виню себя, инженеров и всех вокруг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 07.04.2009 13:53 "Мы по горло сыты примадоннами" (с) Лука Ди ;)может это он про Брауна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.04.2009 13:54 Ты зря иронизируешь. Почитай древнегреческие труды по философии. Там слово "филия" обозначает любовь прежде всего духовную. Но никак не плотскую. Это сейчас смысл этого слова вывернули. Но это всё - офф-топ. :blush:Мы ведь не в Древней Греции живем, да? И слова мы воспринимаем в их современном смысле. В противном случае больше трети современного лексикона надо переосмысливать. Примеров масса."Фан" - это от слова "фанат" что ль? Тогда всё с тобой понятно. :DЯ безумно рад, что существуют столь понятливые люди B)Лексическое происхождение верно, но фан и фанат в теперешнем понимании, имхо, разные вещи. В агрессивности поведения, как минимум. Придумай более подходящий синоним, и я первым скажу "спасибо".За сим удаляюсь домой, извиняюсь за некий оффтоп и прошу снисхождения модераторов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 07.04.2009 13:56 Сейчас на Шумахера еще и машину-ведро спихают и ваще класс будет. На самом деле глупо на него все спихивать: машина не едет вот и вылазиют рискованные решения, а кто консультант разницы нет.ну да, он ведь консультант :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 07.04.2009 13:57 Не было такого. Там за круг или два до пита Кими, переговоры Массы в эфир пускали, а Киминых не было. Только уже когда "тайрс комплитли дистройд".Да? возможно.Сегодня постораюсь пересмотреть гонку, отпишусь завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 07.04.2009 13:58 Ну я думаю, что своё мнение надо чем то подкреплять... Историческими фактами ну или там +/- достоверной информацией. Ты считаешь иначе ?Ну есть факты монако 06 и херес 97, за которые Миша не извинился, ты их что принял как аргумент?И вообще предьявы про подкреплять свое мнение со стороны шумофанов выглядят смешно и по детски наивно B) Среди вас есть такие апологеты правды и фактов.... мне до них как до луны на лифте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 07.04.2009 13:58 Да? возможно.Сегодня постораюсь пересмотреть гонку, отпишусь завтратоже заметил такого эпизода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.04.2009 14:03 Мы ведь не в Древней Греции живем, да? И слова мы воспринимаем в их современном смысле. В противном случае больше трети современного лексикона надо переосмысливать. Примеров масса.Оттого и все наши беды. что мы воспринимаем слова не в их первоначальном смысле.Я безумно рад, что существуют столь понятливые люди B)Лексическое происхождение верно, но фан и фанат в теперешнем понимании, имхо, разные вещи. В агрессивности поведения, как минимум. Придумай более подходящий синоним, и я первым скажу "спасибо".Не вижу смысла в том, чтобы искать синонимы к слову, которое неприемлемо в отношении ко мне. Я не фан и не фанат. Я болельщик. :rolleyes:Ну и чтобы не завязнуть окончательно в офф-топе. Мне например абсолютно непонятно: почему Шумахеру ставят в вину то, что не входит в его обязанности консультанта? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.04.2009 14:05 тоже заметил такого эпизодаВсмысле НЕ заметил? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergiliya Опубликовано 07.04.2009 14:05 Тебе только и остаётся, что ёрничать. Доказательств то нету ни на грош.Доказательств нет, как нет и подтверждений... И вообще, Феррари во времена Шумахера была очень закрытой командой. Так что о том кто под чью дудку плясал, можно только догадываться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.04.2009 14:05 Ну хорошо, еще раз. Росса предпочла мой вопрос не заметить, спрошу у тебя - на основании чего пилот (пусть даже самый гениальный) принимает решение о выборе именно между мокрой\сухой резиной?Если ему сообщают, что сейчас прямо начнется ацкое поливалово, какие у него варианты выбора? Остаться на сликах и уехать в гравий прямо с пита?В своих победных интервью Ник и Тимо сказали, что сами же настояли на исполненной ими шинной тактике. Но! Как уже говорили, метеостанции на болидах нет, и если у пилота пит-стоп, а спецы ему говорят, что вот-вот с вероятностью 95 % будет ливень, что емуостается делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndriyKo Опубликовано 07.04.2009 14:05 Ну есть факты монако 06 и херес 97, за которые Миша не извинился, ты их что принял как аргумент?И вообще предьявы про подкреплять свое мнение со стороны шумофанов выглядят смешно и по детски наивно B) Среди вас есть такие апологеты правды и фактов.... мне до них как до луны на лифте.Опять в сторону понесло... Это у тебя манера такая, что ли ? Речь шла о том, кто под кого прогинался в Феррари, Миша под руководителей или наоборот. А тут ты опять ахинею какую то несешь про какие то извинения, про каких то апологетов.Лучше я не буду с тобой дискутировать, другие болельщики Райки вроде поадекватней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 07.04.2009 14:06 Всмысле НЕ заметил? :blush:ну да :blush: не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndriyKo Опубликовано 07.04.2009 14:10 В своих победных интервью Ник и Тимо сказали, что сами же настояли на исполненной ими шинной тактике. Но! Как уже говорили, метеостанции на болидах нет, и если у пилота пит-стоп, а спецы ему говорят, что вот-вот с вероятностью 95 % будет ливень, что емуостается делать?Ответ очевиден - решать, скользить на сликах или убивать хевирейн на сухой трассе ! :) И понимать, что ставить HR до дождя - авантюра. Кими это знал процентов этак на 100 примерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 07.04.2009 14:12 В то же время Шумахер, насколько я помню, не позволял себе высказываний в стиле Массы - "Я виню себя, инженеров и всех вокруг"А что ему говорить? Если все все косячут он так и говорит что все косячут и моральную сторону сразу выкинуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 07.04.2009 14:25 А что ему говорить? Если все все косячут он так и говорит что все косячут и моральную сторону сразу выкинуть!ехать нужновот Алонсо, тож на ведре, но упирается вовсю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 07.04.2009 14:30 ехать нужновот Алонсо, тож на ведре, но упирается вовсюА он не упирается? Он старается ехать пока не очень получается но . . . . . . . . :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах