Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

а что собственно радостного то? :blush:

Баррик - это единственный позитивный лучик в этом коллективе ;)

Поделиться этим сообщением

Баррик - это единственный позитивный лучик в этом коллективе ;)

Ну почему же единсвнный? А Дженс? :blush:

Может быть как Масса в Сингапуре? Сколько он там потерял из-за идиотской ошибки? Разве он показывал свое недовольство командой? А у него для этого был неслабый повод... Нет, Фелипе еще и утешать пошел этого горе-механика...

А вот Кими вчера поступил некрасиво...

Вырастит из сына фоб, если сын..

Мила, мороженки хочешь ? :D

Да нет, Лёш, не забыла. Просто не хочу опять возобновлять ту дискуссию. К тому же то что сказал Славец, относится исключитльно к нему самому. :rolleyes:

Спасибо за ответ, но я не Лёша. :blush:

Сорри за офф.

На Кими за фортель а-ля Кова Малайзия-2009 кидаются или вообще, "рожей типа не вышел"?

Нужно срочно от них избавляться B)

Знаешь Лень, если слова Росса правда о том что он им еще в марте 2008 года сказал давайте изучим регламент иначе вам за нами не угнаться а остальные лишь посмеялись в ответ то поделом нам за такой раздолбайство. Если гворит Росс надо сидеть и слушать и не ржать.За долгие годы в Скудерии он лучше всех регламент знает и знает где есть дырки а где нет.

Ну почему же динсвнный? А Дженс? :blush:

При всех своих заявлениях в прошлом году чисто по-человечески Рубенс мне импонирует ближе. Хотя бы потому, что недавно пересматривая ГП ЮАР-93, понял, что это последний мастодонтище :blush:

А что удивительного что Brawn в дождь поехали ещё лучше?

Я считаю, что всё предельно просто.В этом году значительно урезали аэродинамику, компенсируя это повышенным сцепление за счет сликов. По неофициальным данных использование двухуровневого диффузора даёт преимущество в прижимной порядка 40%. Дождевая резина это фактически та же резина с канавками.

То есть важность прижимной силы возрастёт ещё сильнее. Если бы дождь не усиливался, то к конце гонки BGP могли бы привести несколько кругов.

Нужно срочно от них избавляться B)

Ну, с твоей-то аватарой это без проблем. Лицензия есть :rolleyes:

«Британский эксперт и комментатор Джеймс Аллен ссылается на ведущего инженера одной из команд, не применяющей спорные диффузоры: на каком-то заседании Росс Браун действительно обратился ко всем, дав понять буквально следующее: «Надо изменить правила, иначе в следующем году вы за нами не угонитесь».

Представители других команд лишь вежливо рассмеялись, пишет Аллен, поскольку в то время Honda не отличалась скоростью. Но сейчас всем этим людям не до смеха.»

А как все хотели, чтобы команда осталась в чемпионате. Теперь, небось, думают "и какого...", особенно Мерцедес.

С другой стороны, абстрагируясь от боления и глядя только на сам чемпионат, стало гораздо веселее. Ну кто ожидал тотального превосходства японцев с Вилами, а?

На Кими за фортель а-ля Кова Малайзия-2009 кидаются или вообще, "рожей типа не вышел"?

тебе то хоть понравилось? :D

Смотри - год назад риска не было, терпели поражения, в этом появился риск - тоже теряем очки. Значит, таким образом ищется та самая надежная середина.

Извини, проскочил :blush:

Я не очень пристально слежу за WRC и не очень много знаю о Кеснеле. Импонирует, что он из ралли, и что он француз - но это все на уровне вкусовых предпочтений и воспоминаний. Только, думается, его надо обрабатывать для перехода в Ф-1, и это вряд ли будет простым делом.

Но все же - думаю, что 20 гонок, проведенных Доменикали в качесте тим-менеджера - это не повод для каких-то радикально-карательных пертурбаций.

Но 20 гонок это уже и не так уж мало, особенно если учесть что в большинстве их были ошибки. Тем более я же говорю, что если и будут менять Стефано, то не раньше 2011 года. Лука даст Доменикали еще шанс все исправить в 2010 году, так как в этом Феррари уже вне титулов. Жан кстати тоже в ралли начинал и в такой же команде. Однако согласен с тем, что обрабатывать Кеснеле будет непросто и главное, ему нужно будет дать внушительную свободу действий, такую же как и хотел Росс. Но это, опять же, не раньше 2011 года.

Знаешь Лень, если слова Росса правда о том что он им еще в марте 2008 года сказал давайте изучим регламент иначе вам за нами не угнаться а остальные лишь посмеялись в ответ то поделом нам за такой раздолбайство. Если гворит Росс надо сидеть и слушать и не ржать.За долгие годы в Скудерии он лучше всех регламент знает и знает где есть дырки а где нет.

