Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Чпоков нам за этот сезон уже достаточно))))

Это были не чпоки ;) Это были только газы- предвестники большого чпока.

Поделиться этим сообщением

А Цезарь и был диктатором :P

Ошибаешься, диктатор назначался сенатом на определенное время, а цезарь это - царь без ограничения власти ни временем ни сенатом.

если взглянуть трезво на вещи , то впринципе получили то что хотели.

чуть ли не половина болел , думали о дожде (правда говорили что лоторея) , ну вот и вытянули не тот билет.

а будь вся гонка по суху , у Кими были шансы на очки и даже на подиум.Может и Масса с затянутым питом куданить доехал.

В этом году не стоит ожидать нового руководителя, как и в в 2010. А вот в 2011 вполне возможно. Лука тоже долго терпеть не будет...

Два года - это недолго?!!!! :blink:

напомни сколько Рено или те же БГП ждали ? ;)

дело не только в руководителе.

Да, так как именно за два года окончательно исчерпается кредит доверия и надежды на национальную идею. Я понимаю что всем хочется перемен как можно быстрее, но все же надо понимать, что просто так итальянцы от своих идей не откажутся. Да и Луке будет непросто принять тот факт, что его ставка оказалась провальной, потому он будет как мне кажется ждать около двух лет. 2008 - это первый год, можно списать на отсуствие опыта и перестройка команды. 2009 - это провал, тут Стефано достанется прилично. 2010 - шанс исправить ситуацию и если Феррари и тогда ничего не возьмет - то в 2011 году будут сильные перемены.

Да, так как именно за два года окончательно исчерпается кредит доверия и надежды на национальную идею. Я понимаю что всем хочется перен как можно быстрее, но все же надо понимать, что просто так итальянцы от своих идей не откажутся. Да и Луке будет непросто принять тот факт, что его ставка оказалась провальной, потому он будет как мне кажется ждать около двух лет. 2008 - это первый год, можно списать на отсуствие опыта и перестройка команды. 2009 - это провал, тут Стефано достанется прилично. 2010 - шанс исправить ситуацию и если Феррари и тогда ничего не возьмет - то в 2011 году будут сильные перемены.

А прошлый год считается за провальный? :unsure:

На самом деле если не брать дифузорщиков, выясняется, что у нас есть все шансы побороться за чемпионат:

Личный зачет

1. Н.Хайдфельд BMW Sauber 4

2. Ф.Алонсо Renault 4

3. С.Буэми Toro Rosso-Ferrari 2

4. М.Уэббер Red Bull-Renault 1.5

5. Л.Хэмилтон McLaren-Mercedes 1

6. С.Бурдэ Toro Rosso-Ferrari 1

Конечно, Алонсо можно достать только в случае его косяков, однако Ник часто ошибается в квалификациях и, если закончить несколько ГП в очках, вполне можно попытаться приблизиться к нему. Да, Буэми силен, но нужно учитывать ограниченные ресурсы Торо Россо...Я лично серьезным претендентом его не считаю. Уэббер ИМХО не вполне оправился от травмы - в утиль. Остаются одно очко до Хэмильтона...это вполне можно отыграть уже в Китае. Угрозу могут также составлять Феттель и Кубица, но так как они пока не набрали очков, в расчет я их не беру.

Кубок Конструкторов

1. BMW Sauber BMW 4

2. Renault Renault 4

3. Toro Rosso-Ferrari Ferrari 3

4. Red Bull-Renault Renault 1.5

5. McLaren-Mercedes Mercedes 1

В Кубке Конструктов похожая ситуация. Пике нам не конкурент, значит Рено пока отбрасываем. А вот БМВ с Кубикой и Ником - это серьезные соперники. Лично я считаю, что борьба развернется именно между Феррари и БМВ. Также можно опасаться конкуренции со стороны Бычков.

В общем забиваем на дифузорщиков, уверенно обходим другие команды, и в конце сезона говорим - мол те команды нелегальны, мы с ними и не сражались и ваще мы круче всех давайте нам кубки. Кто за?

А прошлый год считается за провальный? :unsure:

Прошлый год был полон ошибок из-за которых команда не смогла получить чемпионом своего пилота. А за это по головке Лука не гладит...

В общем забиваем на дифузорщиков, уверенно обходим другие команды, и в конце сезона говорим - мол те команды нелегальны, мы с ними и не сражались и ваще мы круче всех давайте нам кубки. Кто за?

Это слабое утешение, которое не достойно Феррари...

Да, так как именно за два года окончательно исчерпается кредит доверия и надежды на национальную идею. Я понимаю что всем хочется перен как можно быстрее, но все же надо понимать, что просто так итальянцы от своих идей не откажутся. Да и Луке будет непросто принять тот факт, что его ставка оказалась провальной, потому он будет как мне кажется ждать около двух лет. 2008 - это первый год, можно списать на отсуствие опыта и перестройка команды. 2009 - это провал, тут Стефано достанется прилично. 2010 - шанс исправить ситуацию и если Феррари и тогда ничего не возьмет - то в 2011 году будут сильные перемены.

все как-то забывают о еще одной проблеме. я о пилотах.

если как ты говоришь этот и следующий год будет провальным , то и Кими и Масса могут свалить , а в команду

которая 2 года в аутсайдерах ходит , классного пилота , даже за хорошее бабло заполучить сложно будет , где гарантии

что 2011 будет чемпионским ??? Барик на следующий год свалит , Маки тоже думаю Ковой не особо довольны (особенно если так же будет и дальше ездить) да и Пике , как-то не особо блещет , Труль тот же - не вечный( а тойота вспоминая Шумахера младшего , за бренд типа Кими или Филя бабло отвалит не думая) так что ребятам есть куда свалить.

хахахаххахаах

спасибо за поднятое настроение..

"остается одно очко, которое можно отыграть уже в Китае".. бугагага потом у нас этот же расклад кто-нибудь выложит с предложением отыграть одно очка уже в Бахрейне..

теперь можно и спать спокойно. приговор подписан.

Ну а так что за претензии к Баттону выше были?

Найди, как говориться, 5 отличий: Баттон на BGP-001 и Шумахер на F2004. Как тут выше написали мнение (я с ним конечно не очень согласен), посади негра из Зимбабве за руль - результат будет такой же.

вот давайте посмотрим к концу этого сезона, какой там Шумми-2004 из Баттона выйдет? :lol:

все как-то забывают о еще одной проблеме. я о пилотах.

если как ты говоришь этот и следующий год будет провальным , то и Кими и Масса могут свалить , а в команду

которая 2 года в аутсайдерах ходит , классного пилота , даже за хорошее бабло заполучить сложно будет , где гарантии

что 2011 будет чемпионским ??? Барик на следующий год свалит , Маки тоже думаю Ковой не особо довольны (особенно если так же будет и дальше ездить) да и Пике , как-то не особо блещет , Труль тот же - не вечный( а тойота вспоминая Шумахера младшего , за бренд типа Кими или Филя бабло отвалит не думая) так что ребятам есть куда свалить.

Масса думаю уж точно не свалит, а если уйдет Кими - то может прийти тот же Феттель или Алосно. Да и не надо думать, чтоб для увольнения Стефано нужно чтоб в 2010 году Феррари была в аутсайдерах. Нужно просто чтоб команда ничего не взяла. И как мне кажется дучше потерпеть два года и потом получить очень хорошую перспективу, нежели дальше "мучиться" со Стефано.

вот давайте посмотрим к концу этого сезона, какой там Шумми-2004 из Баттона выйдет? :lol:

Они просто не понимают, что Баттон не Шумахер, а БГП-001 не Ф2004. Но к концу сезона думаю дойдет... B)

если моросит легкий, то почему сразу хевирейн? Для чего спрашивается промежутка?

потому что в Малайзии не бывает грибных дождиков. Льёт всегда. Но докопаться и до столба можно, понимаю.

Гость

Мороженку кушают колу пьют это конечно хорошо , а работать кто будет? :rolleyes:

Теперь буду вести дневник, на каком белье спать в дни ГП. :lol:

А я счастливую кепку для похода в спортбар ищу :lol:

Пока в поиске... 2 уже несчастливые...

Думаешь,Брауны на столько бедны,что у них проблемы с ветошью? :rolleyes:

Брауны очень бедны, беднее Уэббера. За Марком негр бегает, зонтик и шлем носит, а Росс всё сам - и зонтик, и тележку сам таскал...

Всё думал как подкольнуть ферраристов, - так руки и чешутся.

Да не буду, и так всё понятно.

"В красной рубашке профессор Хачикян" (с) ))))))

Всё думал как подкольнуть ферраристов, - так руки и чешутся.

Да не буду, и так всё понятно.

Ты бы лучше подкольнул тех, кто на командном мостике Феррари сидит. Они этого достойны. :rolleyes: :D

Расслабьтесь! Все из-за комплекта белья, на котором я сплю второй день. Во время Сингапура было тоже самое, так что я даже не удивился сегодняшнему падению после одинарного сальхова :lol:

Всё. Теперь на тебя всех собак спустят. :D

До этого пит-стопа успел понять, что получаю удовольствие, даже когда наш гонщик идет на 5-м месте. Память от 2005-го года срабатывает :blush:

+1. Я вчера тоже с удовольствием смотрела гонку. Даже какое-то сранное удовольствие получала от того что наши ехали не в первых рядах. :D

Кстати, сезон-2008 закончился, теперь можно и поделиться..... :blush:

В прошлом году за несколько дней до Бразилии видела сон. Смотрю я гонк по телеку, Фелипе финиширует первым, Хэма в итоговом протоколе нет. И тут раздаётся голос Каановского: "Фелипе, попрощайся с чемпионским титулом". Оказалось, что в графике что-то вроде ошибки, а Хэм как раз на 5м месте. Вот.

Массафилы, не бейте тапками. :D

Ты бы лучше подкольнул тех, кто на командном мостике Феррари сидит. Они этого достойны. :rolleyes: :D

Я их и имел ввиду, - в красных рубашках они, и именно их действия выглядят настолько комично.

PS. Не, ну я конечно предполагал, что команда деградирует после того, как "смели" Шуми, Росса и Тодта.

Но чтобы настолько?

PS. Не, ну я конечно предполагал, что команда деградирует после того, как "смели" Шуми, Росса и Тодта.

Но чтобы настолько?

Видимо Лука тоже не предполагал, что всё это будет НАСТОЛЬКО.... :D

Видимо Лука тоже не предполагал, что всё это будет НАСТОЛЬКО.... :D

Кадровые изменения на командном мостике, уверен, не за горами...

ЗЫ. Надеюсь, что и в пилотском составе самую главную ошибку исправят.

+1!!!! Не буду повторяться про мои смутные сомнения, но очень хочу чтобы через две недели у Михаеля появились неотложные дела и он не поехал в Шанхай (будет лучше если он дома на RTL по wide screen посмотрит) :).

Кадровые изменения на командном мостике, уверен, не за горами...

ЗЫ. Надеюсь, что и в пилотском составе самую главную ошибку исправят.

Кого ты имеешь в виду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...