MAKESI Опубликовано 05.04.2009 22:34 Чпоков нам за этот сезон уже достаточно))))Это были не чпоки ;) Это были только газы- предвестники большого чпока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.04.2009 22:35 А Цезарь и был диктатором :PОшибаешься, диктатор назначался сенатом на определенное время, а цезарь это - царь без ограничения власти ни временем ни сенатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.04.2009 22:35 если взглянуть трезво на вещи , то впринципе получили то что хотели.чуть ли не половина болел , думали о дожде (правда говорили что лоторея) , ну вот и вытянули не тот билет.а будь вся гонка по суху , у Кими были шансы на очки и даже на подиум.Может и Масса с затянутым питом куданить доехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.04.2009 22:41 В этом году не стоит ожидать нового руководителя, как и в в 2010. А вот в 2011 вполне возможно. Лука тоже долго терпеть не будет...Два года - это недолго?!!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.04.2009 22:43 Два года - это недолго?!!!! :blink:напомни сколько Рено или те же БГП ждали ? ;) дело не только в руководителе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2009 22:47 Два года - это недолго?!!!! :blink:Да, так как именно за два года окончательно исчерпается кредит доверия и надежды на национальную идею. Я понимаю что всем хочется перемен как можно быстрее, но все же надо понимать, что просто так итальянцы от своих идей не откажутся. Да и Луке будет непросто принять тот факт, что его ставка оказалась провальной, потому он будет как мне кажется ждать около двух лет. 2008 - это первый год, можно списать на отсуствие опыта и перестройка команды. 2009 - это провал, тут Стефано достанется прилично. 2010 - шанс исправить ситуацию и если Феррари и тогда ничего не возьмет - то в 2011 году будут сильные перемены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.04.2009 22:51 Да, так как именно за два года окончательно исчерпается кредит доверия и надежды на национальную идею. Я понимаю что всем хочется перен как можно быстрее, но все же надо понимать, что просто так итальянцы от своих идей не откажутся. Да и Луке будет непросто принять тот факт, что его ставка оказалась провальной, потому он будет как мне кажется ждать около двух лет. 2008 - это первый год, можно списать на отсуствие опыта и перестройка команды. 2009 - это провал, тут Стефано достанется прилично. 2010 - шанс исправить ситуацию и если Феррари и тогда ничего не возьмет - то в 2011 году будут сильные перемены.А прошлый год считается за провальный? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 05.04.2009 22:52 На самом деле если не брать дифузорщиков, выясняется, что у нас есть все шансы побороться за чемпионат:Личный зачет1. Н.Хайдфельд BMW Sauber 42. Ф.Алонсо Renault 43. С.Буэми Toro Rosso-Ferrari 24. М.Уэббер Red Bull-Renault 1.55. Л.Хэмилтон McLaren-Mercedes 16. С.Бурдэ Toro Rosso-Ferrari 1Конечно, Алонсо можно достать только в случае его косяков, однако Ник часто ошибается в квалификациях и, если закончить несколько ГП в очках, вполне можно попытаться приблизиться к нему. Да, Буэми силен, но нужно учитывать ограниченные ресурсы Торо Россо...Я лично серьезным претендентом его не считаю. Уэббер ИМХО не вполне оправился от травмы - в утиль. Остаются одно очко до Хэмильтона...это вполне можно отыграть уже в Китае. Угрозу могут также составлять Феттель и Кубица, но так как они пока не набрали очков, в расчет я их не беру.Кубок Конструкторов1. BMW Sauber BMW 42. Renault Renault 43. Toro Rosso-Ferrari Ferrari 34. Red Bull-Renault Renault 1.55. McLaren-Mercedes Mercedes 1В Кубке Конструктов похожая ситуация. Пике нам не конкурент, значит Рено пока отбрасываем. А вот БМВ с Кубикой и Ником - это серьезные соперники. Лично я считаю, что борьба развернется именно между Феррари и БМВ. Также можно опасаться конкуренции со стороны Бычков.