Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Думаю, что будет немного не так. Масса по своей воле никуда не пойдёт

а я не говорил, что по своей :)

Поделиться этим сообщением

а при чем тут Бурде?

Бурде, насколько мне известно, в феррари не собирается

так что, как он поехал, никому не интересно

мы тут обсуждаем своих будущих гонщиков: Фонца и Феттеля :biggrin:

вот и думаем, кто кого порвет

Дык, может, ты бы и обратил внимание на то, что я цитировал.

Все судят о Феттеле по второй части сезона, забывая о том, что он вытворял в первой части.

Так что не думаю, что в ситуации с Алонсо все однозначно.

Необязательно для этого проваивать сезон. Ала с Сеюом - хорошие маркетинговые проеты, и из них обоих может выйти Чемпион Мира. К тому же, Феррари возьмет Феттеля для восстановления своей былой популярности в Европе, Алонсо будет "проводником" в Испанию, Кими же пойдет в Ралли, ну а Массу, к примеру, в Рено, т.к. Гон заинтересован в бразильском рынке, а менталитет Фелипе вполне подойдет данной команде, имхо.

а мне думается, что пара Феттель-Фонц в Феррари маловероятна... все видели, что было с Фонцем в Маке... равного Фонцу в напарники не возьмут... а то потом начнёт показания давать... :rolleyes: а Феттель вторым номером не будет!... так что, либо Масса-Фонц, либо Масса-Феттель...

а мне думается, что пара Феттель-Фонц в Феррари маловероятна... все видели, что было с Фонцем в Маке... равного Фонцу в напарники не возьмут... а то потом начнёт показания давать... :rolleyes: а Феттель вторым номером не будет!... так что, либо Масса-Фонц, либо Масса-Феттель...

Но я думаю, что именно в Феррари действитнельно способны создавать равные условия для пилотов, а не только говорить об этом, как некоторые.

Сезоны 2007-2008 в этом плане очень показательны. Я думаю, что на таких условиях Ал согласится переходить в Феррари, а там уже кто знать, сколько титулов на 2х способна завоевать эта парочка :rolleyes:

Но я думаю, что именно в Феррари действитнельно способны создавать равные условия для пилотов, а не только говорить об этом, как некоторые.

Сезоны 2007-2008 в этом плане очень показательны. Я думаю, что на таких условиях Ал согласится переходить в Феррари, а там уже кто знать, сколько титулов на 2х способна завоевать эта парочка :rolleyes:

сомневаюсь... Фонц способен выигрывать только если напарник явный №2... извени, но с Феттеля второй номер не получится!...уж больно он быстр! :thumbsup:

сомневаюсь... Фонц способен выигрывать только если напарник явный №2... извени, но с Феттеля второй номер не получится!...уж больно он быстр! :thumbsup:

Так я и не спорю, что Феттель не менее, а может и более быстр, чем Алонсо. :wub:

Но, как по мне, так Алу лучше хотя бы равные условия с напарником по команде, чем ездить на неотличающееся стабильностью Рено :rolleyes:

Может он выигрывать при смаых разных раскладах, такой опытный напарник нужен Феттелю. :unsure:

Так я и не спорю, что Феттель не менее, а может и более быстр, чем Алонсо. :wub:

Но, как по мне, так Алу лучше хотя бы равные условия с напарником по команде, чем ездить на неотличающееся стабильностью Рено :rolleyes:

Может он выигрывать при смаых разных раскладах, такой опытный напарник нужен Феттелю. :unsure:

но Феттелю не нужен напарник, который будет считать себя исключительно №1

а именно таковым Фонц себя будет ставить! а если прибавить к этому то, что Фонц интриган... на пользу команде это не пойдёт!

Действительно... Зачем такой напарник, если можно себя считать исключительно №1? :thumbsup:

а именно таковым Фонц себя будет ставить!

Так в том то и дело, что по-моему - не будет. B)

Был уже у него опыт, когда он попытался нечто такое провернуть, но в случае с Феррари и возможного прихода и ухода от нее у него уже может и ен быть шанса снова стать Чемпионом. Думаю, что он согласится на равный статус с Феттелем, а как я уже говорил. Феррари, в отличии от некоторых, способны это обеспечить по-крайней мере до того момента, пока кто-либо из ее пилотов не теряет шансов на завоевание титула в личном зачете :rolleyes:

Так в 2007 у Ала 4 победы и более десятка подиумов пр равном кол-ве очков с примой Маков, как же не способен?

Так в 2007 у Ала 4 победы и более десятка подиумов пр равном кол-ве очков с примой Маков, как же не способен?

прима Маков тогда был дебютантом

причем, и примой он стал не с первых гонок, а вплоть до Монако его прогибали под Фонца, пока Хэм не выразил своё возмущение этим

ну а про то, что Фонц чувствует себя не в своей тарелке, если гоняется с равным напарником, прямым текстом сказал Пэт Симондс

а уж он Фонца знает, как облупленного

причем, и примой он стал не с первых гонок, а вплоть до Монако его прогибали под Фонца, пока Хэм не выразил своё возмущение этим

ну а про то, что Фонц чувствует себя не в своей тарелке, если гоняется с равным напарником, прямым текстом сказал Пэт Симондс

Ну, выразил. В последних гонках сезона именно Льюис имел приоритет. И что? Италия, Бельгия, Китай, Бразилия - во всех этих последних гонках Алонсо был выше. Где его неспособность выигрывать, имея номер два? Может он и чувствовал себя не в своей тарелке - не знаю, но, будучи в ней, всё же выигрывал.

Такого равенства как в паре пилотов Кими-Фелиппе в Феррах больше не будет.

Слишком уж высока цена равенства пилотов.

Такого равенства как в паре пилотов Кими-Фелиппе в Феррах больше не будет.

Слишком уж высока цена равенства пилотов.

Пока (либо уже) эту цену не заплатили, так что высока она или мала не имеет особого значения ;)

....

Все судят о Феттеле по второй части сезона, забывая о том, что он вытворял в первой части.

ПРо Массу можно тоже самое написать, хотя тот и во второй отличался...

Интересно пишет журнал Автоспорт №2

"... По другому поводу Масса удивления не выразил-во всяком случае, вслух.Несмотря на то что в прошлом сезоне он выступил лучше партнера, Кими по-прежнему официально остается первым пилотом команды. Может быть, в виде компенсации именно Массе дали возможность первым опробовать новую машину......" :biggrin:

Пока (либо уже) эту цену не заплатили, так что высока она или мала не имеет особого значения ;)

Честно говоря немного шокирован твои ответом.....2008 год самое показательное то что они заплатили....

Интересно пишет журнал Автоспорт №2

"... По другому поводу Масса удивления не выразил-во всяком случае, вслух.Несмотря на то что в прошлом сезоне он выступил лучше партнера, Кими по-прежнему официально остается первым пилотом команды. Может быть, в виде компенсации именно Массе дали возможность первым опробовать новую машину......" :biggrin:

Ну зачем вот народ провоцировать в командной теме)))зашла бы в нашу тему и выложила тихоньку мы бы улыбнулись прочитав и с хорошим настроением продолжили общаться, а сейчас представляешь что будет??? :biggrin:

Ну зачем вот народ провоцировать в командной теме)))зашла бы в нашу тему и выложила тихоньку мы бы улыбнулись прочитав и с хорошим настроением продолжили общаться, а сейчас представляешь что будет??? :biggrin:

Во-первых зашел бы, во-вторых все по теме, да и пишет это Кабановский!

Во-первых зашел бы, во-вторых все по теме, да и пишет это Кабановский!

извини ...думал почему то что ты жен пола)

Честно говоря немного шокирован твои ответом.....2008 год самое показательное то что они заплатили....

Для меня команда только выиграла.

Лучше так, чем как в МакЛарен.

Да, возможно будь ставка на 1го пилота, у Феррари были бы оба титула, но это ставка и есть слишком большая цена, как по мне.

Интересно, где же этого бедняжку прогибали.

Да и, по твоим словам, если его и прогибали, то одного возмущения, хоть и талантливого, новичка разве достаточно для смены тактики команды в его пользу и прогибания двукратного действубщего Чемпиона Мира? :o

Интересно, где же этого бедняжку прогибали.

Да и, по твоим словам, если его и прогибали, то одного возмущения, хоть и талантливого, новичка разве достаточно для смены тактики команды в его пользу и прогибания двукратного действубщего Чемпиона Мира? :o

да хоть в Австралии

интересно, где же этого действующего двукратного чемпиона прогибали ?

да хоть в Австралии

интересно, где же этого действующего двукратного чемпиона прогибали ?

Блин. Да где ж в Австралии его прогибали? Не надо было сливать в чистом гоночном темпе около 0.5 с круга.

Где? Да в США хотя бы, изменив стратегию после 1 пит-стопа на "стратегию без шансов".

Поясняю: точно зная что Фонц не выйдет вперёд на 1 пите (разница была около 3 сек), единственное логичное решение для продолжения борьбы является более поздний также и второй пит. Вместо этого Фонца заливают меньше, и фактически дарят гонку Хэму.

Где? Да в США хотя бы, изменив стратегию после 1 пит-стопа на "стратегию без шансов".

Поясняю: точно зная что Фонц не выйдет вперёд на 1 пите (разница была около 3 сек), единственное логичное решение для продолжения борьбы является более поздний также и второй пит. Вместо этого Фонца заливают меньше, и фактически дарят гонку Хэму.

зеркальное Монако

зеркальное Монако

Где же зеркальность?

Что такого у Хэма сменили в Монако, отняв все шансы переиграть партнёра?

Или ты правда веришь, что дополнительные 3 круга позволили бы отыграть 11 секунд после 2 пит-стопа? Это даже забывая о том что Алонсо тоже раньше зазвали.

Где же зеркальность?

тебе её не увидеть - зачем продолжать спорить, тем более в этой теме

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...