Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А как именно они сближаются никто не вкурсе? :blink:

правильнее было бы спросить, в каком аспекте они сближаются?

короче, что они замышляют против Берни? :biggrin:

Поделиться этим сообщением

вот по поводу этой твоей фразы я и спросил: что за бред пришел тебе в голову?

и главное, с чего вдруг?

я никогда не говорил, что они надежные - я говорил, что я им верю

к тому же, я никого не заставляю читать, то, что я пишу, и тем более, верить в это

Слушай, ну ты даешь. Ты так часто повторяешь, что у тебя надежные источники, которые тебе инфу из Феррари доставляют, что начинаешь думать, что это уж как минимум "высокопоставленные сотрудники Феррари" :biggrin: , если не

бери выше :tongue:
Что там Светлана с ее источниками :thumbsup:

И я не пойму, как тебе что-то могут говорить, но не лично, это как? Они с тобой, эти источники, мыслями обмениваются на расстоянии чтоли? :biggrin:

Далее бред - что за лексикон, повторюсь. Или это у вас, шумофанатов, корпоративное?

И если ты веришь своим источникам, то как они могут быть не надежными? Одно противоречит другому, не так? Раз вся инфа, которую они якобы тебе сливают , якобы воплощается в жизнь - значит источники то меганадежные! Всем бы такие! :thumbsup: Так что уж определись - надежные ли они, или нет? или ты такой доверчивый, что всем веришь? Вроде не похож :biggrin:

Да как же тебя не читать, такие сказки - приятно, право слово, я же говорю, такой бы талант да в правильных, полезных обществу целях применить - глядишь люди на планете Земля лучше жить стали. :biggrin:

И еще. А чего ты с таким маниакальным упорством читаешь кимофилов? И с таким же маниакальным упорством строчишь посты их опровергая, при этом стремясь всегда побольнее Кими ужалить? Опять двоякая картина выходит. Ты прямо весь соткан из противоречий :biggrin:

А чего ты с таким маниакальным упорством читаешь кимофилов? И с таким же маниакальным упорством строчишь посты их опровергая

из всех кимофилов осталось лишь 3-4, с кем я могу изредка пообщаться для развлечения

посты всех остальных давно уж прокручиваю, не читая

да и вообще уже завязываю с кимофилами и готовлюсь к приходу Фонца с фонцефилами

при этом стремясь всегда побольнее Кими ужалить?

вот прям нет у меня других стремлений в этой жизни, только Кими вашего ужалить! :biggrin:

каждый трактует прочитанное так, как хочет это видеть

и если человек хочет быть ужаленным, он любую фразу сочтет за жало, да еще и побольнее

да и вообще уже завязываю с кимофилами и готовлюсь к приходу Фонца с фонцефилами

Дальновидно :laugh:

вот прям нет у меня других стремлений в этой жизни, только Кими вашего ужалить! :biggrin:

каждый трактует прочитанное так, как хочет это видеть

и если человек хочет быть ужаленным, он любую фразу сочтет за жало, да еще и побольнее

Да перечитывая твои посты, трактовок иных быть не может - лишь бы Кими выставить в невыгодном свете :thumbsup:

Не рановато? :tongue:

Не рановато? :tongue:

дык, два года всего осталось - как раз срок воинской подготовки

надо закаляться

а то будем такими же неподготовленными, как когда вы с мечом к нам пришли

из всех кимофилов осталось лишь 3-4, с кем я могу изредка пообщаться для развлечения

посты всех остальных давно уж прокручиваю, не читая

:megalol: а тебе не приходит в голову,что это они с тобой..для этого самого развлечения общаются..?

так что.."сдвинь корону набок,чтоб не висла на ушах"©

:megalol: а тебе не приходит в голову,что это они с тобой..для этого самого развлечения общаются..?

так что.."сдвинь корону набок,чтоб не висла на ушах"©

"Wheres your crown, king nothing?" ©

:biggrin: :thumbsup:

'Wir haben jetzt diese Wochen und Testfahrten für die Vorbereitung der gesamten Saison', beschrieb der 40-Jährige in einem Video auf 'express.de'. Er selbst nehme sich in einer solchen Situation selbstverständlich zurück: 'Für meine Begriffe müssten daher jetzt die Rennfahrer selbst in den Cockpits sitzen und nicht die Testfahrer. Zurzeit besprechen wir gerade, ob Ferrari das genauso sieht.'

Шуми по поводу своих тестов в Феррари сказал, что в связи с отменой сезонных тестов он считает, что межсезонные тесты должны проводить сами боевые пилоты без него и без тестеров - это будет полезнее

Шуми надеется, что и в Феррах такое же мнение

как раз в настоящее время Шуми и Ферры обсуждают этот вопрос

"Wheres your crown, king nothing?" ©

:biggrin: :thumbsup:

:poster_offtopic:

Мне кажется больше это подходит:

"Hearing only what you want to hear

And knowing only what you've heard" (с)

Шуми по поводу своих тестов в Феррари сказал, что в связи с отменой сезонных тестов он считает, что межсезонные тесты должны проводить сами боевые пилоты без него и без тестеров - это будет полезнее

Шуми надеется, что и в Феррах такое же мнение

как раз в настоящее время Шуми и Ферры обсуждают этот вопрос

Полностью согласен с Шуми :rolleyes:

А Как иначе при таких раскладах на тестовую программу, роль тестеров в командах заметно сокращается. Закончится это их сокращением или увольнением, как угодно

:rolleyes: ну,понимаешь...когда меня просят вместо "Vista" поставить ХР,я обычно спрашиваю,а "почему?" и мне в ответ всегда говорят,потому что Vista нормально не работает ни с одной программой...

поэтому, прежде чем кричать.."Энто что еще за мода: сковородками в царей?", вы бы внимательно читали,что же говорит Михаэль..

Ты хочешь сказать, что Шумахер Ирвайна выбрал из какого-то представленного ему списка претендентов?

Ты хочешь сказать, что Шумахер Ирвайна выбрал из какого-то представленного ему списка претендентов?

Сомневаюсь, что Ирвайна ему команда навязала. :biggrin:

Ну а то, что свои машины он любил больше своих пилотов – факт общеизвестный. Так что, вряд ли ему бы понравилось, если бы успех пилота затмевал успех машины. Впрочем, вот это уже - чистейшее скромное мнение. :smile:

Ну, и сейчас остался еще один реликт из былых времен, ставящий роль машины выше роли пилота - сэр Фрэнк :rolleyes:

Я думаю что сейчас говорить о том, что позволил бы Энцо, а что нет - неправильно, ведь время сейчас другое. Просто мне не нравится, когда некоторые бывшие гонщики начинают притягивать сюда Энцо, говоря о том, какой антиспортивной была Феррари времен Шумахера и какой она была спортивной во времена легендарного Энцо. Но извините, эта команда добилась просто невероятных успехов и это после сильнейшего затяжного крийзиса. Но тогда были совсем другие времена и другие принципы (хотя некоторые безусловно навсегда будут в Формуле 1).

А что толку от "спортивного" подхода? Мерило любого дела есть результат: вспомним-ка сезон 82 года и "спортивное" сопернирчество Вильнева и Пирони... А позапрошлый сезон с разборками Фернандо и Льюиса? Итоги, мягко говоря, фиговые :sleep:

Так что лучше уж "на первый-второй рассчитайсь", и "Красная Армия всех сильней!!!" :thumbsup:

:rolleyes: а Стефано еще перед тестами сказал,что Шумахер за руль новой машины не сядет..

Сомневаюсь, что Ирвайна ему команда навязала. :biggrin:

Согласие есть продукт непротивления сторон © 12 стульев.

Так что лучше уж "на первый-второй рассчитайсь", и "Красная Армия всех сильней!!!" :thumbsup:

А как бы "рассчитали" пилотов Феррари в этом сезоне, интересно? Исходя из каких критериев? :rolleyes:

Лука Колаяни: "Если бы год назад мне сказали, что я приеду на базу McLaren, я бы не поверил, но теперь это так - команды сближаются ради достижения общей цели".
:blink: :blink: :blink:

:rolleyes: а Стефано еще перед тестами сказал,что Шумахер за руль новой машины не сядет..

при чем тут новая машина? :blink:

Шуми и в прошлом году, работая на тестах, тестировал не новую машину, а все время работал над машиной следующего сезона - т.е. над болидом-09

просто сейчас вместо работы над новой машиной (для сезона-10) все силы сосредоточены на тестировании болида-09

вот поэтому Шуми с Феррами и обсуждают этот вопрос: что в данном случае приоритетнее, т.к. работу над болидом сезона-10 тоже нельзя запускать

Ferrari изменила дизайн выхлопных труб

После претензий со стороны большинства команд Формулы-1 конюшня Ferrari изменила дизайн выхлопных труб своего болида F60. Напомним, что легальность решения итальянской конюшни подставили под сомнение сразу несколько команд, в их числе McLaren, BMW Sauber и Toyota. Дизайн выхлопных труб болида F60 противоречил пункту технического регламента, ограничивающего использование дополнительных аэродинамических элементов на кузове болида.

Теперь же стало известно, что Ferrari все-таки решилось на модернизацию этих элементов, дабы избежать проблем в будущем. Такая недоработка со стороны итальянской команды возникла, скорее всего, из-за того, что разъяснения по данному пункту регламента были выпущены FIA только в сентябре месяце прошлого года, а к тому моменту у большинства команд проекты болидов были уже завершены.

Ferrari modify exhaust design

Источник: f1-live.com

при чем тут новая машина? :blink:

Шуми и в прошлом году, работая на тестах, тестировал не новую машину, а все время работал над машиной следующего сезона - т.е. над болидом-09

просто сейчас вместо работы над новой машиной (для сезона-10) все силы сосредоточены на тестировании болида-09

вот поэтому Шуми с Феррами и обсуждают этот вопрос: что в данном случае приоритетнее, т.к. работу над болидом сезона-10 тоже нельзя запускать

:biggrin: там речь то о чем идет? о межсезонных тестах...и что гонщики должны тестить машину,а не тест-пилоты..какая машина -10?это ты уже сам додумал.

Ferrari изменила дизайн выхлопных труб

Ferrari modify exhaust design

Источник: f1-live.com

ага,в Автоспринте вот так нарисовали..

333zceq.jpg

:blink: :blink: :blink:

Что ты так удивился? Скоро будешь болеть за красно-серебристых :laugh:

Это же как нужно постараться, чтобы настолько глупую подпись найти. (Это про Даниэль и Тиранора)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...