В общем забиваем на дифузорщиков, уверенно обходим другие команды, и в конце сезона говорим - мол те команды нелегальны, мы с ними и не сражались и ваще мы круче всех давайте нам кубки. Кто за? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2009 22:54 А прошлый год считается за провальный? :unsure:Прошлый год был полон ошибок из-за которых команда не смогла получить чемпионом своего пилота. А за это по головке Лука не гладит...В общем забиваем на дифузорщиков, уверенно обходим другие команды, и в конце сезона говорим - мол те команды нелегальны, мы с ними и не сражались и ваще мы круче всех давайте нам кубки. Кто за?Это слабое утешение, которое не достойно Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.04.2009 22:59 Да, так как именно за два года окончательно исчерпается кредит доверия и надежды на национальную идею. Я понимаю что всем хочется перен как можно быстрее, но все же надо понимать, что просто так итальянцы от своих идей не откажутся. Да и Луке будет непросто принять тот факт, что его ставка оказалась провальной, потому он будет как мне кажется ждать около двух лет. 2008 - это первый год, можно списать на отсуствие опыта и перестройка команды. 2009 - это провал, тут Стефано достанется прилично. 2010 - шанс исправить ситуацию и если Феррари и тогда ничего не возьмет - то в 2011 году будут сильные перемены.все как-то забывают о еще одной проблеме. я о пилотах.если как ты говоришь этот и следующий год будет провальным , то и Кими и Масса могут свалить , а в командукоторая 2 года в аутсайдерах ходит , классного пилота , даже за хорошее бабло заполучить сложно будет , где гарантиичто 2011 будет чемпионским ??? Барик на следующий год свалит , Маки тоже думаю Ковой не особо довольны (особенно если так же будет и дальше ездить) да и Пике , как-то не особо блещет , Труль тот же - не вечный( а тойота вспоминая Шумахера младшего , за бренд типа Кими или Филя бабло отвалит не думая) так что ребятам есть куда свалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.04.2009 23:02 хахахаххахаахспасибо за поднятое настроение.."остается одно очко, которое можно отыграть уже в Китае".. бугагага потом у нас этот же расклад кто-нибудь выложит с предложением отыграть одно очка уже в Бахрейне.. теперь можно и спать спокойно. приговор подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 05.04.2009 23:03 Ну а так что за претензии к Баттону выше были?Найди, как говориться, 5 отличий: Баттон на BGP-001 и Шумахер на F2004. Как тут выше написали мнение (я с ним конечно не очень согласен), посади негра из Зимбабве за руль - результат будет такой же.вот давайте посмотрим к концу этого сезона, какой там Шумми-2004 из Баттона выйдет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2009 23:04 все как-то забывают о еще одной проблеме. я о пилотах.если как ты говоришь этот и следующий год будет провальным , то и Кими и Масса могут свалить , а в командукоторая 2 года в аутсайдерах ходит , классного пилота , даже за хорошее бабло заполучить сложно будет , где гарантиичто 2011 будет чемпионским ??? Барик на следующий год свалит , Маки тоже думаю Ковой не особо довольны (особенно если так же будет и дальше ездить) да и Пике , как-то не особо блещет , Труль тот же - не вечный( а тойота вспоминая Шумахера младшего , за бренд типа Кими или Филя бабло отвалит не думая) так что ребятам есть куда свалить.Масса думаю уж точно не свалит, а если уйдет Кими - то может прийти тот же Феттель или Алосно. Да и не надо думать, чтоб для увольнения Стефано нужно чтоб в 2010 году Феррари была в аутсайдерах. Нужно просто чтоб команда ничего не взяла. И как мне кажется дучше потерпеть два года и потом получить очень хорошую перспективу, нежели дальше "мучиться" со Стефано.вот давайте посмотрим к концу этого сезона, какой там Шумми-2004 из Баттона выйдет? :lol:Они просто не понимают, что Баттон не Шумахер, а БГП-001 не Ф2004. Но к концу сезона думаю дойдет... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 06.04.2009 00:07 если моросит легкий, то почему сразу хевирейн? Для чего спрашивается промежутка?потому что в Малайзии не бывает грибных дождиков. Льёт всегда. Но докопаться и до столба можно, понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 06.04.2009 03:40 Мороженку кушают колу пьют это конечно хорошо , а работать кто будет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2009 04:43 Теперь буду вести дневник, на каком белье спать в дни ГП. :lol:А я счастливую кепку для похода в спортбар ищу :lol: Пока в поиске... 2 уже несчастливые...Думаешь,Брауны на столько бедны,что у них проблемы с ветошью? :rolleyes:Брауны очень бедны, беднее Уэббера. За Марком негр бегает, зонтик и шлем носит, а Росс всё сам - и зонтик, и тележку сам таскал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 06.04.2009 06:18 Всё думал как подкольнуть ферраристов, - так руки и чешутся.Да не буду, и так всё понятно."В красной рубашке профессор Хачикян" (с) )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2009 06:25 Всё думал как подкольнуть ферраристов, - так руки и чешутся.Да не буду, и так всё понятно.Ты бы лучше подкольнул тех, кто на командном мостике Феррари сидит. Они этого достойны. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2009 06:39 Расслабьтесь! Все из-за комплекта белья, на котором я сплю второй день. Во время Сингапура было тоже самое, так что я даже не удивился сегодняшнему падению после одинарного сальхова :lol:Всё. Теперь на тебя всех собак спустят. :D До этого пит-стопа успел понять, что получаю удовольствие, даже когда наш гонщик идет на 5-м месте. Память от 2005-го года срабатывает :blush:+1. Я вчера тоже с удовольствием смотрела гонку. Даже какое-то сранное удовольствие получала от того что наши ехали не в первых рядах. :D Кстати, сезон-2008 закончился, теперь можно и поделиться..... :blush: В прошлом году за несколько дней до Бразилии видела сон. Смотрю я гонк по телеку, Фелипе финиширует первым, Хэма в итоговом протоколе нет. И тут раздаётся голос Каановского: "Фелипе, попрощайся с чемпионским титулом". Оказалось, что в графике что-то вроде ошибки, а Хэм как раз на 5м месте. Вот. Массафилы, не бейте тапками. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 06.04.2009 06:44 Ты бы лучше подкольнул тех, кто на командном мостике Феррари сидит. Они этого достойны. :rolleyes: :DЯ их и имел ввиду, - в красных рубашках они, и именно их действия выглядят настолько комично.PS. Не, ну я конечно предполагал, что команда деградирует после того, как "смели" Шуми, Росса и Тодта.Но чтобы настолько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2009 06:48 PS. Не, ну я конечно предполагал, что команда деградирует после того, как "смели" Шуми, Росса и Тодта.Но чтобы настолько?Видимо Лука тоже не предполагал, что всё это будет НАСТОЛЬКО.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 06.04.2009 06:53 Видимо Лука тоже не предполагал, что всё это будет НАСТОЛЬКО.... :DКадровые изменения на командном мостике, уверен, не за горами...ЗЫ. Надеюсь, что и в пилотском составе самую главную ошибку исправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViViX Опубликовано 06.04.2009 06:55 Ты бы лучше подкольнул тех, кто на командном мостике Феррари сидит. Они этого достойны. :rolleyes: :D+1!!!! Не буду повторяться про мои смутные сомнения, но очень хочу чтобы через две недели у Михаеля появились неотложные дела и он не поехал в Шанхай (будет лучше если он дома на RTL по wide screen посмотрит) :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 06.04.2009 06:59 Кадровые изменения на командном мостике, уверен, не за горами...ЗЫ. Надеюсь, что и в пилотском составе самую главную ошибку исправят.Кого ты имеешь в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 06.04.2009 07:07 Кого ты имеешь в виду?Кими конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах