Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Даже Кими уже не стал этого делать, потому как за-дол-ба-ли левачить!!!

а что Кими? :rolleyes: Он берёт на себя всё, что происходит на трассе, а что за трассой - это "мы сделали ошибку...".

Поделиться этим сообщением

Не нужны, конечно. Я спрашивал, откуда информация, что данный совет исходил именно от Шумахера ? Собственно, я не помню ни одного случая, чтобы сам Шуми переобувался в соответствующую резину до дождя. ПОэтому как то странновато, что подобное он мог советовать другим. Так откуда инфа ?

А что Шумахер извинился за Монако 06? Или может быть за Херес 97? :blink:

Мы не ждем от него извенений, их не будет!

а что Кими? :rolleyes: Он берёт на себя всё, что происходит на трассе, а что за трассой - это "мы сделали ошибку...".

Как бы я хотел послушать радио переговоры Кими с мостиком до это пита. Уверен он там пять раз переспросил - you shure?!?? :blink:

А что Шумахер извинился за Монако 06? Или может быть за Херес 97? :blink:

Мы не ждем от него извенений, их не будет!

Во блин. Дважды я спросил, и дважды получил левые ответы. Конструктивненько :)

Это характерно и для некоторых ваших, и для некоторых наших :)

А по твоему вопросу - тут больше вопрос, почему он не отговорил их ставить, раз он консультант и был в это время на мостике. Тем более, раз уж он сам никогда заранее мокряк не ставил.

Тебе ответили что извинятся он не будет не при каких раскладах, ферштейн :)??

Ну а мы (в данном случае) строим свои теории на догадках о том, кто-бы мог задвинуть такую тему.

Тебе ответили что извинятся он не будет не при каких раскладах, ферштейн :)??

Нет, не ферштейн. Я разве об этом спрашивал ??? Хорошо, третья попытка : откуда информация, что подобный совет (переобуться в дождевую резину) исходил именно от Шумахера ?

Это характерно и для некоторых ваших, и для некоторых наших :)

А по твоему вопросу - тут больше вопрос, почему он не отговорил их ставить, раз он консультант и был в это время на мостике. Тем более, раз уж он сам никогда заранее мокряк не ставил.

А что, есть информация, что он это не пытался сделать ? :) Я, может быть, ошибаюсь, но мне всегда казалось, что консультанты нужны для консультаций, а руководители - для принятия решений.

Ответа точного и не будет, решение то было провально, никто на себя за него ответсвенность не взял и думаю уже не возьмёт.

Но только ты сам посуди: Шумахер советовал не идти на такой риск , и его не послушали, уверен настроения у того же Шумахера с Веббером были бы другие, зачем нужен консультант которого не слушают?

вариант 2, раз сам Шумахер тут, он и присоветовал, об этом косвенно свидетельсвуют поджатые хвосты в интервью и предупредительные заявления Веббера.

Резюмируя: если насоветовал то тут комментить нечего, такой он значит консультант, если не советовал то почему? почему не предостерёг команду от столь не верного решения, ведь ему за то и платят деньги.

Гость Кошка
Хорошо, третья попытка : откуда информация, что подобный совет (переобуться в дождевую резину) исходил именно от Шумахера ?

Да от журналюг. От кого же еще такой бред может исходить? Ну, и еще - от оголтелых фанофобов. :rolleyes:

Нет, не ферштейн. Я разве об этом спрашивал ??? Хорошо, третья попытка : откуда информация, что подобный совет (переобуться в дождевую резину) исходил именно от Шумахера ?

Со словом догадка знаком??

Где (допустим я) говорил, что есть информация, что подобный совет (переобуться в дождевую резину) исходи именно от Шумахера!!! ??

Ты ваще о чём? :rolleyes:

А что, есть информация, что он это не пытался сделать ? :) Я, может быть, ошибаюсь, но мне всегда казалось, что консультанты нужны для консультаций, а руководители - для принятия решений.

У меня лично нет B)

Но тогда на кой Феррари консультант вообще, если Стефано с Бальдо даже авторитет Миши не указ? Коли они его все равно по ходу дела не слушают...

Ну а мы (в данном случае) строим свои теории на догадках о том, кто-бы мог задвинуть такую тему.

Ах, на догадках... Ну тогда понятно, почему крайним выбрали Шуми. Действительно, кто ещё мог сморозить подобное, кроме него в Феррари бестолковых не водится, это давно известно.

У меня лично нет B)

Но тогда на кой Феррари консультант вообще, если Стефано с Бальдо даже авторитет Миши не указ? Коли они его все равно по ходу дела не слушают...

Ну поскольку никто из нас не знает что входит в обязанности Миши, то не логично и такое предполагать. Возможно он консультирует не по стратегии, а, скажем, по настройке болида и т.п. Кто сказал, что выбор резины на гонку проводит он? :unsure:

Гость Кошка
У меня лично нет B)

А допустить мысль, что он не вмешивается в их тактические решения "по ходу дела" - слабо? :rolleyes:

Мдя, читала я последние три страницы, читала и ничё не поняла..... Скажите. господа кимафилы, вам не надоело на Шумахера всех собак вешать? :rolleyes: :D

Бррр :) А кто здесь располагает информацией от самого Шумахера? Или от других членов команды, которые бы указали на конкретных лиц, отвественных за это решение? И будет ли это когда-нибудь?

Так вот, а есть ли информация - что совет исходил именно не от Шумахера?

Или, что он пытался отговорить?

Нету. Как того, что спрашиваешь ты, так и того, что спрашиваем мы. Так что это не более чем догадки. С той и с другой стороны. Единственный факт:

2 гонки, 2 присутствия Шумахера, 0 очков.

Гость Кошка
...Скажите. господа кимафилы, вам не надоело на Шумахера всех собак вешать? :rolleyes: :D

А не обобщать - тоже слабо? :rolleyes:

Мдя, читала я последние три страницы, читала и ничё не поняла..... Скажите. господа кимафилы, вам не надоело на Шумахера всех собак вешать? :rolleyes: :D

Не более, чем на Кими вешают собак по поводу мороженого :)

Со словом догадка знаком??

Где (допустим я) говорил, что есть информация, что подобный совет (переобуться в дождевую резину) исходи именно от Шумахера!!! ??

Ты ваще о чём? :rolleyes:

Ты по диагонали читаешь, что ли ? Мой вопрос был обращён к Lonesome, а отвечать ломанулись зачем то ты и Лепромпт. Но раз уж вам оно надо, то я и продолжил, с чего начал. А ты с какой то стати стал буровить про какую то там мифическую вину Шумахера и его извинения. Короче, не понимаешь, о чём речь, не влезай.

B)

А допустить мысль, что он не вмешивается в их тактические решения "по ходу дела" - слабо? :rolleyes:

А нафига он тогда нужен? на мостике сидят только для переговоров с гонщиками (отпадает) , анализ тех телеметрии (тоже отпадает) , и принятия и корректировки стратегии по ходу гонки, вот именно для этого был взят он, именно тут нужно особое чутьё и опыт.

Ну поскольку никто из нас не знает что входит в обязанности Миши, то не логично и такое предполагать. Возможно он консультирует не по стратегии, а, скажем, по настройке болида и т.п. Кто сказал, что выбор резины на гонку проводит он? :unsure:

А че тогда на мостик тянет?

Да пускай себе сидит, нам не жалко, можем даже мороженым угостить ;)

Это ко мне? Я не фил, я здоровый человек :)

Ах, на догадках... Ну тогда понятно, почему крайним выбрали Шуми. Действительно, кто ещё мог сморозить подобное, кроме него в Феррари бестолковых не водится, это давно известно.

Ну а что тебя так удивляет то, да Шумахера, он у нас "суперконсультант" или кто?? Был бы ты суперконсультантом, ибвиняли бы тебя, будь спок.

Единственный факт:2 гонки, 2 присутствия Шумахера, 0 очков.

Это далеко не единственный. Есть еще факты наподобие таких

2 гонки, 2 выступления Райкконена, 0 очков, последнее место в КК.

Ты по диагонали читаешь, что ли ? Мой вопрос был обращён к Lonesome, а отвечать ломанулись зачем то ты и Лепромпт. Но раз уж вам оно надо, то я и продолжил, с чего начал. А ты с какой то стати стал буровить про какую то там мифическую вину Шумахера и его извинения. Короче, не понимаешь, о чём речь, не влезай.

Тьфу, шумафил шумафила спрашивал, куда я лезу :D Форум свободный если что ;)

Это далеко не единственный. Есть еще факты наподобие таких

2 гонки, 2 выступления Райкконена, 0 очков, последнее место в КК.

2 гонки, 2 выступления Массы, 0 очков, последнее место в КК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...