tornau Опубликовано 30.01.2009 11:55 А как именно они сближаются никто не вкурсе? :blink:правильнее было бы спросить, в каком аспекте они сближаются?короче, что они замышляют против Берни? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.01.2009 11:58 вот по поводу этой твоей фразы я и спросил: что за бред пришел тебе в голову? и главное, с чего вдруг?я никогда не говорил, что они надежные - я говорил, что я им верюк тому же, я никого не заставляю читать, то, что я пишу, и тем более, верить в этоСлушай, ну ты даешь. Ты так часто повторяешь, что у тебя надежные источники, которые тебе инфу из Феррари доставляют, что начинаешь думать, что это уж как минимум "высокопоставленные сотрудники Феррари" :biggrin: , если не бери выше :tongue: Что там Светлана с ее источниками :thumbsup: И я не пойму, как тебе что-то могут говорить, но не лично, это как? Они с тобой, эти источники, мыслями обмениваются на расстоянии чтоли? :biggrin: Далее бред - что за лексикон, повторюсь. Или это у вас, шумофанатов, корпоративное? И если ты веришь своим источникам, то как они могут быть не надежными? Одно противоречит другому, не так? Раз вся инфа, которую они якобы тебе сливают , якобы воплощается в жизнь - значит источники то меганадежные! Всем бы такие! :thumbsup: Так что уж определись - надежные ли они, или нет? или ты такой доверчивый, что всем веришь? Вроде не похож :biggrin: Да как же тебя не читать, такие сказки - приятно, право слово, я же говорю, такой бы талант да в правильных, полезных обществу целях применить - глядишь люди на планете Земля лучше жить стали. :biggrin: И еще. А чего ты с таким маниакальным упорством читаешь кимофилов? И с таким же маниакальным упорством строчишь посты их опровергая, при этом стремясь всегда побольнее Кими ужалить? Опять двоякая картина выходит. Ты прямо весь соткан из противоречий :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.01.2009 12:12 А чего ты с таким маниакальным упорством читаешь кимофилов? И с таким же маниакальным упорством строчишь посты их опровергаяиз всех кимофилов осталось лишь 3-4, с кем я могу изредка пообщаться для развлеченияпосты всех остальных давно уж прокручиваю, не читаяда и вообще уже завязываю с кимофилами и готовлюсь к приходу Фонца с фонцефиламипри этом стремясь всегда побольнее Кими ужалить? вот прям нет у меня других стремлений в этой жизни, только Кими вашего ужалить! :biggrin: каждый трактует прочитанное так, как хочет это видетьи если человек хочет быть ужаленным, он любую фразу сочтет за жало, да еще и побольнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.01.2009 12:15 да и вообще уже завязываю с кимофилами и готовлюсь к приходу Фонца с фонцефиламиДальновидно :laugh: вот прям нет у меня других стремлений в этой жизни, только Кими вашего ужалить! :biggrin: каждый трактует прочитанное так, как хочет это видетьи если человек хочет быть ужаленным, он любую фразу сочтет за жало, да еще и побольнееДа перечитывая твои посты, трактовок иных быть не может - лишь бы Кими выставить в невыгодном свете :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.01.2009 12:24 да и вообще уже завязываю с кимофилами и готовлюсь к приходу Фонца с фонцефиламиНе рановато? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.01.2009 12:27 Не рановато? :tongue:дык, два года всего осталось - как раз срок воинской подготовкинадо закалятьсяа то будем такими же неподготовленными, как когда вы с мечом к нам пришли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.01.2009 12:30 из всех кимофилов осталось лишь 3-4, с кем я могу изредка пообщаться для развлеченияпосты всех остальных давно уж прокручиваю, не читаяда и вообще уже завязываю с кимофилами и готовлюсь к приходу Фонца с фонцефилами :megalol: а тебе не приходит в голову,что это они с тобой..для этого самого развлечения общаются..?так что.."сдвинь корону набок,чтоб не висла на ушах"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.01.2009 12:38 :megalol: а тебе не приходит в голову,что это они с тобой..для этого самого развлечения общаются..?так что.."сдвинь корону набок,чтоб не висла на ушах"©"Wheres your crown, king nothing?" © :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.01.2009 12:42 'Wir haben jetzt diese Wochen und Testfahrten für die Vorbereitung der gesamten Saison', beschrieb der 40-Jährige in einem Video auf 'express.de'. Er selbst nehme sich in einer solchen Situation selbstverständlich zurück: 'Für meine Begriffe müssten daher jetzt die Rennfahrer selbst in den Cockpits sitzen und nicht die Testfahrer. Zurzeit besprechen wir gerade, ob Ferrari das genauso sieht.'Шуми по поводу своих тестов в Феррари сказал, что в связи с отменой сезонных тестов он считает, что межсезонные тесты должны проводить сами боевые пилоты без него и без тестеров - это будет полезнееШуми надеется, что и в Феррах такое же мнениекак раз в настоящее время Шуми и Ферры обсуждают этот вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.01.2009 12:43 "Wheres your crown, king nothing?" © :biggrin: :thumbsup: :poster_offtopic: Мне кажется больше это подходит:"Hearing only what you want to hearAnd knowing only what you've heard" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.01.2009 12:52 Шуми по поводу своих тестов в Феррари сказал, что в связи с отменой сезонных тестов он считает, что межсезонные тесты должны проводить сами боевые пилоты без него и без тестеров - это будет полезнееШуми надеется, что и в Феррах такое же мнениекак раз в настоящее время Шуми и Ферры обсуждают этот вопросПолностью согласен с Шуми :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.01.2009 12:58 Полностью согласен с Шуми :rolleyes:А Как иначе при таких раскладах на тестовую программу, роль тестеров в командах заметно сокращается. Закончится это их сокращением или увольнением, как угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.01.2009 13:01 :rolleyes: ну,понимаешь...когда меня просят вместо "Vista" поставить ХР,я обычно спрашиваю,а "почему?" и мне в ответ всегда говорят,потому что Vista нормально не работает ни с одной программой...поэтому, прежде чем кричать.."Энто что еще за мода: сковородками в царей?", вы бы внимательно читали,что же говорит Михаэль..Ты хочешь сказать, что Шумахер Ирвайна выбрал из какого-то представленного ему списка претендентов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.01.2009 13:02 Ты хочешь сказать, что Шумахер Ирвайна выбрал из какого-то представленного ему списка претендентов?Сомневаюсь, что Ирвайна ему команда навязала. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 30.01.2009 13:03 Ну а то, что свои машины он любил больше своих пилотов – факт общеизвестный. Так что, вряд ли ему бы понравилось, если бы успех пилота затмевал успех машины. Впрочем, вот это уже - чистейшее скромное мнение. :smile:Ну, и сейчас остался еще один реликт из былых времен, ставящий роль машины выше роли пилота - сэр Фрэнк :rolleyes: Я думаю что сейчас говорить о том, что позволил бы Энцо, а что нет - неправильно, ведь время сейчас другое. Просто мне не нравится, когда некоторые бывшие гонщики начинают притягивать сюда Энцо, говоря о том, какой антиспортивной была Феррари времен Шумахера и какой она была спортивной во времена легендарного Энцо. Но извините, эта команда добилась просто невероятных успехов и это после сильнейшего затяжного крийзиса. Но тогда были совсем другие времена и другие принципы (хотя некоторые безусловно навсегда будут в Формуле 1).А что толку от "спортивного" подхода? Мерило любого дела есть результат: вспомним-ка сезон 82 года и "спортивное" сопернирчество Вильнева и Пирони... А позапрошлый сезон с разборками Фернандо и Льюиса? Итоги, мягко говоря, фиговые :sleep: Так что лучше уж "на первый-второй рассчитайсь", и "Красная Армия всех сильней!!!" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.01.2009 13:03 Полностью согласен с Шуми :rolleyes: :rolleyes: а Стефано еще перед тестами сказал,что Шумахер за руль новой машины не сядет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.01.2009 13:06 Сомневаюсь, что Ирвайна ему команда навязала. :biggrin:Согласие есть продукт непротивления сторон © 12 стульев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2009 13:06 Так что лучше уж "на первый-второй рассчитайсь", и "Красная Армия всех сильней!!!" :thumbsup:А как бы "рассчитали" пилотов Феррари в этом сезоне, интересно? Исходя из каких критериев? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 30.01.2009 13:10 Лука Колаяни: "Если бы год назад мне сказали, что я приеду на базу McLaren, я бы не поверил, но теперь это так - команды сближаются ради достижения общей цели".:blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.01.2009 13:18 :rolleyes: а Стефано еще перед тестами сказал,что Шумахер за руль новой машины не сядет..при чем тут новая машина? :blink: Шуми и в прошлом году, работая на тестах, тестировал не новую машину, а все время работал над машиной следующего сезона - т.е. над болидом-09просто сейчас вместо работы над новой машиной (для сезона-10) все силы сосредоточены на тестировании болида-09вот поэтому Шуми с Феррами и обсуждают этот вопрос: что в данном случае приоритетнее, т.к. работу над болидом сезона-10 тоже нельзя запускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.01.2009 13:56 Ferrari изменила дизайн выхлопных трубПосле претензий со стороны большинства команд Формулы-1 конюшня Ferrari изменила дизайн выхлопных труб своего болида F60. Напомним, что легальность решения итальянской конюшни подставили под сомнение сразу несколько команд, в их числе McLaren, BMW Sauber и Toyota. Дизайн выхлопных труб болида F60 противоречил пункту технического регламента, ограничивающего использование дополнительных аэродинамических элементов на кузове болида.Теперь же стало известно, что Ferrari все-таки решилось на модернизацию этих элементов, дабы избежать проблем в будущем. Такая недоработка со стороны итальянской команды возникла, скорее всего, из-за того, что разъяснения по данному пункту регламента были выпущены FIA только в сентябре месяце прошлого года, а к тому моменту у большинства команд проекты болидов были уже завершены.Ferrari modify exhaust designИсточник: f1-live.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.01.2009 14:04 при чем тут новая машина? :blink: Шуми и в прошлом году, работая на тестах, тестировал не новую машину, а все время работал над машиной следующего сезона - т.е. над болидом-09просто сейчас вместо работы над новой машиной (для сезона-10) все силы сосредоточены на тестировании болида-09вот поэтому Шуми с Феррами и обсуждают этот вопрос: что в данном случае приоритетнее, т.к. работу над болидом сезона-10 тоже нельзя запускать :biggrin: там речь то о чем идет? о межсезонных тестах...и что гонщики должны тестить машину,а не тест-пилоты..какая машина -10?это ты уже сам додумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.01.2009 14:21 Ferrari изменила дизайн выхлопных трубFerrari modify exhaust designИсточник: f1-live.comага,в Автоспринте вот так нарисовали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 30.01.2009 14:42 :blink: :blink: :blink:Что ты так удивился? Скоро будешь болеть за красно-серебристых :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.01.2009 15:04 Это же как нужно постараться, чтобы настолько глупую подпись найти. (Это про Даниэль и Тиранора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах