Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Да у тебя, я посмотрю, прогресс :D

Целых 4 буквы осилил написать ;)

Смешно. Ты с чем споришь сейчас? Что Майкл был намбер уан имел вес в команде и влиял на выбор партнеров в том числе? Поясни позицию (я мужского пола)

Поделиться этим сообщением

Смешно. Ты с чем споришь сейчас? Что Майкл был намбер уан имел вес в команде и влиял на выбор партнеров в том числе? Поясни позицию (я мужского пола)

Я что хотел, сказал ;) Есть желание, не поленись, почитай выше страницу-две,когда разговор об этом зашел.

Но если лень, для тебя повторю цитату Шуми:

Вопрос: Когда Ferrari делала свой выбор в пользу Ирвайна, с вами советовались?

Михаэль Шумахер: Безусловно. Меня спросили, что я думаю о перспективе сотрудничества с Эдди. Я сказал, что уверен - это будет хорошо. Но решение целиком принадлежало команде, моя роль в ангажементе Эдди невелика.

Подчеркнутое и мое мнение совпадают.

Что тебе тут не ясно?

Понимаешь ли, я эту цитату

привел еще по одной причине. В противовес разговорам о неподходящих настройках.

Дэвит то же самое говорит, что и пытаются сказать здесь в отношении Кими, а именно:

Работать над своей способностью пилотировать машину, которая настроена не так, как хотелось бы

По этому поводу я пока и не спорил.

Подчеркнутое и мое мнение совпадают.

Что тебе тут не ясно?

Во первых мне не ясна манера уходить от ответа по типу "с дамами не спорю". Во вторых просто есть точка зрения что Майкл единолично выбирал напарников (а можно всех посмотреть? :laugh: ). А есть противоположная: что он ничего не решал в этом плане, что решение "целиком" принадлежало команде. Я считаю что и то и другое - это крайности. Некоторые шумифанатики манипулируют положением Майкла в команде как хотят. Когда им выгодно представить, что с Майклом в команде все считались и очень серьезно - приводят одни цитаты. Когда надо доказать, что на выбор партнера не влиял - другие. То есть на выбор в пользу Кими и Массы - влиял, а на выбор собственного партнера нет? Надеюсь ты не из их числа :thumbsup:

Понимаешь ли, я эту цитату

привел еще по одной причине. В противовес разговорам о неподходящих настройках.

Дэвит то же самое говорит, что и пытаются сказать здесь в отношении Кими, а именно:

Работать над своей способностью пилотировать машину, которая настроена не так, как хотелось бы

:biggrin: ну ты даешь..а Дэвиду вопрос то какой задали?

- Ты думаешь, что еще до конца не раскрыл свои гоночные таланты?

и вот потом уже ответ,который ты привел...и Дэвид дальше там объясняет почему так.

- Я еще должен работать над своей способностью пилотировать машину, которая настроена не так, как бы мне хотелось. Поясню: возьмите, к примеру, того же Михаэля. Даже если немец недоволен настройкой его "Феррари", он способен прекрасно стартовать, устанавливать лучшее время прохождения круга и в конце концов побеждать...

Я гонщик не по наследству или образованию. Поэтому мой стиль вождения, класс и манеры поведения на трассе отличаются от тех, которые присущи большинству пилотов, когда я начинал свою учебу в колледже на курсе бизнеса, чтобы присоединиться к делу своего отца, я и не предполагал, что в скором времени стану гонщиком Королевских гонок...

и вот угадайте кто..?

"Гонка прошла нормально, но квалификация была ужасной. А все из-за того, как я обращаюсь с шинами. А я обращаюсь с ними бережнее Фелипе, поэтому в гонке у меня проблем нет, но я не могу нормально разогреть резину для единственного квалификационного круга"

Во первых мне не ясна манера уходить от ответа по типу "с дамами не спорю". Во вторых просто есть точка зрения что Майкл единолично выбирал напарников (а можно всех посмотреть? :laugh: ). А есть противоположная: что он ничего не решал в этом плане, что решение "целиком" принадлежало команде. Я считаю что и то и другое - это крайности. Некоторые шумифанатики манипулируют положением Майкла в команде как хотят. Когда им выгодно представить, что с Майклом в команде все считались и очень серьезно - приводят одни цитаты. Когда надо доказать, что на выбор партнера не влиял - другие. То есть на выбор в пользу Кими и Массы - влиял, а на выбор собственного партнера нет? Надеюсь ты не из их числа :thumbsup:

Если тебе не ясна моя манера уходить от ответа с этой дамой, не думаю ,что она для тебя прояснится если я объясню.

Но если коротко, то

С ней спорить безполезно, ибо, она себя считает ВСЕГДА правой( и ее подружка F1любительница)

Поэтому с ними, обеими, нет у меня никакого желания спорить по каким либо вопросам.

Надеюсь, понял?

С ней спорить безполезно, ибо, она себя считает ВСЕГДА правой( и ее подружка F1любительница)

Поэтому с ними, обеими, нет у меня никакого желания спорить по каким либо вопросам.

Надеюсь, понял?

Не понял. Как это бесполезно спорить с теми кто привел какие то аргументы и цитаты в защиту своей позиции? Ты отвечай прям по пунктам. Вот когда у них будет сплошной капс лок и восклицательные знаки, тогда спор прекратишь. А так - четыре буквы - "слив".

:biggrin: ну ты даешь..а Дэвиду вопрос то какой задали?

- Ты думаешь, что еще до конца не раскрыл свои гоночные таланты?

и вот потом уже ответ,который ты привел...и Дэвид дальше там объясняет почему так.

- Я еще должен работать над своей способностью пилотировать машину, которая настроена не так, как бы мне хотелось. Поясню: возьмите, к примеру, того же Михаэля. Даже если немец недоволен настройкой его "Феррари", он способен прекрасно стартовать, устанавливать лучшее время прохождения круга и в конце концов побеждать...

Я гонщик не по наследству или образованию. Поэтому мой стиль вождения, класс и манеры поведения на трассе отличаются от тех, которые присущи большинству пилотов, когда я начинал свою учебу в колледже на курсе бизнеса, чтобы присоединиться к делу своего отца, я и не предполагал, что в скором времени стану гонщиком Королевских гонок...

и вот угадайте кто..?

"Гонка прошла нормально, но квалификация была ужасной. А все из-за того, как я обращаюсь с шинами. А я обращаюсь с ними бережнее Фелипе, поэтому в гонке у меня проблем нет, но я не могу нормально разогреть резину для единственного квалификационного круга"

Будь внимательнее :rolleyes:

Цитата в первоначальном варианте приводилась вместе с вопросом

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1410835

Но ежели он не может нормально разогреть резину, что прикажешь делать, бежать механику за ним с паяльной лампой? Если человек не может приспособиться к "дубовым бриджам" это и его проблема в том числе. Пилот, даже высокого класса должен совершенствоваться.

Если тебе не ясна моя манера уходить от ответа с этой дамой, не думаю ,что она для тебя прояснится если я объясню.

Но если коротко, то

Надеюсь, понял?

:rolleyes: я просю прощения,ну вот как с вами спорить,если вы все время приводите цитаты,где черным по белому написано,что Майкл принимал участие в выборе напарников,а доказываете обратное..

потом,вы со мной и не общались нормально ни разу..а уж выводы то какие глобальные..ВСЕГДА. :biggrin:

кстати очень удобно. "я с ней не спорю, т.к. она считает себя правой. " ну так разбей мою позицию - слабо?

а откуда у многих уверенность , что Лось пишет полную отсебятину, не соответствующую действительности?

но такая уверенность у многих есть

и ведь никто из этих многих не является командным игроком тех команд, о которых пишет Лось

вот я и спрашиваю, кто автор той цитаты, которую ты привел?

Пушкин Александр Сергеевич, знаешь такого? А длиной бороды с тобой меряться не собираюсь, поверь, у меня чуть короче твоей :smile:

Ну черт возьми, попытаюсь еще раз ;) Вот приведенная мной цитата

Вопрос: Может быть, вы предпочли бы кого-то другого в роли второго номера команды, за которую выступаете?

Михаэль Шумахер: Нет. Я хотел партнера быстрого, умеющего учиться работать с машиной. Рядом с таким гонщиком гораздо легче, чем с тем, кто медленнее тебя и никогда не водил машину на пределе

В этой цитате нет НИКАКОГО упоминания фамилий, а лишь желание получить быстрого партнера.

Сия дама взяла из поста два слова "Я хотел " и добавила свои

"и получил."

Ну и о чем с ней здесь спорить? Уволь ;)

:rolleyes: я просю прощения,ну вот как с вами спорить,если вы все время приводите цитаты,где черным по белому написано,что Майкл принимал участие в выборе напарников,а доказываете обратное..

потом,вы со мной и не общались нормально ни разу..а уж выводы то какие глобальные..ВСЕГДА. :biggrin:

кстати очень удобно. "я с ней не спорю, т.к. она считает себя правой. " ну так разбей мою позицию - слабо?

Если я непосредственно с тобой не спорил, это не значит что я тебя не читаю в этом форуме в твоих спорах с другими, поэтому твоя позиция мне, в принципе, ясна, а моя позиция, скорее всего, тебе неинтересна.

Будь внимательнее :rolleyes:

Цитата в первоначальном варианте приводилась вместе с вопросом

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1410835

Но ежели он не может нормально разогреть резину, что прикажешь делать, бежать механику за ним с паяльной лампой? Если человек не может приспособиться к "дубовым бриджам" это и его проблема в том числе. Пилот, даже высокого класса должен совершенствоваться.

а,прошу прощения.. :blush: не доглядела.... :rolleyes: но ответ то не полный.

:biggrin: а кто он то?

Если я непосредственно с тобой не спорил, это не значит что я тебя не читаю в этом форуме в твоих спорах с другими, поэтому твоя позиция мне, в принципе, ясна, а моя позиция, скорее всего, тебе неинтересна.

:biggrin: класс.а я сейчас кому отвечаю..?значит все же интересна?

а,прошу прощения.. :blush: не доглядела.... :rolleyes: но ответ то не полный.

:biggrin: а кто он то?

Да понятно, что здесь не про Кими речь, а о ком то из бывших напарников Массы, в принципе, не столь важно ;)

Суть в том, что ты с тем умыслом сие писала, что бы тебе ответили -Кими, Вот я тебе и ответил то, что ты хотела услышать :rolleyes:

Ситуация схожая и к объекту твоего боления вполне применимая.

:biggrin: класс.а я сейчас кому отвечаю..?значит все же интересна?

Понимаешь, Даниэль. Даже отвечая и проявляя заинтересованность в ответе собеседника, ты все равно не будешь принимать его точку зрения, даже если будешь в чем то и не права :rolleyes:

Это свойственно для всех женщин(или, почти, всех), тем более у нас с тобой совершенно противоположные взгляды на происходящее.

Да и не получается у меня спорить с женщинами(особенно с женой) ;), слишком вспыльчив, сразу ругаться тянет.

Поэтому, лучше не буду.

П.С. Даниэль, вчера я небольшую подборку майских,после гран-при Турции, постов твоей подруги, Ф1 любительницы, привел в теме Массы, не могла бы она прокомментировать свою позицию по тем высказываниям? Ибо слово не воробей,

А меня ходы все записаны(с)

Не было от Баррика никакой полезной помощи. В Сузуке не сдюжил бы - всё равно был бы титул Михаэля, он свою часть (8 место) выполнил. Насчет Массы согласен - он ещё хуже, не помогал, а мешал.

Выполнил с натягом, надо признать. Я тогда весь извелся, умолял Рубенса не сойти и не накосячить. Ибо Майкл тогда косячил знатно :biggrin:

А так - чем он плох был - напарника пропускал, быстр был, борьбу навязать мог сопернику - все нормально было, до 2005 года - устал уже он к этому времени, износился.

Так что не согласен, что не было помощи. Приведи аргументы плиз, интересно будет подискутировать :thumbsup:

Масса - мешал, особенно первую половину сезона. Был бы стабильнее - хоть КК взяли бы. А так - все мимо прошло. А ведь и тестером был, и команда его поддерживала и в Заубере гонялся...

мне кажется надо как то не так широко чтоли )

пилотировать машину, которая построена так как хотелось, но не так настроена :)

кому как а мне очевидно под кого когда строила феррари машины, вернее не вся феррари, а конкретно Браун :rolleyes:

Выполнил с натягом, надо признать. Я тогда весь извелся, умолял Рубенса не сойти и не накосячить. Ибо Майкл тогда косячил знатно :biggrin:

А так - чем он плох был - напарника пропускал, быстр был, борьбу навязать мог сопернику - все нормально было, до 2005 года - устал уже он к этому времени, износился.

Так что не согласен, что не было помощи. Приведи аргументы плиз, интересно будет подискутировать :thumbsup:

Масса - мешал, особенно первую половину сезона. Был бы стабильнее - хоть КК взяли бы. А так - все мимо прошло. А ведь и тестером был, и команда его поддерживала и в Заубере гонялся...

Ситуация, на мой взгляд, разная. В 2000, 2001, 2002 и помощи то особой не понадобилось. Миша на голову сильнее остальных был, а некоторые пропуски деланные Бариком больше перестраховка и в принципе, ничего не решали.

В 2006 г. ситуация сильно изменилась. Алонсо очень силен был и машина не плоха, особенно в первой половине.

Да, Масса не помог Мише, просто по мастерству он до Алонсо не дотягивал, и на мой взгляд, в тех условиях, кроме Миши никто и потягаться не смог бы с Алонсо, ну может только Кими. И 3 место Массы и говорит, что уступил то он только Алонсо и Мише. А мешал, наверное мешал, но где команда была, подсказать(или заставить) ведь могла что делать. Раз выводов не было, значит с согласия команды. Да и думается учитывая мотор в Сузуке и насос в Бразилии, все равно без шансов.

А срыв Барика в 2005, наверное не из за того, что вторым номером, а машина банально не поехала и ничего не светило, а хонда вроде как подтянулась ,да зарплата поболее ну и равенство обещали. Будь Ферры на таком же ходу как в 2004, никуда бы он до конца контракта не ушел, хоть и вторым был, но побед и подиумов насобирал, да и 2 вице на улице не валяются. Так что , обижаться не следовало бы.

Без натяга. Если бы не ретивые самураи - было бы совсем хорошо. Сход Рубенса был не критичен.

Про помощь - в 2000-м Рубенс был совершенно бесполезен. Шуми приходилось в одиночку сражаться. Разве что в Хоккенхайме помог тем, что выиграл. Но там ему нереально повезло. В 2001, 2002 и 2004 помощь была совсем не нужна. В 2003 Рубенс снова не приносил никакой пользы. Ну там столкновение с Монтом можно вспомнить, и то думаю, что не специально... А так что ещё? Ну Сильвер выиграл, -2 очка для Кими.

А про то, как Рубенс пропускал, вообще молчать надо. Так команду не подставлял никто.

Понимаешь, Даниэль. Даже отвечая и проявляя заинтересованность в ответе собеседника, ты все равно не будешь принимать его точку зрения, даже если будешь в чем то и не права :rolleyes:

Это свойственно для всех женщин(или, почти, всех), тем более у нас с тобой совершенно противоположные взгляды на происходящее.

Да и не получается у меня спорить с женщинами(особенно с женой) ;) , слишком вспыльчив, сразу ругаться тянет.

Поэтому, лучше не буду.

:megalol: а я дама непредсказуемая..мало ли,я иногда с мущинами к консенсусу прихожу неожиданно для них...и тут опять же есть положительный момент.. я же не твоя жена..

П.С. Даниэль, вчера я небольшую подборку майских,после гран-при Турции, постов твоей подруги, Ф1 любительницы, привел в теме Массы, не могла бы она прокомментировать свою позицию по тем высказываниям? Ибо слово не воробей,

:biggrin: а где? искать долго?

мне кажется надо как то не так широко чтоли )

пилотировать машину, которая построена так как хотелось, но не так настроена :)

кому как а мне очевидно под кого когда строила феррари машины, вернее не вся феррари, а конкретно Браун :rolleyes:

Ну, вобще то, разговор о 1996 и машину эту Браун, ну никак не мог строить :D

Ты бы, что ли все читал, что ранее было написано, а потом и с возражениями... ;)

:megalol: а я дама непредсказуемая..мало ли,я иногда с мущинами к консенсусу прихожу неожиданно для них...и тут опять же есть положительный момент.. я же не твоя жена..

:biggrin: а где? искать долго?

Что бы не затруднять тебя :rolleyes:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1409651

гы. :biggrin: Рита за меня отвечать должна?)) я бы , конечно, не отказалась))

читала я твою подборку, только вот цитат ты надёргал, навырывал из контекста , да и без дат. Не пойдёт.

А насчёт Нострадамуса - Масса в этом году выиграл Турцию, Бахрейн, Бразилию. Я никогда не отрицала, что на этих трассах он силён, верно? :rolleyes: Ещё он выиграл Спа, Валенсию и Францию.

В Спа - он ехал не на победу, он не выигрывал эту гонку. Он ехал на 3е место. Во Франции он ехал на 2м месте. Выиграл он в этих гонках из-за обстоятельств, не более. а Валенсии не было в прошлых годах - я не знала насколько и кто будет на этой трассе хорош)

вопросы?

зы. Про сравнение. Я сказала, что "если Масса хоть раз опередит ими в Лз, тогда и можно будет их сравнивать", так в чём несоответствие? :rolleyes: Вот и сравнить оч хочется) только не абстрактно, а например, по конкретным параметрам. Например, времени на тестах, которые пройдут в лдинаковых условиях. Мне будет даже очень интересно!))

гы. :biggrin: Рита за меня отвечать должна?)) я бы , конечно, не отказалась))

читала я твою подборку, только вот цитат ты надёргал, навырывал из контекста , да и без дат. Не пойдёт.

А насчёт Нострадамуса - Масса в этом году выиграл Турцию, Бахрейн, Бразилию. Я никогда не отрицала, что на этих трассах он силён, верно? :rolleyes: Ещё он выиграл Спа, Валенсию и Францию.

В Спа - он ехал не на победу, он не выигрывал эту гонку. Он ехал на 3е место. Во Франции он ехал на 2м месте. Выиграл он в этих гонках из-за обстоятельств, не более. а Валенсии не было в прошлых годах - я не знала насколько и кто будет на этой трассе хорош)

вопросы?

Ну я же и говорю :D Одно слово, женщины. В любом случае правы. Вопросов больше нет.

П.С. А свои посты и без упоминания дат надо бы помнить :rolleyes:

Подскажу, где то в пределах 11 мая 2008г. И цитаты я "надергал" не все, а только с одной страницы, дабы не очень огорчать тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...