Mirrodin Опубликовано 06.04.2009 16:21 Вопрос: Сегодня вы уже говорили с Лукой ди Монтедземоло?Стефано Доменикали: Мы общаемся каждый день.Вопрос: Что он сказал сегодня?Стефано Доменикали: Он был счастлив! Как вы думаете, что он сказал? Конечно, он недоволен, и это нормально в данной ситуации. Я тоже недоволен, теперь нужно убедиться в том, что мы хорошо справимся со своей работой.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 06.04.2009 16:22 никто не пытается скзать что Хайф ездить не умеет :rolleyes: не реагируй так агресивно. речь о том что использовать керс по такой погоде , равносильно , тому что было с Ником на эго стертых шинах.Дружище, никакой агрессии. Тебе показалось. :)А по поводу особой эффективности КЕРС-а в дождевой гонке - так это не мои слова, а самого Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 06.04.2009 16:23 Вопрос: У вас уже есть объяснение, почему машина быстра в пятницу, но по ходу уик-энда преимущество исчезает?Стефано Доменикали: Это ещё предстоит понять. Машина очень чувствительна к минимальным переменам, и нам нужно найти причину. Ответа пока нет, но в нём один из ключевых факторов эффективности.Как это можно объяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2009 16:23 Только у меня одного складывается впечатление что tornau и Rossa это муж и жена.... :rolleyes: :lol: :lol: :lol: нет, у меня такого впечатления не складываетсяона мне в дочери годитсятем более, все мои жены тихо ненавидели Шумахера :rolleyes: а Росса его, вроде, любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2009 16:23 Mirrodin я представляю что говорил Лука. "Дальше идет непереводимая игра слов и местных выражений" (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.04.2009 16:23 подскажите где покруговку можно посмотретьа то сегодня 10 часов в автобусе провел, мозг не работает и сам ссылку не найдуhttp://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Pages/timing.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 06.04.2009 16:24 Да тут все так думают. :lol:Не все. Не надо грязи. Не все еще опустили руки и головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 16:27 :lol: :lol: :lol: нет, у меня такого впечатления не складываетсяона мне в дочери годитсятем более, все мои жены тихо ненавидели Шумахера :rolleyes: а Росса его, вроде, любитда вы так синхронно одно и тоже про Кими говорите что я грешным делом подумал с одного компа пишете :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.04.2009 16:29 Mirrodin я представляю что говорил Лука. "Дальше идет непереводимая игра слов и местных выражений" (с) :lol:Сопровождаемая грохотом очередного разбиваемого телевизора. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2009 16:37 Не все. Не надо грязи. Не все еще опустили руки и головы.А при чем тут грязь? Факт в том, чтоб исправить ситуацию нужно время, много времени. А за это время, БГП уже создаст себе комфортный отрыв.Сопровождаемая грохотом очередного разбиваемого телевизора. B) :lol: :lol: :lol: Инетерсно, какую марку Лука предпочитает бить? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2009 16:39 Я думаю, Ferrari может провалить и следующую гонку :(Да это то понятно... Мне более всего интересно, каким способом они это сделают...Или всё-таки способы слива исчерпаны, и Скудерия наконец победит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.04.2009 16:40 Я думаю, Ferrari может провалить и следующую гонку :(Серьезно? Ты не один так думаешь, вот я об этом каждую гонку мечтаю, надеюсь ты прав ;) Было бы очень хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.04.2009 16:44 Серьезно? Ты не один так думаешь, вот я об этом каждую гонку мечтаю, надеюсь ты прав ;) Было бы очень хорошо :)Ёшкин кот, ну вот кто бы говорил.У самих ведро, а еще в других пальцем тычат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.04.2009 16:45 Серьезно? Ты не один так думаешь, вот я об этом каждую гонку мечтаю, надеюсь ты прав ;) Было бы очень хорошо :)Lewis, может быть лучше будешь мечтать, чтобы у Маков было все хорошо? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.04.2009 16:47 Раз не помнишь посмотри повтор.Там Хайдфельд очень, ОЧЕНЬ медленно подъезжает к повороту, трасса в статусе желтых флагов, еле-еле направляет машину в поворот, она катится на 20 км/ч и разворачивается. Примерно как на голом раскатанном льду если бы он ехил на сликах.и что, при том состоянии трассы гонка была остановлена, и не возобновилась бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.04.2009 16:51 Серьезно? Ты не один так думаешь, вот я об этом каждую гонку мечтаю, надеюсь ты прав ;) Было бы очень хорошо :)а чтож еще остается, без косяков Феррари Хэм не попадает в топ 8 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.04.2009 16:55 Дружище, никакой агрессии. Тебе показалось. :)А по поводу особой эффективности КЕРС-а в дождевой гонке - так это не мои слова, а самого Ника.тем лучше , тем более что я и сам Нику симпотизирую , исчитаю что его затирают в угоду Кубика B) а по керсу , так думаю он имел ввиду что в отличии от Ферров у них с изоляцией всё типтоп :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 06.04.2009 16:55 и что, при том состоянии трассы гонка была остановлена, и не возобновилась бызаметь ещё такой момент, что на мокрой трассе Льюис в борьбе KERS не использовал на разгоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 06.04.2009 16:58 Серьезно? Ты не один так думаешь, вот я об этом каждую гонку мечтаю, надеюсь ты прав ;) Было бы очень хорошо :)ты помечтай ... ага...тем более что точка в деле ОБМАНА еще далеко не поставлена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 06.04.2009 17:00 Инетерсно, какую марку Лука предпочитает бить? B)Небось полученые нахаляву Acer :lol: Хотя всю продукцию сего спонсора Феррари, можно смело отправлять под пресс сразу после выпуска (грю как работник сервисной конторы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 06.04.2009 17:01 а по керсу , так думаю он имел ввиду что в отличии от Ферров у них с изоляцией всё типтоп :rolleyes:Нет-нет, я читал интервью в оригинале. Ник сказал, что он остался очень доволен работой КЕРС, особенно в дождевых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 06.04.2009 17:02 http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Pages/timing.aspxблагодарюКак это можно объяснить?в прошлые годы, когда Феррари были очень быстры, они по пятницам выкладывались на всю катушку? ответ нет.сейчас точно также делают диффузорщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 06.04.2009 17:03 Да это то понятно... Мне более всего интересно, каким способом они это сделают...Или всё-таки способы слива исчерпаны, и Скудерия наконец победит?может 14 апреля FIA вынесет положительное решение для феррари и др. команд без таких диффов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2009 17:06 может 14 апреля FIA вынесет положительное решение для феррари и др. команд без таких диффов?Точно нет. Сейчас не такая политическая коньюктура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 06.04.2009 17:08 может 14 апреля FIA вынесет положительное решение для феррари и др. команд без таких диффов?Федерация намерена вызвать представителей «Макларена» на заседание Всемирного совета, которое пройдет в апреле, где затребует полного отчета команды о своих действиях. Если Совет посчитает вину коллектива Мартина Уитмарша достаточно серьезной, то может последовать самое строгое наказание.кому то может вполне понравится исход в виде вынесения самого строгого наказания :lol: а то развелось мечтателей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах