Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ага. Ему Юрий Пученькин напел.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

Ну тут и гадать нечего. Кими скорее всего последний год в Феррари, а на его место придёт Феттель. Интересно, сохранят ли Массу.

И чего Феттель здесь забыл?

Его и в Ред Булле хорошо кормят.

хых..выгонят что ли?

Может и сам свалить, зачем ему этот позор нужен ? М ?

И чего Феттель здесь забыл?

Его и в Ред Булле хорошо кормят.

Феррари в отличие от Рэд Булла регулярно бореца за чемпионат, с некоторыми исключениями. Например при Шуми Феррари только в 1996 и 2005 за чемпионат не боролась. Про этот год пока говорить сложно.

Феррари в отличие от Рэд Булла регулярно бореца за чемпионат, с некоторыми исключениями. Например при Шуми Феррари только в 1996 и 2005 за чемпионат не боролась. Про этот год пока говорить сложно.

Про этот тоже уже можно забыть. B)

А вообще судя по противоречивым коментам в Скудерии назревает нешуточный конфликт...а точнее начинает выходить все наружу.

Просвяти пожалста по-подробнее

Интересно, а кого догда поставлят вместо него? У кого-то есть варианты? :angry:

Рона Денниса :lol:

Интересно, сохранят ли Массу.

Было б чё сохранять, может тока если его Холодец возмёт к себе в ХГП вместо Баррика

Шуми не так посоветовал, вот и не понравилось многим. B)

Рона Денниса :lol:

Не смешно. Тем более что уже предлагали. ;)

:rolleyes: ты еще вспомни кто за Ярно в этот паровозик собирался..

Могу другого неуступчивого пилота вспомнть которому до Ярно как до луны, это Бернольди, который ДиСи все нервы съел в Монако 2001 :lol:

Я бы посмотрел на Хэма в Феррари. Вот это было бы интересно.

Да и кепки пригодились бы, а то пылятся в чулане из-за неактуальности.

ну обычно они в одну дудку поют...а тут Кими Стефано Фелиппе и Миша коменты давали кто в лес кто по дрова.

В таком случае для меня Хэмилтон окончательно потреяет лицо, ну а Феррари уже давно ничем не брезгует для достижения своих целей. Вот только толку менять кого-то из ныне действующих пилотов на Люсега маловато - разве что Массу, в момент когда Николя уже совсем будет не в состоянии ему помогать.

Было б чё сохранять, может тока если его Холодец возмёт к себе в ХГП вместо Баррика

Я уже давно привык к тому, что болелы Кими фобят против Массы.

Но я скажу, что, то, как ты выражаешься "было б чё сохранять" уже достаточно давно в Феррари. Сначала тестером, а в Феррари лузеров не держат. Потом боевым пилотом. Так вот этот "было б чё сохранять" в том сезоне по всем параметром уделал и заткнул за пояс Кими. Ты мне можешь конечно начать песню о неподходящем ему болиде и прочих сложностях, но в 2007 Масса ненамного отстал и то, благодаря тех.проблемам болида.

Чем Масса отличается, так тем, что он готов биться до последнего и не сваливает с гонок до финиша. Или например его не видели с мороженным в шортах, в то время когда весь пелетон ожидал рестарта.

Так нельзя. Большинство болел Кими к Массе не то что бы ровно относяца, а просто ненавидят его :(

В таком случае для меня Хэмилтон окончательно потреяет лицо, ну а Феррари уже давно ничем не брезгует для достижения своих целей. Вот только толку менять кого-то из ныне действующих пилотов на Люсега маловато - разве что Массу, в момент когда Николя уже совсем будет не в состоянии ему помогать.

Для меня он как пилот приобрел лицо...но как личность после скандала умер. Дэйва я ему никогда не прощу. И такие в Скудерии не нужны.ты представь что он бы высказал в адрес того же Миши знай что с резиной накосячили..или его в квале слили как Массу....да его папег весь мозг бы Луке взорвал по телефону.

Шуми не так посоветовал, вот и не понравилось многим. B)

А кто эти многие? Обычные сотрясатели воздуха.

Не смешно. Тем более что уже предлагали. ;)

Смешно. Рон это само по себе смешно. Особенно после голосов в радиоэфире в Мельбурне 98 :lol:

Вооружись фотошопом и посмотри, а в реале такого не надо :o

Или например его не видели с мороженным в шортах, в то время когда весь пелетон ожидал рестарта.

Если всего не знаешь, то не надо такое писать. Кими долго не вылазил из машини надеясь на рестарт, но команда тогда приняла решение о том, что он уже не будет продолжать гонку. Да и до момента с мороженным прошло много времени, так что он вполне уже мог и успокоиться... :angry:

Так нельзя. Большинство болел Кими к Массе не то что бы ровно относяца, а просто ненавидят его :(

Тоже самое можно сказать и о болельщиках Массы...

Боян. Его уже раз 5 предлагали.

Значит скоро возьмут. Помнишь сколько Кими пророчили в Феррари...

Или например его не видели с мороженным в шортах, в то время когда весь пелетон ожидал рестарта.

Разгильдяй и паразит :lol:

См. мою аватару.

Если всего не знаешь, то не надо такое писать. Кими долго не вылазил из машини надеясь на рестарт, но команда тогда приняла решение о том, что он уже не будет продолжать гонку. Да и до момента с мороженным прошло много времени, так что он вполне уже мог и успокоиться... :angry:

Вообще то гонку Кими решили не продолжать, потому что механики увидели на телеметрии проблемы с KERS. Потому машину затолкали в боксы.

Не пойму наездов с мороженым. Проедьте 30 кругов в болиде в таких условиях - я бы сразу килограм пломбира утоптал за милую душу... (сахар, жидкость, охладиться немного)

Я в теме сижу почти круглые сутки с того момента как гонка закончилась..и такое ощущение тут уже одно и тоже перетирается по 5 кругу...приходят новые пользователи перечитают топик и давай по новой....может кто нибудь свежую кровь вдохнет???))))

Незабывай, что в той Феррари, которую ты ненавидишь сыграл очень большую роль тот, кто сейчас привёл к успеху БГП.

Чем Масса отличается, так тем, что он готов биться до последнего и не сваливает с гонок до финиша. Или например его не видели с мороженным в шортах, в то время когда весь пелетон ожидал рестарта.

Что, опять? :blink:

Я в теме сижу почти круглые сутки с того момента как гонка закончилась..и такое ощущение тут уже одно и тоже перетирается по 5 кругу...приходят новые пользователи перечитают топик и давай по новой....может кто нибудь свежую кровь вдохнет???))))

выйди из инета пойди прогуляйся

Для здоровья полезней.

Кими конечно же.

А чем лучше Масса? Обе ошибки исправлять надо.

Но начинать всё равно надо с расстрелов капитанского мостика...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...