Loiste Опубликовано 07.04.2009 12:29 Даже Кими уже не стал этого делать, потому как за-дол-ба-ли левачить!!!а что Кими? :rolleyes: Он берёт на себя всё, что происходит на трассе, а что за трассой - это "мы сделали ошибку...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 07.04.2009 12:31 Не нужны, конечно. Я спрашивал, откуда информация, что данный совет исходил именно от Шумахера ? Собственно, я не помню ни одного случая, чтобы сам Шуми переобувался в соответствующую резину до дождя. ПОэтому как то странновато, что подобное он мог советовать другим. Так откуда инфа ?А что Шумахер извинился за Монако 06? Или может быть за Херес 97? :blink: Мы не ждем от него извенений, их не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 07.04.2009 12:35 а что Кими? :rolleyes: Он берёт на себя всё, что происходит на трассе, а что за трассой - это "мы сделали ошибку...".Как бы я хотел послушать радио переговоры Кими с мостиком до это пита. Уверен он там пять раз переспросил - you shure?!?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndriyKo Опубликовано 07.04.2009 12:37 А что Шумахер извинился за Монако 06? Или может быть за Херес 97? :blink: Мы не ждем от него извенений, их не будет!Во блин. Дважды я спросил, и дважды получил левые ответы. Конструктивненько :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.04.2009 12:38 Во блин. Дважды я спросил, и дважды получил левые ответы. Конструктивненько :)Это характерно и для некоторых ваших, и для некоторых наших :)А по твоему вопросу - тут больше вопрос, почему он не отговорил их ставить, раз он консультант и был в это время на мостике. Тем более, раз уж он сам никогда заранее мокряк не ставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 07.04.2009 12:41 Во блин. Дважды я спросил, и дважды получил левые ответы. Конструктивненько :)Тебе ответили что извинятся он не будет не при каких раскладах, ферштейн :)??Ну а мы (в данном случае) строим свои теории на догадках о том, кто-бы мог задвинуть такую тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndriyKo Опубликовано 07.04.2009 12:48 Тебе ответили что извинятся он не будет не при каких раскладах, ферштейн :)??Нет, не ферштейн. Я разве об этом спрашивал ??? Хорошо, третья попытка : откуда информация, что подобный совет (переобуться в дождевую резину) исходил именно от Шумахера ?Это характерно и для некоторых ваших, и для некоторых наших :)А по твоему вопросу - тут больше вопрос, почему он не отговорил их ставить, раз он консультант и был в это время на мостике. Тем более, раз уж он сам никогда заранее мокряк не ставил.А что, есть информация, что он это не пытался сделать ? :) Я, может быть, ошибаюсь, но мне всегда казалось, что консультанты нужны для консультаций, а руководители - для принятия решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 07.04.2009 12:50 Во блин. Дважды я спросил, и дважды получил левые ответы. Конструктивненько :)Ответа точного и не будет, решение то было провально, никто на себя за него ответсвенность не взял и думаю уже не возьмёт.Но только ты сам посуди: Шумахер советовал не идти на такой риск , и его не послушали, уверен настроения у того же Шумахера с Веббером были бы другие, зачем нужен консультант которого не слушают? вариант 2, раз сам Шумахер тут, он и присоветовал, об этом косвенно свидетельсвуют поджатые хвосты в интервью и предупредительные заявления Веббера.Резюмируя: если насоветовал то тут комментить нечего, такой он значит консультант, если не советовал то почему? почему не предостерёг команду от столь не верного решения, ведь ему за то и платят деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.04.2009 12:50 Хорошо, третья попытка : откуда информация, что подобный совет (переобуться в дождевую резину) исходил именно от Шумахера ?Да от журналюг. От кого же еще такой бред может исходить? Ну, и еще - от оголтелых фанофобов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 07.04.2009 12:51 Нет, не ферштейн. Я разве об этом спрашивал ??? Хорошо, третья попытка : откуда информация, что подобный совет (переобуться в дождевую резину) исходил именно от Шумахера ?Со словом догадка знаком?? Где (допустим я) говорил, что есть информация, что подобный совет (переобуться в дождевую резину) исходи именно от Шумахера!!! ??Ты ваще о чём? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.04.2009 12:51 А что, есть информация, что он это не пытался сделать ? :) Я, может быть, ошибаюсь, но мне всегда казалось, что консультанты нужны для консультаций, а руководители - для принятия решений.У меня лично нет B) Но тогда на кой Феррари консультант вообще, если Стефано с Бальдо даже авторитет Миши не указ? Коли они его все равно по ходу дела не слушают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndriyKo Опубликовано 07.04.2009 12:52 Ну а мы (в данном случае) строим свои теории на догадках о том, кто-бы мог задвинуть такую тему.Ах, на догадках... Ну тогда понятно, почему крайним выбрали Шуми. Действительно, кто ещё мог сморозить подобное, кроме него в Феррари бестолковых не водится, это давно известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.04.2009 12:54 У меня лично нет B) Но тогда на кой Феррари консультант вообще, если Стефано с Бальдо даже авторитет Миши не указ? Коли они его все равно по ходу дела не слушают...Ну поскольку никто из нас не знает что входит в обязанности Миши, то не логично и такое предполагать. Возможно он консультирует не по стратегии, а, скажем, по настройке болида и т.п. Кто сказал, что выбор резины на гонку проводит он? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.04.2009 12:54 У меня лично нет B) Но тогда на кой Феррари консультант вообще, если Стефано с Бальдо даже авторитет Миши не указ? Коли они его все равно по ходу дела не слушают...А допустить мысль, что он не вмешивается в их тактические решения "по ходу дела" - слабо? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.04.2009 12:55 Мдя, читала я последние три страницы, читала и ничё не поняла..... Скажите. господа кимафилы, вам не надоело на Шумахера всех собак вешать? :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.04.2009 12:55 Нет, не ферштейн. Я разве об этом спрашивал ??? Хорошо, третья попытка : откуда информация, что подобный совет (переобуться в дождевую резину) исходил именно от Шумахера ?А что, есть информация, что он это не пытался сделать ? :) Я, может быть, ошибаюсь, но мне всегда казалось, что консультанты нужны для консультаций, а руководители - для принятия решений.Бррр :) А кто здесь располагает информацией от самого Шумахера? Или от других членов команды, которые бы указали на конкретных лиц, отвественных за это решение? И будет ли это когда-нибудь?Так вот, а есть ли информация - что совет исходил именно не от Шумахера?Или, что он пытался отговорить?Нету. Как того, что спрашиваешь ты, так и того, что спрашиваем мы. Так что это не более чем догадки. С той и с другой стороны. Единственный факт:2 гонки, 2 присутствия Шумахера, 0 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.04.2009 12:56 ...Скажите. господа кимафилы, вам не надоело на Шумахера всех собак вешать? :rolleyes: :DА не обобщать - тоже слабо? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.04.2009 12:57 Мдя, читала я последние три страницы, читала и ничё не поняла..... Скажите. господа кимафилы, вам не надоело на Шумахера всех собак вешать? :rolleyes: :DНе более, чем на Кими вешают собак по поводу мороженого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndriyKo Опубликовано 07.04.2009 12:58 Со словом догадка знаком?? Где (допустим я) говорил, что есть информация, что подобный совет (переобуться в дождевую резину) исходи именно от Шумахера!!! ??Ты ваще о чём? :rolleyes:Ты по диагонали читаешь, что ли ? Мой вопрос был обращён к Lonesome, а отвечать ломанулись зачем то ты и Лепромпт. Но раз уж вам оно надо, то я и продолжил, с чего начал. А ты с какой то стати стал буровить про какую то там мифическую вину Шумахера и его извинения. Короче, не понимаешь, о чём речь, не влезай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 07.04.2009 12:58 B) А допустить мысль, что он не вмешивается в их тактические решения "по ходу дела" - слабо? :rolleyes:А нафига он тогда нужен? на мостике сидят только для переговоров с гонщиками (отпадает) , анализ тех телеметрии (тоже отпадает) , и принятия и корректировки стратегии по ходу гонки, вот именно для этого был взят он, именно тут нужно особое чутьё и опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.04.2009 12:58 Ну поскольку никто из нас не знает что входит в обязанности Миши, то не логично и такое предполагать. Возможно он консультирует не по стратегии, а, скажем, по настройке болида и т.п. Кто сказал, что выбор резины на гонку проводит он? :unsure:А допустить мысль, что он не вмешивается в их тактические решения "по ходу дела" - слабо? :rolleyes:А че тогда на мостик тянет?Да пускай себе сидит, нам не жалко, можем даже мороженым угостить ;) Мдя, читала я последние три страницы, читала и ничё не поняла..... Скажите. господа кимафилы, вам не надоело на Шумахера всех собак вешать? :rolleyes: :DЭто ко мне? Я не фил, я здоровый человек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 07.04.2009 12:59 Ах, на догадках... Ну тогда понятно, почему крайним выбрали Шуми. Действительно, кто ещё мог сморозить подобное, кроме него в Феррари бестолковых не водится, это давно известно.Ну а что тебя так удивляет то, да Шумахера, он у нас "суперконсультант" или кто?? Был бы ты суперконсультантом, ибвиняли бы тебя, будь спок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndriyKo Опубликовано 07.04.2009 13:01 Единственный факт:2 гонки, 2 присутствия Шумахера, 0 очков.Это далеко не единственный. Есть еще факты наподобие таких2 гонки, 2 выступления Райкконена, 0 очков, последнее место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 07.04.2009 13:02 Ты по диагонали читаешь, что ли ? Мой вопрос был обращён к Lonesome, а отвечать ломанулись зачем то ты и Лепромпт. Но раз уж вам оно надо, то я и продолжил, с чего начал. А ты с какой то стати стал буровить про какую то там мифическую вину Шумахера и его извинения. Короче, не понимаешь, о чём речь, не влезай.Тьфу, шумафил шумафила спрашивал, куда я лезу :D Форум свободный если что ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.04.2009 13:02 Это далеко не единственный. Есть еще факты наподобие таких2 гонки, 2 выступления Райкконена, 0 очков, последнее место в КК.2 гонки, 2 выступления Массы, 0 очков, последнее место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах