Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

просто не люблю я ни Алонсо, ни Хэма... Алонсо уже вообще давно, а Хэмилтона - почти сразу как повился в Ф1... последнего даже не знаю, почему, а первого - здесь долгая история.

да тут почти у всех в этой теме такие же симптомы.

вот только после "супер успехов" наших боевых пилотов невольно задумываешься - если не они, то кто? вот и лезут в голову Алонсы и Ко.

Поделиться этим сообщением

Гость

а по Мишке лично я очень сильно скучаю уже...

Гость
да тут почти у всех в этой теме такие же симптомы.

вот только после "супер успехов" наших боевых пилотов невольно задумываешься - если не они, то кто? вот и лезут в голову Алонсы и Ко.

да мне тоже не нравятся их результаты, но как-то Алонсо и Хэм - эти кандидаты мне в голову не приходят. ну, аллергия у меня на них.

вот Кими я люблю, но не только и не столько как гонщика. Он честно зарабатывает деньги, и он был бы великим гонщиком, если бы ему не было настолько плевать на сами гонки.

да мне тоже не нравятся их результаты, но как-то Алонсо и Хэм - эти кандидаты мне в голову не приходят. ну, аллергия у меня на них.

вот Кими я люблю, но не только и не столько как гонщика. Он честно зарабатывает деньги, и он был бы великим гонщиком, если бы ему не было настолько плевать на сами гонки.

да Хема и в помине в Феррари не будет. Алонсо тож вряд ли.

а по нашим - очень уж не нравится мне нестабильность ихняя.

ну что, остается Себ, как светлая надежда всей команды. посмотрим.

Итальянская команда решила не отказываться от новинки, несмотря на то, что KERS не лучшим образом влиял на резину и развесовку болида во время "Гран-при Австралии". Босс "Феррари" Стефано Доменикали привел в пример пилота "БМВ-Заубера" Роберта Кубицу, на машине которого не был установлен KERS. Поляк использовал ту же шинную стратегию, что и пилоты Скудерии, но проблемы с резиной у него не возникло, в отличие от Кими Райкконена и Фелипе Массы. Тем не менее, "Феррари" будет продолжать работать над KERS и использовать ее в гонках.

И как это понимать :blink:

Как единственно верное решение.

3 причины того что это не верное решение

1.Кубица держался на мягкой резине гораздо дольше наших т.е. этот балласт КЕРС разрушил резину

2.Кто знает может у Кими или у Массы опять были проблемы с охлаждением КЕРС.

3.КЕРС реально не помог в Мельбурне

1 причина того что это верное решение

1.Может в Малайзии повезет

Опять - был бы если бы. Формула 1 , как и сама жизнь не терпит "если бы". Все есть так как есть. А на Алонсо и Хэмильтона вы зря это. Они очень быстры на самом деле. И вот тогда вопрос чем они так не нравятся вам? Это вопрос ко всем, кто говорит,что терпеть их не может.

Кими - это Вам не Шумахер. Да он и сам это говорит: "Я выиграл титул, все что будет дальше - это уже бонус!".

прям как в анекдоте – «ежики плакали и кололись, кололись и плакали, но продолжали лезть на кактус.» :D

KERS- неизбежный прибамбас. Значит его нужно довести до того состояния, когда он начнет приносить реальную пользу. Для этого с ним нужно ездить.. Даже если в вариантах использование - неиспользование системы будетстоять знак равенства, т.е. нулевой КПД - систему не снимут. Похоже действительно команда потихонечку сливает ближайшие ГП и все это похоже на просто тесты.. :unsure:

3 причины того что это не верное решение

1.Кубица держался на мягкой резине гораздо дольше наших т.е. этот балласт КЕРС разрушил резину

2.Кто знает может у Кими или у Массы опять были проблемы с охлаждением КЕРС.

3.КЕРС реально не помог в Мельбурне

1 причина того что это верное решение

1.Может в Малайзии повезет

1. Ровно на 1 круг дольше Массы. При этом он стартовал третьим, Масса пятым Кими шестым, перед питом третьим был уже Масса. Это благодаря Керс.

2. Их не было.

3. Помог, смотри п.1.

Дальше ситуация с КЕРС будет только улучшаться.

Расслабтесь, Феррари никого из вас не спросит, какого гонщика взять.

прям как в анекдоте – «ежики плакали и кололись, кололись и плакали, но продолжали лезть на кактус.» :D

В следующим году КЕРС будет стоять на всех машинах обязательно. И лишние километры с керс в поисках правильного баланса не помешают.

И я поддерживаю это решение. Неизвестно как поведут себя машины с КЕРС, которые щас без КЕРС. Особенно учитывая,что тесты запрещены.

А Феррари проводит эти самые тесты в гоночном режиме. Это верный ход.

ps а вообще, выгонять надо и Кими, и Масяню, и уламывать вернуться Шумика - он, имхо, даже сейчас большую часть пелотона "сделает"... ах, мечты-мечты :lol:

Ага Шуми сядит за руль и резина чудесным образом перестанет изнашиваться и стратеги станут угадывать,когда СК появится и Браун снимит свои дифузоры из уважения,да и вообще все разойдуться по сторонам испугавшись пенсионера-так чтоли?

Тогда вопрос-почему этого небыло с 2005года?

Да потому,что первое же более менее радикальное изменение в регламенте 2005г.привело к беспомощности и Шума в том числе.Я очень уважаю Михаэля,как великого гонщика,но такие посты уже осточертели-может хватит уже.

KERS- неизбежный прибамбас. Значит его нужно довести до того состояния, когда он начнет приносить реальную пользу.

в этой ситуации только два варианта:

1. Феррари доводит KERS

2. KERS доводит Феррари

;)

Опять - был бы если бы. Формула 1 , как и сама жизнь не терпит "если бы". Все есть так как есть. А на Алонсо и Хэмильтона вы зря это. Они очень быстры на самом деле. И вот тогда вопрос чем они так не нравятся вам? Это вопрос ко всем, кто говорит,что терпеть их не может.

Кими - это Вам не Шумахер. Да он и сам это говорит: "Я выиграл титул, все что будет дальше - это уже бонус!".

тут наверное просто вопрос в обычной неприязни, объяснить которую мало кто сможет.

Алика многие не любят за то что дал бой Шумахеру - ну выиграл, ну в честной борьбе, но для Шумофилов это же как серпом... вот и приходится выплескивать энергию.

по поводу нелюбви к Хэму - у всех свои причины. мне например после его заявы про себя и Сенну тоже как обрубило. долго относился к нему как к тепличному растению, которое круче только изза того, что растет в золотом горшке.

однако, еще пару таких ГП Австралии - и я чувака реально зауважаю.

Ага Шуми сядит за руль и резина чудесным образом перестанет изнашиваться и стратеги станут угадывать,когда СК появится и Браун снимит свои дифузоры из уважения,да и вообще все разойдуться по сторонам испугавшись пенсионера-так чтоли?

Тогда вопрос-почему этого небыло с 2005года?

Да потому,что первое же более менее радикальное изменение в регламенте 2005г.привело к беспомощности и Шума в том числе.Я очень уважаю Михаэля,как великого гонщика,но такие посты уже осточертели-может хватит уже.

вот-вот, и я про тоже. Хватит чушь молоть! :excl:

В Малайзии болиды из Маранелло вновь будут оборудованы этой системой.

Многие считают, что именно из-за KERS болиды так проигрывали в скорости лидерам, однако руководство заявляет об использовании системы и на Сепанге. Главная проблема – деградация покрышек, особенно задних.

“Износ резины связан с KERS, есть еще много проблем, нуждающихся в решении в ближайшее время. Мы должны определиться, что лучше: KERS или преимущество в весе. Но в Малайзии KERS снова будет стоять на наших болидах”, - поделился своими проблемами Стефано Доменикали. По его словам, в Австралии болид Роберта Кубицы не был оборудован этой системой, но поляк тоже испытывал трудности с износом задней резины.

Многие команды потратили огромные деньги на разработку KERS, но сейчас большинство склоняются к тому, что выгоднее получить лучший баланс болида, чем устанавливать тяжелую систему.

И у Вильямс были жуткие проблемы с износом, хотя КЕРС не стоит у них на болидах.

И у Вильямс были жуткие проблемы с износом, хотя КЕРС не стоит у них на болидах.

Интересно, насколько эта система будет "полезна" в дождь? ;)

в этой ситуации только два варианта:

1. Феррари доводит KERS

2. KERS доводит Феррари

;)

Главное чтобы Маков заднее антикрыло не довело ;)

...а так же ухудшение видимости в пасмурную погоду
Не только.

Раньше время гонки приходилось и на макимальную дневную температуру, и, соответственно, на максимальную температуру трека.

Сейчас, судя по отчетам авиаторов, мы имеем безрадостную картину.

С 16 до 18 часов местного температура падает где-то на 5 - 6 градусов. Температура трека, ИМХО, также упадет как минимум градусов на 10 - 15.

Т.е. будем иметь проблемы с прогревом резины а ля прошлогодняя Турция. Особенно, если учесть, что составы бриджи привезут твердые.

У нас проблем нет с резиной. У нас проблемы с тактиками, которые шины рассчитанные на 8 кругов, заряжают на 15 ...

Да и у вас тоже ;)

если бы проблема была в крыле,давно бы решили уже

Не только.

Раньше время гонки приходилось и на макимальную дневную температуру, и, соответственно, на максимальную температуру трека.

Сейчас, судя по отчетам авиаторов, мы имеем безрадостную картину.

С 16 до 18 часов местного температура падает где-то на 5 - 6 градусов. Температура трека, ИМХО, также упадет как минимум градусов на 10 - 15.

Т.е. будем иметь проблемы с прогревом резины а ля прошлогодняя Турция. Особенно, если учесть, что составы бриджи привезут твердые.

"Жесткая резина, которую мы привезем в Малайзию – это модернизированная версия шин Hard, уже опробованных на предсезонных тестах. Реагируя на замечания команд, мы сделали их несколько мягче, однако разница не столь велика, и я уверен, она подойдет для этой трассы.

Самой трудной задачей, которую командам и гонщикам придется решать в ходе уик-энда, будет работа с шинами Soft, потому что раньше столь мягкую резину мы в Сепанг не привозили."

а в прошлом году были хард и медиум

а красные жеребцы, как я погляжу, тоже крылом недовольны... ;)

Феррари вводил новые лопасти превращения фронта и новое заднее крыло в пятницу в Мельбурне, но только на автомобиле Felipe Massa's. Это было добавлено к Raikkonen's в субботу, хотя он не получал большую практику, бегущую с этим благодаря его гидравлическим проблемам. Оба мужчины готовились и будут участвовать в гонках с новым пакетом. Впервые, у заднего крыла есть паз (красная стрелка) в середине ее главного самолета (решение, введенное Тойотой два года назад), чтобы увеличить downforce. endplates - введенные при недавнем Барселонском тесте.

ta_article_632.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...