Когда серые зоны остаются серыми - это одно, а когда серые зоны становятся публичными, как сейчас, - это совсем другое. А слова Росса в том контексте, что приводит Аллен (если это так - мол, не догоните), не красят его. Во времена техдиректора "Феррари" он не позволял себе такое.

тебе то хоть понравилось? :D

да чемп такой, куда ни плюнь - везде все нравится!

приедешь на гоку? мороженное в меню вроде есть! :lol:

Но 20 гонок это уже и не так уж мало, особенно если учесть что в большинстве их были ошибки. Тем более я же говорю, что если и будут менять Стефано, то не раньше 2011 года. Лука даст Доменикали еще шанс все исправить в 2010 году, так как в этом Феррари уже вне титулов. Жан кстати тоже в ралли начинал и в такой же команде. Однако согласен с тем, что обрабатывать Кеснеле будет непросто и главное, ему нужно будет дать внушительную свободу действий, такую же как и хотел Росс. Но это, опять же, не раньше 2011 года.

Есть еще один минус с Кеснелем, насколько я смог пробежаться по просторам интернета :blush: - возраст, ему под 60.

Росс еще тот человек. Да и думаю никто там не смеялся, тем более нужно было говорить не о том, что вы за нами не угонитесь, а о том, что регламент явно допускает неоднозначные трактовки. тем более по скорости РБ достаточно близко как мне кажется и в Испании они могут уже цепляться за победы...

Спасибо за ответ, но я не Лёша. :blush:

Сорри за офф.

Прошу прощения. Мне почему-то показалось, что я Вриксу ответила. :blush:

А за ответ - пожалуйста. ;)

Есть еще один минус с Кеснелем, насколько я смог пробежаться по просторам интернета :blush: - возраст, ему под 60.

Ниче, думаю справится. Хотя такой возраст конечно не радует.

Когда серые зоны остаются серыми - это одно, а когда серые зоны становятся публичными, как сейчас, - это совсем другое. А слова Росса в том контексте, что приводит Аллен (если это так - мол, не догоните), не красят его. Во времена техдиректора "Феррари" он не позволял себе такое.

Это точно, но там он ведь был не один, там был еще Жан, Рори и Миша. А теперь он один у всех на виду, да и статус у него сейчас немного другой, вот и позволяет себе такие интервью. Но я посмотрю что он будет говорить в 2010 году, когда его БГП слитит с лидеров, так как второй раз такой номер не прокатит.

да чемп такой, куда ни плюнь - везде все нравится!

Ну ты то любишь шоу..этот сезон спешал фор ю :D

приедешь на гоку? мороженное в меню вроде есть! :lol:

А официантки симпатичные? :D как будет возможность сразу же вырвусь с мои графиком рабооты это очень проблематично на Китай я работать буду :angry:

Ну если есть серая зона...нигде же не указано что ею нельзя воспользоваться.

Это точно, но там он ведь был не один, там был еще Жан, Рори и Миша. А теперь он один у всех на виду, да и статус у него сейчас немного другой, вот и позволяет себе такие интервью. Но я посмотрю что он будет говорить в 2010 году, когда его БГП слитит с лидеров, так как второй раз такой номер не прокатит.

Стандартизируют КЕРС ..изменят систему определения чемпиона...и еще чего нибудь придумают и опять прокатит

leonid84 а кого бы еще предложить кроме Кеснеля? А то его возраст все же помеха, может уже и не захотеть заниматься настройкой такого сложного механизма как Феррари.

Ну если есть серая зона...нигде же не указано что ею нельзя воспользоваться.

По-хорошему, Росс должен был чётко и конкретно расписать потенциальные преимущества от использования этой серой зоны. Причём не главам команд, а технической группе FIA, в которую он же и входит.

Стандартизируют КЕРС ..изменят систему определения чемпиона...и еще чего нибудь придумают и опять прокатит

Это не поможет. Да и стандартизация тоже может не пройти. Ресурсов у БГП столько нету...

По-хорошему, Росс должен был чётко и конкретно расписать потенциальные преимущества от использования этой серой зоны. Причём не главам команд, а технической группе FIA, в которую он же и входит.

Значит он договорился с Максом, который заявляет что цирк его вполне устраивает.

Значит он договорился с Максом, который заявляет что цирк его вполне устраивает.

Ну это уже из области la piovra, только в другую сторону. B)

Ага. Только Росс этого не сделал по вполне понятным причинам. А все эти слова из его интервью как мне кажется явно него не красят. Ну чем выше взлетишь - тем больнее падать. Росс еще убедится, как Берни с Максом запустят вновь "механизм регулировки", как уже это делали в 2005 году. B)

leonid84 а кого бы еще предложить кроме Кеснеля? А то его возраст все же помеха, может уже и не захотеть заниматься настройкой такого сложного механизма как Феррари.

Я не знаю даже :blink: Пока я за Доменикали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...