loki_0420 Опубликовано 27.01.2009 15:31 Думаю, что будет немного не так. Масса по своей воле никуда не пойдёта я не говорил, что по своей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 27.01.2009 15:49 а при чем тут Бурде?Бурде, насколько мне известно, в феррари не собираетсятак что, как он поехал, никому не интересномы тут обсуждаем своих будущих гонщиков: Фонца и Феттеля :biggrin:вот и думаем, кто кого порветДык, может, ты бы и обратил внимание на то, что я цитировал.Все судят о Феттеле по второй части сезона, забывая о том, что он вытворял в первой части.Так что не думаю, что в ситуации с Алонсо все однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.01.2009 15:52 Необязательно для этого проваивать сезон. Ала с Сеюом - хорошие маркетинговые проеты, и из них обоих может выйти Чемпион Мира. К тому же, Феррари возьмет Феттеля для восстановления своей былой популярности в Европе, Алонсо будет "проводником" в Испанию, Кими же пойдет в Ралли, ну а Массу, к примеру, в Рено, т.к. Гон заинтересован в бразильском рынке, а менталитет Фелипе вполне подойдет данной команде, имхо.а мне думается, что пара Феттель-Фонц в Феррари маловероятна... все видели, что было с Фонцем в Маке... равного Фонцу в напарники не возьмут... а то потом начнёт показания давать... :rolleyes: а Феттель вторым номером не будет!... так что, либо Масса-Фонц, либо Масса-Феттель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 27.01.2009 15:55 а мне думается, что пара Феттель-Фонц в Феррари маловероятна... все видели, что было с Фонцем в Маке... равного Фонцу в напарники не возьмут... а то потом начнёт показания давать... :rolleyes: а Феттель вторым номером не будет!... так что, либо Масса-Фонц, либо Масса-Феттель...Но я думаю, что именно в Феррари действитнельно способны создавать равные условия для пилотов, а не только говорить об этом, как некоторые. Сезоны 2007-2008 в этом плане очень показательны. Я думаю, что на таких условиях Ал согласится переходить в Феррари, а там уже кто знать, сколько титулов на 2х способна завоевать эта парочка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.01.2009 16:31 Но я думаю, что именно в Феррари действитнельно способны создавать равные условия для пилотов, а не только говорить об этом, как некоторые. Сезоны 2007-2008 в этом плане очень показательны. Я думаю, что на таких условиях Ал согласится переходить в Феррари, а там уже кто знать, сколько титулов на 2х способна завоевать эта парочка :rolleyes:сомневаюсь... Фонц способен выигрывать только если напарник явный №2... извени, но с Феттеля второй номер не получится!...уж больно он быстр! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 27.01.2009 16:52 сомневаюсь... Фонц способен выигрывать только если напарник явный №2... извени, но с Феттеля второй номер не получится!...уж больно он быстр! :thumbsup:Так я и не спорю, что Феттель не менее, а может и более быстр, чем Алонсо. :wub: Но, как по мне, так Алу лучше хотя бы равные условия с напарником по команде, чем ездить на неотличающееся стабильностью Рено :rolleyes: Может он выигрывать при смаых разных раскладах, такой опытный напарник нужен Феттелю. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.01.2009 16:55 Так я и не спорю, что Феттель не менее, а может и более быстр, чем Алонсо. :wub: Но, как по мне, так Алу лучше хотя бы равные условия с напарником по команде, чем ездить на неотличающееся стабильностью Рено :rolleyes: Может он выигрывать при смаых разных раскладах, такой опытный напарник нужен Феттелю. :unsure:но Феттелю не нужен напарник, который будет считать себя исключительно №1а именно таковым Фонц себя будет ставить! а если прибавить к этому то, что Фонц интриган... на пользу команде это не пойдёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.01.2009 16:57 но Феттелю не нужен напарник, который будет считать себя исключительно №1Действительно... Зачем такой напарник, если можно себя считать исключительно №1? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 27.01.2009 16:59 но Феттелю не нужен напарник, который будет считать себя исключительно №1а именно таковым Фонц себя будет ставить!Так в том то и дело, что по-моему - не будет. B) Был уже у него опыт, когда он попытался нечто такое провернуть, но в случае с Феррари и возможного прихода и ухода от нее у него уже может и ен быть шанса снова стать Чемпионом. Думаю, что он согласится на равный статус с Феттелем, а как я уже говорил. Феррари, в отличии от некоторых, способны это обеспечить по-крайней мере до того момента, пока кто-либо из ее пилотов не теряет шансов на завоевание титула в личном зачете :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.01.2009 17:08 сомневаюсь... Фонц способен выигрывать только если напарник явный №2... извени, но с Феттеля второй номер не получится!...уж больно он быстр! :thumbsup:Так в 2007 у Ала 4 победы и более десятка подиумов пр равном кол-ве очков с примой Маков, как же не способен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.01.2009 18:44 Так в 2007 у Ала 4 победы и более десятка подиумов пр равном кол-ве очков с примой Маков, как же не способен?прима Маков тогда был дебютантомпричем, и примой он стал не с первых гонок, а вплоть до Монако его прогибали под Фонца, пока Хэм не выразил своё возмущение этимну а про то, что Фонц чувствует себя не в своей тарелке, если гоняется с равным напарником, прямым текстом сказал Пэт Симондса уж он Фонца знает, как облупленного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.01.2009 19:14 прима Маков тогда был дебютантомпричем, и примой он стал не с первых гонок, а вплоть до Монако его прогибали под Фонца, пока Хэм не выразил своё возмущение этимну а про то, что Фонц чувствует себя не в своей тарелке, если гоняется с равным напарником, прямым текстом сказал Пэт Симондса уж он Фонца знает, как облупленногоНу, выразил. В последних гонках сезона именно Льюис имел приоритет. И что? Италия, Бельгия, Китай, Бразилия - во всех этих последних гонках Алонсо был выше. Где его неспособность выигрывать, имея номер два? Может он и чувствовал себя не в своей тарелке - не знаю, но, будучи в ней, всё же выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 20:39 Такого равенства как в паре пилотов Кими-Фелиппе в Феррах больше не будет.Слишком уж высока цена равенства пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 27.01.2009 20:46 Такого равенства как в паре пилотов Кими-Фелиппе в Феррах больше не будет.Слишком уж высока цена равенства пилотов.Пока (либо уже) эту цену не заплатили, так что высока она или мала не имеет особого значения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.01.2009 20:47 ....Все судят о Феттеле по второй части сезона, забывая о том, что он вытворял в первой части.ПРо Массу можно тоже самое написать, хотя тот и во второй отличался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.01.2009 20:50 Интересно пишет журнал Автоспорт №2 "... По другому поводу Масса удивления не выразил-во всяком случае, вслух.Несмотря на то что в прошлом сезоне он выступил лучше партнера, Кими по-прежнему официально остается первым пилотом команды. Может быть, в виде компенсации именно Массе дали возможность первым опробовать новую машину......" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 20:59 Пока (либо уже) эту цену не заплатили, так что высока она или мала не имеет особого значения ;)Честно говоря немного шокирован твои ответом.....2008 год самое показательное то что они заплатили....Интересно пишет журнал Автоспорт №2 "... По другому поводу Масса удивления не выразил-во всяком случае, вслух.Несмотря на то что в прошлом сезоне он выступил лучше партнера, Кими по-прежнему официально остается первым пилотом команды. Может быть, в виде компенсации именно Массе дали возможность первым опробовать новую машину......" :biggrin:Ну зачем вот народ провоцировать в командной теме)))зашла бы в нашу тему и выложила тихоньку мы бы улыбнулись прочитав и с хорошим настроением продолжили общаться, а сейчас представляешь что будет??? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.01.2009 21:01 Ну зачем вот народ провоцировать в командной теме)))зашла бы в нашу тему и выложила тихоньку мы бы улыбнулись прочитав и с хорошим настроением продолжили общаться, а сейчас представляешь что будет??? :biggrin:Во-первых зашел бы, во-вторых все по теме, да и пишет это Кабановский! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 21:04 Во-первых зашел бы, во-вторых все по теме, да и пишет это Кабановский!извини ...думал почему то что ты жен пола) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 27.01.2009 21:08 Честно говоря немного шокирован твои ответом.....2008 год самое показательное то что они заплатили....Ну зачем вот народ провоцировать в командной теме)))зашла бы в нашу тему и выложила тихоньку мы бы улыбнулись прочитав и с хорошим настроением продолжили общаться, а сейчас представляешь что будет??? :biggrin:Для меня команда только выиграла. Лучше так, чем как в МакЛарен.Да, возможно будь ставка на 1го пилота, у Феррари были бы оба титула, но это ставка и есть слишком большая цена, как по мне.прима Маков тогда был дебютантомпричем, и примой он стал не с первых гонок, а вплоть до Монако его прогибали под Фонца, пока Хэм не выразил своё возмущение этимну а про то, что Фонц чувствует себя не в своей тарелке, если гоняется с равным напарником, прямым текстом сказал Пэт Симондса уж он Фонца знает, как облупленногоИнтересно, где же этого бедняжку прогибали.Да и, по твоим словам, если его и прогибали, то одного возмущения, хоть и талантливого, новичка разве достаточно для смены тактики команды в его пользу и прогибания двукратного действубщего Чемпиона Мира? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.01.2009 21:25 Интересно, где же этого бедняжку прогибали.Да и, по твоим словам, если его и прогибали, то одного возмущения, хоть и талантливого, новичка разве достаточно для смены тактики команды в его пользу и прогибания двукратного действубщего Чемпиона Мира? :oда хоть в Австралииинтересно, где же этого действующего двукратного чемпиона прогибали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.01.2009 21:31 да хоть в Австралииинтересно, где же этого действующего двукратного чемпиона прогибали ?Блин. Да где ж в Австралии его прогибали? Не надо было сливать в чистом гоночном темпе около 0.5 с круга.Где? Да в США хотя бы, изменив стратегию после 1 пит-стопа на "стратегию без шансов". Поясняю: точно зная что Фонц не выйдет вперёд на 1 пите (разница была около 3 сек), единственное логичное решение для продолжения борьбы является более поздний также и второй пит. Вместо этого Фонца заливают меньше, и фактически дарят гонку Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.01.2009 21:37 Где? Да в США хотя бы, изменив стратегию после 1 пит-стопа на "стратегию без шансов". Поясняю: точно зная что Фонц не выйдет вперёд на 1 пите (разница была около 3 сек), единственное логичное решение для продолжения борьбы является более поздний также и второй пит. Вместо этого Фонца заливают меньше, и фактически дарят гонку Хэму.зеркальное Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.01.2009 21:39 зеркальное МонакоГде же зеркальность?Что такого у Хэма сменили в Монако, отняв все шансы переиграть партнёра?Или ты правда веришь, что дополнительные 3 круга позволили бы отыграть 11 секунд после 2 пит-стопа? Это даже забывая о том что Алонсо тоже раньше зазвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.01.2009 21:46 Где же зеркальность?тебе её не увидеть - зачем продолжать спорить, тем более в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах